Светленская районная больница
ОГАУЗ Светленская районная больница
В здании
1.8
Виктория
Поставлю 4 ⭐️ только благодаря работе прекрасного педиатра Тебеякова Анна Сергеевна, спасибо за ваше внимание и профессионализм. Касаемо самого ЛПУ….. Я надеюсь, администрация больницы откроет свои глаза и увидит, в каком состоянии находится ЛПУ-просто позор! детям говорят: тетрадь(дневник)- лицо ученика, а здесь лицо администрации- состояние больницы!!! особого хамства не наблюдала, но наверное потому, что мы не сталкивались со взрослыми врачами. Неужели так сложно привести в порядок медицинское учреждение и грамотно организовать работу этого учреждения? Это же районная больница, в конце концов… если не хватает опыта, пустите на должность человека, который более компетентен в этом и тогда не будет ни у кого проблем, ни у врачей, ни у пациентов, которые обращаются за помощью. И тогда, возможно, у вас и медики появятся…
Алексей Соколов
Обратился в Светленскую районную больницу с проблемой старой пломбы. Приняла Наталья Викторовна — внимательная, спокойная, профессиональная. Объяснила всё понятно, заменила пломбу аккуратно и безболезненно — особенно ценно, учитывая мою чувствительность зубов. Работает чётко, с заботой о комфорте пациента. Очень благодарен за качественную помощь и человечное отношение!
Анастасия Крылатова
Отвратная больница,отвратный и грубый персонал Врачи отдельная история... Грубость и хамство видимо фишка этой больницы
Ольга К
Самая ужасная поликлиника в области, персонал отвратительный. Не могу понять зачем прикрепляют новые районы, а работать лучше немогут. Жесть. Главного врача пора в отставку, за такую работу.
М❤
Мария ❤️
Комментарий для улучшения больницы.Подошла к регистрации и ребенка положила на пелинальный стол,чтобы достать направление и отдать в регистратуру,которая находится в 2 х метрах от стола,к регистратору подошла и отдала направление и смотрела за ребенком,прошли три врача и сказали какая мать оставила ребенка,я тут рядом я сказала,в ответ услышать какая я плохая мать.Так чтобы такого не было и мамы не выслушивали,что они матери некудышные поставьте этот стол ближе к регистратуре,и пропускайте матерей без очереди,чтобы не было такого хамства от проходящих врачей.
Марина Лейвак
Самая ужасная больница, которую только видела. Одни женщины на регистратуре чего стоят… Говорят одно, а на деле вообще другое оказывается. Говорила, что после травмы нужен контрольный рентген на 7-10 день, сначала не работала программа, не записывали, но сказали, что точно запишут, не переживайте. Звонила на дню несколько раз, когда заработала программа, записали через 2 недели ещё вперед!!!! Пришла по живой очереди, меня не приняли, но старший администратор «вошла» в положение и сказала подойти после выходных в пн с 9-12. Сегодня тот самый понедельник, звонят и говорят, что записали на 16:00 и старшего администратора у них вообще нет 🫠🫠🫠 Настолько ужасных людей ещё не встречала
Андрей ПоБиту
Больница не без изъянов, но мой опыт с ней травмирующим назвать не могу. Сотрудники не грубят, но порой на ресепшн было страшно подходить
Герман Ильиных
Неделю пытался сдать некие анализы для военкомата, посылали куда только можно, пришёл в точное время даже позже открытия, сказали "Время видел? Куда прёшь?!"
Алексей Карагодин
❗Врач Нигматуллина худшая. В регистуре сказали идти к ней, пришел- сраз послала куда подальше. Оказывается, это у неё постоянная практика- в интернете писали про неё, я не верил. Также: на анализ крови НЕ попасть- не принимают, люди в очереди с раннего утра, толпа перед кабинетом, попасть невозможно. К терапевту записи нет- все занято. На УЗИ надо звонить ровно в 7:30, кто сумел дозвониться- того могут записать через 3 недели.
