Зорька
База отдыха
Наталья Климова
Спасибо большое базе отдыха " Зорька" за гостеприимство, за вкусное питание. Спасибо за размещение барнаульских гостей с собаками!!! Отличное место для семейного отдыха, тишина и красота природы. Все очень поравилось!Надеемся приедем снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Дашка 😈
Прекрасное место для отдыха! Мы спортсмены, приезжали командой на соревнования, мы были с 4 собаками и это прекрасная база нас тепло приняли, разместили в уютный домик. Хорошая территория, собаки и люди кайфанули от свежего воздуха. На территории также есть козочки и кролик. Вкусная столовая прям на базе. Очень Рады были остановиться в этом уютном месте
12 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
АФ
АКОО ФКС
Отправляли команду спортсменов по кинологическому спорту на соревнования в Томск. Самой сложной была задача - найти место для размещения спортсменов с собаками. Нам очень повезло найти Базу отдыха "Зорька". Приняли как родных, разместили как почётных гостей, накормили как в ресторане! Нижайший поклон и миллион благодарностей! Все точно, чётко, быстро, с душой! Счастливы, что нашли это место! Теперь в Томске только сюда!!! Рекомендуем всем! 🤗
13 июля 2025, официальный ответ
АКОО Федерация кинологического спорта, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Again Love Minibull Gala Tar
Где в Томске примут спортсменов с их собаками ? Все верно - здесь ! Огромное спасибо за гостеприимство , доброе отношение и вкусные обеды ! Из Барнаула с ❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали отдыхтомск.рф и базу Зорька и написали отзыв 🤗 Приезж…
Алина Шпинёва
Ведущие здесь молодцы, активные, детям понравились конкурсы, пенная дискотека тоже. А вот сама база довольно уставшая, на территории всего 1 туалет и он в отдалении от шатров ( детям неудобно было бегать туда-сюда руки мыть), игрового инвентаря нет, каких-то симпатичных локаций для фото тоже, берег и спуск к воде не оборудован.
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, получили много благодарностей за организацию вашего праздника танцевальной школы - вы использ…
Анастасия Муравьёва
Отдыхали компанией! Нас очень тепло встретили, разместили! Для детей поставили батуты, и шар (так же и для взрослых) Отдохнули душой, повеселились! Поиграли в волейбол, футбол! Так же есть мануальная зона, очень удобная. Территория большая, ухоженная, всё очень аккуратно. Манечка и Ванечка (козы) шикарные Так же есть речка, где живут утки, а рядом видели пару белочек с шикарной шубкой! По территории можно встретить ещё и кролика) Спасибо большое за теплую встречу, приедем ещё!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Нестерва
Весь инвентарь уже усталый. Трава по пояс. За территорией недостаточно ухаживают. Но к нас была отличная компания, так что все хорошо
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, скажите какого числа вы отдыхали? и какая была программа? именно в этот день не…
Исроил Ашуров
Ведущий красавчик
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку нашей работы и доверие 😌 Приезжайте ещё.
Анна Шикерун
чудесное место,очень понравилось!
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Оля Цыганкова
Отличный праздник, ведущие девчонки просто восторг
30 июня 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо за теплые слова передадим девчонкам 😉 Успехов вам.
