Корона
3.6
3.6
ОЛ
Ольга Левшина
Моют всегда хорошо, по времени все четко
Гость Томск
Вы большие молодцы
Дч
Данил черных
Все быстро и качественно, рекомендую мыл у них велик , хорошо помыли и недорого
Мария Заева
Отличная мойка,рядом с домом! Всегда качественно моют машину!
Очень неплохо, но в комнате ожидания не хватает кондиционера и кулера.
ВА
Виталий Александрович
Хорошая автомойка, очень люблю там мыть авто, вежливый персонал, ну а цены везде не маленькие!
Роза Оганян
Сказали цену за комплекс в конце 3120 рублей помыли очень плохо точно туда не вернусь больше ужасно просто первый разв иду чтоб автомойка так дорого стоит🤯
Ирина Носкова
До пятёрке не хватило то что ,во время первого посещения пришлось мин 20 ждать чтобы начали мыть,и то пока администратору не сказали
Дарья Климова
Это только что с "комплексной мойки" 😅 и всё это "чудо" 750р
Мария Тимофеева
Если хотите испортить свой автомобиль, то вам сюда! Мне мойщики керхером сломали дефлектор на задней двери. Неприятно, конечно, но бывает. Однако сотрудники решили скрыть данный факт и на скорую руку приляпали клеем кусок обратно. Доехав до дома, обнаружила поломку, вернулась, сотрудники отпираться не стали, признались. Администратор обещала связаться с хозяйкой и перезвонить. Не перезвонила. На следующий день еду к ним ещё раз. С хозяйкой сошлись на покупке нового дефлектора и двух бесплатных мойках. Помыли нам кузов бесплатно, за комплекс пришлось доплатить 400р. А вот дефлектор так и не купили. Хозяйка через пару недель меня забыла и заблочила. На лицо хамское отношение к клиенту и безразличное к своему бизнесу. Если вы все же решили воспользоваться услугами данного заведения, то не поленитесь, потратьте время и тщательно проверьте целосность своего авто снаружи и внутри. Хотя в случае повреждения, как показал мой случай, не факт что сможете что-то возместить.
... ...
Хочу оставить здесь отзыв. Сегодня я приехала на автомойку под названием ,, Корона,,. Оставила машину и ушла закупаться продуктами в Абрикос. Мне сказали , что через 1ч все будет сделано (при этом мне нужно было сделать полностью уборку в машине и помыть саму машину). 1)5 звезд я поставила за то что мне все качественно и аккуратно сделали. Моя машина блистела, а салон был идеальный и очень чистый. 2)За вежливость и пунктуальность. 3) На эту автомойку я буду чаще приезжать и вам рекомендую. Спасибо большое тем кто мыл мою машину. 27 Августа 2022
Ahabal Abalap
Очень хорошая автомойка, моют быстро и качественно, приятная девушка на ресепшне!❤️
Ольга С
Выехала из мойки на дневной свет и "залюбовалась" грязными разводами на стеклах и зеркалах, стойках зеркал... Запарковалась, осмотрела кузов - и тоже разводы по дверям, порогам, грязь на ручках дверей... Надо бы вернуться - поговорить с исполнителями, но решила потратить время на отзыв. Подумала - как же хорошо, что мыла только кузов-коврики, а не салон)). В салоне на тканевых стойках прелестная мойщица Александра умудрилась оставить следы от мокрых рук. На моё замечание сказала - да ничего, они же чистые, высохнет... Ну теперь я знаю, какие у вас чистые руки и тряпки ( В общем, большое разочарование, а я надеялась стать постоянным клиентом из-за удобного расположения...
Екатерина Серебренникова
Часто езжу сюда мыть машину, цена по-моему ниже, чем на других автомойках, салон как правило всегда хорошо моют, по кузову не всегда идеально, комплекс за час укладываются
Aleksei Kataev
2 раза записывался на 8 утра - к 8:00 обычно не приходят, либо открыть дверь не могут, либо, как в субботу - все пришли в четверть девятого. Комплекс в CR-V: багажную полку в салоне никто не пылесосил.
Роза Нежная
Частенько мою здесь свою машинку. Моют хорошо, зона ожидания комфортная. Меня полностью устраивает. Рекомендую!
Павел Виль
Помыли очень хорошо заезжал вчера ! я лично доволен комплекс 530 р достойно
Даниил Бутенко
Не так часто катаюсь по автомойкам, так что сравнивать почти не с чем Записывался по телефону, очень вежливый персонал. Записался на 14:00, но приехал пораньше, сразу смогли принять. Когда забирал машину, тоже оказалось все без опазданий. Это приятно. Из минусов: Не везде протёрли пыль, если присмотреться, то таких мест не мало. Рядом с могнитолой, это их слабое место :) В целом, остался доволен
ВА
Виталий Абрамов
Комплекс сделали плохо, задняя полка так и осталась в пыли. Задний ряд сидений пропылесосили плохо, пороги грязные. Раньше мыли лучше и качественнее.