II
IOZ IOZ
Не было не приятного опыта в этой больнице , но состояние оставляет желать лучшего . Надеюсь что когда нибудь получат деньги и наймут молодой персонал и бабок с регинастратуры выгонят
Юрий Шараев
Это что то с чем то..... Хуже обслуживания не видел за 40 лет. Даже платные услуги это пытка! Мне кажется, такие заведения нужно закрывать!
ЮЧ
Юлия Чернова
Работают с 7 утра. Записывайтесь на прием с 7 утра. Звоним, не рабочее время. Вы вообще адекватные там?
ЮЧ
Юлия Чебакова
Уже второй раз попадаю на ситуацию, у терапевта (Молодых) врач отвечает на вопросы, доброжелательна и с чувством юмора 😊 но мёд. сестра (Кононова) 😱 влезает с вопросами которые должна задать врач но ни как она. Читает проповедь про прививки и настаивает на них 😡. Не приятная ситуация, я врачу бы больше сказала о проблемах имеющихся но из-за неё не стала. Компетенции ей желаю.
Аа
Ааа ааа
Мне сегодня удалось побывать в невероятной, чудеснейшей больнице, в которой сыплется штукатурка в педиатрическом отделении и врачи — это сущий кошмар... Чудесный, просто прекраснейший терапевт (участок 3) решила прокомментировать то, с какой частотой я хожу на больничный, с учётом того, что состояние здоровья у меня, мягко говоря, не очень. Зато когда я такая плохая в очередной раз была на больничном с пневмонией, она сказала, что у меня всё просто отлично и что анализы хорошие, а потом выяснилось, что анализы не то чтобы плохие, а просто отвратительные, каким образом они смотрят — непонятно)
ВВ
Вероника Витальевна
ИЛ
Ирина Лихачева
Добрый день! Ребёнок 1.5года после полосной операции записываемся через госуслуги на прием к хирургу на осмотр, приехали в назначенное время, зашли на прием а врач заявляет что не имеет право смотреть пациентов до 18 лет. Ладно это по беды хотя обидно мотаться с маленьким ребёнком из другого посёлка и почему тогда запись все таки сделана через госуслуги непонятно. Идём в регистратуру с вопросом что делать на прием то попасть нужно все равно самое интересное нас отправляют к врачу ортопеду так как он имеет право смотреть детей до 18 лет. С таким же успехом я могу и человека на улице попросить "посмотреть". Бред полнейший. Придётся идти опять в платную клинику так как других вариантов не остаётся.
Виктория Кужелева
Дозвонится до поликлиники невозможно,сделайте с этим что нибудь!!!!!!!!!Ваша поликлиника не только поселок Светлый обслуживает и не у всех есть возможность подойти напрямую в регистратуру! Не врача вызвать не к врачу записаться,дурдом какой то,один номер для вызова и один ответ «Ваше обращение зафиксировано,мы перезвоним когда подойдет ваша очередь,время ожидания более одного часа!» Звонишь утром и дай бог что бы вечером перезвонили,задаешь вопрос а как до вас дозваниваться вообще ничем помочь не могут, прекрасно!
ТР
Татьяна Руц
Отвратительно работают врачи , особенно хирург Степанова , я не знаю где она работает сейчас , может ещё кого нибудь калечит , я по ее милости уже два года с ногой маюсь, спасибо большое , я ее никогда не забуду , бумеранг ещё никто не отменял
Ольга Семенова
Интересно работают терапевты в Светленькой больницы, в понедельник 10.03 позвонила в колл центр спросила как работает терапевт, приходите с 8 до 12 час, в регистратуре говорят к участковому терапевту с 15 до 19 час. Прихожу в 14.30 народу полный коридор и все в 33 каб к Нигматулиной (два участка к одному врачу), сидеть с пневнаний крайне сложно в очереди, переписалась в 31 каб к Молодых, врач не послушал, только горло посмотрел, выписал лекарство, в кабинете 5 мин у врача. На 13.03 записали к Нигматулиной на 14 час, прихожу в назначенное время а у врача прием закончился, оказывается перенесли на другое время и колл центр должен был позвонить пациентам, но увы, не позвонили. Иду к Александровой зав отделением, приняла, назначила рентген, анализы, записала к Нигматулиной на 14.03. Прихожу к врачу в назначенное время и что же вижу, терапевт сидит в компе и грубым тоном спрашивает что у вас? Действительно зачем ходить к врачам!? Ходим же развлечения ради. Спасибо что хоть выслушали и назначили другое лечение. Почему такое обращение к пациентам, Уважаемые врачи Вы сами выбрали данную специальность, так лечите людей и ведите приема адекватные, хотя бы случайте что Вам пациенты говорят. А больницу просто невозможно записаться ни к одному специалисту. Когда уже будет нормальное обслуживание в данной поликлинике.
