Лакшми
Йога-центр
YK
Yanata Kotina
Йога очень помогает мне поддерживать выносливость, гибкость всего тела, а также улучшает психоэмоциональное состояние! Занимаюсь в группе у Алексея Сартакова чуть больше года. После каждого занятия чувствую приток эндорфинов и благодарность от своих мышц и суставов:) Очень рекомендую этот центр, где каждый обязательно найдёт своего тренера)
Анастасия Медведева
Очень понравилась тренировка, Маша волшебный тренер, после ее тренировки я влюбилась в йогу ❤️
ОА
Олеся Акшанова
Обожаю йогу именно здесь! Лучшие тренера! Была на йоге в разных городах и за границей, тут лучшая! Всем рекомендую 🧘♀️🧘♂️
ВГ
Валентина Григорьева
Я раньше не любила йогу, много пробовала и думала, что это не мое. Но когда я пришла на занятия к Алексею Сартакову, я влюбилась в йогу, она дает мне и силу, и выносливость, и красоту тела. Обожаю этот центр, там так уютно, можно ходить на занятия только ради того, чтобы потом в душевной компании попить чай и поболтать.
ИЗ
Ирина Зырянская
Хожу к Алексею уже много лет!Инструктор от "бога"))Умеет создать атмосферу, где каждый чувствует себя уверенно!Его конструктивная критика помогает совершенствоваться и достигать новых высот! Второго такого( по крайней мере в Томске)нет!!!
Никита Когтев
Отличный йога-центр, в нем я смог приобрести мышечный корсет, а также развить все группы мышц своего тела. Рекомендую🔥
Анастасия Ремиго
Хожу в этот йога-центр с 2021 года и ни разу не захотелось пойти в какой-то другой. Тренера серьезно относятся к своей работе, все четко и понятно объясняется, всегда подскажут как правильно делать упражнения, чтобы не навредить организму. Удобно, что здесь есть выбор, точно можно подобрать «своего» тренера и направление, которое больше всего подходит. Для себя я выбрала направление хатха-йога у Алексея Сартакова. Отличное настроение и тонус всего тела обеспечен. Больше всего мне нравится, что отключаются мысли, просто потому что всю тренировку концентрация уходит на тело: какие мышцы должны быть расслаблены, какие напряжены, как дышать, сколько повторений и как выжить еще 30 минут😂 Даже несмотря на нерегулярность моих тренировок, я вижу результат. Чувствую как мышцы включаются в работу, даже те, о которых я не подозревала. Тело подтягивается и спина говорит «спасибо», особенно после рабочего дня в позе «креветки». Еще здесь есть массаж и возможность подкрепиться после тренировки. Рекомендую это йога-центр! P.s Единственный минус, нужно приходить заранее, чтобы занять место, чтобы не пришлось втискиваться среди других ковриков.
ТК
Тахмина Кравчук
Хожу третий год за красивой фигурой,здоровой спиной и отличным настроением к Алексею Сартакову🔥
СЛ
Соня Луговская
Отличный йога-центр! Как танцор и спортсмен занимаюсь йогой для выравнивания тела, а также для поддержания его тонуса и функциональности. Здесь нашла своего тренера - Алексей Сартаков. Под его внимательным руководством и благодаря регулярным тренировкам вижу желаемый результат своих усилий:) Моя большая рекомендация!
ГН
Громницкая Наталья
В його центре разные направления йоги, можно выбрать в соответствие со своими предпочтениями и физическими данными. Работает система Овсянка, состоящая из различных комплексов, распределенных по дням недели. Очень подготовленные инструктора, атмосфера непренужденная и комфортная. Занимаюсь уже 12 лет, чувствую себя прекрасно, рекомендую всем. Есть группа 50+.
az
aleksey zubarev
Всем добрый день, всем рекомендую Лакшми, учитывая наш бешеный ритм жизни, стрессы , не представляю себе как я раньше жил , не занимаясь... Хожу к инструктору Алексею Сартакову , нравится ! Нагрузка серьезная , майку можно отжимать после 1,5 часа тренировки , очень приятный коллектив , мы все дружим , можно спокойно после тренировки попить кофе, хочу ещё отметить дыхательные практики по воскресеньям , оказывается это такой жирный+ здоровью ! Раньше не занимался , и теперь очень жалею об этом , зато сейчас с нашим любимым йога-центом Лакшми все ок ! Кстати можно заниматься в Лакшми в любом возрасте , вплоть до 💯 лет , есть разные инструктора и разные направления !
СЗ
Светлана Зубарева
Хотелось бы посоветовать всем наш йога-центр , в нем Вы почувствуете себя как дома , нет пафоса , нет необходимости как то и что то уметь , просто можно прийти “с улицы» , за «здоровьем !» и без всякой подготовки ! Можно прийти и подготовленным , на любого человека тут найдется подходящий инструктор ! Кстати занимаются и много мужчин , которые тоже хотят быть со здоровыми спинами , есть тренера мужчины и можно взять индивидуальные занятия , всё что душе угодно , а ещё это коллектив 🔥, походив немного начинаешь чувствовать себя как дома ! Мы занимаемся всей семьей , с мужем начали ходить 2 года назад , и стали чувствовать себе сильными и ловкими , и гораздо лучше - чем пару лет назад ! Муж бросил курить 🙌 всем всем очень рекомендую!
