Барские сосны
4.4
Службы
4.4
Виталий Пак
Отдыхали в этом месте, все понравилось, за исключением того, что мангальная зона закрывается в 21:00 и открыть ее не получится вплоть до выезда, даже с утра нельзя приготовить большие остатки мяса, которые не успели приготовить вечером. Администратор Сергей никак не хотел идти на компромиссы, ссылаясь на правила и без исключений. Касательно Сергея: изначально встретил не совсем доброжелательно и на протяжении всего вечера общался пассивно-агрессивно. В целом все понравилось, единственная просьба закрывать мангальную зону позже, либо открывать с утра, пока гости не уехали, и тогда, возможно, приедем отдыхать к Вам снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Все правила написаны для общей безопасности. У нас несколько вариантов домов, есть вариант где манга…
LS
Leksis Shurygina
Классное место, вкусно готовят. Смело заказывайте банкет
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно. Ждём в гости
КС
Константин Сафонкин
Собирались в июне 2024 года большой и шумной компанией бывших одногруппников, выпускников Тиасура 1994 года. Все понравилось. Есть маленькие недочёты, над которыми можно поработать. В целом все отлично, и отдых и баня и купель и развлечения.
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Константин Гуров
Приятный администратор, большое помещение и удобная беседка
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Максим М
Всё отлично! Отмечали юбилей,всем понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ИН
Ирина Николаева
Пригласили нас на юбилей в эту "прекрасную" усадьбу. Начну с сурового и не доброжелательного охранника, грязный обветшалые интерьер в который уже давно ни кто не вкладывает ухода, тина и зелень в купальной чаше на улице и не ухоженной заросшей территории. Да ещё и к тому, что когда жарили мясо, включили музыку в салоне машины, на что "сторожевой" сказал, что музыку на улице категорически нельзя слушать, а иначе идете вон. А то , что вокруг слушаешь, как работают бензопилы, это наверное шум природы. Вообщем не рекомендуем это "гостеприимное место".
4 сентября 2025, официальный ответ
Ключевое слово в начале вашего отзыва, что Вас пригласили. Пожилая юбилярша выбрала наш дом по её сл…
Александр Полищук
Завязи изначально не было, но, связались. Очень отлично провели время. Встретили, все вопросы, пожелания решаемы и всё в добродушном виде. Баня отличная. Своевременно предоставили, затопили, поддержали тепло. Купель не решился попробовать, но гости рады. Зал для банкета приятный, зал для отдыха комфортный, настольные теннис и футбол. Мангальная зона удобная, вид двора уютный. Рекомендуем настойчиво.
Летел в самолёте. Сутки не был на связи. Извините
Alla Polischuk
Отметили семейное торжество в этой усадьбе. Всем гостям понравилось, замечательный внимательный администратор, удобный теплый дом. Хорошая баня с купелью. Места всем хватило, развлечения типо настольный теннис и футбол разбавили обстановку. Рекомендуем.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Счастья вам и любви
Елена Островская
Провели выходные с семьей в этом уютном коттедже. Дети в восторге от бассейна, а родители – от возможности отдохнуть на свежем воздухе. Обязательно приедем еще)
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арсений Краснов
Были тут недавно с друзьями. Отличное место для отдыха! Все удобства есть, и не нужно самим убираться)) В следующий раз обязательно вернемся снова
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Артем Никитин
Наша компания арендовала этот коттедж для корпоратива. Чистота идеальная, еда вкусная, и баня просто бомба! Всем сотрудникам понравилось, еще приедем)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Анатолий Куприянов
Мы сюда всем коллективом приезжали. Баня и бильярд подняли настроение всем сотрудникам. Спасибо за хороший сервис и уютную атмосферу!
