Живая Аптека
Сеть аптек
4.4
Помощь. Здоровье. Жизнь! Заботимся о вашем здоровье с 1997 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать на сайте
4.4
Марина
По пути на автовокзал зашла в аптеку, в аптеке чисто приятно находится, за кассой тоже была приятная девушка помогла с выбором лекарства, подробно объяснила как принимать, а главное что мне очень помогло, очень благодарна ей зовут если не ошибаюсь Анастасия. Цены тоже приятные. Процветания вашей аптеки
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Спасибо вам, что выбрали нас! ❤
Андей Березин
Широкий выбор лекарств и цены низкие, хорошая аптека в общем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, Андрей! 💛
Поля Горшенина
Работают знающие своё дело фармацевты, только тут лекарства покупаю)
28 октября 2025, официальный ответ
Поля! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
ВВ
Виолетта Васильева
Хорошая аптека, отзывчивые продавцы- проконсультируют, помогут с выбором более доступных средств. Цены адекватные!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Мария СВ
Работают профессионалы. Знают свое дело. Цены хорошие, подход к каждому клиенту. Хочется возвращаться в данную аптеку.
7 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень грамотные фармацевты! Проконсультировали лучше, чем врач в поликлинике. Аптека просторная, чистая, приятно в ней находиться.
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что смогли вам помочь! 💛
Леночка Nagorskay (Курбанова)
Прочитала отзывы и увидела, что хвалят систему лояльности и скидки. Я живу рядом и бывает вынуждена ходить в аптеку. Никто мне не предлагал скидки и систему лояльности. Очень скудный ассортимент минеральной воды, даже когда брала Креон никто не предложил ее купить. В аптеке чисто, хороший температурный режим. Сотрудники оптики очень порадовали прекрасным обслуживанием. Благодарю за их сервис!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением. Будем исправлять недочеты!
Anna D.
Много раз сюда заходила и фармацевты всегда были либо вежливыми, либо вежливыми и общительными (охотно давали различные рекомендации и пояснения). Например, сегодня покупала безртутный градусник (надеюсь, верно запомнила имя продавца – Анна) и мне рассказали всё необходимое о нём сначала по телефону, а потом так же в аптеке (ещё и подсказали, как исправить проблемы со старым, мило). Цены, вроде, средние, ничего чрезвычайно дорогого не встречала. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей аптеки 🙏 Обращайтесь, мы всегда рады помо…
А. Куратович
Переехала в район Томск 1 и теперь эта аптека мне самая ближняя. Долго думала писать отзыв или нет. Но сегодня решила, что видимо, надо. Приходила уже за прокладками, лекарствами и косметическими средствами. Я просто в недоумении от обслуживания полной девушки с хвостом. Что бы ее не спросил, она ничего не знает, ни разу не вышла из прилавка помочь с выбором и проконсультировать. Неохотно и грубо отвечает на вопросы. Как будто ее силой заставили работать. Теперь при любой возможности хожу в другие аптеки. Осадок неприятный.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам, что решились рассказать о ситуации. "Живая Аптека" уделяет приста…
Алёна Огнева
Спасибо вашему сотруднику Сергею за отзывчивую помощь в подборе косметических средств !! ☺
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена! Сергею обязательно передадим ваши слова!
Мария Воскойникова
Просторный зал, большой ассортимент, компетентные провизоры, хорошая программа лояльности и система скидок))
12 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку!
В.
Виктория .
Хорошая аптека с приемлемыми ценами и широким ассортиментом. Прекрасное обслуживание. Грамотные провизоры, всегда проконсультируют и, если нужно, подберут замену.
12 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв. Всегда рады вам помочь!
Ирина Борман
Прихожу не первый раз. Сотрудники каждому помогут и постараются уменьшить время ожидания. С работой своей справляются отлично.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за то что доверяете нам свое здоровье! Не подведем!
daiva18
Очень интересные люди работают. Сделала заказ на сайте, два дня назад. Сегодня звонок, что заказ готов. Говорю "ок". Спрашивают когда я могу забрать, я сегодня просто физически не могу этот заказ забрать. И после моего ответа просто положили трубку :) Хорошо относитесь к клиентам. Я раньше не обращалась к вам, это был первый раз. Но он же и последний.
Yulia Ammer
Некомпетентные продавцы Я попросила послеоперационные повязки, а мне продали повязку пластырного типа на фиксацию канюль
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим вам извинения, что не проследили за работой стажера. Наша вина. Пожалуй…
Yeka
Ой, ну у меня аллергия на агрессивный маркетинг)) Купила кучу всего, в том числе и дорогих препаратов и косметики. Попросила пробник на конкретный крем, так как возможен дерматит. Провизор несколько раз сакцентировала внимание на том, что она даст мне пробник, а я потом приду и куплю продукт целиком. Я Вам что-то должна?))) Я же вроде итак у вас регулярно покупаю много всего.
18 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Озадачены вашим отзывом. Нету нас таких правил, пробники всегда раздаем легко и без ус…
Мариша А
Хорошая аптека, нравятся цены и хорошее обслуживание. Всегда есть лекарства и хорошее отношение к клиентам
4 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за замечательный отзыв и оценку!
Irina Shteyn
Хорошая аптека, если чего-то нет в наличии, можно заказать, да и так в целом большой выбор. Персонал вежливый, помогает, консультирует.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Всегда рады вам помочь!
