Sevendays
Магазин товаров для спорта и отдыха
А. Д.
хороший выбор, адекватный продавец
Алексей Вольф
Качественное снаряжение для альпинизма, туризма и активного отдыха. Приятно заходить к хорошим людям, так держать!
Денис Набоких
Заказывал доску Стратос с креплением и ботинками. Перед заказом все померили, решили вопрос с размерами и сделал заказ. Ждал относительно не долго и я не спешил с заказом. Все пришло, все в точности по размерам
Настя Кулик
Большое спасибо консультанту Олегу за приятное взаимодействие, подобрала себе туристическую хобу, довольная :)
Kat Kat
Классный магазин с отличным ассортиментом и адекватными ценами на одежду для активного отдыха. Всегда помогут подобрать, посоветовать.
Виктория Карбышева
Отличный туристический магазин, всё подскажут и всё подберут и самое главное по приятным и доступным ценам по сравнению с другими магазинами такого же профиля
Максим Грицина
Купил шапку. А потом вернулся и купил ещё две шапки. Флисовые шапочки тут всем рекомендую :D
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова)
Roman Burov
Отличный магазин с приятными ценами.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас снова)
Сергей Рехтин
Магазин ТОП! Видно, что они знают что нужно своему покупателю! Приобретал здесь свои первые сальники. Ничего не понимал в этом, ребята без лишних вопросов доходчиво объяснили, что мне нужно и помогли подобрать так чтобы я лишний раз не переплатил. Сейчас купил у них свой первый сноуборд, так же ничего не знал о том как подбирать. Разобрались в этом вопросе, так что я ушел от них с новым сноубордом и багажем знаний. Теперь за снарягой только к ним, хотя живу в НСК!
СТ
Сергей Томский
Очень приятный продавец, который я так понимаю и владелец магазина, товара не так много, но при этом выбор разнообразный и интересный, цены всегда радуют. Особенно приятно было взять комбинезон зимний, который во многих стоит около 30-35 тыс., здесь же взяли за 18 тыс. Огромное спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ПЛАТОН
Классный магазин. Выбор большой, цены нормальные. Одежу здесь покупаю в основном и обувку специальную.
Гарик Гудини
Купил отличную обувь, цена дешевле чем в других магазинах. Продавец очень хорошо помог при выборе обуви.
Komissar Jeber
Очень классный магазин! Жалко, что совсем недавно открыл его для себя, теперь в основном только здесь покупаю себе вкусности и полезности для туризма (: Особенно мне понравилось, как сотрудники и сотрудницы относятся к клиентам. В частности Аня :) Сколько раз был в магазине, всегда со знанием дела давала советы и консультировала. Это очень приятно! Ну и плюс к этому, объективно, цены ниже, чем в других магазинах Томска. И расположение поудобнее. Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше)
EL
Evgeniya L
Спасибо за самые лучшие в моей практике беговые кроссовки! Помогли с выбором размера и типа кроссовок для моих нужд! Отличная амортизация, правильная постановка стопы.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
A K
Отличный магазин. Тёплый приём. Цены нормальные. Помогают выбрать, хозяин сам альпинист. Не все есть в наличии, это жаль. Но это в всех магазинах так. Скидки дают, не жадные.
Григорий Мороз
Прекрасный магазин! Покупал здесь снаряжение для скалолазания когда учился в институте, и до сих пор продолжаю заказывать снарягу для сноуборда и скалолазания!
Влад Куличев
Отличный выбор снаряжения, вежливый персонал и человеческое отношение. Это то, с чем у меня ассоциируется это место. Обязательно вернусь и не раз!
