Дабиджи
Школа танцев
Тренируем с 2002 г. Обучаем с 3 лет. Современные залы и направления
Хочу выразить большую благодарность, ведь это место прекрасно своей атмосферой. В Дабиджи очень добрые тренера, которые общаются с детьми на одном языке, большое им спасибо за понимание и прекрасные тренировки и выступления!
Алина
Много раз была в вашем танцевальном зале на мастер-классах других педагогов и каждый раз чистота полов оставляет желать лучшего. Ни в одной студии города не встречала такой грязи. Особенно "приятно", когда в хорео надо сесть или лечь на пол, после чего все вещи грязные, руки серые, маленькие камушки впиваются в руки и не дай бог, у тебя будет какой-то участок тела открыт, противно... До этого уже видела здесь отзыв девушки про грязь, сейчас видимо удалили, а ситуация не меняется
11 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Предыдущий пост был удален автором после того, как мы объяснили ему, что все во…
ВИ
В. И.
Очень крутая танцевальная школа! Сразу видно высокий уровень и уникальный стиль. Грамотный тренерский состав обеспечивает серьезную подготовку и легко находит общий язык с детьми, что очень важно! За время тренировок у ребенка отчетливо проявились чувство ритма и пластика, умение слышать музыку, а также мощно выросли физические, спортивные показатели. Ходит на тренировки с удовольствием! У школы современные танцевальные залы, в которых атмосфера заряжает на достижение высоких результатов. Коллектив организует яркие отчетные концерты, которые выглядят очень эффектно. Устраиваются совместные мероприятия, на которых ребята увлекательно проводят время, делятся профессиональным опытом и учатся общаться между собой. Здорово быть частью этой команды!
Ноем Минасян
Отличная школа танцев 🔥 Дети ходят туда уже 2 года. Самый лучший тренерский состав: с детьми на одной волне, индивидуальный подход, мотивируют детей на результат, поддерживают и помогают ♥️ Детки ходят туда с огромным желанием и показывают отличные результаты 🔥 Это не просто кружок по интересам. Дабиджи-это действительно команда 🔥 Это целая атмосфера,это образ жизни 🫶🏽
Анна Конопацкая
В школе Dabigi сын занимается четвертый год. Очень довольны и мы, родители, и сын. С удовольствием ходит на тренировки. Очень нравится подход к тренировкам, они проходят весело и зажигательно, но в то же время эффективно и с хорошей нагрузкой и развитием. Александр и вся команда тренеров супер вовлеченные и нацеленные на результат люди. Они создали классную атмосферу в школе, где не только крутые танцы, но и формирование правильного отношения к жизни, друзьям, делам, целям. Огромная благодарность им за это! 100% рекомендую всем родителям обратить внимание на эту школу, привести ребенка попробовать позаниматься и окунуться в атмосферу драйва
НЯ
Наталья Яблочкина
Впервые пришли в Дабиджи 10 лет назад со старшей дочерью, сейчас с большим удовольствием туда бегает младшая. Впечатление о школе танце осталось прежним – только заходим в помещение, слышим музыку и настроение поднимается, ребенок уже пританцовывает, высматривает своих тренеров и с радостью на тренировку! Всегда удивляет, как профессионально справляются молодые ребята – тренера с нашими суперактивными детьми, только зашли в зал и все уже заняты! В любой ситуации найдут нужные слова и подход, поддержат, утешат и мотивируют на успех!
Вячеслав
2 года назад моя дочь София попросилась учиться танцевать и мы решили отдать её в “Dabigi”. Дочери очень понравились преподаватели . После первого года занятий руководитель школы танцев Александр Фатерин пригласил дочь в свою команду для подготовки и выступления на соревнованиях различного уровня за честь школы. Александр смог увлечь моего ребенка, а самое главное я вижу желание и стремление дочери к танцам и что она нашла своё увлечение. При посещении школы приходишь и прямо с порога чувствуешь, что попал в атмосферу доброжелательности. За это огромное спасибо администратору Ульяне! Она очень внимательная к каждому ребёнку. Всех детей знает по именам, знает всех родителей. Вообще в этой школе действительно прекрасные учителя, которые влюблены в свое дело и стремятся научить детей чувствовать танец так же как они его чувствуют. Занятия в этой школе — это невероятное наслаждение и полная увлеченность.
Наталия Лыкова
Дабиджи это не просто школа танцев, здесь каждого встречают как дорого гостя, а потом становишься одной семьёй. 15 лет назад привели на занятия старшего ребёнка, чтобы укрепить руки (были слабые, не мог долго писать). Сейчас младший занимается в Дабиджи, уже четвёртый год. Очень нравится, к занятиям относится серьёзно, не пропускает, хотя тренировки бывают интенсивные. Потом любуется кубиками на животе)))) Тренерский состав сильный, дети мотивированы на результат. Залы для занятий удобные, современные. Есть свой кемп на Алтае, это даже не про тренировки, это своя уникальная атмосфера. Родителям тоже интересно и весело проводить там отдых)))
ДА
Дарья Алексеева
Уже несколько лет возим детей в эту секцию. Первое что меня покорило: тут ЛЮБЯТ и вкладывают в детей. Тренера на одном языке общаются с ребятами, круто организован сам процесс тренировок: есть баланс и танца и игрового формата (для ребят по меньше). Спустя пару лет уже все как семья☺️ потому что есть помимо тренировочного формата и неформальные сборы)) позади уже и танцевалтный лагерь на Алтае и выступления и съемки клипов. Дети очень любят это место!
