Парикмахерские
ИБ
Иван Барышников
Всё стабильно
Андрей
Хочу поблагодарить мастера Владимира всегда у него подстригаюсь, записываюсь правда заранее. Цены у них хорошие, за свои услуги берут не дорого, всем рекомендую.
Людмила Арсенян-Студилова
Очень хорошая студия, атмосфера приятная ,вежливый персонал рекомендую, результат 🔥
ДХ
Данил Худяков
Все стало плохо. По мужским стрижкам остался только Владимир, который за 30 лет работы не научился стричь. Постриг меня как пацана под чубчик, волосы говорит такие у меня. Но, плохому специалисту всегда что-то мешает. Хотите испортить прическу себе, идите к нему
Санечка Тарлаганова
Постоянно хочу к Ирине, мастер своего дела👍
Леон Монтана
Небольшой шлейф перегара от парикмахера, но в его состоянии достойно подстриг
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
была, понравилось 🥰
Evgeniy N
Быстро и доступно по цене. Стрежемся вместе с сыном
Екатерина Секретова
Хочу отставить отзыв о прекрасном мастере Елене, у меня проблемные руки (сухая кожа), но как любой женщине мне хочется иметь ухоженные руки. Гигиенический маникюр, Spa- процедуры, профессиональная увлажняющая косметика способны превратить натруженные руки в изящные женские ручки. Спасибо мастеру Елене!
Julia Amosenko
Была в студии у мастера Елены. Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Я делаю у нее маникюр уже не первый раз, всегда красивый дизайн. Ногти носятся очень хорошо, очень долго и без сколов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время для вас. Всем рекомендую.
Galina Alexandrovna
Была в октябре 2022г. на маникюре у мастера - Елены. Все очень понравилось. Осталась довольна маникюром!
КП
Ксения Порфирьева
Была на стрижке у мастера Ирины. Очень чуткая и аккуратная. Сделала всё быстро и качественно.
Алина Лина
Просила переделать 1 ноготь, мастер сильно торопилась, аж руки тряслись у неё. В итоге сделала кривое покрытие со 2 раза, деньги мне не вернули, объяснив это тем, что закрыли кассу. Очень неприятно, была в командировке, нужно было срочно сделать ремонт ногтя.
ЖО
Жанна Огнева
Благодарю девочек за их труд, за исскуство. Очень хороший салон, отзывчивый персонал. И сделают как надо, даже лучше чем ожидаешь и посоветует. В сравнение была на картошова 4. 'Красивой быть" Вот точно красивой не будеш. Попросила уложить волосы. Мастера все заняты, в зале ни одного мастера была там два часа в зал ни кто из мастеров не вышел. Сидим чай пьем, вот это безразличие к работе, зачем вообще работать. Советую, ставлю 5 звезд, было бы 10 поставила бы 10. Особая благодарность Татьяне рыженькой и привет с Якутии.
Алина Трушникова
Отзыв ниже абсолютно не описывает реальность , была в студии несколько раз , на стрижках , окрашивании. Мастера компетентны , интересуются пожеланиями , качеством оказанных услуг довольна всегда! В Студии приятно находиться, чай , Кофе , хороший сервис!
Инесса Рудниченко
Здесь нет профессионалов, это забегаловка, не рекомендую
Алексей Турукин
Я всегда в восторге, хожу в студию на стрижку к Анатолию и на окрашивание камуфляж к мастеру Анастасии, волшебные руки у ребят!
