Ювелирмаркет
Вежливый консультант
Daria
Очень хороший магазин!😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас приятный отзыв!) Мы всегда рады стараться)
ЖР
Женя Рубцова
Хочу выразить благодарность сети магазинов «Черный бриллиант» и «Золотые этажи»!!! Прекрасный ассортимент ювелирных украшений,приветливые,продавцы-консультанты и приятная атмосфера в торговом зале. Если Вы зайдете к ним,то без покупки не уйдете 😊Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!) Большое спасибо, что доверяете нашей сети) Всегда рады видеть вас в наших ма…
Ден Ка
Прекрасный магазин, пользуемся всей семьёй долгие годы, сочетание цена качество.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете наш магазин на протяжении многих лет. Ваше признание…
Дарья Ершова
Не первый раз покупаем украшения в данном магазине, нравится выбор украшений и работа продавцов! Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно, что вы вновь выбрали наш магаз…
Оксана Ищенко
Здравствуйте. Огромное спасибо создателям сети ЮВЕЛИРНОЙ КРАСОТЫ, за ваши усилия, потраченное время и годы трудоемкой работы. Приятно, что в моей шкатулке находятся очаровательные, любимые, красивые изделия! Ювелирным салонам процветания. Организаторам и помощникам не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню! Ваш постоянный покупатель Оксана, на протяжение более 20 лет
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!) Большое спасибо за такие теплые и нужные слова! Мы рады, что вы выбираете име…
Наталья Харченко
Выбрали кольцо в подарок на день рождения. Продавец нашла то, что нужно! Всегда покупаем ювелирные украшения именно в этом магазине.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Прекрасный выбор, носите с удовольствием) Всегда рады апс видеть, спасибо за доверие!)
Наталья Плакан
Искала себе серёжки и сегодня зашла к вам- увидела их😍, к ним ещё и колечко.Приятная девушка-консультант всю эту красоту дала примерить, завели карточку клиента👍. Приятным бонусом идёт скидка 20%! Наборчик достался мне по отличной цене, а качество 🔥. Девочки, рекомендую сделать себе приятное 🤗.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🥰 Благодарим вас за приятные слова😊 Отличный выбор, носите с удовольствием!
ик
илья комаров
Отличные цены ны за своё качество очень хорошее обслуживание!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах)
Ольга Анатольевна
Лучший ювелирный магазин, огромный выбор украшений из золота и серебра, за подарками себе и родным приходим только сюда!
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Спасибо, что выбираете нас!
Марина Маринина
За любым качественным и красивым украшением будь то из золота или серебра, только сюда! Акции, ассортимент, продавцы внимательны и культурны!
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте!) Нам очень приятна ваша обратная связь. Спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас в наших магазинах)
ЕГ
Евгений Галинов
Продавцы очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальное кольцо для девушки. Обязательно вернусь снова!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что вы довольны покупкой) С радостью ждем вас снова!
AP
Anastasiia Pronina
Очень люблю этот магазин! Недавно была в нем снова. Я долго выбирала украшения, и продавец тщательно помогала мне с выбором) Покупками очень довольна! Понравилось, что есть как классические украшения, так и что-то из новых трендов)) Атмосфера очень приятная, обязательно вернусь к вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и отзыв. С радостью будем ждать вас в наши…
Матвей Майков
Покупаем украшения не первый раз. Вежливый персонал, отличный магазин. Помогли выбрать серьги, кольцо. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось, будем ждать Вас в наших магазинах!
ОС
Ольга Сикора
Вежливый, внимательный и терпеливый персонал. Огромное спасибо за профессионализм!
ЛС
Лена Семко
Сегодня муж купил мне на День Рождение сережки, цепочку и подвеску. Доброжелательное обслуживание, помощь в подборе и выбрала самые красивые для себя украшения! Осталась очень довольна😊
Надежда Савельева
Являюсь клиентом магазина. Очень довольна качеством украшений и обслуживанием, профессиональной консультацией сотрудников. Спасибо!
Максим Михайлов
Отличное обслуживание! Спасибо консультантам за помощь в выборе подарка! Остался доволен!
МН
Мария Носкова
Вежливый персонал, отличный магазин. Помогли, всё рассказали, объяснили, с удовольствием приду ещё!
Николай Маслаков
Вежливый персонал, честная цена.
