Субару-сервис
ООО Субару-сервис
3.3
СО
Святослав О
Д….б который продает запчасти я приеду на днях и оторву голову!
Томич
Много лет пользовался услугами этого сервиса для своей Субары (BH). Когда купил следующую Субару (BR), уже по привычке обратился пару раз тоже сюда, но потом бросил. Все было хорошо, пока "у руля" был Владимир. Как только всем стал заправлять Алексей (по-моему, если не ошибаюсь), желание приезжать сюда отпало. К тому же последней каплей стал убитый по вине Алексея двигатель на своей последней субаре (за неделю до этого приезжал и консультировался по поводу растущей температуры, что поставил датчик температуры - он шкалит, вентилятор часто включается. На что всезнающий Алексей сказал не лезть в авто, а то "начитаетесь интернетов и лезете куда вам не следует. С чего типа я решил, что это высокая температура? Я что инженер Субару?" (с) Послушал я его и поехал в Иркутскую область. Всю дорогу мучался с перегревами. Вернулся. Оказалось прогорела прокладка и я попал на ремонт на хорошую суммы со шлифовкой голов. По другим вопросам ремонта до этого тоже уже предвестники были , но там вопросы чуть мельче и как-то закрывал на это глаза. Каждый раз выслушиваешь какие все кругом дураки (особенно на форумах) и нифига не разбираются. Поняв (к сожалению поздно), с кем имею дело, поменял сервис. Жалею только то, что не сделал это на пару лет раньше. PS. Владимиру привет и спасибо за долгие годы сотрудничества. К сожалению последние пару лет пытался с вами связаться через Алексея, но всякий раз получал отказ и перевод стрелок на себя. Мне это просто надоело.
Игорь Кокорин
Обращался ранее с ошибкой АТ на субару форестер, причину не нашли, сказали езди так, само пройдёт). При этом выявили неустойчивую работу ДВС, взялись исправить, но не судьба, квалификация подвела, ладно хоть денег не взяли. В последствии по АТ и ДВС решил проблему самостоятельно, заменил соленоид и эл. термостат. Думал, может случайность, ну не с той ноги ребята встали, бывает и записался на диагностику ходовой. Фигушки, опоздал на 40 минут из-за пробок и...барабанная дробь...не стали смотреть, сказали оставляй машину и иди пешком). Крайне ориентированы на себя любимых, при этом больше понтов, чем профессионализма судя по первым визитам. Не рекомендую.
А У
Реально клоун( продавец запчастями), спросил про наличие специализированной смазки для замков и петель, в ответ получил только клоунаду.
TA
Timur Askanov
Полный отстой!
АХ
Алексей Хатьков
Быстро, четко и по делу. Заезжал на крупное то и ремонт, сделали качественно и быстро. Что нужно поменять - поменяли, что еще походит - поменяем потом. Много разных людей рекомендовали по субару именно этот сервис, не пожалел.
РЕ
Роман Ефимов
Какой-то клоун работает, вместо того чтобы нормально сказать, что запчасти только на субару, начал иронично кривить лицо. Смешно выглядело, будто в цирк обратился. Отношение к потенциальным клиентам на 1 звезду
Dmitriy Tolmachev
Приобретал бронепровода. За одно получил исчерпывающие рекомендации по выбору, эксплуатации и проверке свечей и проводов на Forester.
МП
Максим Пономорев
Приехали сюда сделать машину услышали в ответ зачем купили это карыто и сказали езжайте от сюда
Алексей Бухтияров
Менял здесь компрессор кондиционера, а также электронный термостат на форике 19го года, и по цене и по времени работы- все отлично. Рекомендую.
ПС
Павел Сахно
Прекрасные специалисты, адекватное отношение к клиентам. За полтора часа выполнили диагностику авто, заменили убитый шаровый и сайлентблок. Спасибо, так держать ребята.
Павел Т
Обращался за запчастями, которые в наличии отказались только здесь. Расположены в центре города, удобно добираться с любого направления. Чисто, уютно, аккуратно, вежливые и позитивные люди. Обслуживать автомобиль в следующий раз приеду сюда.