Olya 🍓
Делала окрашивание у мастера Анастасия Пиллер. Очень понравилось, я в восторге, теперь всегда буду ходить к ней. Прекрасная студия и атмосфера
Светлана Минина
Здравствуйте. Хочу поделиться горьким опытом. В октябре, гостя у дочери - студентки, которая проживает в этом доме, где находится горе - салон, решила пройти большой спектор услуг. Стрижка у Анатолия - 700 рублей - 21 октября, ламинирование ресниц у Натальи - 1800 рублей - 21 октября, мелирование, тонирование у Анастасии - 2810рубля - 22 октября. Фото до и после моего ужасного преображения есть, оплата была по карте, есть электронные чеки. Перед мелированием и тонированием рассказала мастеру Анастасии что и как делает мой мастер, но судя по ужасному результату, мастер решила все сделать по своему. Из блондинки меня превратили в пепельный окрас, хотя мастер Анастасия говорила и показывала на палитре, что цвет будет слегка розовый. К моему возрасту 45 лет, благодаря ужасной тонировки, ещё прибавили столько же. Рыдала два дня. Весело начался отпуск. Стараюсь в зеркало не смотреться. Приеду домой, в Норильск, пойду исправлять у своего мастера это извращение. Мелирование тоже однако было ужасное, судя как через темно- пепельный оттенок просвечивается. Проблем с мелированием никогда не было, всегда беленькая была, желтизны не было и своя седина белая. Моей большой ошибкой было, что не изучила этот салон и улетала на следующий день, билеты были куплены заранее, 23 октября, рано утром. Пыталась, по хорошему, с этим салоном договориться, чтобы хотя бы вернули деньги за тонировку, но узнав, что я уже в другом городе и в ближайшее время не приеду, прекратили со мной всякое общение, ругаться не люблю и не хочу, но придется!!! Ламинирование ресниц тоже не увидела, хотя делаю периодически. Свои ресницы от природы хорошие и длинные, только прямые. Скорее всего материалы были старые. В салоне делали фотографии до и после работы, но фотографий в Инстаграме так и не увидела. Будьте бдительны!!! В этот салон больше не ногой!!! Бог им судья!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! В день выполнения процедуры 21.10 уходили довольными, почему-то недовольство возникло п…
Dina Kiiko
Это просто чудесно! Сначала Анатолий меня убрал секущиеся кончики по всей длине, потом Ксения ( к слову, просто волшебница) сделала мне один тон по всей длинне ( больше нет желтых выцветших кончиков), ну и заключением было оформление бровей от Ангелины. Цена дороговата, но оно того стоит 🤩🥰 всем спасибо, приду в след раз обязательно, я нашла своих мастеров!!!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова! Мы рады делать Вас счастливыми😊 Будем ждать в гости вновь🌷
Ольга Никифорова
Пришла подруга на работу с новой стрижкой и окрашиванием, делала это у вас. Мне так понравилось, просто круто) и она хватила) Теперь тоже хочу к вам прийти покраситься)
Елена Тетеревкова
Аллилуйя, случилось чудо🙏 Нашла своего мастера в вашей студии. Мастер- Анатолий . Спасибо от души, то что нужно. Рада безмерно.✌️
Анастасия Вербицкая
Долго не могла найти своего мастера по бровкам, но после посещения студии я поняла - что все лучшие мастера именно здесь! Сделала бровки, спа-уход для ручек🥰 это безумно классная процедура! Теперь они нежные, как у младенца:) Всё это мне сделали в 4 руки - это большая экономия времени! Записалась еще на реснички! Девочки, вы супер!!! Продолжайте в том же духе! Всем советую студию Ксении Ярцевой! ❤💐
v.nikolaeva26
Не первый год делаю педикюр у мастера Анны, всегда довольна ее работой, аккуратно, красиво, а главное - инструмент стерильный, который Анна вскрывает при клиенте. В салоне всегда чисто и светло, приветливый администратор и персонал, Вам всегда здесь рады. Рекомендую!!!
К К
Долго находилась в поиске достойной студии красоты, в которой можно сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ комплекс процедур и действительно остаться довольной! Нашла студию Ксении Ярцевой и теперь ни на что ее не променяю! Я делала сложное окрашивание в блонд с выходом из темного цвета волос у руководителя студии Ксении Ярцевой! Я осталась очень довольна результатом,мои волосы мягкие как шелк даже спустя 2 месяца после окрашивания! Ксения очень чуткий и внимательный мастер, несмотря на то,что за время посещения я трижды меняла решение о том,какое окрашивание я хочу, Ксения слушала меня и помогала советами ,она работает на качество и результат. Ее профессионализм на самом высоком уровне!!! Так же хочется сказать огромное спасибо Ксении за то, что она очень хорошо нарастила мне реснички, которые держались почти 1.5 месяца! Студия Ксении Ярцевой, я вас люблю!!!
