Сарасвати
Магазин индийских товаров
ИП Свербеева Н.А.
Ученик сэнсэя
класс, благовония беру здесь, много выбора
Мари Лотос
Очень люблю этот магазин. Хороший ассортимент индийских товаров, в том числе аюрведических добавок, а цены очень приятные.
Ксения Кириллова
Люблю этот магазинчик, покупаю куркуму, витамины, кардамон для кофе, аромапалочки, всегда есть в наличии, вежливые продавцы. Ароматно всегда, как на азиатском рынке))
Андрей Татауров
Харе Кришна! Хороший магазин.
Ви Талик Poet_2007
Отличный магазин! Цены ниже чем у подобных по городу, продавцы дружелюбные и приветливые, всегда хороший ассортимент веганских продуктов по адекватной цене. Часто беру здесь соевый текстурат, а ещё рекомендую сосиски и сервелат vego, потому что есть животных - не круто!
Kristina 🍃
Это лучший индийский магазин у нас в Томске! Я всегда здесь покупаю арома-свечи, разные масла, приправы, выбор большой и это радует😻
Королевские Специи
Люблю ваш магазин. Спасибо что вы есть.
Kris Karter
Хороший магазин.
Olga
Несмотря на то, что я далека от темы Индии, мне очень понравилось в магазине. Отсюда не хочется уходить. Пришла за аромапалочками попробовать, выбор такой, что глаза разбегаются) Обязательно вернусь сюда ещё, несколько разных товаров приглядела уже для себя
Евгения Золотарёва
Все есть и довольно недорого. Жаль, ассортимент хны маловат, но это из-за поставок сейчас так
Бедрок Giha
Атмосферное место, большое количество благовоний, консультант Анна качественно помогла с выбором товара, большое ей спасибо.
Александрина Шуваева
Отличный магазин. Все продавцы вежливые и отвечают на все вопросы👍
DВ
Dosssss Вщвддададсд
Продавец болтал с подружкой все время.Грубо отвечает на вопросы. Когда я сказала,что ещё не выбрала и не готова расплачиваться,в ответ шепотом услышала «господи…»
См
Сарасвати, магазин индийских товаров
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв
•Екатерина• Меньшикова
Отличное обслуживание и ассортимент! Продавец Анна всегда поможет и проконсультирует!
См
Сарасвати, магазин индийских товаров
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Общение с Вами - огромное удовольствие!
ll
lesya110480 ledneva
Отличный магазин. Дешевле чем в других местах
Maria Polyakova
Все супер. Спасибо за благовония! (akshardhup лучшие <з )
Раман Косачёв
один из лучших индийских магазинов в городе
Вероника Осипова
Привет)магазинчик хоть и маленький, но уютный, почти всегда все есть в наличии) единственное, хотелось бы больше хны в ассортименте) именно цветной)
Татьяна Артамонова
Хотелось бы писать о таком магазине только хорошее, но... Как-то возникла у меня не очень позитивная ситуация - топлёное масло оказалось испорченным, вовремя его я не вернула, а позвонила туда, чтобы просто попросить быть более внимательными к поставщику. Я была уверена, что моё замечание будет учтено и может пригодиться. К моему удивлению, женщина (видимо, продавец) начала со мной спорить и обвинять меня, да ещё и говорить, что у них такого не бывает. Хочется верить, что такое отношение не постоянная практика. Невсегда можно дозвониться - однажды телефон был недоступен. Но это я понимаю, как область для развития, ведь никто не идеален. А так, магазин мне нравится. Можно купить редкие для нашего города товары. Вкусные специи, вегетарианские колбасы, натуральную косметику, удивительные и очень ценные книги. Спасибо тем, кто причастен к работе этого магазина. Желаю процветания и всех благ.
Вероника Осипова
Всем привет! :) Хочу сказать, что данный магазин просто чудный и замечательный. Постоянно что-нибудь там покупаю, то масла для тела, то благовония, то хну. Продавцы вежливые, что необходимо привести, заказываешь им, привозят в магазин. Все замечания и пожелания учитывают. Очень приятно, жаль, что магазинчик маленький. Хотелось бы ещё чтобы хна с блёстками была немного подешевле, а хна черная и коричневая у них всегда качественная. Покупаю у них давно для росписи тела и рук. Спасибо, ребятки! ;)
alexx280
Недорогие и насыщенные специи, в отличии от других магазинов, в которых специи успевают выдохнуться. Книги и одежда дорогие, закрываются раньше времени. Пару раз приезжал за 10 мин до времени закрытия, а магазин уже не работал.