ЛС
Любовь Стародубцева
Любимый йога центр 💛 Разные направления йоги, профессиональные тренеры! В центре всегда уютно, после занятия можно попить кофе/чай. Администраторы всегда помогут, ответят на любой вопрос. Занимаюсь у Алексея 5 лет, очень внимательный тренер, постоянно развивается сам и нас ведёт к результатам. Большая благодарность за то, что впервые на йогу попала именно в Лакшми. Много знаний и навыков получила и получаю. Сейчас уже не могу без йоги и без любимого йога центра ❤️
Приятное место. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Тренировки проходят на высоком уровне. Идеальное место если живёшь и работаешь в центре города. Администраторы приветливые могут подсказать по направлениям и системе лояльности. Для пенсионеров/школьников и студентов больше скидки. У меня мама ходит и дочь! Раздевалки светлые уютные! В залах большие окна и кондиционеры, тренироваться одно удовольствие!
Елена Бутько
Хожу в йога-центр больше пяти лет. Алексей Сартаков — лучший тренер, с которым я занималась. Это первый человек, кто действительно поставил технику и аккуратно следит за её выполнением. Благодаря ему поняла, насколько важно делать асаны правильно — иначе можно не помочь себе, а навредить. Очень рекомендую тем, кто ищет грамотного и внимательного преподавателя.
Маргарита Крахина
Лучшее место чтобы начать свой путь к здоровью и красоте! Эффективная программа тренировок, индивидуальный подход тренера, даже на групповых занятиях, приятная атмосфера.
ЕЮ
Елена Юрочкина
Мой любимый йога-центр♥️! Отличный инструкторский состав, приветливые администраторы и уютная атмосфера. Представлены разные направления йоги, можно выбрать на свой вкус. Рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить свое физическое и эмоциональное состояние🙏
Андрей Кочеров
Прекрасный йога-центр. Отличные преподаватели, разные подходы к йоге. Тем, кто интересуется саморазвитием, укреплением здоровья и физической формы, рекомендую.
Мари Райли
Место не плохое, но для меня как человека пунктуального у которого все по часам расписано, это место точно не подходит. Не было ни одной тренировки на которую тренер ЛЮБОЙ не опоздал бы. То есть приходишь по расписанию в 10:00 и сидишь в зале еще минут 15 ждешь занятия, администратор подходит говорит вы пока подышите, а если ты впервые то как дышать что делать и стоишь как истукан.. тренировка должна закончится в 11:30 на часах 11:25 а мы еще делаем асаны и не перешли к шавасане… ну как бы если у вас в расписание указано время, может его стоит придерживаться? А не начинать позже, заканчивать позже. Я очень надеялась что такой случай единичный в этом месте, но к сожалению ни разу не было чтоб начали и закончили вовремя. Для меня как и для многих людей у кого есть планы на ближайшее время это мега неудобно, поэтому более в ваш клуб ходить не буду. А в целом сами занятия проводятся хорошо, много дыхательных практик, разминки, упражнений, у Марии Корнеевой понравились медитации, Марина Овсянникова приятная женщина, легкая, веселая. Еще минус, может для людей знающих кому нравится прибывать в шавасане, в этом месте я так же не встретила тренера который мог посредством голоса ввести, а ведь это хорошо расслабляет) В общем, учитель не был найден! :(
Екатерина Крупенкова
Приятное уютное место, очень нравится здесь 🙏🧘♀️
Юлия Я
Понравилась студия, ее удобное расположение и большая парковка. Понравились тренера и их подход к занятиям - очень внимательные. Еще там есть массаж - просто великолепно ! Еще имеется небольшая зона отдыха - с чаем/кофе/пирогами,микроволновкой . В общем - все условия для релакса.
СЕ
Светлана Ершова
Прекрасное место с очень комфортной обстановкой.
КС
Кристина Савельева
Замечательное место 👏
Алексей
Хорошие наставники, можно выбрать любой уровень нагрузок. У каждого инструктора, свой стиль, свой подход. Благодаря чему можно выбрать подходящий по вкусу.
Ксения Калинина
Вчера была в Лакшми впервые. Все понравилось. Людмила, опытный и внимательный тренер, была очень доброжелательна. Я чувствовала себя комфортно. Рада, что купила абонемент именно сюда.
Антонина Калинова
Я занимаюсь йогой 3,5 года. В йога центре всегда уютно и тепло... И не только физически! Все вокруг такие родные... С первого дня. Занимаюсь у Марии Корневой, очень мудрый учитель, постоянно развивающийся сам и мягко подталкивающий нас, своих учеников. За это время йога стала для меня образом жизни, без которой тело просто вянет. Я благодарю судьбу за эту возможность попасть в круг людей, не просто так проживающих отведённый им ресурс.