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Екатерина Волощук
Замечательное место для семейного отдыха! Мы с детьми отлично провели время в бассейне, а вечером наслаждались мангальной зоной. Обязательно вернемся еще
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
ГА
Глеб Архипов
Отмечали юбилей дедушки. Нашли этот уютный коттедж в лесу. Все было просто замечательно – и баня, и повар классный, и чистота в доме! Дедушка был в восторге, мы теперь только к вам)
Спасибо. Приятно
Федор Ильин
Хорошо тут отдохнули. Все было идеально – прекрасное место в лесу, отличный сервис, и настоящий бильярдный стол удивил всех гостей)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам большое, приезжайте ещё ❤
Арсений Басистов
Провели здесь день рождения моего друга. После купания в бассейне на улице отлично поужинали на свежем воздухе. Баня – это просто находка! Всем советую)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Арсений. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Елена Деменева
Отдыхали в доме с бассейном большой компанией с детьми. И больше не поедем. В банной зоне грязь и плесень. Везде! Все стены вокруг бассейна в черной слизи. В бане все лавки грязные. В воде плавают волосы. Баня тепло не держит. На вентиляционных вытяжках вековая грязь. На втором этаже душно и нечем дышать- нет ни одного окна и никак не проветрить. Мало того, когда пылесосили на втором этаже «качественно» остается загадкой. Во второй спальне под кроватью лежит фантик от конфеты ( явно со времен динозавров, судя по количеству пыли на нем). Ребенку в ногу впился кусочек мелкого пластика ( дети бегали босиком, ибо жарко). Стоимость в объявлении заявлена одна, по итогу (т.к праздник) взяли больше. Про пожароопасность - вообще молчу. По итогу: требований к арендаторам уйма, деньги собрать хозяева тоже не против( за любой вдох не по расписанию). А выполнять свои обязательства, и содержать дом в чистоте( если вы уж его сдаете за такие деньги) это явно не первостепенная для них задача. Не рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наш дом не предназначен для больших компаний. Извините
Станислав Зубов
Прошлым вечером вернулись из вашего чудесного уголка. Скажу честно, не ожидал такого уровня комфорта в лесу! Тишина, покой. Еще раз спасибо!
Спасибо за приятную компанию
Егор Крылов
Хотели просто отдохнуть от городской суеты. И у вас это удалось на все сто! Свежий воздух, звуки природы и ни одной души вокруг. Кстати, еда заслуживает особой похвалы!
Владислав Астафьев
Не так давно искали место для семейного праздника. Тут нашли идеальный вариант. Все были довольны уединенностью и комфортом. Бассейн внутри дома стал настоящим оазисом.
Тимур Старостин
Провели у вас выходные и хочу поделиться впечатлениями. В первую очередь, понравилось уединение: по соседству нет других домов, только мы и природа. Мы арендовали дом с бассейном внутри — и это было великолепно! Вечером играли в бильярд и наслаждались плаванием. Но самое главное - это чувство уюта. Все продумано до мелочей, и это делает отдых комфортным. Чувствовалось, что хозяева действительно заботятся о своих гостях. Вернемся обязательно!
Виталий Барсуков
Недавно проводили мероприятие у вас. Это место просто космос! Были в доме с бассейном внутри, и у каждого из гостей глаза горели от восторга. Кстати, еда — это отдельная песня! Сытно, вкусно.
Полина Котова
Провели у вас выходные, и я просто в восторге! Такой релакс и уют не ожидала. Особенно поразила природа вокруг, такое ощущение, что ты вдали от всего мира. Обязательно приедем еще!
Никита Ермаков
Вчера вернулись из этого домка. Честно, такого качества обслуживания давно не встречал! Всё чисто, уютно, и каждая мелочь продумана. Будем советовать друзьям и знакомым.
Злата Поднебесная
Устроили небольшой отдых для семьи. Дети были в восторге от бассейна, а муж нашёл себе занятие у бильярдного стола. Словом, отдых удался на славу, и мы вернемся)
Маргарита Захарова
Были тут не так давно. Заказали ужин от поваров — ни разу не пожалели! Вкусные блюда, свежие продукты. А как пахло! Всем рекомендую.
