Ювелирные мастерские
ЕН
Екатерина Новосельцева3 отзыва
Виктор Епифанов2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Рита Рахметова6 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Гужва1 отзыв
Елена Виноградова3 отзыва
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш заказ и отзыв, приятно когда ценят ручную работу🙏 Будем рады вас видеть с новыми заказами.
Светлана Слуднева2 отзыва
Екатерина68 отзывов
Мастер с золотыми руками! Уже больше 9 лет спасает порванные цепочки, уменьшает и увеличивает кольца, а самое главное - делает украшения под заказ. Ниже лишь малая часть того, что нам делали с нуля из золота: моё кольцо - талисман с Овном, кольцо со змеёй, обвивающей розовый камень для подруги, и кольцо мужу из белого и розового золота в цепочечной технике. Обручальные кольца также заказывали у Алексея, т. к. найти что-то приличное в магазине не получалось. Нужны были комбинированые кольца из белого и розового золота, но чтобы розовое золото было между полосками белого. В массмаркете предлагались лишь наоборот (белое золото между розового) и очень тонкие (1-2 грамма) Также заказывали цепочки плетения бисмарк, ибо в магазинах все цепи полые внутри. Пусть и выглядят толстыми, но они хупкие из-за пустоты внутри звеньев. От этого и весят мало, рвутся чаще и растягиваются. Наши цепи получились тяжелыми по 11-13 грамм. Но невероятно красивыми (ручная работа все дела). Так что у Алексея можно воплотить в реальность любые желания. Закрепка камней на веки, на свою работу он дает гарантию. Потрясающий ювелир!