Владимир Стрижевский
Невозможно дозвониться по телефону, чтобы узнать наличие запчастей
Илья Раточка
Договорились на то что приеду через 10 минут. Приехал. Все закрыто. Никого нет. Трубку не берут
ДВ
Дмитрий Васильев
Обратился с проблемой гула в трансмиссии субару форестер. В итоге проблема оказалась в АКПП. По моему желанию заменили на контракт (была в наличие). На следующий день уже уехал на исправном авто. Специалисты грамотные, делают не совсем дешево, но быстро. К сотрудничеству рекомендую
ОЕ
Олег Елисеев
Профессиональный подход! Всё чётко без лишних слов. Бесплатная диагностика. Фотоотчет постоянный во время работы и деффектовки. Делают скидки. В глазах НЕ ДЕНЬГИ. Всегда ремонтируюсь у них.
Tom Ian BeAR
Хороший магазин. Владимир досконально разбирается в Субару. Выявит поломку, подберёт, привезёт и установит любую деталь! Всё в одном месте. Мне очень понравилось. Обслуживаю здесь уже не одну машину. Ребята работают больше 10 лет. Рекомендую.
Виталий Пьянков
Обычно ремонтируюсь сам, но трижды пришлось заказывать ремонт здесь. Возможно, место не самое дешевое, но делают хорошо. "Субару" здесь любят и знают.
И Т
Заезжал туда пару раз, каждый раз нет ничего, что нужно. Каждый раз отговаривали от покупки контрактных запчастей, мол зачем покупать, вдруг не подойдут. Так и не получал ответов на вопрос, - "что делать, если деталь не подойдет?". В итоге, каждый раз ничего так и не купил у них, так как все объяснения давали в общих чертах. Про сервис не знаю, может и делают на отлично, но магазин точно 2 звезды из 5.
Valentina Melkova
Обращаемся постоянно в этот сервис и в магазин за запчастями! Владимир очень вежливый и добросовестный человек(если он не может ,он и не берется)!Цены приемлемые,заказ сразу говорит есть или нет! Делает всё на совесть! У него даже клипсы(вроде так называется) были! Очень приятно обращаться к ним(вежливые,посоветуют,сделают и самое главное- они гарантию дают на сделанную работу!) Спасибо Вам большое!!! Клиент: Валентина.
wodka
Сам из Новосибирска, часто и много езжу по Сибири. Как-то на Легаси BP проехал в горах брод сантиметров 50-60 глубиной, заметил после этого странный звук: слетел с крепления радиатор и вентилятор начал тереться о партубок радиатора. Вышел, вроде бы поставил все на место, поехал дальше. Приехал через 1,5 тыс. км. в Томске, когда все-таки прорезало патрубок (крепление радиатора оказалось сломано). Очень повезло что не на трассе и что в 2 км. от данного сервиса. Долил дистилянта из ближайшего магазина и с остановками за пол часа доехал, перегреть не успел. Машину приняли в 18 вечера, на следующий день в 11 все было готово: замена радиатора, патрубка, антифриза. Цены ок, в боксе чистота, постоянно кто-то приезжает/уезжает, видно было, что очередь, но взялись учитывая обстоятельства и насколько можно оперативно все отремонтировали. Еще раз огромное спасибо!
Николай Михайлов
Делают ремонт качественно и достаточно быстро.