Елена Док
Хожу в центр Лакшми уже 3 года. Очень нравится. Замечательные тренеры, разные направления! Очень приятная атмосфера и администраторы которые подскажут и решат любую проблему. О проблемах с позвоночником, я забыла благодаря чудесному тренеру йоготерапии Надежде. Не ждите чуда, приходите делать его сами❤️
Мария Михеева
Была на массаже у Павла Ш. То что заявлено на сайте, к сожалению, не соответствует действительности. Какие то полумеры в процедуре и набор стандартных / шаблонных рекомендаций. Во время работы с клиентом, Павел отвлекался на телефонные звонки. Было очень не комфортно в самой процедуре - много света в кабинете, неудобное было лежать в одежде на сомнительных простынях, никакой атмосферы для массажа не было.. И вроде явные точки проработки были найденны- но проработать их не получилось. Понятно, что за 1 процедуру это сделать не возможно, но после массажа, обычно чувствуется лёгкость в теле, тут такого не было..
Ирина Иванова
Очень профессиональные тренера и все абсолютно разные, можно в зависимости от твоего настроения и задач выбрать тренера. Есть мягкие, плывучие занятия, а есть такие что пот градом. Здесь как дома, люди с открытыми сердцами, здесь тепло и уютно ❤️ люблю это место
Ксения А
Отличный йога центр
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Наталья Корнюшина
Замечательный центр йоги, коллектив-профи, атмосфера-комфорт, релакс, уют. Солнечные залы, прекрасная зона отдыха, удобное расписание, индивидуальный подход, в комплексе разные направления для души и тела) Маша Корнева-профи-мастер, тёплая душа, интересный человек. Ее практики эффективны, доступны, разнообразны. Всем рекомендую. 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Здоровья Вам. До встречи на ковре.
Александр Иванов
Шикарная атмосфера, профессиональные тинструкторы. Есть место для отдыха после тренировок с чаем, кофе и плюшками.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. До встречи на ковре!
Яночка Панина
Мой любимый йога-центр ❤️ Занимаюсь у Алексея Сартакова, очень рекомендую 😊
5 марта 2022, официальный ответ
Яночка, благодарим за отзыв. Для нас это ценно.
Азбука Потолков
Отличное место, полезные тренировки для здоровой спины, приятные тренера, зона отдыха, массажисты
Ольга Третьякова
Прекрасный центр йоги! Всегда доброжелательное отношение, профессиональные инструкторы, реальные результаты даже при моем нерегулярном посещении, спина болеть перестала. Хожу сейчас к Марине, но была и у Веры и у Алексея, а лет 15 назад ходила к Славе. Нравится всё - и атмосфера, и преподавание, и возможность приехать с детьми (если есть кому за ними присмотреть во время тренировки), и внимательность администрации. Недавно дочка забыла любимую игрушку в центре, так ее нашли и сохранили для нас и перезвонили сразу же и подождали когда мы приедем за поросёнком! Спасибо всем, кто работает в лакшми за ваш труд и за такое отношение к гостям!
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Ольга!
Vitaly Vavilonsky
Такое чувство что сам к вам навязываюсь, названиваю, извините больше не буду....Вячеслав раз сделал массаж и пропал, сказал что болен, а на самом деле работает, вчера звонил к администратору, админ тоже сказала узнаю и перезваню тоже в игнор меня, не серьезно все как то у вас, ужас!!!
Виталий Вавилонский
НЛ
Надежда Латкина
Также негативный опыт занятий йогой связан с самим преподавателем. У основателя Овсянникова была 1й и последний раз на занятии. На долго отбило желание. При том, что ценник по городу изначально был выше среднего.
5 октября 2020, официальный ответ
Надежда, добрый день ☀️ Сожалеем, что у вас остался негативный опыт посещения йога-центра. Подскажит…
Джулия Иванова
Моя семья давно занимается у овсянниковых. Порекомендовали и мне с дочкой посетить центр на Алтайской. Опыт оказался негативным. Вышел неприятный инцидент с администратором. Моя йога закончилась позже чем у ребенка. Меня уверяли что за ней присмотрят и даже накормят. Но я увидела плачущего ребенка на диване и ни одной живой души рядом!! Искала администратора, чтобы заплатить за пирожное. Еле нашла.....и она же еще на меня накинулась: посуду кто будет мыть?? Я опешила: посуду??? На что мне ответили, что муравейник ел мой ребенок а не она. Ребят...я все понимаю.. но я новичок. И правила надо рассказывать при моей регистрации. А не в конце занятия...и тем более без наездов.
Надежда
Хороший проветриваемый зал, удобная парковка, профессиональные инструктора. Занимаюсь у Алексея Вершинина гибкой силой, мне очень нравится. Особенно мне нравится, что в тренировках больше силовой гимнастики и дыхательных техник, чем аювердической философии, которую я не люблю. Отдельно отмечу небольшой минус с раздевалкой: приятно бы было иметь отдельный шкафчик для вещей, а не скидывать их на лавку вместе с чужими. За раздевалку конечно минус.
Григорий Дроздов
Прекрасные инструктора и атмосфера, просторный зал, фито-аюрведа бар! С 2008 года занимаюсь у Славы Овсянникова, теперь и у других инструкторов его центра, если советую то только этот центр!