Банк горящих туров

Елена Новикова3 отзыва
ЕН
Елена Новикова3 отзыва
Anton Bulakh1 отзыв
‼ТОЛЬКО НЕ БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ Надеюсь эта информация будет полезна и у бережёт вас или ваших близких от недобросовестного агенства! Итак история: - сами нашли тур, пришли оплатили, ни много ни мало 242к - полетную программу сократили. - альтернатив НИКАКИХ НЕ предложили. - расторгли договор с возвратом денежных средств. Проходит месяц. Тишина.... Звоню, говорю, 'ладно давайте найдём равноценный тур, раз деньги всё равно на депозите у туроператора. " Проходит 2 недели. Тишина... И опять САМА нашла вариант, конечно уже хуже по всем параметрам (тк не раннее бронирование) , плюс ещё доплата 15 тыс, плюс брать неоплачиваемый отпуск, плюс поднятый нерв от всей этой ситуации. Ох и самое интересное. Агент - "А у вас доплата 30 тыс" - За что? В ах@е спрашиваю я. - Плюс повторно наша комиссия. - ЗА ЧТО? - Ну нам же надо зарплату сотрудникам и за аренду офиса платить. Ну не вопиющий ли беспредел?? Палец о палец не ударили! Только деньги в кассу положили. А ещё мне понравилось в конце. - Ольга что для вас важнее отдохнуть или спорить из-за 15 тыс? В итоге подали в суд. О своей невозвратной комиссии сообщили пост фактум. В договоре ни слова нет. Классный бизнес. Пожалуйста только НЕ БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ‼
Anton Bulakh1 отзыв
Мария Бодрикова6 отзывов
Хотелось бы высказаться касаемо туроператора Кристины в агенстве в Смайл Сити. Брали тур в Сочи, нам сказали что билеты будут готовы за 2-3 дня до вылета, а регистрация начнется за сутки. Прихожу туда за 3 дня, говорят что билеты будут готовы за сутки и их пришлют на почту, ну ладно. По итогу остается меньше суток до вылета, а билетов так и нет. Иду в агенство, спрашиваю, на что Кристина говорит, что они билеты присылают, когда они готовы в обе стороны (туда-обратно), а у нас готовы были билеты только в Сочи. Прошу прислать мне хотя бы эти, тк хотелось зарегистировать нормальные места в самолете, а не лететь на тех которые остались. На что Кристина с максимально недовольным видом согласилась. А в чем проблема была, спрашивается? Ну да ладно, идем дальше. В день обратного вылета, менее чем за сутки, я вновь не нахожу билетов на почте. Она так и не прислала обратные билеты за все время, пока мы отдыхали (13 дней!). Я вновь звоню, спрашиваю в чем дело, и только после моего звонка, спустя час, она соизволила прислать билеты. Что за халатное отношение? Кристина не знает, что люди заранее хотят бронировать хорошие места в самолете рядом с друг другом, а не в разных концах самолета? И что в моей просьбе была такого, что я столкнулась с недовольством в свой адрес? Неприятное впечатление.
Татьяна Кузьминых7 отзывов
mishka1258 отзывов
Брали путевку через Веронику в Паттаю,отель Амбассадор. Что было сказано Вероникой нам,а что мы увидели в реальности: 1. На фото,которые нам показывала, были уютные номера,опрятные. На яву:раздолбанные номера. Весь самолет разместили на один этаж,и у каждого было не ахти. Стулья сломаны,вешалки отсутствовали,про душ вообще молчу.. Очень старые номера!В них безумно холодно! Зачем надо было говорить,что именно в этот отель она отправила своих родственников недавно?В такое убожество я бы и врага не поселила! 2. Оплата у нас была за номер с одной двухспальной кроватью...по факту:таких номеров там не существует!Мы целый день потратили,выясняя этот момент у ресепшена и у турооператора. 3. Весь отпуск ходили все мятые. Да да,Вероника нам сказала,что в отеле есть утюг. 4. Вид с окна нормальный!стоит 450 батт(900р) в сутки. Мы жили с видом на стройку:) для чего платили с окном?какая разница,без окна или окно с таким видом? В общем,разочаровались.