Оскар Федоров
Отдыхали у вас на прошлых выходных. Особенно порадовала баня — релакс на все 100%! На выходные в конце месяца думаем вернуться)
Виктор Дементьев
Я, как истинный ценитель уюта и комфорта, выражаю свою благодарность! Всё было на высшем уровне: от чистоты и порядка до обслуживания. Нас было не мало и всем очень понравилось. А баня — просто мечта! Обязательно вернусь сюда снова.
Назар Сальников
Отмечали выпускной у вас. Друзья были в восторге от бильярда, а девчонки любовались звёздами у бассейна. Сергей помог настроить технику, а еда просто таяла во рту. В общем, незабываемо, осенью думаем сголнять теперь!
Степан Юдин
Решили побыть на природе вдали от города. Место идеальное: лес, покой, уютные дома. Отдельно отмечу, что после нас команда сразу убиралась — классно, что гостям не нужно этим заниматься.
Ефим Кочетков
Мы провели у вас корпоратив. Все просто отпад! Роман помогал с организацией, и всё прошло как по маслу. Мангальная зона оставила у нас только положительные впечатления. Повторим!
Андрей Платонов
На прошлом месяце выбрались на отдых в дом с бассейном. После горячей бани попадать в прохладную воду — невероятные ощущения! Еда тоже не разочаровала, спасибо вашим поварам.
ЧС
Чабан Стас
Вообщем то все хорошо,баня,как пишут не холодная,-но есть один нюанс- хорошо проверяйте бильярдный стол на нем есть пятно- нас заставили платить за пятно которое мы не оставляли
Тарас Яшин
Решили с друзьями отметить день рождения в этом доме. Все прошло превосходно! Место для мангала, бильярд и баня — мы воспользовались всем на полную катушку. В следующий раз вернемся уже с семьями.
Ефим Миронов
Отдыхали на прошлой неделе. Это просто райский уголок! Особенно хочется отметить чистоту — такое ощущение, что мы первые посетители после ремонта. Спасибо вам за такой уют!
Татьяна Сидорова
Мы были у вас прошлым летом. Отличный отдых для большой компании! Большой плюс - это чистота и порядок. На всей территории ни мусоринки, а дома - просто идеал. У нас даже возникла мысль, что мы первые тут! Атмосфера уединения и спокойствия. Спасибо!
Екатерина Дарова
Летом отпраздновали день рождения у вас. Выбрали дом с бассейном на улице — это был прям попадание! Всем очень понравилось. Большое спасибо поварам, еда была великолепной!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌И, конечно же, ждем вас снова .
Валерия Мингалеева
Отзыв с опозданием, но все же. Отмечали первый день свадьбы в июле, снимали сразу два дома. Гостей было 34 человека ( с ведущим и диджеем, так же официант), дома были убраны, администратор приятный мужчина, до гостей встретил наших ведущих, все показал. Стол был изумительный, еда вкусная, горячее отменное! У нас даже гости, которые грибы не едят не заметили их в салате). Нам ни кто не мешал и не заходили без нашего разрешения, в общем не мешали! По выезду на следующий день вернули залог, за исключением 2500р, но это мы виноваты, гости пролили на бильярдный стол. А так все очень хорошо, если соблюдать правила установленные хозяевами 👌
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Михаил Крылков
Отмечали юбилей, место и обслуживание очень понравилось. Гостей было 30 человек, все были в восторге. Рекомендую. Спасибо большое.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за то что выбрали именно нас
Шахид Исмаилов
Ужасное место. Сначала припарковались - вышел молодой человек, сказал переставить машину, хотя машины там стояли. Позже и вовсе выгнал на улицу, пока ждали полицию - отключил электричество и воду, в доме стало холодно и темно. Просто хозяин этого заведения - принципиальный грубиян, никаких компромиссов вы не найдёте, советую не терять времени и не жертвовать праздником, если не хотите быть выгнанными на улицу посреди ночи. Спасибо администрации этого заведения за испорченное настроение и день рождения.