Ольга Владимирова
Высокий уровень работы персонала с посетителями. Удобно знакомиться с товаром, в плане размещения (можно взять и почитать), так же, если надо-подробная консультация фармацевта
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик. Мы очень старались, чтобы нашим покупателям было удобно и ко…
Лилия Трус
Хорошая аптека, вежливый персонал всегда посоветует альтернативу, но не навязывает как это бывало в других аптеках. Если нужного лекарства нет в наличии, то всегда можно заказать, а не ездить в поисках по городу. Хоть и живу не совсем близко, но за лекарствами езжу именно сюда!
10 марта 2021, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что есть такие отзывчивые покупатели как в…
любовь чебакова
Нравилась ваша аптека,вежливый персонал который все подскажет.Сейчас же появилась женщина которая навязывает дорогостоющие товары,пришла за одним для ребёнка по рецепту педиатра,а аптекарь говорит это нельзя вот это бери.Очень не приятно такое отношение.В итоге продала свечи глицериновые по диаметру как для коня,с утра когда ребёнок мучался я её вспомнила всеми плохими словами(((Перешли к вашим соседям
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нас в известность о сложившейся ситуации. "Живая Аптека" принос…
Мария Гембух
Аптека очень нравится, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Порадовали приятные бонусы на линзы 😛
Алина Крупцева
Здравствуйте. В понедельник в данной аптеке была первый раз. И меня приятно удивило такое приятное обращение со мной, я была расстроена после врача, девушка подбадривала, разъясняла все очень хорошо. Я ушла и забыла поблагодарить. Спасибо огромное!
3 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что смогли Вам помочь. Если еще понадобит…
Сергей
Рекомендую!!! Молодцы!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей! Будем стараться и дальше радовать Вас!
Полина Трунова
Нужно было редкое лекарство, в аптеках по городу в наличие нигде не было. Здесь мне сразу предложили заказать, в отличие от других аптек. Лекарство пришло в крайтчайшие сроки и меня об этом сразу оповестили по телефону! Вот это сервис! Также понравилось, что в аптеке есть все - оптика, аптечная косметика, средства ветеринарии, ну и лекарства, конечно.
20 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады, что вы оценили наш сервис заказа редких препаратов – мы старались! Спаси…
Vladimir Mechyov
Лояльные цены, несколько раз обращался с индивидуальными заказами(сбор на вахту), всегда во время и в срок. В этой аптеке работают люди знающие свое дело. Всем знакомым и друзьям рекомендую эту аптеку.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв, Владимир!
Алена Саватеева
Отличная аптека, прекрасное обслуживание. Всегда стараюсь приобретать товары здесь.
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если понадобится помощь, приходите к нам еще!
Юлия Алексеевна
Очень вежливый персонал, провизоры отзывчивые всё расскажут,посоветуют что лучше. Отличная аптека,и персонал. Спасибо им за их работу.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Алексеевна! От ваших слов сразу поднялось настроение! Спасибо!
Мария Михайлова
Зелёный крест висит не у входа аптеки, а у эллипса. Люди толпами ходят, не могут найти вход. Уже не один год такая ситуация! Примите меры, перевешать крест недолго!
18 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Не все так просто с размещением в Томске наружной рекламы. А аптечный крест - эт…
Анна Сарина
Была необходима коррекция зрения очками, воспользовалась услугами оптики Живой взгляд. Врач Хажиева В.П отличный профессионал)) Проверила зрение и все доступно объяснила, обосновала необходимость астигматических линз. Очень дружелюбная, уделила достаточно много времени, что в моем случае не мало важно! Олеся Евгеньевна Сунцова помогла с выбором оправы, определились быстро благодаря ее опыту) Хотя перемерить можно хоть все оправы, никто торопить не будет, наоборот подскажут и помогут. Не могу нарадоваться новым очкам) За новой модной оправой вернусь в эту оптику снова))
k
kozhelya
Большое разнообразие товаров, приятное обслуживание, разумные цены
Rumyantseva
Мой отзыв про оптику в этой аптеке. Посчастливилось тут пытаться купить линзы как-то (линзы я тут все же купила, и больше ни ногой сюда). Проходила мимо. Это что-то! Аттракцион полного погружения в советский сервис. Моим продавцом была женщина за 50 с темными волосами и немного восточной внешностью. Поистине профессионал своего дела, умеющий поставить клиента на место и показать кто тут прав на самом деле. На вас и посмотрят исподлобья, и язвительное замечание отпустят, и ответят вам со всем возможным высокомерием, и многословно прокомментируют ваши действия. Если вы считаете, что причиной был какой-то выпад с моей стороны, то нет. Может, ей просто не понравилась моя заурядная внешность? Тем кто тоскует по советскому хабальству, возможно, стоит посетить данное заведения. Остальным лучше проходить мимо.
Дмитрий V
Добрый день. На сайте посмотрел стоимость необходимого мне лекарства, она меня устроила. Приехал в аптеку мне продали лекарство в место 960 руб. за 1222 руб. при этом объяснили это следующим - за 960 руб. у нас закончились или мы информацию не обновили. Выбор аптеки для покупки там лекарств через сайт делаю уже более двух лет. Так по цене накололи впервые. Неприятно, больше в эту аптеку обращаться не буду.
DaN
Доброго времени суток. Живу не подалеку и поэтому не часто но приходилось пользоваться услугами этой аптеки. Все вроде бы норм, вежливость и т.д. но, очень долгое обслуживание. персанала много, в моем поле зрения было 3 работника. А в очереди из 2-3 человек (включая себя) стоишь очень долго. И это не один раз такое было. Теперь хожу если нужно в соседние, там все устраивает)