Марина Асадчий
Отмечали выпускной с детьми,играли в Форд Боярд.Нас было вместе с детьми около 50, нас разместили в один шатер с еще такой же компанией. Хотя соседний шатер был свободен и изначально мы просили свободный, отдельный шатер. Пришлось урегулировать этот ньюанс.Зона для жарки шашлыка на солнечном месте, это было конечно испытанием для наших мужчин, на такую компанию под солнцем нажарить шашлыков. Еще один очень неприятный момент, мангальная зона всего одна и она в одном месте, стол для работы матрах в 10 от него. И там расположились уже до нас. Нам к их рабочему месту поставили мангал, а расположиться пришлось на лавочке. Зона толком не оборудована. Воды в доступе к мангалу нету. Детям так же мыть руки негде. Ёмкость с водой возле шатров пустая.Мы были предусмотрительны, взяли с собой ёмкость воды. Но хороший доступ воды был бы отличным решением данной ситуации. Так же было бы здорово если у вас был инвентарь для игр на улице(мячи и пр.) мы к сожалению не подумали взять. Но дети сообразили сделать мяч из фольги, по этому все же были увлечены игрой. Игра и ведущий все было здорово. Большая парковка, это большой ➕
Эля Митрякова
Самое лучшее место для празднования выпускных в день рождения просто дети настолько были счастливы они были очень круто погружены в игру я так радовалась за них когда они смогли победить забрать золото форта спасибо вам большое за организацию самый лучший праздник на свете😍😍😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь!
АЗ
Александр Зуев
Были на выпускном, нам всё очень понравилось🔥 1 - свежий воздух) 2 - большая площадь) 3 - программа Форт Боярд Крутая) 4 - профессиональные ведущие) 5 - предоставили мангал) В общем, было супер, спасибо огромное❤️ Обязательно вернёмся к вам ещё❤️❤️🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Егор Морозов
Проводили на этой площадке выпускной 6 класса. Долго думали над программой, так как многие уже были на «Форт Боярд». В итоге наш выбор пал на программу «Гарри Поттер» и мы не на секунду не пожалели о нашем выборе!!! Как только приехали на базу, нас сразу же встретила администратор Анастасия, которая проводили нас в шатер, где уже стояла колонка с музыкой и термос с кипятком. Как только все собрались, сразу же началась программа. Ведущие легко нашли подход к каждому ребёнку и всем было интересно проходить испытания. В игре было много моментов, взятых из фильма, поэтому всем фанатам Гарри Поттера было интересно увидеть все эти моменты в реальной жизни После программы все отправились на фуршет. Брали его также у организации, чтобы лишний раз не заморачиваться. Нам вынесли прямо с огня горячий и вкусный шашлык, а также плов. Всё было очень вкусно и сытно До самого конца праздника администратор Анастасия помогала нам решить все вопросы максимально оперативно, поэтому все родители смогли спокойно отдохнуть На следующий год хотим выбрать программу Теория отрыва, поэтому можете нас ждать снова) Спасибо большое всем организаторам за этот праздник!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова на окончание года в 7 классе
ВТ
Виктория Тараканова
Мы приезжали сюда на выпускной. К сожалению, всё было очень плохо: везде было грязно, обещали закрытую беседку, а вместо этого предоставили открытую, и дети играли под дождём. На территории «базы отдыха» находился открытый колодец, который был прикрыт бочкой. Локация Гарри Поттера никому не понравилась, было неинтересно, к тому же детей заставляли играть, буквально хватали и тащили. В конце была «дискотека». Это было маленькое и очень грязное помещение, на полу валялась фольга, по полу все ходили в обуви, а эту фольгу заставляли собирать в руки и кидать. Дети были грязными с ног до головы. В конце обещали розыгрыш, но его не было! Не всем детям дали обещанный браслет, сказали, что «не хватило, не наши проблемы». Но, наверное, самое ужасное — это то, что из базы отдыха был ОТКРЫТЫЙ выход в лес! Дети гуляли рядом, это достаточно опасно. Это просто ужасно, также очень много разных жуков, которые могли бы быть обработаны. Родители потратили на этот «праздник» почти 60 тысяч! Цены просто конские! Мы никогда больше сюда не вернёмся.И никому не советуем.‼️
Мх
Мамин хлеб, пекарня
Гари Потёр не рекомендую, не организованно, конкурсы не о чем, беседка- ветер сносит, открытый колодец на территории. Единственный плюс дискотека, которая вовлекла всех и взрослый и детей.
