18+
Магазин эротических товаров
Михаил Ангел
Хороший магазин))) и купить что-нибудь и поржать))
Спасибо за Ваш отзыв!
ГП
Георгий Петров
Консультация и подбор продукции - высший уровень, про всё рассказали, помогли с выбором, очень вежливое и приятное общение. Сервис топ. И сам магазин прилично выглядит, комфортная обстановка, чисто и аккуратно!
10 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся :) Спасибо Вам огромное за оценку и отзыв!
СЛ
Светлана Лоскутова
Делала покупку,игрушку, очень понравилась консультация продавца Светланы.Благодарю!Думаю не раз посетить этот магазин
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
шв
шульга виктория
18.01 зашла купить комплект одежды, консультант Светлана очень помогла в выборе, ушла с двумя комплектами, спасибо ей за помощь
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Валерия 1
Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту Полине за её работу, харизму и доброжелательный настрой! Ходила раньше в другие магазины где консультанты боялись сказать "половой орган" и сразу опускали глаза, даде самой как то там стыдно было находиться 😁Полина же видно, что к каждому покупателю ищет свой подход и определяет стесняется ли человек или нет) проконсультировала подробно по всем вопросам, все показала, помогла с выбором и зарядила позитивом на весь день! Спасибо Вам большое!) Теперь только сюда)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Евгений Черкасов
Открытые к диалогу продавцы, подскажут, помогут)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Эдуард Руш
Спасибо девочке-консультанту за помощь! ( 07.03.2023 ). Очень спешил, девочка соориентировалась, подсказала по необходимому товару. Спасибо Вам, большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся быть максимальн…
Svetlana Moro
Очень понравилось, продавцы вежливые и отзывчивые. Помогли, подсказали, ассортимент интересный. Приду еще)
Анастасия Ирабирова
Сервис 🔥 Приятные и заботливые консультанты!
27 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа наших консультантов :) ждём в гости ещё :)
TT
Tyeuf Tgudixlx
Соблазнились обзором симпатичной игрушки в Инстаграме. Нас отправили на этот раз в магазин по этому адресу. Консультанты здесь как всегда улыбчивые и внимательные. Взяли что хотели и наткнулись на распродажу белья, оттуда присмотрели кое-что интересное и обсудили проблемы насущные. Приятно узнавать вас с разных сторон.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас!
ВТ
Валерий Томск
Приятный магазин с профессиональными консультантами, широкий ассортимент на любой вкус
6 августа 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв!
МП
Мария Палтусова
Побывала сегодня в магазине данной сети и совсем не разочаровалась в своем выборе. Встретила меня приятная консультантка Марина,все подробно рассказала и посоветовала лучший товар по моим запросам. Объяснила все понятным языком,помогла побороть стеснительность и сама была очень позитивной. Спасибо за отличную консультацию,хороший товар и инструкцию по уходу. Настолько подробных рекомендаций не слышала ни в одном из подобных магазинов.
6 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, всегда стараемся для Вас!
Алексей Климов
Рекомендую к посещению. Очень милая консультант дала несколько вариантов программы для свидания. Буду пробовать
6 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв!
Евгения Степанова
Опрятный магазин и очень тактичный консультант. Редко заглядываю, но всегда ухожу довольной. Рекомендую к посещению,даже если не знаете:что именно нужно)
6 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв!
Зургий Ларинский
Милая девушка- консультант. Все рассказала и даже порывалась показать)
27 мая 2020, официальный ответ
Зургий, спасибо за отзыв!