Анастасия anastasiya131
Праздновали день рождения в доме с бассейном внутри. Безусловно, очень красиво, приятно, чисто, все были в восторге. Читала отзывы, что баня плохо греет, переживала на этот счёт, но у нас все было прекрасно! Поддавали, грелись, слышали, как нам ее переодически подкладывали) Так что несмотря на ее размеры, все было отлично) Бассейн отличный, глубокий, чистый. Много спальных мест, места хватило всем) А то, что жарят мясо и ещё посуду моют - это вообще самый огромный плюс)) А теперь недочёты и советы по улучшению: 1. Если честно, вызывал дискомфорт тот факт, что без администратора не выйдешь на улицу. Приходилось постоянно его вызывать, чтобы нам открыли дверь. Как по мне, надо этот момент продумать… 2. Как уже сказала, мясо нам жарили. Очень удобно, но, к сожалению, нам его не дожарили( оно было сырым. Некоторые гости об этом сказали, но особо внимания не обратили на это. Но дома уже увидели, что действительно, одна из партий была прям сырая(( Поэтому, пожалуйста, внимательней… Ну и был бы хороший бонус жарить овощи… а то мангала то нет… 3. В бассейне есть кусочки отломленной плитки, у нас гость порезался. В целом все! Надеемся, что все поправимо! Спасибо за прекрасный отдых!
Люба Кривомяс
Были в гостях на празднике. Впечатления: интерьер - дешевый и не душевный, баня конечно вообще не о чем - разочеровала
S. M.
Дом хороший,посуда, инвентарь все есть, на улице беседка, мангал, дождь не помеха классному отдыху🤟🤪 но баня немного подкачала, поддувает, жарко только при постоянной топке. Про цены не знаю, была в гостях на празднике 😄
Андрей Андреев
Это прикол товарищи! Отзывы негативные не пишу никогда! Не считаю это своим хобби, но что делать когда к тебе отношение несправедливое. В общем дом понравился всё эргономично адекватно. НО отношение администрации к гостям. Мы соблюдали все правила о которых нас предупредили. Выехали в 10:50 Во время празднования дня рождения 02.04.2021 уронили на пол кусочек торта. Пол самый обычный ковролин дешевый постелен как на улице так и внутри дома. Сказали уборка входит в цену ничего убирать не нужно. После сдачи и осмотра дома, Рома админ говорит: "Всё идеально, но пол грязный нужна Хим чистка 1500 или уберите за собой и всё нормально, но надо будет подождать пока высохнет". Я не швыряю 1500 за помыть пол. И спокойно попросил инвентарь для уборки. Дали тряпку взял фери так как у них нет спец приспособлений для мытья пола и мойщица не моет полы по словам администратора и самой мойщицы. В процессе мытья выслушивал от мойщицы что это наблевали что тут не кусочек торта. Я говорю какой наблевали у меня видео есть как девочка уронила кусок. И тут не пахнет даже блевом. На что выслушивал от мойщицы какие мы плохие и что мне только и работать мойщиком, а её работа не мыть полы а только мусор собрать и посуду помыть. (Угараю над тем что мойшица меня тролит, 25 лет день рождения ахах). Помыл спокойно пол. Говорю давайте 1500(а точнее 5000 вместо 3500 которые хотели вернуть). Нет нужно подождать пока высохнет. Я говорю не вопрос ждем. Ждите на улице за пределами дома. Отказываюсь отправляю девушку домой. Мне говорят вы нам мешаете. Я говорю верните деньги и я пошел. Нет не вернем. Я говорю тогда я буду ждать здесь. Нет. Далее я вызываю полицию. Жду полицию. Прошу предоставить мне мой экз. Договора аренды. Отказываются. Дают пустой бланк. Читаю, про нарушения за грязный пол ни слова, про хим чистку ни слова. Я заплатил 15000 за дом. 3000 за доп гостей. Далее в правилах говорят мясо жарят бесплатно до 10 кг у меня было 7 кг с меня взяли 200 рублей сказали что договаривались это ложь.
