Дефиле
Вакансии
4.4
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Широкий выбор тканей и аксессуаров, но самое главное — непревзойденное знание Екатериной тенденций и требований рынка. Поздравляем, таких людей становится все меньше! Спасибо, Екатерина, за вашу поддержку!
Alisa Alisa
Недавно с дочерью посетили это место, забежали на минутку, посмотреть и познакомиться с ассортиментом, невероятно порадовали очень хорошие скидки, и наш консультант Мария! Всё нам рассказала, показали различные варианты ткани, подходящие нам. Тонкая, отзывчивая девушка, ушли заряженные и вдозновленные💃 Хочется возвращаться вновь и вновь 🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Куликова
Очень довольна походом в данный магазин, остались только положительные эмоции. Большой выбор качественных, разнообразных тканей. Глаза просто разбегались. По очень хорошей скидке шикарные отрезы приобрела. Вежливые, ненавязчивые, эрудировнные сотрудники с которыми приятно общаться. Спасибо Анне за помощь с выбором тканей. Фото увы не передаёт на сколько они красивы, но даже пушистик оценил😄
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
Персонал ужасный. На входе в магазин я сразу обратилась с просьбой мне помочь. На вопрос: "где найти футер?" получила ответ "почитайте таблички сверху". Пока искала между рядами еще и услышала комментарий, что я не знаю состав и ищу не там. Конечно не знаю, я ведь в начале обозначила, что выбираю ткани первый раз. Далее уже меня заметил нормальный сотрудник, и мне подсказали. Выбор был крайне маленький и цены сильно завышены. Я выбрала темно синюю ткань, и уже после того как ее отрезали, в отделе фурнитуры я услышала что там нет синих ниток! В швейном магазине нет синих ниток? Если вы хотите переплатить за то, что с вами надменно поговорят, то смело посещайте этот магазин.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас, за обратную связь. Жаль, что Вы остались недовольны покупкой…
СЖ
Светлана Жданова
Огромное спасибо консультанту Анжелике!!!Очень нам помогла в подборе тканей!Ушли окрыленные!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ЭЛ
Эльвира Левашова
В шкафу весит летний костюм. Не нравятся у блузы по спинке пуговки. Металл(( По рекомендации портнихи заехала в Дефиле, чтоб выбрать другие. Со мной работала Ольга. Уточнила что я хочу и как я это вижу. Подобрала несколько вариантов. Приложила к ткани. На каком-то этапе я стала даже теряться! Хороший выбор, много красивых вариантов...но мне хотелось просто скромных пуговок) Остановились на этих. Покупкой довольна, работой продавца тоже. Я далека от шитья и рукоделия, но к Ольге хочется возвращаться!🌷 P.S. В другом салоне нашего города (не буду писать название) подбирала нитки и почувствуйте, называется, разницу! - Вот там стойка с нитками. Выбирайте! Не то что бы я без глаз...но кроме меня в этом отделе больше не было покупателей. Я сразу вспомнила про Ольгу из Дефиле)) Вот у кого стоит поучится! Даже если ты пришел за мелочью человек спешит на помощь!
19 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку работы нашего сотрудника, ассортимент нашег…
Ия Косиковская
Добрый день! Поменяйте продавцов консультантов или обучите. Или пусть развивают насмотренность. Обратилась за выбором ткани по фото моя клиентка. Что же подобрал консультант? Ужасную сетку из стрейч сетки для боди, но ни как для платья, Я поинтересовалась у клиентки...а вы сказали что это платье свадебное? Она сказала ,что да. Но я незнаю с какого колхоза у вас консультант, и что она там увидала, но на фото видно тонкая струящая ткань типо шифона. Надо было просто подобрать ШИФОН. Но нет же дали какое-то г...о. Ещё один клиент, Я как умная Маша отправила к вам за кружевом к платью. Ну ваш консультант на фурнитуре, не Ольга, а темненькая, к сожалению не помню Имя. Почему показывая кружево, не обозначила цену на кружево, выписала чек отправила на кассу, а там сумма 8000 тыс, и клиент узнал о сумме только на кассе. Он оплатил, он привык что он покупает для жены, но почему нельзя обозначить цену, а затем только отрезать!?!?!Цена не маленькая, ваши ценники только под лупой рассматривать! Почему нельзя сказать: - стоимость кружева 3300 за метр, отрезаем? У вашего продавца язык работает только под то чтоб продать?!? Как вы работаете? Ткань у платья был лён, зачем под лён кардовое кружево? Вот зачем там это кружево стоимостью 3300, Я вообще не понимаю. Полная безвкусица, это же лён. У меня шок. Я как работодатель разогнала бы всех к чертовой матери. Нет вкуса, не видишь фото иди торгуй мясом, тряпками на рынок. Вы же салон. Какая я злая ни чего не сказать
7 апреля 2025, официальный ответ
Ия, добрый день! Очень благодарны вам за выбор нашего салона и европейское качество нашей продукции…
Анастасия Максимова
Я давно посещаю магазин тканей. Стараюсь обращаться к продавцу Юлии, невероятно вежливая и профессиональная. Спасибо!
