Народная оптика
Сеть салонов оптики
Помогаем сохранить здоровье глаз и улучшить зрение. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Зайди к нам
Анатолий Казин
Покупаем очки всей семьёй здесь. Проверка зрения, а так же подбор оправ и линз производится в дружелюбном профессиональном формате. Вопрос с рекламацией закрыли оперативно и с положительным решением.
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! ❤️
ПМ
Павел Матренин
Быстро, качественно, культурно.
Д
Денис
10.01. приводил свою любимую девушку в оптику на Красноармейской, 135. Как обычно великолепный врач и замечательный консультант. Себе очки тут же заказывал. Очки у девушки первые, поэтому были очень интересны и консультация врача, и подробная беседа с консультантом. Все на высшем уровне и без навязывания. Очки заказали, на оправу даже сделали скидку. Спасибо. Очень было приятно, когда нас угостили конфетами и шоколадом!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Благодарим, ч…
ИВ
Ирина В.
Заказали очки в Народной на Красноармейской для дочери, она в Питере живёт, там всё дорого. Спасибо консультанту Ларисе, возилась с нами вредными и противными долго. Отработала на отлично. А оптике спасибо за приемлемые цены!🌷🌷🌷
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
ОП
Олег Петлин
Направьте своего консультанта на стажировку в "Живой взгляд". Пусть женщина поучится у них как обслуживать клиентов вежливо и желанием помочь.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Очень жаль, что нашему консультанту не удалось Вам помочь в моменте. И Ваше сравнени…
dn
dilbar nawrizbaeva
Доступная цена и отличное обслуживание персонала, мне понравилось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Dilbar, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🌹❤️ Обращайтесь
МП
Марина Пронькина
Сегодня пришли подобрать очки ребёнку 12 лет. Очки первые, возраст сложный ("сама знаю какие хочу" и не важно, что не подходят) но консультант оказалась просто молодец, действительно профессионал своего дела. Объяснила ребёнку все тонкости подбора оправы, как носить, как снимать и т.д. Перемерили много вариантов, в итоге ребёнок остался доволен, выбранные совместно очки ей очень понравились (что очень важно). Также консультант подробно рассказала про линзы к очкам (все + и - разных вариантов). Очки заказали, ещё и на акцию успели попасть (скидка детям до конца сентября). В итоге на нас потратили почти час и всё без тени какого либо недовольства. Побольше бы таких замечательных консультантов.
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Irina Malyutina
Всей семье заказывали в этой оптике очки, теперь не будем. Забрала готовые очки, уже дома заметила, что на линзе, где она крепится к оправе,скол (прямо в месте крепления). Обратилась к продавцам, отказали. Получается, что хорошая оптика, до тех пор, пока не возникнет проблема. :(
16 августа 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Мы посмотрели журнал заказов и не нашли Вас. Консультанты тоже не помнят претенз…
Вячеслав Чугунов
Спасибо большое Ларисе!
ТП
Татьяна Пимонова
Врачебный прием - компетентно и профессионально!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анна Курносенко
Благодарна оптике за человечные цены и хорошую акцию! От глазной клиники ребенку дали рецепт на очки с дорогими линзами Stellest - они замедляют прогрессирование миопии, лечебные линзы. При том рецепт в конкретную оптику (другую), где цена на линзы была от 18 тысяч за штуку, и скидка 5% предъявителю рецепта. Мы расстроились, что очки выходят так дорого, и стали искать варианты. В "Народной" эти линзы стоили по 16 тысяч, при этом, школьникам до 30 сентября скидки на очковые линзы 20%!! Если бы мы заказали очки по рекомендации клиники, это обошлось бы только за одни линзы от 36 тысяч, а здесь, в Народной - полностью очки с оправой изготовлением вышли 28. Спасибо продавцу, что рассказала об акции, руководству оптики - за возможность. Сделали покупку реальной. Без вас, думаю, пришлось бы вообще отказаться от Stellest.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова!! Мы рады, что наши клиенты могут приобрести хо…
НР
Наталия Романова
Вчера пришли с мужем проверить зрение и подобрать очки. И врач и девушка в зале сработали очень профессионально , обслужили по высшему разряду 👍🏻.
12 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга В
Нравится эта оптика. Персонал приветливый . Я несколько лет покупаю линзы, очки. Так же отдавала в ремонт старые оправы . Работа была сделана отлично. Ничего не ломается . Так же проходила диагностику зрения у врача Алевтины Александровны Рябининой . Все доброжелательно, грамотно .Были проблемы , лечение помогло. Осталась довольна. Рекомендую это место.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите ещё ❤
Алина Богачева
Клиенторитировочная сеть!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дина К.
