Шангри Ла
Сауна
3.5
3.5
Анастасия Гусева
Ходим в эту сауну больше 10 лет. Бывало и хлорки много , но всегда максимальная клиентоориентированость. Очень тепло и чисто. Администратор( не знаю как зовут были 05.12) очень приятная и вежливая девушка. Те кто пишут отзывы про хлорку, запомните, что лучше купаться в хлоке чем в хломидиях)))
Galina
Не были и не пойдём даже бесплатно ! Прочитала отзывы - это 100% показатель того , что директор (владелец) отзывы не читает , т.к мер не принимает . За свои деньги травиться и слушать хамство от обслуги - администратора сауны , ну уж нет ! Ищите дураков ! Саун в городе уйма - есть из чего выбрать ! А вам не то , что сауну содержать , дворы подметать и то не доверила бы ! Таких закрывать надо , перед этим в СЭС заявление написать и в Роспотребнадзор .
Viksikkkk ^
Очень понравился бассейн, вышка пушка
Анна Степанченко
Здравствуйте,не понимаю как вы набираете на работу сотрудников!? Звонила я в сауну что бы забронировать,сотрудник мне ничего не сказала,что за свой алкоголь нужно доплачивать,про возраст тоже не спрашивала.В тот день когда нужно было уже идти в сауну ,я перезваниваю,что бы поменять бронь,сотрудник поменял бронь ,потом начал спрашивать сколько нам лет ,я сказала,что троим 18 а другим по 17,нам сказали ,что нужна расписка от родителей ,тем кому 17.Я начинаю спрашивать если обойтись без расписки ,но тем кому есть 18 они будут нести ответственность,нам сказали что так нельзя ! ЧТО ЗА БРЕД??? Мы даже не стали приходить к вам ,собрались и уехали в сану ,где не спрашивают про возраст и можно со своей едой и со своим алкоголем! В следующий раз ,когда у вас бронируют сразу спрашивайте сколько людям лет и сразу говорите ваши правила на счет своего алкоголя!
Алексей Трубачев
Сауна отличная. Это сауна самая чистая. Рекомендую всем посетить эту сауну.
Александр Тот- самый
Баня прекрасная. На данный момент здесь нахожусь очень суперски, все понравилось, все замечательно, вода тёплаякрасная парилка, очень жарко рекомендую, советую, которые другие отзывы есть, не верьте им просто рекомендую. Вообще замечательно, и цена приличная, ну в смысле приличная, недорогая.
Дарья Толоконникова
Были в данной сауне не раз, но такое происходит впервые. Слишком много хлорки, после посещения глаза болят и гноятся, сильный кашель и боль в горле абсолютно у всех присутствующих. Больше не придем.
Александр Галкин
В бассейне присутствует вода, все остальное хлорка
Алиса Кудрявцева
Сауна ужасная, ходили компанией, вода очень хлорированная, в парилке воздух очень сухо, девушка администратор вела себя не подобающе, кричала матом, зашла к нам убираться когда у нас было ещё 15 минут, просто ужас. Все отравились, не ходите в эту сауну берегите здоровье
НТ
Настя Тивоченко
Девушка администратор орала на нас обзывада материлась вода сильно хлорированнпя все траванулись все кашлят и у всех болят глаза полный ужас
Никита ebal
вода сильно хлорированная
Анастасия Никуличева
Отличная сауна 16.05 посетили её с подругами. Очень уютная атмосфера, тёплый бассейн из которого не хочется вылезать. В меру хлорированная вода! В парилке можно хорошо попарится. Больше всего понравилось, что кроме нашей компании никого не было слышно, и благодаря этому все полностью расслабились и отдохнули. Спасибо большое администратору за её терпение и ожидание. Все остались в восторге и с удовольствием посетим это место ещё раз.
Альфия Даутова
Не рекомендую, особенно с детьми. Были там вчера, все 10 человек отравились хлором. До сих пор першит в горле, кашель, чихать беспрерывно начали после часа нахождения в сауне и до сих пор, глаза как при коньюктивите. Сказали об этом вчера админу, но ниже увидела аналогичные отзывы, следовательно мер не предприняли
Саша Новикова
Администратор в лоб не понимает задаваемые ей вопросы, никакой клиентоориентированности.
