Дентолира
Стоматологическая клиника
NI
Nastya Igorevna
Зуб спустя 2 месяца потемнел. Выпилили настолько, что теперь только коронка. Не советую никому, если не хотите потом переделывать в нормальной клинике.
ВД
Владимир Долженко
Пару лет назад лечил зубы. Через полгода все пломбы повылетали. Лечить тут действительно не могут.
Еп
Елизавета прищепова
Очень хорошая клиника помогли вылечить зубы всё хорошо очень понравилось претензий нет
ЕВ
Екатерина Важенкова
Если и дальше продолжат так плохо работать, то всех клиентов растеряют
108m
Хорошая клиника. Цены на услуги тоже не пугают. Нравится, что не большая и нет массовости и спешки как в больших клиниках. В целом в Томске(да и в России)стоматология на очень хорошем уровне,особенно на фоне Европы. Кто лечил там зубы,знает о чём речь. Ирина Владимировна Вам большое спасибо за ваш профессионализм.
21 января 2025, официальный ответ
108m, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Валя
Ужасная клиника Была записана на 11:50,врач не работала а общалась со своей клиенткой(или подружкой) Время 12:30..я спрашиваю «сколько мне еще ждать?» на что получаю ответ «можете еще подождать или мы можем вас на завтра записать 🤦🏽♀️» Так же со мной в холле сидел мужчина,у которого запись еще раньше моей была,он не выдержал и ушел!!!Если бы мне срочно не нужна была бы справка,я бы тоже от туда дёру дала! В эту клинику больше не ногой и никому не посоветую
Игорь Азаренок
Доброго всем дня. Это лучшая стоматологическая клиника, Ирина Владимировна специалист самого высочайшего уровня. Теперь лечение только здесь. Кроме того, в данной клинике понятное и внимательное консультирование и правильное лечение. Спасибо Вам большое.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Рады были Вам помочь!
Алексей
Отличная клиника! Третий раз попал на прием к Шевцовой Ольге. Отличный врач, лечит очень аккуратно и безболезненно. Всем рекомендую! Теперь записываюсь только к ней.
Диана Серова
Моя мама была записана на прием по полису ДМС от Согаз, лечение оплачивает компания, в которой я работаю. Так как не смогла прийти и не было возможности предупредить, нам сказали, что доктор больше не примет. На мое возмущение был ответ : «Мы частная клиника и доктор вправе выбирать» Да, клиника частная. У меня бизнес у сфере услуг и я прекрасно понимаю, когда можно выбирать клиентов, а когда лояльность - показатель сервиса! Расстроена, так как доктор Шевцова нравилась и я планировала посещать данную стоматологию и после окончания срока действия полиса. Теперь нужно искать другого стоматолога, который понимает что такое сервис и качественно предоставленные услуги. Ниже читала отзыв насчет графика работы, видимо таким образом часто отказывают клиентам в вашей клинике.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам было отказано в дальнейшем приеме в связи с тем, что пациентка Асатурян Н.Н. 1971 г…
ДА
Дарья Алексеева
Отличное место. Уже несколько лет тут лечу зубы, довольна!
Kristina 🍃
Выражаю благодарность стоматологу и профессионалу своего дела - Шевцовой Ольге Олеговне! Вылечила у неё все зубки, результатом и качеством работы довольна на все 100% Замечательная клиника, чисто и комфортно находится в ней, а самое главное, здесь не дерут деньги!
Анастасия К
Завьялова И.В.- супер специалист 👍 Вылечила у неё 4 зуба, все очень аккуратно , безболезненно! Теперь только к ней)
Олег Урус
Был на чистке зубов, не сказать, что я в восторге остался (спустя 2 мес пойду поновой, дочищать, но уже в другое место), так себе отношение, но больше всего удивило, что цены на услуги по ДМС (как оказалось после процедуры) выше (примерно на 20%) чем оплата деньгами (налом или безналом)! Вот до сих пор интересно с чего это?!