LM
Lera Morozzz
Про уважаемого невролога Бек О.С Абсолютно безграмотный врач. Отправил моего отца на тот свет. Отец обратился с тем, что речь невнятная и не чувствовал руку. Бек не дал никаких назначений. Как итог отец умер. Обнаружили опухоль мозга. Оперирующий врач сказал, что если бы врач все сделал бы правильно, дал бы направления, сделали бы МРТ, до отец жил бы да жил, а так опухоль ушла очень глубоко. На вопрос почему не назначили МРТ, Бек ответил, "А вдруг у вас денег нет?" Могу пожелать одно этому семейству, чтобы вы так же мучались и страдали как ваши пациенты. Как вам вообще ночами спится, после всего вами сделанного. Как вы родственникам в глаза потом смотрите?
Дарья Потапочкина
Приходила с ребенком на плановый осмотр - персонал очень вежливый и именно за него 2 звёзды! Ребенка в туалете не посадить,не положить, кошмар! Как с месячным ребенком в туалете быть? В раковину только положить Не предусмотрено ничего для родителей с маленькими детьми !
Марина Данилова
Отвратительное общение работников регистратуры с людьми! Грубые, сказать ничего нормально не могут, орут! Таких вообще к работе допускать нельзя! Сколько не была там одно и тоже! Ничего не меняется! С работниками, несмотря на негативные отзывы, я так понимаю, никаких бесед не проводит!
Агата Денисенко
Просто кошмар творится.
ДУ
Диана Ульяничева
Для чего существуют вообще записи ?! Запись на 13:00 в итоге сидишь ждешь своего приема от часа и больше. А потом ещё и выслушиваешь возмущения от врачей в свой адрес , почему не было на приеме. -Да потому что не выносимо сидеть в очереди , когда ты записан на определенное время , но как правило не попадаешь на прием. Когда будет порядок уже 🤦🏻♀️
ЕН
Екатерина Новикова
Согласна со всеми отрицательными отзывами. На кровь из пальца сидеть в очереди по 1,5-2 часа
Диана К
По 3 часа сидишь в очереди, врач принимает по 30 минут одного человека, жесть какая то
Мария Рахманова-Шагалова
Из минусов -одни минусы! Забор крови из вены у детей 1раз в неделю! И в очереди все , и больные и дети которые готовятся к операции и детки до года !! т.к. в этот день"день здорового ребёнка" . все сидят в узком , душном коридоре. Пошёл третий день, а результатов анализа ещё нет!! Мрак, 🤦
Елена Харчикова
Это жесть.
Вадим Кодинцов
Отвратительная больница, где хирурги отказываются принимать от военкомата без записи. Если есть возможность перевестись в другую больницу, то рекомендую так поступить.
Сан Саныч
Кошмарная поликлиника. Врачи медицинским наукам не обучены, шарлатаны какие то. В регистратуре людям хамят как буд то, з/к с "зоны" набрали. Здание в плачевном состоянии. Ужаснее мед.учреждения ещё не видел!
