Александра
Стоматологическая клиника
Вакансии
ТД
Татьяна Долгова
Были на чистке зубов, всё прошло хорошо, дали рекомендации и совет по уходу за полостью рта.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
НТ
Нестан Тологонова
Дружелюбный персонал, грамотный врач, чистый кабинет, обслуживание очень понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Нестан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марина Колосова
искала стоматологию, где будет качественно и не сильно ударит по кошельку. стоматология "Александра" оказалась идеальным вариантом. хочу поблагодарить Дмитрия Геннадьевича за его работу, настоящий специалист в своём деле!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправ…
ЗЛ
Зинфира Лазарева
Спасибо помогли. Осмотрели проконсультировали с острой болью в воскресенье.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
Ольга Сычева
Обращалась сюда за помощью с болью.Оказали помощь и лечение.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КG
Константин G
Хорошая клиника, уже много лет выбираю лечение зубов здесь. Качественно, быстро, лишнего не навязывают
Больше пятнадцати лет лечу здесь зубы. Пломбы, протезирование. первый раз пришла, чтобы мне исправили то, что наделали в другой клинике. Александра Робертовна восстановила, установила мосты. Долго стояли, пока не пришло время их менять. и куда идти? снова сюда. И мужа сюда привела и дочь! здесь есть рентген, кому нужно. Я работаю, мне и справки для налоговой оформляют всегда без проблем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Е С
Всё понравилось! Постоянно здесь лечу зубы!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Арина Русакова
Прохожу лечение в этой клинике у Жукова Дмитрия Геннадьевича.Врач все дословно объяснил и предложил метод лечения.Лечение проходит хорошо.Сотрудники так же все приветливые.Думаю буду дальше лечить остальные зубки у Вас)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Katrina Triller
Обратилась с острой болью 9 мая, только клиника "Александра "спасла в этот праздничный день, т.к остальные не работали... Вежливый персонал, Александра Робертовна внимательный специалист спасибо огромное 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в трудный момент и что Вы…
AM
Azamat Musaev
Я не первый раз обращаюсь в эту клинику. Хочу отметить профессионализм врача и качество обслуживания персонала, все на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили профессионали…
БВ
Бобарыкин Вадим
Долго выбирал где лечить зубы, но остановился на клинике Александра. Всё понравилось, персонал вежливый, обсудили весь план лечения. Отправлю и жену к вам на лечение!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Рады узнать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы всегда стре…
Вероника Кринке
Ударяла зуб мудрости здесь.Все хорошо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Svetlana Belousova
Посещаю стоматологическую клинику Александра уже год. Клиника небольшая но уютная. Цены приемлимые. Поставила 7 имплантов по совету Насырова Рината Руслановича. Результатом довольна. Спасибо за качественно проделанную работу. Всем рекомендую данную клинику.
Vyacheslav Sarkhandeev
Лечил зуб в этой клинике. Понравилось внимательное отношение персонала. Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую данную клинику.
Гп
Геннадий попов
Лечил зуб. Сделали быстро и качественно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Быстрое и к…
МД
Мария Драчева
Очень нравится клиника. Быстрое, качественное лечение - обращалась несколько раз к Александре Робертовне. Доброжелательный, вежливый персонал. Хожу уже не первый год, всë устраивает
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Элина Калинкина
Постоянно лечу зубы в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Грайф А. Р. Все четко и по делу. Доктор все обьяснила,провела лечение, дала рекомендации для дальнейшего лечения. Побольше бы таких докторов.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Виктория Шапельская
Была в этой клинике первый раз пришла по необходимости т.к. начал рушиться зуб лечил зубы раньше Насыров Ренат Русланович сейчас он не занимается лечением только протезирует. По его совету пошла к доктору Жукову Дмитрию Геннадьевичу он спас мой сложный зуб за, что ему огромное спасибо. После делала чистку зубов тоже всё прошло отлично. Цены по прайсу приемлемые!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста. Ждем вас на профилактический осмот…
пг
павел г
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, был как у Александры Робертовны, так и Михаила Геннадьевича на приемах все досконально и по полочкам объясняют и проводят качественное лечение по умеренной цене.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей клинике и коллективе. Вс…
Екатерина М
Мой муж настоял, чтобы я пошла лечить зубы именно к Александре Робертовне, т.к. он лечил у неё зубы и остался очень доволен! Быстро, качественно (проверено годами)! В итоге и я, и моя дочь лечим зубы в этой клинике, Александра Робертовна профессионал своего дела! Мы остались очень довольны!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и…
Наталья Кошелева
В клинику обратилась по рекомендации своих детей, очень довольны. Получила подробную консультацию, план лечения, протезирования. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Доктор, Александра Робертовна, профессионал своего дела, очень индивидуальный подход. Рекомендую посетить данную клинику.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Анна Косова
Наблюдаюсь в этой стоматологии у Александры Робертовны уже лет 10 точно. Это достаточный срок, чтобы проверить все пломбы, коронки и шрифты на жизнестойкость и качество) Всегда все быстро, профессионально, качественно и адекватно по цене. Сходила разок во время декрета в другую стоматологию около дома и осталась вообще не довольно несмотря на "красивость" и понты) теперь продолжаю ездить в "Александру" с другого конца города за качеством:)
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Н
Наталья
Обратилась в клинику впервые, по рекомендации знакомых. Прошла весь комплекс услуг - удаление, лечение, сейчас на этапе протезирование.Хочу выразить огромную благодарность Александре Робертовне за проведенную качественную работу и доброе профессиональное общение. Специалист высокого уровня. Отдельное спасибо хирургу Алишерову Ш. У., удаление зубов на 5 +Спасибо администраторам за внимательное отношение к клиентам, всегда получаешь подробную информацию по приёму. Отличная современная клиника. Рекомендую обращаться.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Елена
Обращаемся на лечение и чистку только в эту клинику уже много лет. Качество, профессионализм.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Алина Б.