Ver S
Шевцова Ольга Олеговна - прекрасный специалист. Уже много лет лечу у нее зубы и еще ни разу никаких форс-мажоров после лечения не было.
Алёна .
Здравствуйте, была записана к врачу 6го июня на 12 часов. Записалась на эту дату заранее придя к администратору. 5го июня мне звонит администратор и, цитирую : «Так как завтра записаны вы одна, врач к вам одной ехать не будет», « мы можем перезаписать вас после 20го» . Уточню, я запись ждала неделю и у меня острая боль в зубе. Мой график работы к сожалению не позволяет переносить запись так далеко, я просто не знаю когда у меня выпадут выходные. Когда через пару минут сестра перезвонила администратору и попыталась найти компромисс, администратор после фразы «девушка, это не профессионально, почему врач- стоматолог не будет ехать ради девушки, если вы её записали заранее?» бросает трубку (!). Почему администратор в частной стоматологии позволяет себе бросать трубку? Я постоянный клиент и была ошарашена. Неужели +/- 8 000 р. за лечение это уже не деньги? И острая боль у пациента это не повод ехать на работу? И стоит упомянуть о случае произошедшем месяцем раннее: Стоматолог при лечении зуба проткнул мне кисту (связано с носовой пазухой, если не ошибаюсь с терминологией). Придя домой, ближе к вечеру у меня с носа начала обильно течь жёлтая вода (гной). В тот вечер я не понимала, что вообще происходит. Так как были выходные и стоматология закрыта, в срочном порядке на следующий день пришлось записываться платно в другую клинику к Лору . Лор направил на рентген. И все это стоило дополнительных расходов из за неосторожности врача. Придя позже в стоматологию на приём долечивать зуб, стоматолог элементарно не извинилась за свою халатность. В итоге, хотела бы закончить свой длинный отзыв тем, что я правда была очень высокого мнения о Дента Эль и советовала всем, но похоже, клиентоориентированность у них нулевая.
10 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Алена Михайловна. Администрация клиники приносит Вам свои извинения за доставленные неудоб…
Дмитрий
Хорошая клиника! Стоматолога Ольгу Олеговну Шевцову знаю уже около 8 лет и регулярно прохожу осмотры для профилактики и всегда обращаюсь к ней как к грамотному стоматологу. Лечение проходит всегда качественно и безболезненно. Очень тактична при общении с пациентами, внимательная и терпеливая. Однозначно рекомендую такого профессионала!
Светлана Фёдорова
Самая лучшая стоматологическая клиника в Томске! Врач Завьялова Ирина, очень чуткий и внимательный специалист. Ни раз бывала в этой клинеке, и остаюсь очень довольной от обслуживания и лечения. Всем советую лечить свои зубы именно здесь.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь, ждем на профилактический осмотр. Клиника "Дента Эль"
ПЛ
Попова Любовь
Коротко: качественно.относительно недорого. Коллектив клиники-опытные доктора,хорошо обученный медперсонал.Чувствуется, что организовано все с душой и качественно, хорошее оборудование Хочу выразить свою искрению благодарность доктору Шевцовой Ольге Олеговне. Лечим зубы всей семьей только у нее с 2002 года. Все очень профессионально, результат превосходит все ожидания. Думаю, Шевцова Ольга Олеговна- -лучший стоматолог-терапевт. Рекомендую стоматологическую клинику Дента Эль,здесь хирург, ортопед, стоматологи-терапевты выше всех похвал.
АS
Аn Sm
Попала в клинику по рекомендации и не пожалела. Была большая работа. Сначала пришла на удаление,боялся оочень, но хирург Сметанкин сделал все отлично, самое главное для хирурга аккуратно и совсем не больно!! Рекомендую. Лечилась у Завьяловой И. В. Лечиться было не больно, поставила укол так, что даже не поняла. Теперь на лечение с удовольствием! 😊Спасибо команде профессионалов.