Игорь Балахнин
Прекрасные у нас врачи Просто без очереди свою знакомую пропустила и в итоге с ней же и ушла И сиди жди ее 👌👍 ужасное отношение
Зубрик
Из минусов: -У этой поликлиники проблемы с компетентностью большинства врачей. А хирургам в табличках на кабинетах я бы вообще писал "хЕрург", уж лучше к ним не ходить совсем. Дерматолог тоже "никакой", некомпетентен в ноль, как будто просто случайного человека посадили на это место. В регистратуру дозвониться невозможно. В самой регистратуре сотрудницы ни черта не знают, ни кто из врачей есть, кто как принимает. Хамят и разговаривают сквозь зубы. С людьми работать не умеют. Помещения имеют внутри удручающий вид, стены обшарпаны, везде очень неаккуратно свисает какая то проводка, пол и потолок ушатаны. Из плюсов: - Раньше были плюсы, теперь совсем не осталось!
Л Ж
Очередь в колл-центр 115 человек! Вы серьезно? И сколько лет мне ждать когда ответят
Viktoria Sizikova
Гинеколог Парафиенко Е.А.,отличный специалист,неужели появился у нас нормальный гинеколог,надеюсь долго проработает.Так же классный Стоматолог Сергунина.Так же приятные врачи в 21 кабинете,девушка молодая с короткой стрижкой там особенно понравилась.а так больше плюсов не вижу,все какое-то старючее,допотопное отношение к записи и неуважение личному времени пациента.запись номинальная,приходишь и сидишь до ишачей Пасхи. Все-таки поставлю хорошую оценку,ТК раньше было просто швах,сейчас видно положительную динамику.
Валерий Лилишёв
Ужасное обслуживание, хамят в регистратуре, ничего не объясняют, врачи ведут себя так как будто ты им миллион должен, ужас а не больница
Саркис Мазур
Телефон кассы не исправен. Трижды сотрудник кассы снимала трубку, но через секунду соединение сбрасывается. Невозможно связаться. Сотрудник регистратуры (кол центра) как робот талдычит "вы меня слышите, звоните в кассу". Ты че, дура! Тебе говорят телефон сбрасывает, передайте сотрудникам, что пол часа звонил и без толку!!!
Юлия Ташкинова
Была с больничным на приёме 27.03 у терапевта Александровой А.Ю. Сказала прийти 3.04 к ней на приём закрыть больничный,время не называла,а я с температурой не сообразила уточнить сразу.В тот же день,придя домой,позвонила на регистратуру,где мне дословно ответили,что "В понедельник доктор работает так же,можете прийти в это же время(т.е.к 12:00)".Окей.Придя сегодня на приём к 12:00,"целую" закрытую дверь.После вопроса на регистратуре:"А где доктор?Она сказала,чтобы я сегодня пришла на приём к НЕЙ закрыть больничный."Получаю очень интересный ответ,что якобы с сегодняшнего дня доктор в ОТПУСКЕ и она просто СХИТРИЛА!!! Серьёзно?!СХИТРИЛА?!Вы вообще насколько адекватные?Зачем говорить пациенту прийти на прием с последним днём больничного в тот день,когда ты в отпуске?!У меня вообще нет слов. Это ладно,что ещё была возможность попасть к другому терапевту,да и живу я недалеко. То,что вы бесплатное медицинское учреждение,не означает,что вы можете относиться к пациентам так,как вам хочется.
Марина Алексеева
Отвратительное отношения к пациентом от персонала. Когда у ребёнка 5-ти месячного была температура 39,5 на протяжении 2-ух дней, и кроме темпера не чего не было. Позвонили в скорую помощь вызов на дом, они полностью отказали в вызови и сказали температуру не сбивать! Сказали ехать в другое место самим с температурой с маленьким ребенком это вообще нормально! А в итоге COVID-19. Отвратительно. Они обязаны в любое время дня и ночи выезжать, это скорая помощь, а не просто участковый врач. Ужас!!!
Светлана Саморядова
Выражаю благодарность врачу стоматологу Сергуниной Наталии Викторовне, за высокий профессионализм, вежливость, уважение и доброе отношение к пациенту, большое мастерство. Очень вежливые и приятные в общении девушки в call центре, записываюсь без проблем. Спасибо. Поликлиника стала лучше, чем была ранее. Желаю дальнейшего процветания 💐
Алина
Александрова-терапевт хамлище каких поискать надо , бестактная , некомпетентна как врач. В Регистратуре такие же сидят хамлище, нахер вы работаете тогда там если вечно жизнью не довольны
Записаться на приём к офтальмологу невозможно, с апреля не могу записаться. Как не позвоню мест свободных нет....