Довольна приемом, приятный врач
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
- -
Безответственность, в поликлинике все в порядке, единственное это отношение врача к пациентам бессмысленно убирали нерв из большинство зуб, когда этого не требовалось, по причине лишь бв не заморачиваться, никак не советую, рассказы одни по поводу лечения, лишь бы проще было и денег много, пломбы повылетали в течении года. Решать вам, но никак не советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Эрик, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что установленные пломбы разрушились, но…
Наталья Полынянкина (Швачка)
Всё отлично 👍 Много лет хожу. Пробовала др клиники, в итоге сразу сюда ехала обратно. Персонал всегда вежлив.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Андрей Полынянкин
Отличная клиника. Пришел первый раз, остался в восторге. Цены умеренные
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь!
ИФ
Ирина Фроль
Первый раз пришла на прием и осталась в восторге, все сделали качественно и быстро. Всем советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
лв
л в
Случайно нашла стоматологическую клинику "Александра"и осталась довольна. Индивидуальный подход, адекватные цены, приветливый персонал, удобный график работы. Отдельное СПАСИБО Александре Робертовне за её труд и профессионализм!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
Виктория
Замечательная стоматология! Вежливые сотрудники, профессиональные доктора.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
ПП
Павел Подгорбунский
Маме делали зубные протезы "съемные". Все понравилось. Ходили примерно три недели, сегодня устанавливают. Будет "Галивудская" улыбка.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина 🫂
Ходила к стоматологу Дмитрию очень понравился , грамотный специалист, успокаивал, когда было страшно, ставит анастезию совсем не больно, вылечил два зуба😉 Очень хороший дяденька , спасибо вам огромное 🥹
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Чаднов
Лучшая клиника в городе👍Александра Робертовна превосходный специалист.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИГ
Илья Галашов
Получил комплекс стоматологическая услуг- удаление, лечение и протезирование. Администраторы очень вежливые, помогали составить удобное расписание визитов. Врачи опытные- на всех этапах качественные услуги
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Андреева
Пришла по рекомендации, клиника хорошая, встречают приветливые администраторы. Была на удаление зуба мудрости, все прошло быстро и без боли. Больше боялась. Сейчас лечение прохожу у Александры Робертовны рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Валерий Андреев
Очень понравилась клиника, врачи внимательные,все обьясняют,на ресепшен приятные администраторы. В клинике очень чисто, оборудование новое, времени на прием отводится достаточно, чтобы успеть решить все вопросы с врачом.Пришел по рекомендации.
15 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Соболенко
Хорошая клиника, пришла по рекомендации, записали быстро, хорошие специалисты, рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Евгения Глоба (Желюбчик)
Первый раз была у такого стоматолога, которая бегала от одного пациента к другому, который находился за ширмой, сама доктор не совсем чисто одета была, стерильность там явно отсутствует, хоть и живу рядом, но туда больше ни нагой, не рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. 21 сентября у нас действительно было несколько пац…
НГ
Наталья Галашова
Уже более 10 лет являюсь клиентом этой клиники. Стабильно высокое качество и адекватные цены. Есть опыт лечнния сложных зубов, гигиенической чистки, протезирования
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГЭ
Гриша Экстрим
Хорошая клиника и специалисты.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Мариана Кулькова
Очень крутые стоматологи , все понравилось) Акция -1000 на любую услугу , ещё больше порадовало 👍 жду ещё такой акции😃 и буду дальше лечить)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤Будем рады вас видеть!
Anna Mnatsakanyan
Не первый год вся моя большая семья является клиентом данной клиники. Делали все от лечения до протезирования, остались довольны качеством работы и профессионализмом врачей!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Елена Сыпачева
Обратилась в клинику с острой болью. Врачи сразу определили проблему, безболезненно и качественно провели лечение. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и близким.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
l
lexever
Наблюдаюсь в стоматологической клинике более 15 лет. В "Александре" работают очень грамотные специалисты, которые качественно делают свою работу. Современное оборудование, всегда чисто и уютно. Все нравится.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lexever! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помо…
Ольга Стрельцова
Хорошие специалисты, ходу в эту стоматологию уже второй год
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
МФ
Марина Федяева
Обратилась в клинику со срочной проблемой.Врачи оказали своевременную,профессиональную помощь.Провели качественный осмотр,выявили все проблемы и назначили лечение.Клиника работает без выходных ,что очень удобно для работающего населения.Современное оборудование и профессионализм докторов позволяют добиться наилучших результатов при решении стоматологических проблем.Буду рекомендовать знакомым.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Позднякова
В стоматологию Александра муж обратился год назад с острой болью, почистили канал, убрали воспаление. Сегодня вернулся долечить зуб, остался очень доволен, так как восстановили зуб и цена порадовала. Доброжелательный и вежливый персонал заботится о своих клиентах.
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
MS
Madina Sargynbayeva
Очень хорошая стоматология. Пришла с пульпитом. Лечила Александра Робертовна. Объяснила, что с зубом и как будет лечить. Цены такие же как и в других стоматологиях. Я довольна и рада, что нашла хорошего стоматолога, которому могу доверить лечение своих зубов. Всем знакомым буду советовать именно Александру Робертовну.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