Виталий Гид
Понравилось все
24 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Пономарева
Я не любитель писать негативные отзывы . Но испорченный выпускной ребенка меня заставил зарегистрироваться в этой системе и поделиться информацией. Праздновали выпускной из начальной школы .По старой памяти , и положительному опыту от их площадки на Сибирской , я лично убедила максимум родителей, что это будет замечательный праздник . В итоге , что мы получили . Заказывали программу Гарри Поттер на 4 часа . Т е заплатили им по максимуму 70 тыс. В итоге на 60 человек нам предоставили маленький , с четырьмя столами шатер ( хотя изначально шел разговор о беседке ) за которыми конечно не могли разместиться 60 человек . Уточню , что в этот день шел дождь . И укрыться всем под этим навесом не было возможности. Ну если только стоя прижавшись друг другу .. Не было воды , что бы мыть руки детям. Туалет один и достаточно далеко от площадки . В беседке стоял устойчивый запах жженой синтетики . В конце мероприятия у многих заболела голова . Аниматоры тухлые , программа не интересна . Дети шатались праздно , не зная чем себя занять. Обещанный мастер-класс по сахарной вате мы получили спустя полтора часа от заявленного тайминга и после наших настойчивых требований. Фольгированнвя дискотека больше напоминала пыточную . Дети бегом бежали подальше от таких танцев . Все четыре часа вместо того , что бы общаться и расслабиться , все таки заплачено было за отдых , родители решали проблемы , искали администратора , звонили директору - а та просто бросала трубку . Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто собирается отмечать что-то с этой компанией. Подумайте хорошо, стоит ли оно того..
Наталья Семухина
Отлично отметили Первомай с шашлыком, банькой и песнями - спасибо отдыхтомск.рф
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Ерёмкин
Атмосферно!
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству. отдыхтомск.рф 🤗
Valeria Trotskaya
Спасибо большое за проведение мероприятия! Дети в восторге, взрослые тоже все отдохнули😅 Ведущие отработали идеально, все по плану, как и обговаривали заранее. Животные-это восторг, под впечатлением остались мы все, полный спектр эмоций конечно🔥🔥 Отдельно хочу выделить, что идеально чистая площадка-для меня это было важно, тк не каждое место для праздника так выглядит, а здесь еще и такая масштабная территория! Мы обязательно придем к вам еще раз!🫶🏽
11 мая 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и конечно всегда ждем Вас. отдыхтомск.рф
Чч
Честный человек ⭐️
Хорошо провели мероприятие
6 декабря 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Ксения Егорова
Наши дети отмечали окончание учебного года и отдыхали на этой тур базе с ночевкой. Хоть с погодой и не повезло, но все равно все понравилось. Удобный благоустроенный дом, в котором много комнат, кухня, санузел, можно отдыхать и длительно. Рядом обустроенное место для костра, мангал. Для детей большой стадион. На территории есть баня.
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и ждем в гости !
VM
Vasechka_ Me
Ребенок отлично повеселиля! Одназначно приедем ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
благодарим за ваш выбор и поможем организовать отдых для любой компании. отдыхтомск.рф
МЛ
Мария Леммер
Классное место для отдыха всей семьёй 👍 есть прокат снегоходов, кроличья ферма, баня и тд
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Мария и благодарим за ваш выбор отдыхтомск.рф
Костя Куташов
Очень классно, весело, ведущие молодцы, рекомендую посетить форт боярд.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Константин - приезжайте компанией от 10 до 800человек.
Кокетка, студия Депиляция воск/шугаринг Маникюр Педикюр
Все прошло замечательно.Рекомендую это место для проведения мероприятия и активного отдыха.
19 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова за новыми впечатлениями.