пж
павел желнин
Были 11.01.25. Сауна понравилась. Вода теплая в бассейне. Парная жаркая. Все компактно и уютно. Спасибо
Мирослав Мирослав
Прекрасное комфортное место, отличная атмосфера, всё уютно
НА
Наталья А
Были в этой сауне первый раз. Все чисто,интерьер отличный,басик теплый и чистый,сауна жаркая,бильярдная комната просторная,стол в порядке,краны все рабочие,музыка легко настраивается,вся мебель целая и чистая. Админ Ксения очень отзывчивая,радушно нас встретила и проводила) В целом все отлично,только гейзеры в басике немного шумные,но их просто отключили и всё. Однозначно,хорошая сауна,придем ещё!
Александр
Я в восторге,теплый бассейн,хоршее обслуживание,рекомендую
Милана
В прошлом году здесь администратор украла золотую цепочку во время многократного захождения к нам во время нашего отдыха. Обратились в полицию, оказалось у администратора не не одна ходка за плечами .
Юлия Терза
Шангри ла самая лучшая сауна в городе , сколько раз тут отдыхали не разу не пожалели , детишки просто в восторге , каждый раз теперь ходим только сюда , администратор просто бомба очень понимающая девушка лайк ей , сходите не пожалеете
Курбан Муртазалиев
Отличная сауна если собираетесь после в больницу с химическим отравлением. Бассейн голимая хлорка, Сын получил воспаление глаз+ отравление после бассейна. Пришлось ехать в больницу. Неделя больничного. Категорически не рекомендую!
Арианна Юлдашева
Отличная сауна, девушка которая была на смене ( в ночь с 19 по 20 марта, заслуживает премию ) просто самая лучшая, сауна хорошая самое главное все чисто. У меня аллергия на хлорку, в этой сауне все хорошо аллергия не проявилась. Приятная атмосфера, предоставили холодильник и все удобства, все отлично нам понравилось. Отдыхали коллективом, сама работаем в стороннем ночном заведение. Спасибо большое за терпение. Отличная сотрудница относится хорошо ко всем не смотря на то что люди выпили. Придем еще! А еще бассейн очень теплый, очень приятно.
Евгения Богомолова
Обалденная сауна ! Все чистое ! Бассейн очень теплый , вода хлоркой не пахнет ,приветливый администратор! 17.02.24 обязательно придем еще !
ღღღ Лианочка ღღღ
Сауна понравилось, чисто , аккуратно. Фен , столовые приборы, стаканы выдали …. Женщины «администратор» приятная , адекватная. Парилка сухая , но мне это не принципиально)
Вероника Николаева
Теплый бассейн, баня хорошая (но сухая)
Анна Лизенкова
7.06.23 посетили сауну, огромная благодарность администратору💋💋 вода тёплая, все прошло на высшем уровне💥💥
Мансур Кадамов
Админка грубо общается с клиентами
Алёнка Коновалова
Порезала палец, подушечку на большом пальце правой ноги почти срезала об бассейн довольно сильно, вообще в шоке. Ответственность нести никто не хочет. Классное 9мая! Будьте осторожны посетители
Эрика Эверт
+тёплый бассейн +хорошая парная +цена -неприятные запахи -мусор в бассейн -не предупредили о дополнительных оплатах -не закрывается дверь -не свежий ремонт -нет хамам
7 мая 2023, официальный ответ
Эрика, добрый вечер! Мы делаем уборку после каждого гостя, поэтому в бассейне не могло быть мусора…
Таиса Нигаева
Отличная сауна, просторная, тёплый бассейн, хорошая парная. Есть большая комната с бильярдом. Сервис отличный 👍👍👍
7 мая 2023, официальный ответ
Таися, добрый вечер! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, будем ждать вас в следующий раз. Спасибо за отзыв!
