Мюнхен
Пивной ресторан
Вакансии
Юлия Кузнецова
Супер место, вкусно, атмосферно и обслуживание на высоте!
Светлана Сухорукова
Отличный пивной ресторан,есть небольшая парковка,большой уютный зал, большой выбор блюд,пиво,все вкусно и быстро,приятные официанты.Советую всем посетить это место.
Марина Кельман
Одно из самых любимых мест в Томске. Всегда вкусная еда, вкусное пиво и безупречное обслуживание. Спасибо за такое уютное и атмосферное место! 🖤
ИВ
Игорь Виденеев
Рекомендую данное заведение !По сравнению с другими барами и ресторанами ,тут идеальная еда и обслуживание ,цена=качество однозначно.Очень вежливые и приветливые официанты Руслан и Дмитрий ,спасибо вам за прекрасное обслуживание.
Антон Смоляков
Был в данном заведении в компании друзей ,обслужили очень хорошо!Отдельный респект официантам Руслану и Дмитрию ,спасибо пацаны!
Андрей Автобусов
Приходили компанией дважды на новогодних каникулах в это заведение ,лучше сервиса в Томске мы не видели ,прекрасная девушка администратор проводила до столика и все объяснила,официанты Дмитрий и Руслан это вообще что-то с чем-то,прекрасно обслуживали и с хорошим чувством юмора .Друзья с другого города сказали, что это самое лучшее обслуживание в общем и целом в их жизни ) Спасибо вам большое за отличные вечера ,хочется чтоб у вас были большие чаевые и больше хороших (адекватных ) гостей .Рекомендуем данное заведение !
Евгений
Хороший ресторанчик, в очередной раз в этом убедились. Очень вежливые администратор и официант, приятные в общении. Хорошее обслуживание, реально большие порции и очень умеренные цены. Вкусное пиво. Вообщем рекомендую.
Роман Золотухин
Приветливые официанты, широкий выбор пива и чего покрепче а так же закуски, не громкая музыка, самое то что бы посидеть в компании. на входе классная коллекция интересных пивных бокалов. Был два раза, с удовольствием по возможности зайду еще)
АХ
Анастасия Харлова
Ужасное обслуживание. Официанта недождешься, ходят, делают вид будто зал пустой. Забрали грязные тарелки с приборами, приносят новое блюдо, но приборы не приносят. Просишь принести вилку, тебе кивают, но ничего не приносят. Хочешь заказать ещё что либо, приходится самой идти искать официанта, как только кого то нашёл, говорят, что скоро подойдём, и это скоро растягивается до момента пока к менеджеру не подойдёшь. И эти все ожидания в минут 30. Чаевые оставлять не хочется. Одежда хранится в каком то холодильнике. Надевая пуховик замерзаешь и на улицу не хочется выходить. Холодно. Но чтобы сдать и забрать верхнюю одежду тоже надо пройти квест по поиску кого либо из персонала, кто бы ее отдал. И о еде, рыбу принесли перемороженую, безвкусную. Салаты такие же. С заказами официанты ошибались, единственное хорошее, это пиво. Но закуски к ним тоже печальные
Алексей Кураколов
Черный длинющий волос в бизнес ланче, блюдо заменили, но извиняться не стали, как будто это обычное дело. 03.12.
ОУ
Олеся Урсул
18 ноября 25г. Решили зайти поужинать приехав с дальней дороги в это заведение …. Спрашиваю у официанта возможно приготовить стейк с овощами без перца болгарского (У меня на него аллергия - обращаю внимание несколько раз на это) Ответ - да, конечно можно без перца Приносит и так громко говорит - вот стейк с овощами без перца! Я не глядя беру первый овощ (думала помидор красный) жую и понимаю что это перец 🤦🏻♀️ Благо я просто пятнами пошла и тошнило потом сутки…. А есть люди у которых аллергия намного серьезнее выражается… Подзываю официанта говорю вы же обещали без перца, она говорит - я ничего не знаю я повару сказала! Ни извинений ничего! Стейк был, как вареное мясо слегка обжарили (ну хотяб мягкий) Салат с брискетом, тыквой и шпинатом, тоже оставляет желать лучшего - Брискет вместо мяса с прослойками, был обжаренный жир без мяса….