ЕВ
Елена Волкова
Благодарю за прекрасный отдых. Интересную игру Форит Боярд на базе отдыха "Зорька". Чуледесное место для активного отдыха, очень понравилось отношение организаторов и ведущих игру.ую, уютная большая биседка. Всем рекомендую отдыхать компаниями, семьями 😀
18 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Светлана Томских
14.05.2023 г отдыхали с командой на Базе Отдыха «Зорька», очень понравилось. Спасибо большое организаторам за такой прекрасный отдых. Покатались на квадроциклах и мотиках, поиграли в игру Форт Боярд, погуляли по территории. Давно так не отдыхала. Обычно время пролетает очень быстро, но в этот день как будто время остановилось и мы были не 5 часов, а 10. Дети в таком восторге. Просто суперррррр!!! Буду всем рекомендовать!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана - передаем вам огромную благодарность от персонала за ваши эмоции
Yury Bubenschikov
База отдыха "Зорька" - отличное место для отдыха большой и дружной компанией. Здесь можно поиграть в игру "Форт Боярд", с интересными и активными заданиями. А так же можно покататься на мотоциклах, и квадрацикле. (Это как отдыхала наша дружная компания) Так же на базе отдыха "Зорька" есть большое пространство, где можно погулять, и приблизится к природе. Детям любого возраста будет очень интересно (Советую посетить обязательно)
19 мая 2024, официальный ответ
благодарим за фото и ваш отзыв
Tati Sharm
Рекомендую только самое лучшее, где сама бываю👌 Вчера посетили базу отдыха "ЗОРЬКА". Территория очень большая, чистая, уютная. Беседки для застолья в экостиле. Есть мангал, дрова. Место для проведения конкурсов и игр. На этой же территории организована игра "ФОРД БОЯРД". Ребята 🔥🔥🔥, отдельное спасибо команде и ведущему. Еще хочу отметить приветливую хозяйку базы отдыха, заботливая и внимательная ко всем гостям. Были организованы развлекательные катанья на квадроциклах и мотоциклах. Инструкторы терпеливо и профессионально обучали и сопровождали весь процесс! Резюмирую: отдых был незабываемый, активный и веселый. Большая вам Благодарность🙌💗 Приедем ещё👌
19 мая 2024, официальный ответ
бронируйте заранее и ждем вас в гости
Анна Ходанович
Благодарю за прекрасный отдых. Интересную игру для взрослых и радость, как в детстве! Чудесное место для активного отдыха.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор семейного отдыха.
Elena Lisacheva
Ребята, это очень крутое место! Вчера праздновали здесь корпоратив. Всё сложилось: погода, природа и люди. Территория большая, беседка для пикника уютная и скрыта от глаз и ветра. Рекомендую поставить дачный умывальник с ёмкостью, чтобы руки помыть, овощи и фрукты ополоснуть. Также было бы удобно иметь много крючков для пакетов и верхней одежды внутри беседки. В целом Вы большие молодцы, что создали такое классное место и развлечение для взрослых и детей. Ещё нам привезли мототехнику, обучили езде всех от мала до велика. Не только у детей катание на настоящих трековых мотоциклах вызвало восторг, но и у их пап. Видимо, они нашли для себя новое увлечение. Хочу отметить особую заботу руководительницы базы и особую атмосферу игры Форт Боярд, которую создали ведущий и помощники. Нам понравились все конкурсы, особенно финальный с экзотическими животными)) Победила дружба, мы взяли золото Форт Боярда в Томске!!!
19 мая 2024, официальный ответ
ждем вас на новые испытания
ТЕ
Татьяна Ерыгина
Вчера отдыхали компанией, все было прекрасно! Много место, все необходимое для отдыха есть. Детям раздолье, есть где бегать и лазить 😁 Игра Форт Боярд тоже всем понравилась. Отдохнули просто класс! Обязательно еще приедем 👍🏼
19 мая 2024, официальный ответ
татьяна - спасибо за ваш выбор и отличную команду!
Lilia Savina
Вчера была на базе ,,Зорька,, с коллективом. Очень понравилось и отношение персонала и качество услуг. Уютная просторная беседка, игра ,,Форт Боярд,, потрясающе вовлекает и делает отдых незабываемым. Катание на мотиках и квадрациклах произвели огромное восхищение и яркие впечатления. Отношение персонала приятно порадовало. На базе чисто и уютно. День просто незабываемый, спасибо организаторам за частичку душевного тепла!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова за новыми впечатлениями.
