Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Р0
Руслан 077 отзывов
13 марта я пришел забрать дебетовую карту, сообщили что комиссия за выпуск карты стоит 399 руб,это говорит сотрудник банка, я думаю не будет обманывать, так же попросили закинуть 10 руб на связь набив KPI,когда уже все подписал, сотрудник банка выдает карту и платежный стикер, я спросил что за стикер и нужно ли мне платить за него, СОТРУДНИК БАНКА отвечает: платежный стикер совершенно БЕСПЛАТНЫЙ,зайдя в историю операций: -399 руб Комиссия за оформление СТИКЕРА, начну с того что при начале оформления я не просил стикер, закончу тем,что спросил точно ли стикер бесплатный на что мне ответили ДА. Ладно бы мне просто предложили это, меня ввели в заблуждение и нагрели. Вопросов нету мне помогли по другим частям, но это наглость, и после этого сотрудник просил хорошую оценку??? это худший опыт в сравнении с другими банками, где в основном все прозрачно.
23 марта 2026, официальный ответ
Руслан 07, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Приносим извинения за сложившую…
Чюпеп4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Чюпеп, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталья П15 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Наталья П, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ИФ
Ирина Фотьева1 отзыв
ОА
Олеся Алеева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся Алеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Лещинская6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья Лещинская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Эля Митрякова9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Эля Митрякова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
Максим Язынин8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим Язынин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия К15 отзывов
29июля 2025г, в 11ч дня где то, зашла в офис на Нахимова, пришла с вопросом: переслали деньги, но у меня нет карточки, парень от двери второй или 3 стол, сказал, что только через банкомат или кассу. Я сказала, что карточки нет. Он сказал значит через кассу. Я говорю давайте откроем потом закрою. Он говорит выпуск 200р. И отправил снимать через кассу, приехала в другой филиал, мне выпускают карту, я удивлена, говорят бесплатно ее а в кассе чтоб снять комиссия будет. Я потратила на Нахимова на такси деньги, в другой филиал тоже, тк у меня нет времени ходить туда сюда. Прошу разобраться в ситуации. Считаю за такой непрофессионализм надо наказывать и обучать персонал правильно. Если человек не хочет выполнять свою работу и посылает в другие офисы то что он делает на своем месте? Я потратила свое рабочее время и деньги на такси, просто из-за того что вы не обучили персонал или он не захотел выполнять свою работу. На Ленина девушка Аня Рей сразу поняла ситуацию, хоть я и возмущалась, спокойно на все ответила и решила мою проблему. Вот ей спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия К, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Артур Вишняков5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Артур Вишняков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Блаженков1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей Блаженков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Фатима Болтаева3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Фатима Болтаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Дарья Домрачева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья Домрачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Pastuhoff21 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратна…
Владимир2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РШ
Раиса Шарикова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Раиса Шарикова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Unific Records4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Дэнис Шефер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Да Сука ты4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Я Волыоф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДН
Данила Нефедов2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Данила Нефедов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Мухамедруслан Хамзин1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Мухамедруслан Хамзин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алекс Новый41 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Алекс Новый, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
NR
Nigara Ruzieva2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Nigara Ruzieva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕР
Евгения Русина4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения Русина, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Ульяна .11 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Ульяна ., спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучше…
СШ
Светлана Ш1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана Ш, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Владислав Бутенко7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав Бутенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Денис Осколков8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Денис Осколков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Анна Корнеева33 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Анна Корнеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
s.
saydirasuloff .4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Diyorbek Saydirasulov, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Sofa Li11 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Sofa Li, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Александр Очередной1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Александр Очередной, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
лш
лариса шайкина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
лариса шайкина, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Маргарита Балакина4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Маргарита Балакина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей1 отзыв
Наталья *21 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, рады, что вы остались довольны качеством обслуживания 💛 Согласимся, вопрос очереди требу…
РС
Роман Солоха3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Роман Солоха, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Тамара Александрова20 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Александрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина Тукмачева6 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Тукмачева, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
DS
Dan Sin23 отзыва
Валентин Киргефнер3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Валентин Киргефнер, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Шавгенина3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Шавгенина, спасибо, что написали благодарность сотруднику и поставили высокую оценку. Для нас это очень ценно. 💙