Анастасия Михайлова
Замечательный магазин! Очень вежливые и грамотные сотрудники!!! Большой ассортимент,невозможно уйти без покупки!😍 Спасибо большое девушкам консультантам , подскажут и помогут подобрать изделия под ваши желания☺️ Обязательно приду еще!❤️
Яна Рогиня
Являемся клиентами данного магазина уже долгое время. Всегда большой выбор украшений, вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую к посещению, обязательно найдётся что-нибудь по душе.
sb
serg bor
Очень хороший ассортимент. Вежливые и отзывчивые консультанты
AG
Aleksandr Grama
Самый современный Ювелирный Салон г. ТОМСКА. ОЧЕНЬ приветливые и красивые девушки прадовцы
Ольга Таращенко
Отличный магазин, огромный выбор серебряных и золотых изделий. Девочки продавцы помогли с выбором подарка для мамы, спасибо!
Максим М
Искал жене подарок на день рождения, попал в Ювелирмаркет. Выбор наверное самый большой в Томске, магазин огромный, удобно разделён на витрины золота, серебра и бриллиантов. Девушки консультанты сразу реагируют на ваш запрос и подбирают украшение, помогают определится с размером. В общем, обязательно вернусь сюда ещё раз
RR
Rapapa Rapapa
Магазин хороший, удобное расположение, минус в маленьком ассортименте, но консультант все равно помог выбрать ювелирное изделие в подарок😉
ВШ
Валентина Шпет
Большой выбор, вежливые сотрудники. Особенно понравилась консультант Ольга. Позитивная девушка, хорошо знает ассортимент. Помогла выбрать, определила нужный размер. Подобрали очень интересное кольцо, нигде такое не видела раньше. Спасибо ей.
Александр rossolov80
Хорошая продукция, большой выбор.
ВВ
Виталий Воротницкий
Очень хорошая продукция! Рекомендую!
Егор П
Много выбора продукции. Вежливый персонал. Хорошие скидки
DS
Diana S
Очень доброжелательный персонал и огромный выбор украшений. Впервые вижу в Томске такой ассортимент и качество украшений
Владимир Кузьмин
Пришёл в магазин купить дочери (9 лет) новую цепочку для крестика. Старая цепочка уже стала малая, так как покупал когда ей было 3 года, она её относила 6 лет. Выбрал вариант одной цепочки (плоское плетение), продавцы сказали, что отличный выбор, плетение хорошее, крепкое. Цепочку осмотрел, замечаний не было – купил. Через 3 месяца обнаружил в некоторых местах цепочки дефекты, в виде изменений форм звеньев цепочки, местами критическое изменение формы. Пришёл в магазин к продавцам, начали мне говорить о том, что цепочка — это ювелирное изделие, на цепочке нельзя носить крестик, его надо снимать на ночь, с цепочкой нельзя мыться (короче купил, положил в шкатулку и забыл). Кроме того, продавец сказала, что дети бегают, цепляются цепочкой, дергают её и вообще не умеют носить (до этого у меня дочь относила цепочку 6 лет, никаких вопросов не было). Продавец взяла цепочку сходила посмотрела под лупой, принесла, сказала, что там кучу механических повреждений и это не заводской брак. Кроме того, пока продавец смотрела цепочку умудрилась сделать на ней узел и еще сказала, что узел уже был и из-за этого происходят механические повреждения, хотя предварительно я всю цепочку положил ровно по всей длине и показал все дефекты по цепочке. Когда покупаешь, тебе продавцы только и кивают головой, что все отличного качества, плетение везде крепкое, носить будете долго. Как только пришёл с претензией, лица сразу меняются, диалога нет, говорят одно и тоже: носить правильно никто не умеет, виноваты сами. В итоге моё мнение – делают и продают низкокачественный продукт, с целью скорейшего износа/потери ювелирного изделия и покупки нового. Разочарован ситуацией, про магазин забыл, пойду покупать новую цепочку к конкурентам, у них хотя бы нет отзывов про товар, который приходит в негодность через 3 месяца.