Сегодня покупали солнцезащитные очки. Клиентоориентированность на высоком уровне. Быстро подобрали, спокойно всё мерили. Легко удалось найти именно те)) Удобное расположение очков в магазине на стеллажах, удобно мерить) Покупаем уже 2 раз!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ПВ
Полина Вальянина
🙌🦾обслуживание на высоком уровне, благодарю!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алина Аравина
Сегодня (23.03.23) перед тем как ехать в оптику, не знала, что можно без чека подходить и забирать очки. Перед тем как поехала в оптику, звонила на номер +73822412701. Никто не брал трубки, потом вовсе говорили в трубку, что номер не доступен, якобы "Сел". Приехала в оптику за заказом, забрать очки забрала, но женщина сидела и разговаривала по телефону 1-2 раза ответила на звонок. Вопрос она не внимательна? Поэтому не ответила на звонок который не первый раз набирался? Или какая причина. На проспекте Мира 19, Народная оптика по организованности в разы лучше.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы выдаем очки без чека- потому что идем навстречу клиентам и это скорее исключение из…
Роман Войцеховский
В течение 7 лет заказывали очки себе и ребёнку в данном филиале, никогда не было проблем, приятные сотрудники. Сегодня отказались выполнить заказ на изготовление очков ребёнку по имеющемуся рецепту. По причине отсутствия самого ребёнка. Обращаемся не первый раз, никогда ранее для заказа очков не требовали непосредственное присутствие сына, в этот раз наотрез отказались. У вас изменились правила? Или нам 7 лет изготавливали очки с нарушением инструкций? В чем проблема по имеющемуся рецепту сделать линзы под готовую оправу?! Существенно в рецепте очков ничего не изменилось!
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, дело в том, что у нас поменялись правила изготовления очков для детей. Нам важно пр…
Василий Васильев
Очень демократичные цены, приветливые и вежливые продавцы, удобное месторасположение.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Анна Смирнова
На протяжении нескольких лет была постоянным клиентом, но 11.11.2022г. решила приобрести очередную пару линз. Была удивлена изрядно поднятой стоимости 1 линзы acuvue oasys 2 недельные - 378р и это с 10% скидкой, сказав сотруднику что ранее приобретала за меньшую стоимость в филиале на 1905 года. Сотрудник начала припираться и требовать предъявить чек. Показать чек я не смогла, но так и быть пусть дама ознакомится где можно приобрести дешевле, равно как ваши действующие и потенциальные клиенты. Не поленились и связаться с брендом, уточнить по какой цене они реализовывают данные контактные линзы. Вы потеряли постоянного клиента и виной этому неумение общаться, можно было просто пояснить что цена увеличилась. А ещё было бы неплохо предупреждать до того как пробили товар. Как говорится незаменимых нет и если кто-то не может или не хочет работать, на его место всегда найдется замена. P.S. комментарий на ответ представителя: Вы правы, отказаться могла до оплаты. Если Ваш сотрудник озвучил цену до пробивания, то озвучивать нужно не себе под нос! Если для Вас это нормальное общение, а не препирание и спор, то вдвойне печально и с такими мне не по пути. В любом случае, с таким уровнем общения и обслуживания клиента вы потеряли. Подруга на прошлой неделе приобрела поштучно в одной из сетей города (не будем делать рекламу) значительно дешевле, это про то, что цена поштучно дороже и у вас она не завышена!
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Мы посмотрели видео вашей покупки. Продавец озвучил вам сумму покупки до продажи…
Наталья Макарова
Долго делался заказ.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Не совсем понятно, что в Вашем случае означает - долго изготавливался). Мы под…
Катя Бобина
Отличная оптика, отзывчивые продавцы-консультанты. Есть возможность проверки зрения и подбора линз/очков. Захотела сменить оправу и попробовать походить в линзах. Принимающий врач всё объяснила, дала инструкцию по использованию линз, помогла подобрать новые линзы и очки. В общем, рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, успехов вам 🌸
Анастасия Богатырёва
Отличный сервис, качественная продукция есть из чего выбрать, проводиться отличная консультация!
16 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ отличного Вам зрения и настроения!
ER
Elena Repel
Во всех оптиках отличное обслуживание,а на красноармейской 135 лучше всех.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
lena.repel
Оптика отличная, продавцы-консультанты добродушные,отзывчивые, обслуживание всегда отличное! Всегда получала консультации по поводу линз, на все интересующие меня вопросы получала грамотные ответы. Спасибо огромное продавцу-консультанту, помогавшему мне выбирать линзы. Благодарна вашей оптике.