IG
Irina Gryaznova
Вкусно
ЕХ
Екатерина Хайдурова
Огромный выбор пива, очень вкусная еда! Рекомендую!
Санечка Санечек
Просто жесть, туда приходят и ужираются в хлам, орут как будто их убивают. Складывается чувство что это не ресторан а психлечебница с дикими.
Света Светикова
Была в этом ресторане несколько лет назад и все было прекрасно, вчера посетила его вновь. Полное разочарование. Не свежая и очень невкусная еда! Единственный плюс- это девочки официантки, приветливые и внимательные, но кухня это просто ужас, больше сюда ни ногой
ЗЛ
Зинфира Лазарева
Хорошее место. Дороговато.
Светлана Щепёткина
Всё очень понравилось Спокойная уютная обстановка, можно пообщаться и при этом вкусно поесть 😌
Александр Саинский
Лучше заведение в Томске
Metel Nsk
Прекрасное место со вкусным пивом и прекрасной кухней. Миниатюрная официант Юлия дополнила наш приятный вечер своевременными советами и качественным обслуживанием. Очень советую к заказу брюшки сёмги и пивной ящик. 🔥
Ксения
Отличное место! Атмосферно! Наивкуснейшая кухня! Всё просто супер! Очень много сортов пива от лёгких до крепких. Обслуживание на 5+ в слеующий раз будем проездом в Томске только к вам.....рулька ОГОНЬ!😋
АЯ
Александр Ященко
Пиво, еда, атмосфера )!
Варвара Павлова
Большой выбор импортного пива. Кухня отличная. Все что попробовали было вкусно. Заказывали бефстроганов, подача в хлебушке, мужу очень понравилось блюдо. Так же гороховый супчик, так же в хлебушке, очень вкусный. Гребешки с тартаром приятно удивили, таяли во рту. Обязательно повторим визит, когда приедем в гости в Томск.
ЮА
Юрий Абрамов
Вкусно, большой выбор пива
IT
Ivan Titenok
Отличный ресторан
Любовь Шестернина
Праздновали день рождения друга в вашем ресторане приехав из другого города, впечатления очень положительные, большой выбор пива, хороший выбор блюд, обслуживание не плохое, но нам досталась не совсем улыбчивая девушка и складывалось впечатление, что мы ей под надоели.Пиво пробовали разное, что то понравилось, что то нет, но каждый нашел напиток для себя, блюда подавали быстро и это не смотря на то, что была полная посадка.По блюдам: салат Цезарь, конечно интерпретирован,как и в большинстве заведений, салат с морепродуктами был хорош, порции большие, сеты к пиву тоже не разочаровали, рулька была шикарная, а вот каре ягненка пересушено.В целом данное заведение рекомендую.
Владимир Желнорович
Посещаем этот ресторан уже на протяжении многих лет, и по настроению, и на праздники - и каждое посещение сопровождается невероятным удовольствием. Огромный выбор пива - отечественное, импортное, как классическое, так и с различными вкусами. В наличии также безалкогольное. Большой выбор закусок, салатов, горячих блюд. Хотим выразить благодарность вашим поварам, так как блюда не только радуют вкусом, но и всегда красиво подаются. Особенно хочется похвалить официантов и администраторов. Девушки всегда вежливы и обходительны с клиентами, прекрасно знают меню и всегда готовы подсказать подходящий напиток или посоветовать блюдо. Пиво, выбранное по их совету, не только прекрасно пьётся в течение вечера - его ещё хочется взять с собой. :) Продолжайте держать качество - будем рады посещать вас снова и снова!