Лилия Савина
Вчера посетили базу большим коллективом. Море впечатлений, превзошли все мои ожидания. Игра ,,Форт Боярд,, на столько сплотила нас, включенность и вовлеченность в игру была максимальная. Для меня этот день очень многое принёс, это был день откровений, ярких моментов и удивлений. Когда мы увидели такую крутую технику: квадрациклы, мотики, многие преодолели свой страх и зарядились позитивом, столько классных фото!!! На базе ,,Зорька,, очень уютные беседки, чистые и удобные туалеты, что немаловажно на природе.
19 мая 2024, официальный ответ
благодарим за вашу оценку и ждем в гости
Наталья М
Отдыхали сутки, брали номер. Всё понравилось: чисто, уютно. Кухня, санузел - всё очень достойно. Есть много посуды, чайник, микроволновка, холодильник. Территория большая, чистая. Есть мангал, беседка - входит в стоимость. Рядом река, церковь, остановка общественного транспорта и магазин. Администратор Татьяна очень вежливая, приветливая, всё рассказала. Спасибо,рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
будем рады новой встрече!
Маргарита Красноярова
Очень уютная база отдыха. Хороший сервис
ждем снова в гости
Александра Кузиванова
Хорошая база отдыха, красивая природа
29 ноября 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Ксения Тютюникова
Отдохнули отлично, всегда приветливые управляющие, найдут удобное время проведение отдыха ❤️
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за отзыв! Будем рады вашей компании всегда! В свою очередь, благодарим…
ЕА
ЕЛЕНА АНДРЕЕВА
Понравилась база, расположение, банька. Отдыхали большой компанией с детьми и приглашали аниматоров и кейтеринг. Всем нашим понравилось.
9 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встретить вашу замечательную компанию зимой- по…
АФ
Антон Федотов
Отдыхали компанией, заплатили по прайсу, трава часть скошена часть не скошена, кучи травы прям возле беседки, сервиса никакого
19 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за ваш отзыв и надеемся что плановые работы на нашей большой территории не повлияли на ваш отдых. Будем работать
Светлана Мужецкая(Мельникова)
Замечательный отдых!!!!! В прошлом году провели прекрасную Спартакиаду для сотрудников в этом замечательном лагере. В этом году опять планируем провести. Все прекрасно, площадка, веселые и заводные аниматоры, интересный инвентарь для конкурсов, потом зажигательная дискотека, удобные места для приготовления шашлыков, просторный зал для посиделок. Внимательный персонал!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
19 мая 2024, официальный ответ
спартакиады и корпоративы -это отличный вид отдыха коллективом - благодарим за ваш выбор!