Ульяна Балалова
Спасибо большое! Много лет покупала здесь линзы. Всегда оставалась довольна. Внимательное отношение, работает окулист, все проверят тщательно. Часто разные интересные акции, сейчас для ребятишек очки со скидками к школе.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ОП
Ольга Полещук
Очень нравится эта оптика, заказывала здесь очки и оправу, очень сложный рецепт, быстро изготовили и по приятной цене
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Евангелина Полещук
Очень хорошая оптика, постоянно покупаю здесь линзы. Невысокие цены, очень вежливый персонал, приятная обстановка
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
bkmz _78
отличная оптика, покупаю там линзы и оправы уже около года, всем доволен, всем советую !!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всех благ Вам!🌷
Надежда Васильева
Очень нравится оптика, хорошие врачи- офтальмологи, отлично проверяют зрение , а также подбирают очки и линзы, к каждому индивидуальный подход, рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ОТ
Ольга Тернова
Все понравилось, компетентны в своей работе!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Наталья Свиридонова
Отличные дышащие линзы. Пользуюсь с момента их предоставления на рынок, а именно в оптику народная ! Линзы хорошо себя зарекомендовали как в обычной жизни, так и в дороге Самолёте , поезде ! Глаза всегда в комфорте Очень рекомендую этот линзы На сегодняшний день они для меня лучшие
31 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Ситникова
Отличный выбор оправ.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за Ваш отзыв ❤
Chill Anna
Очень хорошая оптика, огромный выбор. Мои очки отремонтировали очень быстро и недорого. Так же очень отзывчивый персонал. Проверили зрение, подобрали линзы. Научили ими пользоваться. Провели качественную консультацию❣️
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Nelinager One
Очень хорошая оптика! Врач Алевтина Александровна все подробно объяснила и рассказала. Теперь буду ходить только сюда.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Nelinager, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Изотова
Лучшая оптика,всегда вежливый персонал,рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Ирина Долгова
Отличный персонал. Проверили зрение, проконсультировали по выбору линз, очень хороший врач, Светлана, рекомендую.
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
СИ
Семен Иванов
Отличная оптика хороший персонал)рекомендую 👍
Семен! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
S. M.
Хороший ассортимент, всегда проверяю здесь зрение, заказывала очки: всё быстро, недорогие оправы и большой выбор. И солнцезащитные очки по скидкам всегда беру
22 июля 2022, официальный ответ
An, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Александр Кытманов
В салоне чисто и светло. Приветливые консультанты. Акции и скидки. В общем всё понравилось:)
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ДН
Дарья Никитина
Отличная оптика, вежливый и приятный персонал, готовый помочь, подсказать! Большой ассортимент, рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nikitina, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Дьячкова
Заказывала оправу и покупала линзы неоднократно. Персонал вежливый и всегда готов помочь! Несомненные плюсы в удобном расположении магазина и огромном выборе. Есть бонусная программа, что тоже очень приятно😉
16 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ЛЗ
Линда Зорина
Консультанты очень компетентные
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Линда, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Шатохин
Добрый день! Очень понравилось обслуживание в данном салоне, сказали, что заказ будет готов через месяц а изготовили через неделю . Консультант взрослая женщина вежливая и внимательная очень понравилась. Большой выбор линз и оправ
2 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. В связи со сложившейся ситуацией- мы озвучи…
ЭЖ
Элеонора Жердева
Сегодня 27.04. 2022 была в оптике на Красноармейской, 135. Абсолютно не понравилось отношение консультантов. Общались как будто пришла к ним домой. Просила помочь в выбором линз, чётко сказала, что мне надо, в итоге сначала пробили вместо одной линзы 4 штуки, потом подсунули не тот минус. Общались сквозь зубы, было очень неприятно. Больше не хочется в эту оптику приходить, впервые с таким сталкиваюсь.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Элеонора. Мы просмотрели камеры. Действительно консультант дал Вам не тот минус, но он…
ФА
Фирдавс Аташайхов
По рецепту сделали очень быстро, ждал всего лишь один день
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку. У нас есть свой склад линз, поэтому часто можем уложитс…
Z4
ZIGE 47
Отличная оптика, все быстро сделали по рецепту))))
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Ег
Ев генийя
Хорошая оптика. Всегда беру здесь линзы, капли, а персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо🌹
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Меньшова
Добрый день! Решила оставить отзыв по оптике «Народная». Давно являюсь покупателем этого салона! Большой выбор модных оправ,каждый найдёт то,что нужно!Постоянные скидки, акции! Консультанты очень доброжелательные, внимательные предложат линзы ,оправу по нужной ценовой стоимости ! Советую своим знакомым и родным эту оптику, на Красноармейской,135. Успехов вам в работе!
1 октября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы Стараемся пров…
СТ
Светлана Точина