ЕФ
Елена Фещенко
Хорошее место. приветливый персонал, уютно
К
Ксюша
Очень любим этот ресторан всей семьёй. Всегда очень вкусно, сытно, порции достаточно большие. Обалденный облепиховый чай! Для тех, кто не за рулём очень хорошая пивная карта, на любой вкус(как по мне, так лучшая в городе) Лучше всего приходить в будни, если в выходные, то лучше днем, тогда все будет просто идеально, в выходные вечером всегда полная посадка и последнее время ждать блюдо приходиться очень долго и результат ожиданий может разочаровать. Очень огорчила смена администратора и официантов, ходим в ресторан более 10 лет, к прежним очень привыкли, сейчас ни одного знакомого лица. С детьми достаточно сложно, ресторан рассчитан на более взрослый контингент, развлекать детей абсолютно нечем, нет ни раскрасок, ни карандашей, так что гаджеты в помощь 😉
Катя Данина
Очень понравилось обслуживание. Привела в этот ресторан московского коллегу: все было очень достойно. Официант регулярно подходила и интересовалась, понравилось ли пиво, все ли в порядке с блюдом. Напитки свежие, еда качественная и вкусная. Подача - быстрая! Желаю еще долгих лет жизни и процветания этому ресторану.🙏🏻💜 Совершенно несравнимо с другим томским пивным рестораном «Йохан чего-то там», где официант, приняв заказ, зависает в телефоне, даже не реагируя на призывы гостей подойти к столику. 😡🤬
ИХ
Иван Храмцов
Были у Вас вчера, классное место , качественное пиво, очень уютно и душевно! Закуски к пиву с пылу с жару! Огромная благодарность официанту Елизавете, отзывчивая и приятная девушка , очень тепло и радушно нас приняла:) Вечер удался , вернёмся ещё!!!! Рекомендуем Вас всем своим друзьям , а как правило - плохого не посоветуешь:)
Евгений Пригодин
В последнее время ресторан скатился. Сегодня посетили данное пивное заведение и как полагается заказали закуски к пиву, которые в свою очередь оказались не первой свежести. Мясо курицы (филе в панировки стружки арахиса, куриные крылья - были будто бы затухшими уже). Официанту сообщили об этом, но сделали вид, что ничего не произошло. Даже обратной связи никакой не было, хотя обещали вернутся. Вообщем, с таким сервисом и подачей блюд «первой» свежести возвращаться больше, увы, не хочется…
София Королькова (Матвиенко)
Проверяйте качество продуктов/напитков, которые представляете для своих гостей! Супруг посетил вашу богадельню выпил два пива и съел салат, уж не знаю на что такая реакция, но чувствует он себя точно не как до того как к вам пришел! Советую обходить данное питейное заведение стороной
Л
Людмила
Вкусный кофе и десерт☕️
Светлана Абдуллаева
Хороший ресторан. Отличная атмосфера. Классная кухня. Вкусное пиво. Прекрасная Диана!!! Спасибо Вам за наш вечер встречи с подругами!!!
Два раза в неделю ходим с коллегой на обед, вкусно, душевно, быстро и недорого🫰
СШ
Сергей Шеремет
Уютный атмосферный ресторанчик с широким ассортиментом пива👍 Вкусные закуски и вторые блюда. Бизнес ланчи достойные. Обслуживание на хорошем уровне, особенно официант Полина - молодец. Был не раз и вернусь ещё❤
ЛЛ
Людмила Лизура
Посетили ваш ресторан с друзьями. Хороший, уютный ресторанчик, приветливые официанты, вкусная еда. С друзьями очень хорошо провели время
Владислав Семенцов
Был недавно в этом заведении. Отличное место для отдыха с друзьями. Хороший выбор импортного пива и приятная атмосфера. Всем советую!
Добрый день!Замечательное заведение с необычным интерьером.Персонал очень доброжелательный. Работает оперативно .Все блюда были приготовлены на высоком уровне.Шикарная подача блюд.Хочется вернуться .
Алина Дубова
Отличное заведение! Еда и обслуживание на уровне) обязательно вернёмся ещё раз!