19 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Мы благодарим Вас за отзыв и очень рады,что Вам все понравилось! Будем ждать…
Евгения Пастухова
Купила купон 15.07.20! Купонами пользуюсь часто и на 33 купона, тоже участвую в акциях! Впервые столкнулась с таким хамским отношением к клиенту! Позвонила вчера 16.07.20 для того, чтобы записаться на педикикюр! На что администратор, мне сказала, что свободного дня и времени у них нет и она мне в течении часа перезвонит! Ни кто мне не перезвонил, видимо не посчитал нужным! Сегодня 17.07.20 я попыталась записаться вновь, на что мне администратор предложил два дня 23.07, либо 24.07 в 12 часов (вообще то люди иногда работают, в это время!!!!!) После того, как я сказала, что не могу, мне предложили в 16:30 (в это время тоже могут люди работать!!!). На, что я попросила подвинуть либо днями раньше, либо позже, мне было сказано, что у них акция до 24.07 и это ваши проблемы, так как вы по КУПОНУ!! Спрашивается, зачем делать Акции, если вам такие клиенты НЕ НУЖНЫ!!! Отвратительное отношение персонала, а значит и САЛОНА в целом!! Ни кому не советую связываться с этой шарашкой!!! Получите только отрицательные эмоции и все!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Добрые день, Евгения! Мы предложили Вам разные даты и разное время. К сожалению, предложенные вариан…
ЗЕ
Зоя Ефремкина
Здравствуйте! Была на маникюре у мастера Анны) инструменты все стерильные, кабинет уютный, чистый, хороший выбор цветов🔥 качество исполнения маникюра на высоте, теперь я постоянный клиент Анны🌹
5 июля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно!🌷 мы будем ждать Вас снова 🥰
Юлия Пыхова
Была в этой студии первый раз, уютно, вежливый администратор. Делала стрижку у мастера Вероники. Отличный мастер, выполнила стрижку качественно, я очень довольна!) Рекомендую эту студию, теперь я ваш клиент!!!)
Надежда Барабаш
Была на маникюре и гель лак у нового мастера Анны Роготюк .Очень понравилось . Все инструменты стерильны , вскрываются при тебе. Маникюр получился красивый и аккуратный. Я осталась довольна. Записали в удобное время , никакой толпы и ажиотажа. Салон очень чистый. Приду сюда ещё......
ОН
Ольга Никитина
Заболел мой мастер, а срочно нужно было сделать маникюр. Позвонила в эту студию без особой надежды...на удивление предложили записать на следующий день...лучше бы я не ходила! Мастер Анна...хотя мастером ее назвать сложно...не оставила ни одного пальца целым! Или фрезой проткнула,или ножницами порезала. Плюс к этому куча бестактных вопросов, типа "А у вас, че диабет?". Ну и конечно не очень приятно было, что мимо нас постоянно кто-то ходил, меня толкали, правда извинялись при этом. В общем ни ногой больше в эту студию и всем не советую. Здоровье дороже!
Петр Войкин
Хочу поделиться впечатлениями,о сделанной мне причёске мастером Натальей. Все супер! теперь буду постоянно только в Вашем салоне! Стильно модно, что для мужчины очень важно!
Алексей Лапин
Здравствуйте. Хочу поделиться своим восхищением о салоне Студия Ксении Ярцевой. А имено о парикмахере Наталии! Очень хорошо подстригла, результатом доволен! Очень вежлевый мастер. Буду теперь всегда туда ходить на стрижку. К НАТАЛИИ!!!
Анастасия Владимировна Кабачкова
Очень понравился салон, кажется вернусь сюда ещё раз 😊
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Веронике, замечательный мастер, теперь только к ней!)))
Машуля Шурыгина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье! Хожу к ней уже больше года. Результатом работы всегда очень довольна. Найти мастера, который смог бы усмирить мои волосы, казалось практически непосильной задачей, пока мне не посчастливилось встретить Наталью. Она влюблена в свою профессию, к тому же она замечательный душевный человек. Умничка во всех отношениях, золотые руки! Хочу также отметить, что коллектив в этом салоне доброжелательный, атмосфера приятная и уютная.