Виктория Г
Муж ходил к хирургу Силиной. Опух голеностопный сустав т.к работает водителем, больно нажимать на педали. До этого он был у неё с этой же проблемой на приёме в 2019 году .Она сама поставила ему диагноз - " Остеоартроз голеностопных суставов ".Справа 1 степени, слева 2 степени, тендиноз обеих стоп и двусторонний бурсит. А в этот раз в грубой форме у вас ни чего нет идите ,к терапевту и напоследок рыкнула:" Пиво надо меньше пить". А ты ему наливала, что бы так говорить?))
Анастасия Анисимова
Спасибо что зделали call центр теперь хоть можно дозвониться,но нет возможности записаться к эндокринологу очередь полтора месяца! (так сказали в рег_ре) а мне нужно срочно пришлось идти в платную клинику.
СН
Светлана Никитина
Т.к живём в области и при необходимости в сад только проходим выездную бригаду,поэтому фамилию врача Лор не скажу.. Бригада вчера приезжала к нам в село и в это время мы были на приёме у педиатра,попросила лора посмотреть детей,что на ухо жалуется и горло не проходит. На что ответила нет, это же взрослый врач. А сама всегда сюда приезжает и какая разница взрослый или детский, одна и та же! В итоге у детей в ночь темпер и пришлось самим ехать в город, в результате отит. Такое чувство, хочу смотрю, хочу нет, болеет ребёнок или нет всё равно, работаем за зп и на отвали, а ни за человеческое спасибо !!
Евгений Скавронский
Здравствуйте, сегодня был на приёме у врача(лор)Манерова О.С., осталось впечатление, что её там заставляют работать. Зашёл в кабинет (был записан через гос.усл.) отправили в регистратуру за карточкой, хотя врач должен был сходить сам и приготовиться к приему пациента. Затем как то нервно по задавала вопросы(что беспокоит), быстро осмотрев сказала свободны, здоровый. Прелестный приём!!!! Спасибо!!!! Придется обращаться к платному врачу.
Елена Яровая
Была у врача Александровой на 9ч я была первая. Пришла с готовыми анализами, хотелось услышать комментарии и назначения по анализам и жалобам моим. Но в ответ врач назначил повторные анализы эти же... Зачем.? Мне что делать нечего? На жалобы что ноги болят - не удосужилась даже на них посмотреть. И вообще сидела с лицом перекошенным и недовольным как будто я к ней домой пришла за деньгами... В итоге ушла не с чем.
Яна Твардовская
Такое ощущение, что у работников регистратуры нет связи с врачами, которые сидят по кабинетам. Врач спрашивает: где карточка? , в регистратуре отвечают, что карточка у врача. Регистратура говорит: к врачу запись заранее, сегодня не пойдёте, а на двери у врача написано: по вторникам приём детей без записи. А пациенты в итоге как козлы отпущения. Ещё и анализы теряются. Врачи хорошие (возможно), но вот всё остальное - не особо.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно разберемся в ситуации.
Максим Тинин
Многое изменилось в этой больнице за последнее время в лучшую сторону. И в регистратуре толкучки нет и на прием к врачу можно записаться через Госуслуги. А не так давно стало гораздо легче дозваниваться в регистратуру.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе и поддержку! Всего Вам наилучшег…
Анатолий Доманский
Сделал мазок на Covid 19, дали номер по которому узнавать результаты, дозвониться невозможно, вот уже, как 3 дня!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Анатолий! Результат своего анализа Вы может узнать по номеру СНИЛС на странице http://covidsvetl.tom.ru/
Сергей Рыжов
Очень хорошая больница!!! Работающие здесь врачи по-человечески относятся к пациентом, после второй медсанчасти как будто в другой стране побывали
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сердечно благодарим Вас за теплый отзыв и ждем на прием к нашим специалистам!