Диалог
Общество защиты прав потребителей
Алексей Ничаев
Весной судился со стоматологией из-за некачественного установленных имплантов. Сначала пробовал как-то без суда разобраться с клиникой, но пне получилось и когда понял, что будет суд, связался с юристами из "Диалог", они мне помогали на протяжении всего процесса. Консультировали, помогали собрать нудные документы, ну и в суде отстаивали интересы. Помогли добиться компенсации, спасибо вам!
jd
jean dear
Нас недавно затопило в квартире и как в итоге оказалось все по вине УК, вот решили сюда обратиться, чтобы помогли все заявления составить и возместить ущерб. Специалисты прям оперативно сработали, за что большое спасибо. грамотно все преподнесли и решили таки вопрос.
Анастасия Самсонова
Пластика прошла не так, как предполагалось. Была неудачная операция и я вот обратилась к специалистам, чтобы мне помогли разобраться. Я то вообще не знала даже с чего начать и как действовать. Здесь мне все объяснили спокойно и по-человечески, разобрали документы, помогли составить претензию. В итоге вопрос удалось решить без суда, деньги частично вернули.
Евгений Нагучев
Помогли мне отстоять права в споре клиникой. Причем, получилось в досудебном порядке все решить. Только когда я уже за помощью сюда обратился, клиника пошла мне на встречу. До этого отрицали свою вину. Так что, наглядно увидел силу грамотного юриста Рыжкова Вадима Ивановича
Sofia Zlatorukova
Хочу поблагодарить за хорошую работу. Помогли мне решить вопрос со стоматологической клиникой, к которой у меня были претензии из-за плохого качества услуг. Сначала сама пробовала как-то разобраться, но клиника не шла на встречу, а когда специалисты Диалога занялись проблемой, тогда все пошло иначе и получилось даже в досудебном порядке все решить. Спасибо большое за помощь, консультации и моральную поддержку!
Maks Sibirski
Обращался в эту организацию за юридической помощью. Остался недоволен. Цены высокие, за четыре строчки 1,5 т.р. В итоге результат никакой. Лучше не обращайтесь сюда.
До
Диалог, общество защиты прав потребителей
31 октября 2022, официальный ответ
Это полная лож, у нас нет недовольных клиентов. Если у наших клиентов возникают проблемы, то они сам…
Tamara Томск
С большой благодарностью хочу оставить отзыв о работе юриста Ильи Александровича. Остались довольны его подходом к нашему делу. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Василий Васильевич
Обращались в эту организацию несколько раз. Один раз лет семь назад за консультацией по личному вопросу, один раз писали претензию продавцу на некачественный телефон. Как понимаю, претензия была написана хорошо, т.к. продавец сразу пошел нам на встречу. Сотрудники приятные в общении, на все вопросы отвечали всегда доступно и понятно.
bob-kor
Хорошая организация, стоимость услуг на много меньше чем у адвокатов, помогли взыскать за некачественный товар, гораздо больше чем я за него заплатил.