Кристина Камаева
Сауна хороша
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, будем ждать вас в следующий раз. Спасибо за отзыв!
Валерия В
Заказали сауну заранее на 25.03 встретила администратор Лариса, все показала рассказала, все было чистенько, аккуратно. Чистый, тёплый бассейн порадовал, штучки гейзерные) парилка была натоплена - было очень жарко.. мы остались довольны)
13 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, будем ждать вас в следующий раз. С…
Степан Катаев
сауна хYUnя, вактерша алкоголик
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Хотели бы более подробно узнать, что именно случилось, чтобы дать вам обратную связь.
Екатерина Бурыхина
Ну это какой-то ужас. Решил наш друг отметить день рождения в бане 27.01.2023 г. Очнулся поздно, все нормальные бани/сауны были заняты, и он решил отметь в этом недоразумении под названием "Шангри-ла". Несколько впечатляющих моментов. 1. Позвонили уточнить свободно ли "заведение" в нужное нам время. Администратор сказала, что сауна занята. Ок, сказали, что внесём предоплату. Приехали, она говорит "сходите, посмотрите". А в сауне никого и не было! Все сухо, парилка отключена. Сказали администратору, а она молчит. Ну ладно, спросили стоимость, есть ли какие ограничения, типа алкоголя, сказали, что нет, 1200 час и всё. Ну отлично, внесли залог, уехали. 2. Приезжаем в назначенный день. Заходим, администратор говорит, что обувь должна стоять в тамбуре под лавкой. Мы прочитали к тому моменту отзывы, поняли свою огромную ошибку в выборе этого места, и, конечно, отказались оставлять обувь. Поругались с администратором. И это полбеды. В душе лежала мочалка, мыло. Администратор сказала, что купалась. 3. Сам номер не закрывается, раздевалка не закрывается, личные вещи, деньги и прочее за перегородкой. Опять же по отзывам, было страшно всем пойти в парилку или бассейн. Администратор ОЧЕНЬ часто заходила, хотя и стучалась, но не всегда. Претензия была в том, что мы должны вынести обувь, потому что начальник будет ее ругать. 4. Оказалось, что кроме 1200 нужно заплатить 500 за какой-то сервис. Хотя об этом не предупреждали заранее. Видимо, сервис - это протирание грязного стола и дивана одной и той же тряпкой не первой свежести. 5. Самая боль этой сауны - администратор. Она явно под чем-то, в процессе вечера заходила все неадекватней, не могла связать двух слов. 6. Какие-то тряпки считаются полотенцами и выдаются за деньги. Руководство, обратите внимание на негативные отзывы! Деньги берете нормальные, а сервис ужасный
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Извините за долгий ответ Приносим свои извенения за данную ситуацию. Все по…
Кристина Кириллова
Были в сауне 16.01.23г, чтобы понятнее было, кто был на смене. Ранее бывали в этой сауне, пару лет назад, все было хорошо и главное теплый бассейн, из-за которого приехали и сегодня. Бассейн также остался теплый, на этом плюсы заканчиваются. А теперь начинаются минусы: 1. На звонок в дверь никто не открывал (позже станет явно почему), открыли только после звонка на телефон 2. Когда мы зашли, женщина по всему виду спала, а на звонок в дверь не проснулась, потому что спала в комнате, в самом номере. (Пока мы раздевались, она убирала свои вещи от туда) 3. При оплате всплыли какие-то 300 рублей «за обслуживание» (за какое обслуживание понятно не было) про который по телефону не было ни слова. 4. Оплата по карте не проходила и она сказала, что расплатимся позже. Мы ушли в номер, только я начала переодеваться, как она пару раз постучала и даже не спросив можно ли зайти, спокойно прошла дальше, даже то что я стояла полуголая, ее не смутило 5. Ну и коронное это то, что под правилами где написано про те самые 300 рублей, написано, что предупреждают об окончании времени за 15 минут, данная особа пришла за 30 минут, сказав собираться. 6. Также оплата так и не прошла по карте и сделали переводом. Изначально предоплату переводили на карту Шираза, а остаток уже на карту некоего Дмитрия P.s: хлоркой воняет пи***ц