Nelli Kollantay
Не первый год лечусь в данной клинике у Завьяловой И.В. и более чем довольна. Да, записаться к ней сложно. Но это очень просто объяснить - пациенты идут к ней, потому что она мастер своего дела. Ну, не ходят люди к пустому колодцу! А здесь можно получить качественную медицинскую помощь и за адекватные деньги. Уж, поверьте! Я консультировалась в разных клиниках Томска и только в Дента Эль предложили приемлемый вариант. Я желаю процветания клинике! И, как было отмечено выше, было бы здорово, если появится безналичный расчёт и рассрочка без банка.
Влад Матвеев
Обращаюсь в эту клинику не первый год, лечение оказывают профессиональное и сравнивал цены по городу, здесь они адекватные вполне. После оказанного лечения никогда ничего не беспокоило, врачам тут можно доверять. Был бы еще расчет по картам доступен, было бы отлично!
US
U SS
Рекомендовал знакомый. Лечился и протезировался, ожидания оправдались. Спасибо, рекомендую.
Татьяна Рыбка
здравствуйте,стамотология хорошая и уютная. Есть одно но ,цены ужас бешаные за один зуб я могу два вылечить А так все устроило .
Elena
Ирина Владимировна Завьялова просто лучший специалист! Доктор, которому можно доверять, уже много лет обращаюсь только к ней, были разные сложные ситуации с зубами, особенно с передними. Также в клинике адекватные цены и просто приятная обстановка
Claire
Лечилась у Ирины Владимировны, все прекрасно, никаких нареканий. У врача золотые руки. Спустя 1,5 мес после лечения зуб снова заболел, так бывает, я понимаю. Я позвонила в клинику попросила меня записать, на что администратор мне ответила, что записать меня смогут через 2 недели. Я уточнила, при острой боли мне тоже ждать 2 недели? Да, ждите. У меня нет слов... Спасибо Вам за НЕоказанную помощь!
Vladimir
Решил воспользоваться услугами данной клиники по полюсу ДМС, зашёл на сайте, там чёрным по белому написано: Осмотр и консультации - бесплатно! Замечательно. Звоню, мне отвечает девушка: «да конечно приходите, только закажите гарантийное письмо или сами заплатите 150 рублей за первичный осмотр»!))) Я её спрашиваю про сайт, на что она мне ответить ни чего не может, только первое посещение 150 рублей! Я в шоке от сервиса по "русски", я оставлю за лечение зуба тысяч 5, а то и 10, но этого мало, даже на первом этапе хотят срубить 150!))) Я в шоке, от такой жадности!!! Дальше интереснее, звоню в другую клинику, там мне говорят тоже самое, только ценник 350 рублей, в ответ на моё возмущение, мне удивлённо говорят, а вдруг вы к нам больше не придёте?! Я еле сдерживаясь от смеха, но так я к вам даже и не приду!))) Только с третьей попытки, нашёл клинику в которой, осмотр бесплатно. Удивлён такому подходу к клиентам, в довольно приличных клиниках!(((
Дмитрий Болкисев
Хочу поблагодарить клинику Дента Ель и весь его персонал за отличные услуги в лечении. Все очень внимательные и отзывчивые. Всегда идут навстречу клиенту. Своевременно напоминают о запланированном приёме СМС сообщением. Отдельная благодарность Ирине Владимировне, как отличному врачу, подарившему мне зуб на корне, который ранее списали под удаление. Это было так неожиданно, что хочется вернутся сюда ещё и ещё. Пришел по рекомендации сестры и остался более чем доволен услугами этой клиники. Удачи вам и побольше благодарных клиентов.
elizaveta.gundareva
Лечилась у Завьяловой Ирины Владимировны-отличный специалист. Анестезию когда ставили не почувствовала даже укола. Все аккуратно, с толком, с расстановкой. Хорошая ценовая политика. Буду советовать друзьям и знакомым.
Мария Мария
Перед тем как начать лечение захотела определиться для себя, что вообще мне нужно делать и, что могут предложить клиники и за какие деньги для решения моих проблем. Дента - Эль оказался наиболее доступным вариантом в финансовом плане.