Мария Прокофьева-Соколовская
Добрый день . К сожалению. Были крайне разочарованы вашим рестораном, хотя изначально и хотели посетить его , приехав в Томск.. Стейки, причем 2, если "это можно назвать стейком" были просто отвратны.....мясо сухое, безвкусное, странной консистенции...хуже, мы не пробывали,креветки резиновые. Из вкусного только лосось в салате и жареха с грибами...ну и пиво, явно не вашего производства.... Не правильное поведение администратора, сваливать всю вину на девочку официанта, хотя вы изначально, на негатив клиента, и на увиденное в тарелках, должны были взять вину на себя и ресторан и вообще не принимать оплату за эти бдюда.... Но мы, за них оплатили, так как пожалели девочку официанта, с которой, по вашей версии, произошла эта ситуация, дабы не удержали с ее зарплаты. Отзыв изначалтно написала нея, но согласна с моим другом. Посетив другие пивные рестораны вашего города, убедились еще раз в том, что уровень и вкус блюд у вас на низком уровне, поверте, нам есть с чем сравнить.....
Вика Шигина
Были в выходные, сидели за баром, освободился столик нас пересадили! Понравились девочки официанты и администратор, к блюдам нареканий не было, много импортного пива по адекватным ценам!🥰
СИ
Светлана Иванова
Отлично провели время с мужем . Еда вкусная , ассортимент богатый . Вернёмся обязательно !!!
Иван Бессонов
С такой едой потеря всех клиентов дело времени. Стейки у вас вовсе не стейки, а отбивные причем весьма посредственные. Креветки резина, варили их пол часа наверное. По моему очень сильно экономите на поварах. Администратор вместо разрешения конфликтной ситуации просто свалила вину на девочку официанта. Сюда ни ногой больше.
ПФ
Павел Фомин
Я, честно говоря, вредина. Много где бывал, много куда заезжал, по стране, приоритетно в Сибири. Мюнхен в Томске это великолепный ресторан! Приехали мы семьей туристами, 4ро маленьких критиков (от 7 до 16 лет) и мы с супругой, все довольны как слоны! Кухня на 5, сервис (девчонки - с нами работала Елизаветта) на 5 с плюсом! И грамотная и с детьми общий язык нашла, это реальный уровень европейского ресторана. Как нибудь приедем в Томск с супругой вдвоем, «Мюнхен» точно будет в чек листе.
ИС
Илья Скипа
Место, где тебе вегда рады
ЯЛ
Яна Ларионова
Одно из лучших мест нашего города, уютно, вкусно, душевно. Отдельное спасибо сотрудникам ресторана, особенно официанту Юлии - внимательная, вежливая, с юмором, отличным вкусом 🤗 провели прекрасный вечер в прекрасном месте . руководству респект - за подбор персонала и организацию нашего вечера )))
Вера Киреева
Ужас , это то, что могу сказать про этот ресторан. Обслуживание никакое , официант Мария забыла вообще , про пару блюд. Горячее несли в районе 1,5 часов от начала заказа. Внесли в счёт те позиции от которых мы уже отказались и вместо извинений , администратор выдумывала оправдания. Позор. Уехали по итогу в другое заведение , лучшее решение этого вечера!
СТ
Сергей Триггер
Все кринж Минус вайб
Софья Миничева
Раньше очень нравился Мюнхен, но сегодня были с компанией из 9 человек. Больше туда не вернемся. Пришли мы ориентировочно в 20:20, по итогу кушать начали спустя 40 минут (салаты) и то не все салаты были изначально записаны. С самого начала возникли проблемы: официантка не совсем знала меню. Что-то из горячего ждали 1ч и 20 минут при неполной посадке. Оправданием долгого ожидания, по словам администратора, должно было послужить предупреждение о времени приготовления горячих блюд (от 40 минут), но официантка, к сожалению, не сочла нужным нас об этом проинформировать. То, горячее, что вынесли было не совсем вкусным (почти у всех было сухое мясо). Стейк из семги несли дольше, чем мясо! От одного горячего и десерта отказались из-за очень долго ожидания. В довершение всего, при проверке счета мы обнаружили попытку включить в него блюдо, от которого мы отказались.