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Извините за долгий ответ Приносим свои извенения за данную ситуацию. Все пос…
Ангелина Слюсарь
Место ужасное, никому не советую. Администратор Елена - полный неадекват с признаками алкоголизма или наркомании
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Извините за долгий ответ Приносим свои извенения за данную ситуацию. Все пос…
Алиса Лисс
Плохой сервис. Всё началось с того что мы заказали сауну за час до нашего приезда(САУНА БЫЛА СВОБОДНА ЕЩЁ ДО НАШЕГО ЗВОНКА). Когда приехали стол был грязный, мы попросили админ. убрать на что нам ответили, что за час она не успела. Протирала стол она при нас, НО ОДНОЙ ТРЯПКОЙ ВЫТИРАЛА И СТОЛ И КОЖАНЫЙ ДИВАН. Дальше начинался ужас... Мы всей компанией пошли в парилку и в этот момент администратор зашла к нам в номер... Сколько она там находилась мы не знаем... Номер не закрывается, рядом со входом раздевалка, где лежали деньги. Вроде ничего не пропало. Админ увидела, что на столе стоят напитки и начала требовать деньги. Да у сауны есть такое правило в праздничные дни час 1400₽ и 300₽ за пронос напитков. Мы сказали что всё оплатим по завершению так как не знаем сколько ещё часов будем находится. Потом админ без стука ворвалась снова в номер, со словами, что нам позвонила жена директора и требует оплаты. Хотя это был второй администратор сауны. Зачем позорить начальство? И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПСЕВДО ДИРЕКТОР ПОТРЕБОВАЛ 500₽ ЗА ПРОНОС ЕДЫ ЛИБО НА НАС ВЫЗОВУТ ПОЛИЦИЮ. Ну положить чуть больше админы хотели в карман) И САМОЕ ВЕСЁЛОЕ НАЧАЛОСЬ КОГДА НАМ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ ДО ВЫХОДА, МЫ ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ И ТУТ ВЛЕТАЕТ АДМИНИСТРАТОР И НАЧИНАЕТ НОСИТСЯ ПО НОМЕРУ, ВРЫВАЕТСЯ В ТУАЛЕТ, НА ЧТО Я ГОВОРЮ, А ЕСЛИ ТАМ ЗАНЯТО? ЛАДНО В КОМНАТЕ ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ ДЕВУШКА, Я ГОВОРЮ ТАМ ЗАНЯТО, АДМИНИСТРАТОР ПРОДОЛЖАЛ ЛОМИТСЯ В ДВЕРЬ КРИЧА, ЧТО ЕЙ НУЖНО УБИРАТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРИДУТ ДРУГИЕ ГОСТИ... НО ИЗВИНИТЕ, МЫ ТО ТОЖЕ ГОСТИ И ЗАПЛАТИЛИ ЗА СВОЁ ВРЕМЯ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО ПРОЧИТАЕТ И УВОЛИТ НЕАДЕКВАТНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ. И ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ, ДУШ ВЫРВАНЫЙ, ЛЕЙКИ ОТОРВАНЫ, В ПАРНОЙ ОТОРВАНА ТРУБА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПОЖАРА (НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ) БАССЕЙН МУТНЫЙ, ХОТЯ МЕСЯЦ НАЗАД СОСТОЯНИЕ САУНЫ БЫЛО ЛУЧШЕ И АДМИНИСТРАТОР БЫЛ ХОРОШИЙ. А НЕ ПСЕВДО ДИРЕКТОРА И ЖЕНЩИНА ПОД НАРКОТИКАМИ ИЛИ С НЕЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ... СЕРВИС СКАТИЛСЯ, ЦЕНУ ПОДНЯЛИ!) Настроение в праздник хорошо испортили.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Извините за долгий ответ Приносим свои извенения за данную ситуацию. Все послед…
Ужасное место! Администратор бегает по сауне как ужаленная, находится пьяная на смене, подходит к нам « сделай те вид что мы давно знакомы а то хозяин приехал и будет ругать меня» а сама в соседней комнате со своим парнем.