Полина Маевская
Внимательный доброжелательный коллектив. Была на стрижках, собираюсь на прическу и окрашивание. Хожу к Веронике - прислушивающийся к желаниям клиента мастер. Подбираем стрижки, прически, оттенки, подробно обсуждаем как что будет, за что я очень признательна!
Кирилл Тихонов
Отличная парикмахерская, по доступной цене. За 200 рублей мужская стрижка, по качеству, как в салонах по 600-800 рублей. Это большой плюс.
Ольга Чаплинская
12 декабря в этой студии делала сложное окрашивание в блонд (айр тач) у мастера Вероники около 9,5 часов. Очень довольна результатом! Тактичная и скрупулёзная работа. Пчёлка-трудяжка! А через кресло мужской мастер всё это время "выпускал" в свет красавцев разных возрастов. Приятно попасть в руки настоящим специалистам!
Татьяна Франк(Конюхова)
Классный салон. Крутые мастера. Особенно хочется отметить мастера Веронику)умничка и отличный мастер
Дмитрий Павленок
Вчера хотел попасть на стрижку к Веронике, но она была занята. Предложили мастера Наталью. Хорошо все сделала! Здорово когда можно записываться к разными людям не боясь за результат.
Алина Барабаш
Все подсказали, помогли с выбором и быстро сделали принцесккой, спасибо!)
Валентина Сотникова
Делала укладку образа 90х на тематическую вечеринку у мастера Вероники. Отличный результат. Укладка продержалась весь вечер и даже следующее утро. Осталась довольна студией.
Галина Ионицэ
Приветливый персонал, уютно, периодически делаю укладку у мастера Вероники) Так же оформляю и окрашиваю брови у мастера Амалии) Девушки молодцы, приветливые и прекрасно справляются!
Вероника Ковалёва
Здравствуйте, самая лучшая студия делала окрашивание волос, мастером была Вероника, очень круто все получилось, ушла довольная, цены приятные, всем советую посетить.
Росина Рожкова
Ходила на покраску волос в эту студию к мастеру Вероники. Красилась в рыжий цвет, и хотела затемнить корни. Очень боялась, что не получится, в прошлый раз в другом салоне мне сделали красные корни и рыжие концы, хотя обещали что будут корни тёмные. Но здесь эффект превзошёл все мои ожидания, мне очень понравилось, девушка удачно подобрала мне тон. Да и кстати краска видимо действительно качественная потому что после следующего мытья головы уже дома, не было вот этой ярко красной воды. Я осталась довольна, цвет держится уже 2 недели посмотрим как дальше будет. Определённо советую.
Анастасия Чалбышева
Мне очень нравится ходить в эту студию, ходим вместе с мамой, делают укладки, причёски, подбирают цвет краски для вас именно для нас, никогда не промению парикмахера Наталью нинакого, всем советаю)
Наталья Волосникова
Посетив студию Ксении Ярцевой ,осталась довольна,дружелюбный коллектив и мастера знающие свое дело. Отдельное спасибо мастеру Наталье, первый раз я попробовала сделать локоны и результат был превосходный ,жаль сюда никак не загрузить фото,думаю многие бы оценили.Хотелось бы пожелать ребятам и самой Ксении продолжать быть на высоте и работать в таком же духе,Вы супер 🤗🤗🤗
Александра Пимахова
Отличный мастер Анатолий. Чувствует форму, слышит пожелания клиента. Хорошо владеет техникой стрижки. Все замечателтно!
6 декабря 2019, официальный ответ
Александра, очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас положительное впечатление) Обяз…
Evgenia Savelyeva
Здравствуйте) На днях посетила Студию Ксении Ярцевой✨ Делали окрашивание цвета БЛОНД😍 Результатом очень давольна! Со мной работала замечательный мастер НАТАЛИЯ. НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Приятная обстановка, уютная студия и профессионализм мастеров меня приятно удивил😊 А сегодня, идя на мероприятие, делала локоны в этой же студии так же у мастера Наталии. Спасибо за прекрасный результат и хорошее настроение!💐 🔴ВСЕМ ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ ИХ!!!
СА
Самат Аманжолов
Больше не шагу туда, сервис ноль, уровень ноль.