Анастасия Лазарева
Очень крутые! Нравится, что у ребенка появляются цели и стремления! Формируется правильное, увлеченное окружение.
Антонина Веснина
Это особая атмосфера. С первой минуты, с пробной тренировки отношение к ребенку как к взрослому. Третий год сын ходит с большим удовольствием. Тренерский состав 🔥. Нет своих и чужих детей. Можно к любому обратиться с вопросом и тебе помогу .
мз
марина зеленкова
Хочу выразить благодарность нашей уже родной школе Dabigi. За организацию и мир развлечений и увлечений детей. Я бы сказала что это второй дом у ребенка, он занимается уже 5 лет в этой школе. По танцам он очень вырос и ему хочеться дальше расти и танцевать. Большое спасибо тренерам Dabigi за терпение и работу с ребятами. Нам посчастливилось попасть в команду Dabigi за 2023-2024 год ребята ездили с тренером по городам на чемпионаты и занимали лучшие места. Выступали на городских мероприятиях. Потому что Dabigi это круто💪💪💪. А самое главное дети в восторге😇. Лагерь Dabigi это вообще что то неповторимое, как для детей так и для родителей. Организаторы развлекают не только детей, но и у родителей тоже есть программа. Это объединяет детей и родителей в большую семью Dabigi.
Вячеслав Самойлов
Замечательная атмосфера, крутые тренера, дружный коллектив. Сын с удовольствием бежит на занятия уже более пяти лет, участвует с командой в соревнованиях, побеждают, путешествуют по стране. Очень удобные два больших зала для занятий, родителям всегда есть где посидеть подождать ребёнка, пока он занимается.
Ирина Каракулова
Dadigi - это любовь ♥️ сын ходит с 3х лет, вот уже исполнилось 8. Очень классная, атмосферная школа. Все по современному, залы шикарные, зеркала, свет, звук. Тренера 🔥 сколько у них терпения, сколько сил вкладывают в деток. Это не просто школа танцев, это место, где раскрываются дети, становятся настоящими друзьями, учатся коммуникации. Сборы на Алтай отдельная жизнь, тусовки, игры, бассейн, квесты, лучшие тренера России дают МК. И как следствие наикрутейшие результаты, призовые места на чемпах Сибири 🏆
Вячеслав Мамков
Прекрасные тренера! Удобные залы! Ребёнок доволен и счастлив! Во время каникул постоянно приглашают различных тренеров, проводят мастер-классы. Особенно хочется поблагодарить за продуктивные поездки на соревнования, с которых дети приезжают с призовыми местами и морем положительных впечатлений. А поездки на сборы в Алтайский край скрашивают летнее время, сплочают детей и тренерский состав. С каждым годом ребёнок всё больше и больше любит это место!
Кристина Чайка
Моя дочь занимается в школе танцев Dabigi несколько лет, и я могу с уверенностью сказать, что это не просто школа — это настоящая семья! Атмосфера здесь невероятно теплая и дружелюбная, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и раскрепощенно. Каждое лето школа организует лагерь на Алтае, где дети не только занимаются танцами, но и получают массу положительных эмоций от общения друг с другом и природы. Это отличная возможность для них развиваться, заводить новые знакомства и просто наслаждаться летом! Рекомендуем всем, кто ищет место, где танцы становятся частью жизни и радости!
Сергей Суханов
Ребята, вы крутые 👍🏻
Виталий Кондратьев
Очень квалифицированный персонал!
СИ
Стас Ионов
Очень довольны! Занимаемся первый месяц! До этого пришли на отчётный концерт, который они проводили в своем зале в Факеле. Очень масштабно! Так же немаловажным для меня являются честные объективные отзывы. Прочел все. Накрученных нет, сразу видно
ИИ
Илья Имаев
Ребенок ходит, очень нравится! Танцевальные залы впечатляют!
Татьяна Вахрушева
Отличная атмосфера, хороший сервис. Новый ремонт вообще бомба 🔥
Спасибо большое!
Скуф Скуфов
Они там классно танцуют
Спасибо большое!
♥ღஐ♥Elena М♥ღஐ♥
Ребенок занимается танцами. Очень нравится, но не мало важная проблема - это маленькая раздевалка, где переодеваются и мальчики и девочки. Раздевалка всегда открыта, поэтому в нее может зайти любой. Девочки вынуждены идти искать укромные места, находят их около кинозалов и там переодеваются. Согласитесь, совсем не комильфо?? Камера в раздевалке есть и сразу встаёт вопрос: камера в детской раздевалке - законно ли???? Не проще поставить небольшие кабинки с ключами, хотя бы как гипермаркета под сумки?!... Большая и убедительная просьба к администрации школы танцев подумайте над этим, потому что не хочется менять школу танцев по этой причине. А эта проблема беспокоит и доставляет неудобства не только моему ребенку.
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! На сегодня для наших клиентов мы предлагаем прекрасный сервис. Это лучш…