Черемушки
F
Frenki
Отличный магазин, отличные цены
Станислав Васильев
Часто обращаюсь в данный магазин. Отличные профессионалы, посоветуют, порекомендуют и подберут. Быстрая доставка. Однозначно рекомендую
КП
Кристина Пилипенко
Отличный Автомагазин! Помогли с поиском запчастей на машину, где в других магазинах сказали, что ничего нету, либо космические цены. Персонал вежливый, были максимально включены в мою проблему, подсказали все варианты её решения. Тут же в сервисе данного магазина сделали все максимально быстро. Очень советую данный Автомагазин!
Stepa Igrakov
Перепроверяйте по 10 раз , что Вам продают в этом месте! А еще лучше, не покупайте тут ни чего. Покупал тут набор ГРМ на субару. Продали набор от 202 203 двигателя, у меня 204. Предоставил все данные для идентификации необходимых компонентов. Но, продавец решил впарить не тот набор. И да, я в курсе Российского законодательства. Факт остается фактом - продавец крайне не качественный.
Черемушки, автомагазин-автосервис
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы были осведомлены о сроках возврата/об…
Владимир Шойгу
рекомендую, лучший автомагазин💯
БР
Борис Розанов
Брал запчасти, цены адекватные, продавцы грамотные
Алена Майкова
Спасибо вырубили по запчастям
Иван Черный
Отличный магазин , с хорошими ценами. Ребята всегда помогают подобрать выгодный вариант. Так же могут найти любую для вас запчасть , очень рад что есть такой магазин в Томске!
Семакова Ирина
Отличные отзывчивые продавцы, покупала дворники на автомобиль, посоветовали какие взять, по моей просьбе сняли старые, поставили новые, не отказали. Спасибо большое Вам!
Николай
Хочу выразить огромную благодарность парням этого сервиса за оказанную помощь! Недавно моя девушка впервые пробила колесо, встала на бердской, что делать знает, но не умеет! Мимо проезжали ребята, остановились, поинтересовалась, сказали жди. Через пару минут вернулись с сервисным домкратом , ключом и в считанные секунды заменили колесо! С таким отношением я уверен, что работу сервисмэнов они выполняют на совесть и качественно! Автовладельцы этого района, обратите внимание, у вас под боком есть отличный сервис👍 Адекватных вам Клиентов, успешных продаж и великих побед!!
Николай .
aa
anna anna
Спасибо большое персоналу магазину, подобрали акум, установили по моей великой просьбе) вежливые ребята.Цены дешевое, чем в других магазинах.