Vlad Tikhonov5 отзывов
Александра Кочергина13 отзывов
Делюсь с Вами опытом покупки путевки 13.02.2018 г. в агентстве «Банк горящих туров» (г. Томск, пр. Ленина, д. 80). С целью предотвращения совершения ОШИБКИ, той которую мы допустили, обратившись за покупкой тура в данное агентство! Обязательства не были ими выполнены в части оформления документов и информирования нас о предоставления необходимого пакета для выезда/въезда за границу (P/S. одного из нас не выпустили за границу РФ). Данная ситуация была выявлена при прохождении паспортного контроля на территории РФ. Кроме сочувствия, само агентство помощи нам не оказало в исправлении данной ситуации. Обратившись в суд, дело (2-1542/2018-М-189/2018 Кировский районный суд г. Томска) было выиграно нами и на руки был получен исполнительный лист о взыскании денежных средств с «Банк горящих туров». По сегодняшний день взыскать которые мы не можем с них (в собственности нет ничего, все расчетные счета пусты, офис в аренде, даже все компьютеры в аренде). Делайте выводы сами.
Anna L3 отзыва
Купили тур в велла тур, хотя сначала приехали сюда, в банк горящих туров, оставляли заявку на сайте....реакции ноль, позвонила сама, сказали инфо актуальна которая на сайте, приезали к открытию..... три года назад всегда у них брала без проблем. просили вылет на 3.09 с Нск-камрань, две звезды отель с завтраками. 5 раз летала в двойки с завтраками, тут мадам заявляет что завтраки только в тройках, ладно упростили ей задачу сказали хотим в определенный отель, как раз двойка с завтраками, все равно пыталась впарить то что в центре и дороде, начала сразу же хамить, что она объездила весь вьет и все знает. в итоге заявила что этот отель на стопе. ушли. звоню по горячей линии, девушка долго искала, но нашла этот отель, сказала да можете приобрести, я ей объяснила ситуацию, что их работники некомпетентны, она мне предлодила оформить онлайн. В итоге плюнули на это тур агенство и обратились в велл, там без проблем приобрели что и хотели, никто не грубил и не хамил.
Аня К.223 отзыва
Летели 1 раз, поэтому очень боялись, что возникнут, как часто бывает, разные доплаты неожиданные и прочее. Но нет. Какая цена была на сайте, ровно столько и отдали за путевку. Сильно огорчило то, что в марте (когда мы и брали путевку) о том, что у авиаперевозчика azur air (которым мы в принципе должны были лететь) отозвали лицензию, мы узнали из новостей. На вопрос менеджерам о том, знают ли они об этом, они ответили, что знают, но если что нам вернут деньги. Нормально ли это-судите сами. Для нас нет. В итоге за путевку переплатили 10 тысяч, зато полетели другой авиакомпанией и не тряслись, состоится ли отпуск. Но нам этого даже не предложили, я Сама до этого додумалась. Сама менеджер Александра на вопросы отвечала не охотно, видно что не сильно ориентируется в курорте. Но зато сказала, что если бы мы полетели на Пхукет, то она бы нам все рассказала конечно. Потому что только что прилетела оттуда. В итоге тур оформляли у менеджера с красивым именем Любовь. Ей бы я поситавила 5. Она нам много очень рассказывала, пока оформляли документы, рекомендовала экскурсии, в целом о курорте рассказывала. Оплачивали без рассрочки, поэтому про условия не могу сказать ничего. За 2 дня до отправления забрали документы. Трансфер не брали, но видели, что те, кого привезли из Томска, стояли на регистрацию в конце очереди и логично, что летели хорошо если в хвосте самолета. У некоторых даже места были не рядом. А мы приехали сами (вылет из Толмачево) и летели как короли)
Евгений А.12 отзывов
Большой плюс это график работы и цены. Попробуйте найти в Томске, кто ещё работает после 20:00 в этой отрасли. Дальше о минусах: 1. Маленькое, тесное и не уютное помещение. 2. Не все сотрудники одинаково компетентны. Была молодая девочка, которая явно не знала что говорить и говорила общие фразы, которые зачастую не соответствовали действительности. Но тут же нашлась женщина постарше, которая явно поездила по миру, и с которой вполне было интересно поговорить. Она отлично разбиралась в вопросе и хороша знала отели. 3. При вылетах из соседних городов, вам всегда будут обещать трансфер в нужный аэропорт. Не обольщайтесь это лишь красивая сказка, которую вам обязательно пообещают, но не обязательно реализуют. Нас с трансфером в Кемерово обломили за 5-7 дней до вылета. 4. Не сделали отметку "молодожёны" в путёвке, хотя мы несколько раз напоминали об этом агенту! 5. Не удобный сайт и поиск тура.