Владислав Прокопов
Являюсь владельцем турбо-форестера, безумно его люблю и сдуваю с кузова каждую пылинку, вследствие чего долго искал хороший сервис, по совету знакомого заехал на Сибирскую 40. Теперь частенько заезжаю в данное заведение по различным нуждам, а иногда даже банально за консультацией, всегда все объяснят, расскажут, покажут. При заказе зап. частей приходит все достаточно быстро и в указанный срок. В плане ремонта нареканий никаких нет, делают все качественно и быстро. В общем для себя сделал вывод, что это пожалуй лучший сервис по субарям в Томске (был много в каких конторах).
kia
По сути обращались в эту компанию не один раз с мелко текущим ремонтом, автомобиль не первой свежести всегда есть, что поделать. Но Боже упаси, попасть туда на серьезный ремонт. Спецы там далеко не все! Владимир может быть сам многое понимает и консультирует. Но когда доходит до реального решения, то он как бы мягко посылает. Ну, типа "чего вы тут такие непонятливые, я вам одолжение делаю, а вы ещё мне претензии кидаете необоснованные!" Делает это не открыто, когда уже поимел все деньги, какие мог. Замена блока радиатора, блока управления печки, неисправность не устранена(отказ исправлять-мотивация слишком СЛОЖНО!!!) Срок ремонта-сумма за работу были вполне адекватными. Про заказы-наряды и пр. это вообще пишется по факту. И в итоге, вердикт в мягкой форме ТЫ дура, автомобиль твой умирает, не надо было ездить на газу ! Вы простите, больше полгода машину ремонтировали и исправно деньги за это брали, чего молчали-то? Короче, хорошая идея нормального сервиса, была загублена чьими-то неумелыми руками. Я простилась с автомобилем, Vaya Con Dios. Это был 5 автомобиль в моей практике, так что есть и было с чем сравнить. Предвидя возмущенные комментарии, скажу что могу скинуть сканы документов и пр. технические подробности всех своих визитов. Только надо ли?! Есть там толковые мастера, которые что-то могут(3 поставила из-за них). Но в целом не советую!
nastia
Замечательный сервис! Лучший где я бывала! Чище, наверное, только у "официалов" в Японии. Профессионально и быстро. Ребята досконально разбираются в машинах. Очень приятно было иметь дело с профессионалами! Случайно заехала поменять масло в своем Subaru и осталась очень довольна!! Теперь обслуживать свой автомобиль буду только здесь. Фотки делала стоя на втором этаже и во дворе( у них есть еще ворота и видео наблюдение).
roman.s
Приехал за запчастью, уговорили приехать на ремонт к ним, уверили что можно зря взять эту запчасть, а они всё посмотрят и соотвественно решат мою проблему. Оставил машину, звонят, говорят у вас там ещё на внутреннем пыльнике ШРУСа трещина. Я считая что пыльник поменяют в дополнение к основной проблеме соглашаюсь на замену. Звонок позже: можете забирать машину. Приезжаю- называют сумму, в наряде только пыльник и работа по его замене. Спрашиваю про проблему с которой приехал, ответ: "а, не мы ничего не сделали, и браться не будем. Хотя подумаем если у тебя деньги есть и перезвоним! " До сих пор жду звонка. Я не скандальный человек, и бодаться за 3000 не собирался, но зачем было менять мне пыльник, когда вы ни сделали то, с чем я обратился по Вашему настоянию. Вообщем так себе подход.
СА
Субару-сервис, Автомагазин
28 сентября 2016, официальный ответ
День добрый Роман Ш. давайте прольем свет на всю историю как она была. Поднял заказ наряды, все было…
galina_avon
Приехал с Новосиба в Томск. Загудел подшипник ступицы. Обратился на сервис по телефону. Мастер сказал что запчасти все есть в наличии, можно приезжать на ремонт. Только они не гарантируют что закончат ремонт сегодня. Время было 14:00. Мастер несколько раз сказал что они работают до 18:00. Четыре часа может не хватить! А мне по работе край надо было уезжать. Попросил. В итоге меня культурно послали на другое сто. Спасибо за отзывчивость и понимание!
СА
Субару-сервис, Автомагазин
13 мая 2016, официальный ответ
День добрый , при замене ступичного подшипника в вашем автомобиле необходимо снять заднюю ступицу…
nex1982
Пока раньше был субарик, частенько заезжал на Сибирскую, 40 за запчастями. Ценник средний, но, большой выбор, причем всегда можно заказать деталь и в короткие сроки ее получить.