Мария Тимофеева
Советую обходить стороной данное заведение. Два раза приобретаю у них некачественные изделия. Первый раз купила браслет, замок расшатался через пару недель, отдала в ремонт по гарантии, отремонтировали, через некоторое время опять тоже самое, вообщем браслет так и лежит в шкатулке. Второй раз муж купил мне в подарок золотые серьги стоимостью более 17тыс. Одела я их три раза и обратила внимание на то, что камень шатается. Понесла обратно, с момента покупки прошло 10 дней. Забрали на экспертизу. В итоге написали мне ответ, что изделие механические по повреждено! Каким образом? Я их не ударяла, не роняла, не спала в них. Вообщем, изделие некачественное продают они, а виноватой сделали меня. Ещё и обращение с клиентами хамское, "эксперт" даже разговаривать со мной не стала, развернулась и ушла
11 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Аникин Даниил, я являюсь собственником бизнеса. Мне бы хотелось узнать ситу…
Екатерина
Большой выбор радует глаз. Консультанты помогут подобрать украшения исходя из любой суммы в вашем кошельке. Очень хорошо "читают" пожелания клиента по мимике и взглядам,даже озвучивать ничего не нужно. Единственное,что смутило, это лёгкая надменность продавцов. Было немного некомфортно. Надеюсь,что не пожалею о своем выборе и буду носить серьги долго из этого магазина.
Мари Ли
Помню магазин ещё с детства. И как была удивлена недавно! Все так преобразилось. Светло, красиво! Большой выбор украшений, не тривальная подача. И шок! Красивейшая бижутерия. Днем с огнём такую не сыщешь в модных шоурумах, а тут красота на красоте и модой погоняет. Вообщем, кайф. Еще впечатлил баннер 🤘 смело! Радует, что есть в Томске компании, которые идут в ногу со временем.
Наталья Красильникова
Мне нравится атмосфера магазина: спокойно, просторно, нет толпы , большой выбор. Продавцы не мешают ходить смотреть, но на вопросы отвечают охотно, рассказывают-подсказывают. Мне очень важен ненавязчивый, но вежливый сервис
Danil Anikin
Был сегодня в Ювелирмаркете, все очень понравилось: магазин очень большой и современный, отдельное спасибо продавцам, которые профессионально сделали свою работу! Обязательно вернусь и всем советую
Наталья Красильникова
Спокойно, просторно, ненавязчивые, но участливые продавцы - золотая середина. И расположение удобное, и парковка есть. Пришла с подарочным сертификатом, выбирала серёжки, понравились несколько, ушла думать, на следующий день была другая смена, и тоже вежливые продавцы, помогли определиться - ушла с классными серьгами!
Artem Samoylov
13 ноября, мы с моей невестой, в поисках обручальных колец, посетили салон Ювелирмаркет. Приехали мы туда в 19:30, охранник у входа уже приготовился закрывать жалюзи, но увидев нас, сказал что минут 10 у нас есть, что немного нас удивило, но спорить и пререкаться мы не стали. В магазине нас встретили 2 приятные женщины, которые действительно умеют работать, общаться с клиентами, они всячески нам помогали. Тут вопросов нету 5 баллов. Сам магазин порадовал ценами и хорошим ассортиментом, тут тоже все на хорошем уровне. С помощью сотрудников мы остановились на двух кольцах, оставалось сделать выбор между ними, на часах уже было 20:00, мы понимаем что нам потребуется ещё какое то время для выбора, сотрудницы предложили отложить эти кольцо до следующего дня, на что мы любезно согласились. Дома мы окончательно приняли решение и после работы,( работаем до 19:00) отправились в магазин, приехали в магазин к 19:40, но обнаружили что свет на этаже уже выключен и жалюзи опущены, позвонив по телефону нам ответили что сейчас откроют, в итоги так никто и не открыл. Я перезвонил ещё раз, мне ответили что нужно было через какую то другую дверь заходить, где ее искать в темном коридоре я так и не понял, что вход закрывается раньше по какому то требованию или что-то в этом роде. Короче говоря, пришёл без 20 им минут, ищу тайную комнату для входа, либо «лезь в окно» не знаю что это у них там за требования такие, либо охранник по собственной инициативе определяет график работы салона, но настроение испортилось очень сильно, и после такого негатива ив решили что такие обручальные кольца нам не нужны, будем искать в другом месте. Напишите тогда что вы работаете с 10:00 до 19:30 и никаких вопросов не будет, либо раз уж у вас действительно меняется вход, позаботьтесь о навигации и освещении. На этом у меня все. К девушкам сотрудникам и к товару претензий нет, но общее впечатление осталась негативное. Больше туда не поедим.
15 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый, Артем! Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, очень сожалеем о сл…
Артем С.
orient_4
Купила несколько лет назад в этом магазине кольцо с изумрудом, очень красивое. Через два года изумруд отлетает от того, что я что-то несильно задела рукой и обнаружила, что он был ПРИКЛЕЕН белым клеем к кольцу, никаких других способов крепления не было!!!! Так что все магазины этой сети ("Ювелирмаркет", "Золотые этажи", "Черный бриллиант") советую обходить широким кругом. Теперь при покупке ювелирных изделий с камнями внимательно смотрю на то, как камни прикреплены к изделию. И в этой сети никогда ничего покупать не буду.
