Ювелирные мастерские
ИГ
Ирина Голикова
Быстро и качественно отремонтировал сережку . Благодарю ☺️
Екатерина Александровна
Обращалась со своим золотом и камнем для изготовления кольца. Прикладываю фото референса/реальности. Кольцо получилось шикарное! Вот прям такое, как я хотела. Из нюансов - принесенного мной золота не хватило, и мастер добавлял свое, не предупредив, что увеличило немного итоговую стоимость изделия. Это не страшно, но немного неприятно, я бы могла донести еще) В остальном работой очень довольна, по срокам уложились, все мои пожелания были учтены и реализованы!
Марина Силина
Хотим поблагодарить Алексея за браслет, очень остались довольны его работой и ценой 👍🔥, очень надёжный, добрасовестный человек, мастер своего дела 💯 ))).
Елена
Алексей - отличный мастер! Заказывали дочери цепочку и крестик, как подврок на день рожлерия. Сделал все качественно, красиво и в срок! Болтшое спасибо!
РМ
Р М
Качественно, красиво, богато!!!Спасибо мастеру Алексею!
Ирина Майборода
Изготавливали сережку из золота с жемчугом взамен утерянной. Несколько лет назад. Считаю, что работа была очень сложной, потому что подобрать подходящую жемчужину, похожую на парную, не каждый брался. В итоге прекрасный комплект снова в деле. Благодарю ювелира за отличную работу. Всегда рекомендую только Алексея!
Анна Машкова
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею,заказывала цепь с крестом,серьги все просто супер.Из серебра делала комплект серьги и кольцо,захотела такую же подвеску без проблем изготовил мою прихоть.Мастер с золотыми руками рекомендую.
Анжелика Медведева
Заказывали у Алексея из лома золота браслет и цепочку , плетение бисмарк бесподобного качества. Следом мужу переделывали обручальное кольцо и доче серёжки ручной работы заказывали , серёжки теперь будем передавать как семейную реликвию. Качество работы отменное,клиентоориетированность на высшем уровне , рекомендую.
Марина Муза
Замечательный мастер своего дела! Оригинальные изделия, хорошая консультация, добросовестное отношение. Всегда только к Алексею Гужва❤️
ЮП
Юлия Пожидаева
Всем всем рекомендую именно эту мастерскую. Спасибо большое ювелиру Алексею за качественно выполненный ремон ,думала не смогу уже носить цепочку. Несколько раз ремонтировали рядом в ломбарде и ломался замок снова не советую туда идти.
Ольга Дымова
Мастер уменьшил кольцо очень быстро, за 15 минут. Не пришлось ездить два раза, ношу теперь с удовольстаием. Плюс почистил его, все камни поджал при уменьшении. Плюс ко всему доступная цена на услугу, в сравнении с некоторыми другими ювелирными мастерскими дешевле в 7 раз. Я очень довольна.
Вероника Литвинова
Отличная мастерская! Внимательный мастер, качественная работа. Обращалась для уменьшения размера кольца– все сделано идеально, быстро и аккуратно. 👍 Цены адекватные.
Александра
Спасибо большое. Очень быстро и сразу починили цепочку! Подождала буквально минут 10! Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую
ОЯ
Ольга Яшина
Отлично сделали цепочку, отдавал на ремонт.
ЕН
Екатерина Новосельцева
Оперативно, качественно все сделали!
НП
Наталия Павлюченко
Не первый раз обращаюсь к Алексею за переделкой и ремонтом украшений, в последний раз, нужно было уменьшить размер кольца с 17 на 16 и припаять сломанную душку серёжки, работы выполнены без нареканий, быстро, изделия отполированны, как новые! Рекомендую!
Ксения Королевич
Мастер не навязывает услуги, цена в точности, как оговорено ранее. Быстро и качественно произведена замена камней в серьгах, рекомендую
Виктор Епифанов
Добрый вечер а увеличить кольцо на размер кольцо из серебра с камням это вопрос ❓
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Рита Рахметова
очень качественно и недорого уменьшили кольцо, рекомендую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Гужва
Цепи ручного плетения
Борис Колмыков
Ремонт замков и замена произведена быстро и качественно. Плюс приятный бонус. И цена невысокая. Спасибо большое)
Елена Виноградова
Спасибо Алексею, за прекрасную цепь, цена более чем адекватная! Аккуратная работа👍 Выровнял все деформированные кольца, мастер отличный. Советую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш заказ и отзыв, приятно когда ценят ручную работу🙏 Будем рады вас видеть с новыми заказами.
Светлана Слуднева
Не рекомендую. Мастер не укладывается в обещанные сроки, тем самым серьезно подводит заказчика. Незамысловатую работу по изменению застежки в серьгах (по образцу) выполнил неудовлетворительно. серьги застегнуть без посторонней помощи невозможно. Буду переделывать, но теперь у другого мастера.
2 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Спасибо за недостоверный отзыв, Вас уведомили что по срокам не успеваем, во втор…
tamaralov
Доброго дня! Хочется поблагодарить работников ювелирной мастерской! Действительно,работают мастера своего дела! Обращалась два раза,заказы выполняются в срок,цены демократичные,спасибо огромное!
Екатерина
Мастер с золотыми руками! Уже больше 9 лет спасает порванные цепочки, уменьшает и увеличивает кольца, а самое главное - делает украшения под заказ. Ниже лишь малая часть того, что нам делали с нуля из золота: моё кольцо - талисман с Овном, кольцо со змеёй, обвивающей розовый камень для подруги, и кольцо мужу из белого и розового золота в цепочечной технике. Обручальные кольца также заказывали у Алексея, т. к. найти что-то приличное в магазине не получалось. Нужны были комбинированые кольца из белого и розового золота, но чтобы розовое золото было между полосками белого. В массмаркете предлагались лишь наоборот (белое золото между розового) и очень тонкие (1-2 грамма) Также заказывали цепочки плетения бисмарк, ибо в магазинах все цепи полые внутри. Пусть и выглядят толстыми, но они хупкие из-за пустоты внутри звеньев. От этого и весят мало, рвутся чаще и растягиваются. Наши цепи получились тяжелыми по 11-13 грамм. Но невероятно красивыми (ручная работа все дела). Так что у Алексея можно воплотить в реальность любые желания. Закрепка камней на веки, на свою работу он дает гарантию. Потрясающий ювелир!