Екатерина Зубцова
Будьте внимательны, так как обманывают с ценами. Сначала называют одну стоимость, а по факту оказывается другая.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Прайс на услуги базы устанавливается посезонно и администратор работает согласно устано…
Олег Пилипенко
Из плюсов: хорошее место для отдыха. Есть домики, баня, волейбольная площадка, мангал. Шатёр для большой кампании. Из минусов: администраторка заведения обманула со стоимостью аренды: договор был устный на 500 руб в час. Взяли предоплату без какого либо договора. 1000 рублей. Отдыхали с 19:00-00:00 Должны были оплатить всего 2500 руб. минус предоплата 1000 рублей= 1500 руб. к концу вечера должны мы были заплатить. Собрались уходить, идём оплачивать оставшуюся сумму 1500 руб. , а администраторка уже требует 3000 руб. платить плюсом к 1000 руб. депозита. Мы отказываемся платить 3000 руб. и говорим, что договор был на 500 рублей в час. Начинается ругань и препирательства. Администраторка ведёт себя неадекватно: то говорит, что вызвала полицию. То выгоняет нас из комплекса и говорит, что платить ничего не надо ей больше. Мы настаиваем на оплате по договоренности. Она снова угрожает. Затем говорит, что передала охраннику информацию нас не выпускать, а через несколько минут снова выгоняет нас и говорит , что ей не нужны наши деньги. У администраторки была , видимо, напарница. Мы перевели ей оставшуюся сумму и спокойно ушли. Такси вызывать после 00:00 в это место бесполезно. Ни одна машина «Яндекс такси» , ни такси maxim не приехали за 1 час ожидания. Дошли до офиса Тдск - это между «зорькой» и «зелёными горками», попробовали вызвать там такси от Яндекса - тоже бесполезно. Водители не хотят принимать такие заказы. Пришлось идти до «зелёных горок» в общей сложности 40-50 минут от “зорьки»., чтобы вызвать такси. Только тогда из Яндекс такси соизволили принять заказ. Яндекс такси - отстой. P s Но самое смешное , что пока мы шли по дороге 2 машины из Яндекса там проехало мимо нас. Но заказы почему то не принимали. Для нас веселое переключение. Но администраторка заведения - ужасная. Такси от Яндекса и maxim - ужасное. Так что если решите отдохнуть на этой базе, учитывайте два этих фактора.
ОП
Олег Пилипенко
21 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег! По вопросу оплаты – Вы предварительно забронировали маленькую беседку стоимостью 500…
Tatiana Louboutin
Мы с мужем были в бане 3 апреля. Баньку хорошо протопили, а на улице снег и мы из парилки в бочку с холодной водой, а потом с теплой. Очень круто. И вид из бочек на кедровую рощу. Администратор очень приветливая, вот сразу видно человек на своем месте. В баню ещё раз приедем!👍🔥
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались. Будем рады вам свегда!
Константин Орлов
Очень классно! Просто все, без выпендрежа. Дровишки, снежок, водичка, мангал.👍 Баня жаркая, на дровах. Но изюминка это конечно бочка с горячей водой на улице! Это просто бомба. Да детям там будет не очень... Да бассеина нет. Кому то покажется что это хардкор, а по мне так очень классно!!! С шашлыками 6 часов пролетело как 1. Приду ещё! Бронировал через Вацап, удобно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Константин! Мы работаем над улучшением качества услуг. И в следующий раз надеемся порадоват…
Ekaterina Petlina
Это самое ужасное место,обслуживания никакого!отношение ужасное! Заказали беседку тёплую,приехали- нам дали какую-то столовую,начали выяснять в чем проблема,сказали что мы это и заказывали(но то,что цена разная никого не смутило) Попросили открыть нам домик,за который мы заплатили,но в ответ услышали,что ключа нет,и администратора у которой ключи нет в городе.🤷♀️ Прождали 1:20 на улице,приехала админ с ключами,вроде дальше все в порядке,отдыхаем(до 21:00 должны были быть)и к нам с 20:30 начали приходить постоянно и спрашивать:собираетесь ли вы или нет,если нет , то продлевайте,и так каждые 5-7 минут! На следующий день ,созванивались с администратором,чтобы как-то решить эту ситуацию,но собственно нам отказали,сказали ну вы же зашли в этот домик👍🏼ах да,дрова у них сначала стояли 50 рублей,когда они рассказывали о них,но когда нам понадобились и мы пошли покупать,у них поднялась цена до 100р😂 Вообщем это самое ужасное место для отдыха компанией!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! С этого сезона 2022 года база начинает работу с новыми силами и возможностя…
Алиночка Титова (Макова)
Сейчас дозвонились кое-как до офиса. В выходные дни они просят звонить на этот номер: 234-905, т.к. офисные работники отдыхают. Мы у них были 2 недели назад, хотим еще попасть. Вот записались. Если кому нужно, то пробуйте поэтому номеру дозваниваться.
11 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Этот тел.многоканальный - звоните 234-905