30 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Официально - гарантия на любое ювелирное изделие, купленное в ювелирной сети, действуе…
Jeka
Комментарий уже оставила к другому отзыву, хочу теперь просто добавить свой отзыв. На мой 30-ый День Рождения думала и гадала, что же мне подарит любимый муж. Так хотелось чего-то необыденного,а романтичного! ... И вот, в День Рождения я получаю долгожданный подарок – огромный букет роз и маленькую коробочку! Открываю – а там колечко с бриллиантом!!!) Счастью не было предела))) После долгих расспросов, муж все-таки рассказал, как подобрал мне колечко. Объездил много ювелирных салонов, в «Ювелирмаркете» привлек огромный выбор и скидка 40% на ювелирные украшения с бриллиантами, поэтому и решил купить. Каждый раз, смотря на свое колечко, понимаю какой у меня любящий и заботливый муж! И спасибо «Ювелирмаркету» за большой ассортимент и приятные цены!
21 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о ювелирном салоне "Ювелирмаркет"! Приходите и выбирайте в ювелирной сети «Д…
Nusa
Этот отзыв я посвящаю не только салону «Ювелирмаркет» хотелось бы рассказать и про «Золотые этажи» (владелец у них один), г.Томск. В конце февраля 2015 года я купила золотые серьги с подвесными элементами в «Золотых этажах». Изготовлены серьги в г. Кострома, название завода не помню. Сами серьги из классического золота, а подвесной элемент покрыт родием (родий – металл платиновой группы, внешне похож на белое золото). Стоили они 20 тыс. рублей, со скидкой обошлись около 17 тыс. Пришла домой, достала серьги, и сразу же в глаза бросилось темно-серое пятно на серьге из классического золота (даже не понятно было, что это за пятно, цвет пятна похож на затемненное серебро или железо). Начала рассматривать обе серьги досконально и вот что я обнаружила: на одной серьге было прям серое круглое пятно с разводами в верхней части серьги, а на другой – на передней части серьги горизонтальная полоса того же цвета. Я, конечно же, бегом побежала обратно в магазин. Прихожу и показываю им серьги, а продавцы в недоумении, где пятна? Я смотрю, и действительно, при таком освещении (слишком много света, все блестит) пятен не видно. Начала рассматривать серьги под разным углом и разглядела пятна (т.е. при таком освещении просто невозможно было заметить пятна другого цвета на серьгах). Показала пятна продавцам, они пригласили менеджера ну и начали разбираться. Менеджер начала «втирать» (другого слова ее действиям просто не подобрать), что это при напылении подвесных элементов, напыление попало и на сами серьги. Я спросила, почему цвет родия и пятен отличается тона на 3-4? На что менеджер ответила, что якобы родий наносится несколькими слоями и потом становится такого цвета (как может металл одного цвета при напылении в несколько слоев стать на 3-4 тона светлее???). У меня возник еще один вопрос, что подвесные элементы разве напыляются сразу на серьге? Вообще-то сначала подготавливаются все части серьги, и потом они собираются воедино. На данный вопрос она ответить мне не смогла. Я сказала, что хочу вернуть свои деньги, т.к. это брак, она начала предлагать мне отдать их ювелиру (который работает у них) и он зачистит эти пятна. Я отказалась и сказала, что мне не нужны такие серьги, вновь попросила вернуть деньги. Тут она начала мне уже грубить, мол, вот вы ничего в золоте не понимаете, это пустяк, ювелир все исправит. Я снова сказала, что мне такие серьги не нужны и попросила вернуть деньги. На что менеджер ответила, что деньги они мне вернуть сразу не могут и по закону они должны мне вернуть деньги в течение 10 дней. Говорит, оставляйте мы их отправим на экспертизу. Я говорю, какая экспертиза, если я купила их 20 минут назад, и они опломбированы. В общем, не буду описывать ситуацию с возвратом денег, т.к. по содержанию этот процесс будет больше, чем часть уже написанного мной отзыва. Вкратце, бегала туда 2 раза в этот же день, названивала, ругалась и вернули мне деньги только тогда, когда директор случайно приехала и услышала мой разговор с менеджером. Получив свои деньги обратно, я вздохнула с облегчением. Обходила ювелирные магазины стороной, а «Золотые этажи» вообще десятой дорогой. И вот недавно решила все-таки приобрести себе серьги. Подумала, брак везде бывает, просто случайно такие серьги попались. Ходила по разным магазинам, но мне ничего не приглянулось. 