Varvara Yakovleva
18+, спасибо Вам за то, что Вы есть в нашем городе! Мы являемся клиентами магазинов интимных товаров с 2005 года, но даже близко сравнимого с 18+ по уровню комфорта и сервиса - не сможем назвать ни одного магазина! Всегда широкий выбор товаров, как нам кажется, совершенно на любой вкус, если чего-то нет в наличии - можно легко и быстро заказать, если хочется "выбрать как следует", но товары из интересующей категории находятся, например, в разных магазинах, то всегда можно попросить до десятка интересующих вещичек переместить в удобный для посещения магазин (мы очень часто пользуемся этой услугой, просим переместить игрушки в магазин на Доме Книги). Всегда вежливые девушки консультанты при необходимости могут дать детальные консультации по материалам, их достоинствам и недостаткам, и по функционалу игрушек и аксессуаров. Очень радует наличие "обратной связи" - консультанты интересуются отзывами покупателей, и во время консультации вполне могут поделиться собранными отзывами "живых потребителей". Когда нам хочется попробовать новых ощущений, мы точно знаем, что нам достаточно лишь сказать об этом консультанту, и нам обязательно посоветуют по меньшей мере несколько подходящих аксессуаров - еще ни разу не остались разочарованными, даже когда совершенно полностью доверялись мнению консультанта (например, когда сами еще ничего не знали о заинтересовавшей новой для нас сфере интимных развлечений). При наличии каких-либо проблем с игрушками - команда 18+ всегда готова пойти навстречу, мы в этом убеждались уже не раз - вплоть до "сервисного обслуживания" с игрушками, в которых что-то ломалось (да-да, был и такой опыт, и цены на ремонт были просто смешными, 200-300 рублей))). Недавно случилась неприятность с одной из игрушек, судя по всему, это был заводской брак, и игрушка вышла из строя после первого же использования... После диагностики "18+" оформили нам возврат средств за эту игрушку, а также, ПОМИМО возврата - в качестве жеста доброй воли предложили на выбор одну из двух игрушек в подарок! Обе игрушки нам понравились, поэтому одну мы приняли в качестве подарка, а вторую купили в счет возвращенных средств))) Было безумно приятно такое отношение! Спасибо! Резюмируя всё вышесказанное, можем сказать, что безмерно рады тому, что в нашем городе есть такая восхитительная команда, как "18+". Реклама не обманывает - они действительно способны помочь привнести что-то новое в сааамые близкие отношения))) ПыСы. Являемся постоянными клиентами "18+" с 2010 года, приходим за чем-нибудь новеньким несколько раз в год, и планируем продолжать в том же духе! ПыПыСы. Отдельную благодарность и симпатию хотелось бы выразить Евгении, к которой мы приезжаем в магазин на Доме Книги. Ребята, спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть))) Мы Ваши верные клиенты. С уважением и любовью, Юрий и Варвара.
28 декабря 2019, официальный ответ
Юрий, Варвара, как же приятно читать такие тёплые слова! Безумно приятно! Спасибо Вам большое! Подоб…
Сергей Владимирович
В который раз убеждаюсь, что лучше вашей сети в городе нет. Был недавно в другом магазине: впечатление оставили не очень хорошее. Выбор смазок не такой большой, как у вас, да и вообще там нет консультантов как у вас. Что не говори, а в этой сфере это самое главное. Кстати, цены там ниже, но, я думаю, никто не променяет цены на отличное отношение и крутые консультации. Плакаты висят и этим всё сказано. 18+, я с вами уже много лет, желаю только процветания.
28 октября 2019, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой теплый отзыв! Да, мы стараемся поддерживать репутацию компании с са…
Евгений
Имеем немало игрушек в домашней коллекции. Испробовали много разных штук, но захотелось чего-то нового. Пришли в магазин, пообщались с продавцом. Нам предложили очень интересную игрушку – пульсатор. Понравилось, что это не вибрация, а нечто новое. Будем пробовать, спасибо продавцу за хорошую работу и заинтересованность.
22 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы оценили пульсатор! Будем ждать вас снова)
ПА
Пётр Александрович
Отличный магазин. Очень много интересных штучек. Здесь знают, что к чему. Рекомендую.
9 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!
vtimofeev381
Довольно неплохой магазин,очень порадовал компетентный персонал. Консультация действительно на высшем уровне,как и заявлялось. Выбор конечно впечатлил,даже если нет,того,что хотел изначально,можно подобрать альтернативу. Рекомендую!
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за положительную рекомендацию! Надеемся увидеть вас в наших магазинах снова.
Константин
внесите обеды в расписание, чтобы люди зря свое время не тратили. Хотел купить сертификат, но увы. (28.10, 13:17)
31 октября 2017, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за предоставленные Вам неудобства.
Лена
Хороший магазин, мне нравится, не всегда правда есть то что мне нужно в наличии, но можно сделать заказ, который, в достаточно короткие сроки вам доставят.
7 ноября 2016, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова. В свою же очередь будем стараться еще чаще и тщ…