Михаил Ковров
Хороший дом, отличная баня и бассейн. При заезде все внимательно пересчитывайте, ( например,за недостачу одного полотенца с вас возьмут 600р,которого может не быть изначально). Аккуратно снимите на видео вечером и также утром бильярдный стол,на котором при приеме помещения непонятно откуда может появиться мокрое пятно. В общем, будьте внимательны и останетесь довольны.
Катерина Муравцева
В целом не плохо. Но если рассмотреть детально( Мы ребятами с работы приехали сюда с разных городов. Снимали дом который с бассейном внутри. И вот то что на мой взгляд портит отдых в этом доме. 1. Выезд в 11 утра!!! 11 утра Карл!!!!!! Везде выезд в 12. В итоге так себе отдых так как все с вечера озадачились ранним выездом. 2. Ножи тупые! Ну типо у вас и так тут посуды на минималках, ну хотя бы нож заточите пожалуйста, покажите уважение к гостям. 3. Не работающая плита. Совсем (если бы вы задумали варить пелемени, то они даже бы не закипели). Мысленицу мы не отметили. 4. Баня. Она есть, она большая, в ней много полок. Но в ней сложно прогреться. Только если прям разгонять веником. И разброс полок сильно большой, в итоге на верхних жарко, а чуть ниже холодно. 5. В бассейне плавает какая то субстанция. 6. В доме нет мангала, но при этом приготовить может повар. Но почему-то повар отказывается готовить овощи. С чем это связано? Антивеган? Предложили подарить их самим на сковороде (овощное рагу и овощи на гриле это разное) или в духовке. В итоге конечно приготовили, но уговаривать мне не понравилось. И в целом, отношение очень коммерческое. Нет тут уюта и души. Здрасти, давайте денег, отдыхайте, вот баня, досвидания, следующий. Желаю вам чуть больше клиентоориетированности.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за пребывание у нас и за ваш отзыв! 1)Это правда,что у нас выезд в 11 утра.Об…
Evgeniya Ziganshina
Отмечали юбилей свадьбы в доме Барин. Все очень понравилось. В доме много места, банкетный зал, хорошие спальные места, два туалета, небольшая кухня, холодильник, баня, бассейн-прорубь и достаточно большая территория с беседкой и мангалом на улице, есть, где запарковаться. Все чисто и опрятно. Ответственный хозяин-администратор, готовый помочь с любыми вопросами. Гости тоже остались довольны. Спасибо!))
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы рады за Вас и за то, что Вам у нас понравилось. Всегда ждём в гости.
гость
За неделю предупредили о том , что мероприятие откладывается. Залог нам 5000 не вернули, при том что дом сдали на этот день. Не стоит поступать благородно и предупреждать об отмене заказа . Деньги вам никто не вернёт!
Владимир
Снимали комплекс (оба дома) на второй день свадьбы. Долго думали, стоит ли, т.к. смущало строгое правило владельца "Никакой музыки на улице летом". На деле это было неожиданно приятное условие, т.к. в доме музыку можно врубать так громко, как тебе надо, а на улице можно было спокойно постоять-покурить. На территории чисто. Мелкие недочёты у комплекса есть, дом без шика, но внутри было всё, что нам было нужно для отдыха, никто из гостей не жаловался. Приятная баня и бассейн, мангал, шампуры, бильярд. Хозяин не беспокоил. На утро спокойно осмотрели дом без конфликтов и наездов. Думаю, придём ещё раз!
r.love
Отмечали юбилей друзей 12.06.2020. В конце вечера потеряли золотое кольцо. Т.к., не остались до следующего дня, соответственно, утром поискать тоже не было возможности. Как говорится " попытка не пытка", на следующий день решили позвонить и попроситься приехать для поиска. Предложили приехать через пару дней. Приехали с металлоискателем и к нашему удивлению и радости - кольцо нашли. Спасибо за понимание администрации Барских сосен !