8 декабря 2015 года решила съездить в «Ювелирмаркет». И что вы думаете??? Я нашла серьги, которые мне очень понравились, прям с первого взгляда. Серьги выполнены из классического золота с подвесными элементами из белого золота и с сапфирами. Причем, когда я спросила а написано ли на бирке, что здесь присутствует белое золото, консультант мне ответила, что нет, сказала мы просто это знаем на словах. Т.к. серьги мне очень пронравились, думаю надо брать. Стоили серьги около 18 тыс. рублей, со скидкой по карте их цена составила около 17 тыс. рублей. Изготовлены серьги в г. Кострома на ювелирном заводе Bonita или Bonito. Говорю консультанту, сейчас сниму деньги с карточки и приду за ними, упакуйте мне. Она упорно начала настаивать, что бы я расплатилась с карты. Это меня возмутило, конечно (почему я должна объяснять ей причины своих решений, захотела снять деньги с карты и расплатиться наличными, значит так надо и не обсуждается). Прихожу через 5 минут с деньгами, решила их хорошенько просмотреть (прошлый опыт, ну уж очень печальный). Пришла в голову мысль посветить фонариком с телефона, т.к. у него белый свет и можно все хорошо рассмотреть, что невозможно сделать при их блестящем освещении. Какого было мое удивление, когда на боковой части одной серьги я обнаружила пятно темно-серого цвета, я сначала глазам своим не поверила. Но я не ошиблась, было такого же цвета пятно, как и на прошлых серьгах (и цвет уж больно отличающийся от белого золота, цвет железа). Создалось такое впечатление, что серьги изготавливают из дешевого метала и просто напыляют золотом. Я конечно же отказалась их покупать, на что консультант ответила, что мы серьги не рассматриваем у нас много товара и нам не до этого и начала меня уговаривать, мол сходите к ювелиру, он вам все исправит. Я отказалась и ушла. Цены в этих ювелирных салонах самые дорогие в городе и я считаю, что покупая ювелирное украшение, я плачу не только за него, а еще и за подобающий такому салону сервис. Но, оказывается, у них нет времени рассматривать каждое изделие перед тем, как оно попадает на прилавок. И вместо извинений слышишь кучу недовольств, отговорок и уговоров. Придя домой, начала искать этот завод Bonita или Bonito, но ни одного, ни другого гугл просто-напросто не знает, а вот про то, что под видом золотых серег частенько продают позолоченные информации не мало. Последний случай просто вынудил меня написать отзыв и предупредить людей о продаже вот таких неизвестного происхождения ювелирных изделий. Ведь покупая серьги, цепочки, да любое золотое украшение, разве мы рассматриваем каждую его частичку? Нет, конечно! Вот видимо этим и пользуются владельцы и консультанты салона. А, уже купив такое изделие и тем более проносив хоть день, трудно будет что-то доказать. Поэтому я очень надеюсь, что прочитав мой отзыв, никто из вас в жизни не пойдет в сеть ювелирных салонов «Золотые этажи», «Ювелирмаркет» и «Черный бриллиант» (это еще один их салон).
21 марта 2017, официальный ответ
Ювелирная сеть «Драгоценные подарки»: «Золотые этажи», «Черный бриллиант» и «Ювелирмаркет» работает…
pyrinova
Я в недоумении от этого "маркета" . Нет самой незамысловатой классики. Столько выбора казалось бы ,но все одинаковое. Мне нужны были конкретные виды серег. Я подошла в первый зал,мне сказали с сонным нежеланием вообще разговаривать,что у них такого нет,идите в другой зал,я пришла в другой зал,девушка разговаривала по телефону ко мне спиной и не заметила бы меня есди ьы я уже не заговорила. В этом отделе тоже не было самых простых серёжек. Разговаривать со мной видно никто не хотел,спешили поскорее сказать нет чтобы отвязаться. Наверное потому что я была в пуховике и дутых штанах,а не в шкурках норок и в дорогих часах. Очень предвзятое отношение. Это неправильно. Ко всем нужно проявлять уважение и заинтересованность,вежливость,да улыбнитесь хотя бы. Мне не нужны в магазине накрашенные уложенные дамы мне нужно приятное отношение и доброта,а также выбор.
21 марта 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда стремимся к повышению уровня качества обслуживания. В ассортимент…