Sv D
Цены подешевле чем в путешественник
Софья Рахманова
Магазин для путешествий Иногда дороговато.. Но при этом это стоит того)
Марина Пирогова
Хороший ассортимент, грамотные консультанты, цены, в сравнении с другими магазинами, очень приятные!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады)
Артем Изместьев
Большой выбор интересных outdoor брендов. Многое можно привезти под заказ. Цены адекватные!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады вам снова)
Любитель Котов
Цены нормальные, но персонал не знает продукцию, для чего что, какой размер подо что, какой длинны надо, если сам покупатель не знает что ему надо, подберут бред:) (касается экипировки для сноубордистов)
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста на 7days@ngs.ru, руководитель свяжется с вами и попробует решить ва…
Антон А
Лучшее место по снаряге и экиперовке. Олег подберет вам как для себя. Хорошие скидки, очень рекомендую
laurovod
Это лучший магазин снаряги для экстремальных туристов, горнолыжников, людей, увлекающихся активным отдыхом и т.д. Мужики своё дело знают, расскажут всё в мельчайших подробностях и порекомендуют лучший выбор именно для вас. В 2019-м году решил купить себе комбез CoolZone, нисколько не пожалел, обалденная вещь, достался со скидкой за 19000 рублей, когда я его примерил, снимать уже не захотел))) сам я горнолыжник, а также сплавщик по горным рекам с порогами😏. Здесь, для увлекательных поездок во всем известный Шерегеш, я одел себя, своих родных и близких, куртки, штаны, шлемы, маски, подшлемники, перчатки и т.д. Качество вещей выше всех похвал! И всегда приемлемые цены!!!☝️ Уже который год/сезон покупки начинаются именно здесь и в 99% случаев никуда больше бежать искать снарягу не надо))) Бывает, что какие-либо искомые позиции разбирают, как горячие пирожки, но часто приходят новые партии и можно ухватить один, а то и несколько таких пирожков). Скоро будут нужны огромные рюкзаки для походов-сплавов и первым делом - сюда! Мужикам удачи, развития, спротивных побед!!! Вы - лучшие!!!👍
NS
Nikolay Shcherbak
Отлично запарафинили доску всего за 300р
Диана Джурмий
Много очень хороших товаров, замечательный продавец- знает все что не спроси. Если обещали привести и сделать скидку то обязательно выполнят свое обещание. Классный магазин
vitalij kolodkov
Квалифицированные работники, очень вежливое обслуживание. Объясняют доступно, товар качественный по приемлемым ценам, а также действует система скидок.
Мария Попова
Очень не плохой магазин, хороший ассортимент, по качеству претензий никаких. Пару раз попадала, что были проблемы с терминалом, это не очень удобно. Но в целом впечатление о магазине хорошее.
vla_da
Отличный магазин, много всего полезного и классного. Продавцы активно помогают разобраться в ассортименте.
Куприян Соломин
Занимаюсь туристско-альпинистском клубе и постоянно покупаю снаряжение на соревнования. Всегда теплая встреча, грамотный совет при сложностях с выбором и демократичные цены подкупят любого неравнодушного к экстремальным видам спорта.
Max Sibtroll
Выбирал трейловые кроссовки. Отношение, консультация выше всяких похвал! Подход душевный. По итогу были приобретены Inov 8 X-Talon 212. Вышка! То что мне и было надо. Спасибо! Однозначно рекомендую сей магазин
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите еще! :)
maks141
спасибо что вы есть! цены - подарок! верёвки покупаем здесь километрами! если бы не этот магазин, многие наши проекты были бы неосуществимы!
Семён Миргородский
Обращаюсь в этот магазин уже в который раз! Всякий ширпотреб не продаётся - только хорошие, качественные и проверенные изделия. Товар можно купить под заказ. Постоянные скидки и распродажи! Сам хозяин грамотный специалист по туризму - поможет подобрать нужную вещь, чтобы было комфортно и удобно. Всем рекомендую!
Ruslan ###
Отличный магазин. Индивидуальный подход, богатый ассортимент, цены приемлемые.
Aleksey Petrov
Лучший в Томске! Однозначно! Профессиональный подход со знанием дела и любовью к спорту! Так держать! Я только к Вам!
Дмитрий
Крутой магазин комбезов! В томске больше выбора нет нигде. Купил на днях яркий новый комбинезон (чуть дешевле 20000р) фирмы Cool Zone. Очень доволен
olarus
Регулярно бываем там. Все нравится, особенно цены со скидками ;) Вот например новое моё приобретение обошлось в 6680р, а на официальном сайте 7955р. )))
onewoman
покупали скальники малому. выбор предостаточный. перемерили кучу обуви, попутно получив подробную консультацию - что лучше, для новичков и прочих, в чем плюсы разных типов обуви для скалолазания... Спасибо, Олег)
Роман Котик
Очень хороший магазин. Продавец консультант всегда поможет выбрать именно то что вам нужно! Практически всегда можно попросить скидку)))
Nugget7
Отличный магазин туристического снаряжения! Цены ниже среднего по Томску. Постоянно там покупаю одежду (чаще всего Bask, RedFox) и другое снаряжение в походы и для велопокатушек, чаще по акциям на модели прошедших сезонов. При подготовке к восхождению на Белуху консультант (альпинист с опытом восхождений) помог подобрать экипировку и дал пару нужных советов мне новичку ;)