Sergey Loginov
Привык, что моют хорошо - не проверяю за ними. Сегодня помыл, приехал домой... Дверь с пассажирской стороны в разводах грязи, места крепления дверей нетронуты, пороги под дверями грязные, за задним сиденьем листва лежит нетронутая... Пора менять мойку
Ярослав Романовский
вежливый и приветливый персонал, хорошая мойка
Ольга Жуковская
Записалась на комплекс. Мыли 1,5 часа, хотя раньше на это уходило 40 минут. Вышла принимать машину, а она протёрта пятнами, минут 10 ходила показывала где нужно убрать грязь. Лючок бензобака вообще не трогали, открыла, а оттуда грязь ручейком... Я не понимаю для чего там администратор, на мой вопрос почему такое отвратительное качество, сказала что у вас цвет машины такой... Не советую, хотя я была постоянным клиентом...
Tomskii M
Когда-то работал здесь, кинули на деньги. Не советую это место рассматривать в качестве работы.
SS
Slava Sorokov
Самая плохая мойка в плане обслуживания. Позвонил и записался заранее, приехал за 5 мин. Прождал 15 мин, но администратор так и не появился. Работники не в курсе куда он ушел. Уехал на грязной машине...
Римма Усеинова
Моют быстро, качество среднее. Для автоледи 10 % скидка
Andry70tom Reshetnikov
Деньги дерут а машину нормально помыть не могут
Alex Rit
отличная мойка, администратор все проверяет, машины моют с химией губкой, даже диски! как следствие все очень чисто
ИИ
Ирина Ирина
самая отвратительная автомойка. моют безобразно, а цена в среднем на 200 рублей дороже чем в других Автомойках. при этом постоянно пытаются развести на допуслуги. вы мыть нормально научитесь!
vitamin9
Там работает или работала девочка Юля на ресепшене, очень вежливая и приятная! Помыли хорошо, особо не удивили, только общением!
Александр Маничкин
В этом месте к клиентам относятся крайне плохо и неуважительно. Вы звоните в полдень, записывается на 19 часов, приезжаете за 5 минут, и что? А вас не ждут! Все посты заняты, работа кипит, а вам предлагают немного подождать! Немного это 35 минут!!! Практически на ваше время моют машины других клиентов, а вы сидите и ждете их. При этом никто даже и не думает перед вами извиниться за бесцельно потраченное ваше время! Вот наконец вы отдали машину и идете в соседний супермаркет за продуктами, чтобы с пользой провести время ожидания. При этом вы думаете, что там вашу машину моют. Не тут то было! В очереди в соседнюю кассу вы видите кого? Правильно, мойщика, который открывал вам ворота и принимал вашу машину. Это значит, что вы опять тратите свое время на ожидание пока сотрудники мойки занимаются личными делами. И опять никто не извиняется за задержку. А уж про скидку в качестве компенсации за неудобство, здесь похоже вообще не знают. Поэтому категорически не рекомендую пользоваться услугами этой мойки. Здесь вы встретите пренебрежительное к вам отношение и "увлекательно" проведете время в томительном ожидании когда же вам помою машину. А качество мойки, кстати, на троечку. Постоянно оставляют грязные жирные пятна, то на кузове, то на стеклах.
Александр
Качество мойки очень плохое при не самой низкой цене, оставляют грязь на кузове и дисках после пылесоса остался песок в салоне, хамоватый персонал. Обращаться не рекомендую.
Николай Друк
Периодически пользуюсь услугами этой мойки в силу её близости к месту проживания.. Отмечу, что ранее качество мойки было выше, сейчас складывается впечатление, что стали халатно относиться к работе, оставляют подтёки, немытые места, видимо просто надо тыкать, но это не всегда получается по горячит следам, т.к. в потьма выезжаешь и уезжаешь... Короче что-то расслабились, особенно если моешь не комплекс, а просто кузов!! хотя в зоне ожидания довольно приятно и комфортно+мало-мальски и вход как-то облагородили летом 2015г... В целом не скажу, что хуже как где-то, но и рекомендацию делать не стану... Короче сама мойка средненько, зона ожидания-хорошо! И да могут быть накладки по времени заезда...
Лариса Степанова
Цена не из дешевых, но качество мойки оставляет желать лучшего. 14.11.15г. была записана на мойку на 12.00, машину загнала в бокс только в 12,15. Крайне не довольна качеством выполненных работ. не понятно за что заплатила довольно таки приличную сумму.... приехала в гараж и там домывала и дотирала... Шины начернили как попало (пятнами).. короче говоря полный ужас!!!
Андрей Ячменев
Немного дороже чем в среднем по городу, качество мойки при этом далеко не самое лучшее, но в целом нормально, бесплатный кофе и чай из пакетиков и телевизор в комнате ожидания.