Andrew Alexeeff
Вид обшарпаный, на стенах и дверях следы погромов, бассейн воняет сероводородом, перед тем как зайти в комнату с сауной, администратор принялся махать освежителем, тоже до этого попахивало неприятно. Полы грязные - вот это недоразумение стоит 1200р в час? Тут скорее какую-нибудь заразу можно подхватить. Администратор то ли пьяный, то ли с похмелья. Ушли раньше своего времени. Во что превратилась более менее нормальная сауна - в какой-то бомжатник, а раньше была в полне неплохая сауна.
Роман Курашов
Своровали деньги благодаря администратору и не захотели решать вопрос. Придётся через полицию. Печаль. В жизни ни ногой в этот срачь. Позор.
ЛВ
Лариса Вершинина
Бассейн с подогревом
Нора *
неплохая сауна. •плюсы: много места, тёплая вода, хорошее расположение в городе, в раздевалке приятно пахнет деревом. •минусы: слишком горячая сауна, находиться внутри тяжело, слишком хлорированная вода, ребята чихали, я тоже, дышать внутри бассейна тяжело, глаза слезятся и болят, чувство, будто сейчас задохнёшься. •моменты, которые лично мне показались неудобными: ступени у бассейна с внутренней стороны, легко врезаться ногами и порезаться, я пару раз ударилась, было больновато. в этот раз праздновали день рождения моей подруги, она выбрала это место. если буду одна или с парнем, то скорее всего выберу другое место. прислушайтесь к отзывам и не добавляйте столько хлорки, это было самым большим минусом.
Юлия Любезных
Очень нравится эта сауна . Цена приятная, администратор очень вежливая. Хлоркой не пахнет , все чисто. Спасибо ♥️
Ольга Кузанова
Вчера были в сауне, очень приветливый администратор, понравилось все, чистенько аккуратненько
Alexander Ecl
Решили посетить сауну Шангри ЛА компанией из 9 человек, администратор в самом начале сказал, что расчет только наличными, о чем не уведомил по звонку во время бронирования, в итоге мы перевели деньги на личный счет администратора, далее администратор - Ирина Александровна несколько раз заходила к нам и ругалась по поводу кальяна, мол нельзя, хотя мы эту сауну посещаем на протяжении четырех лет и проблем с кальяном не возникало, также у нас разбился стакан, который был наш, личный, аналогично ворвалась и начала искать осколки и говорить, что вы будете платить штраф, повторяю, стакан был наш личный, единственное нарушение с нашей стороны было "поддать пару" в сауне, что делать нельзя - заплатили штраф 500 рублей, как было указано в предупреждении, но администратор, заранее вызвала ГБР, хотя все было уплачено. В целом очень разочарованы, так как на протяжении 4х лет, посещая вашу сауну все было хорошо. Было бы не плохо установить телефон для сообщения о том, что осталось мало времени собираться, а не долбиться в дверь, а потом залетать и начинать кричать, учитывая что мы мониторили время и вышли за 5 минут до окончания оплаченного времени. Очень печально было разочароваться в одной из любимых саун.
Александр Костюк
ИА
Ирина Азарскова
Очень грязный бассейн. Все в волосах и остатках веника. Администратор постоянно пыталась выбить лишние деньги ( люди пришли на 2 часа, а платить за них нужно как за 4). Не рекомендую.
Инночка )))
Сауна класс. Чисто, бассейн большой. Караоке. Уютно. Места много. Администратор Ксения встретила приветливо, спасибо ей отдельное. Всем советую!
Дмитрий Иценко
Обслуживание нормальное. Впечатления испорчено количеством хлорки в воде. Более 5 минут в бассейне пробыть не возможно, начинаешь задыхаться. Сожгли себе слизистые глаз, горла и носа. Не рекомендую.
Марина Царёва
Отдыхали компанией ,понравилось.но работница могла бы быть поприветливей и не хамить.