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Татьяна Карева
Консультанты очень помогают с выбором. Ткани отличные
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Екатерина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Вера
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Вера, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
s
safo-nataliya
Мой любимый и единственный магазин тканей. Я не профессиональная швея, консультанты магазина мне всегда помогают разобраться с выбором тканей и тонкостями раскроя. Жаль только что отменили систему накопительных рублей по карте клиента...
Добрый вечер, safo-nataliya! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Aleksandra Radchenko
Мой самый любимый магазин. Огромный выбор красивых и качественных тканей. Сотрудники всегда помогут и подскажут с выбором. Приятно к вам приходить 💜
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Голубева
Согласна, что у магазина плохо с клиентоориентированностью. Почему выкройки за плату не печатать всем клиентам? Почему только при покупке вашей ткани? Я же являюсь клиентом вашего магазина долгие годы просто в данный момент мне нужна не ткань, а выкройка и я плачу за печать. Что за бред купить дорогостоящее оборудование и не зарабатывать на нём деньги!
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, мы благодарим вас за выбор нашего салона и за то что вы долгие годы с нами, по поводу печати…
Светлана Щепёткина
Отличный магазин 👍
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, доброго времени суток! Мы благодарны за ваш отзыв для нас очень ценно такая высокая оценка…
NP
Nika Pavliuk
Отсутствие клиентоориентированности, долгое ожидание
MK
Mari Kaas
Замечательный магазин с хорошими тканями. Прекрасные консультанты. Когда становится грустно иду в Дефиле за вдохновением и за красивой и качественной тканюшечкой. Девочки всегда подскажут и покажут, посоветуют. Спасибо вам за профессионализм и доброжелательность.
17 ноября 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Кругликова
Отвратительное обслуживание, обратилась к консультантам в зале, одна не знает что где лежит, вторая, вообще отказалась обслуживать. Консультант Галина, обиженная жизнью женщина, очень рада была что тому факту что я зря потратила 40 минут ожидая ее в очереди Нужная мне ткань оказалась в остатках 1,2 м, и хотя на ней никаким образом не было обозначено, что этот отрез больше не режется, мне отказались отрезать нужные мне 10 см.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Я благодарю за выбор именно нашего салона для воплощения своих идей, в данный…
МЖ
Мария Жукова
Посещала данный магазин тканей 25.07.23 года, запроса на конкретную ткань не было, хотела просто посмотреть ассортимент и после этого, возможно, что-то приобрести. Хотела бы сразу отметить доброжелательностью сотрудниц магазина, тактично и не навязчиво предлагают свою помощь и профессиональный совет. Ассортимент товаров инокой, выбрать есть из чего-однозначно. Отдельная благодарность консультанту Юлии, чьи рекомендации очень мне помогли в выборе ткани. Такие консультанты-отличное лицо магазина, к ним хочется приходить снова и совершать нужные покупки, опираясь на опыт и знания консультанта. Спасибо всем женщинам, кто работал со мной в тот день, оставили самое лучшее впечатление о магазине. Большие умницы!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес. Благодарим за выбор нашего салона, очень ра…
ТЗ
Татьяна Злепушкова
Очень люблю этот магазин. Более 5 лет покупаю здесь ткани. Люблю за ассортимент, за отзывчивость, внимание и заинтересованность продавцов.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас ❤
Jeny М
Отличный магазин, большой выбор качественных и интересных тканей, вежливый персонал, который всегда ответит на любые вопросы.
Спасибо, Jeny, за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Галина Фалина
Магазин не готов к празднику. Нет сертификатов номиналом менее 3000 рублей на утро 07.03. Минус 1 потенциальный клиент. Даме на кассе не помешало бы усовершенствовать свои навыки коммуникации с покупателями.
9 марта 2023, официальный ответ
Галла, добрый день! Да вы правы сертификатов номиналом 1000 рублей не было в этот день, они все на р…
Ксения Анатольевна
Дважды совершала покупки, очень нравятся консультанты! Помогут, подскажут, не навязывают, но дают совет, если спросить!
26 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, мы очень благодарны за ваш теплый отзыв о нашем салоне. Всегда ждем Вас у нас в гостях, с уд…
Chukova Irina
Прекрасный магазин, отличный выбор тканей, замечательные и внимательные продавцы, помогли с выбором ткани и фасона. Я осталась очень довольна покупкой и таким обслуживанием.
МЗ
Мария Золотова
Хороший магазин тканей. Покупала здесь недавно ткань для платья. Покупкой осталась довольна. В магазине большой выбор разных видов тканей, фурнитуры, широкая цветовая линейка. Хорошее качество. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе ткани для платья! Рассказала много важных нюансов при выборе ткани, про которые я не знала.
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Мария, за Ваш отзыв. Приятно, что смогли Вам помочь) Будем рады видеть Вас снова!
Helena Kim
Консультанты милашки, ассортимент большой!
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы дорожим каждым нашем гостем!
Серёжа Кульгавый
Определенно самый лучший магазин тканей в городе. Ассортимент и система обслуживания на уровне Московский магазинов. А теперь подробнее: Ассортимент. Это что-то невероятное, огромное количество оттенков, видов тканей. А тем более, не так давно (может год два назад) магазин расширился. И это магазин, в котором можно найти редкие по фурнитуре предметы. Например потайную молнию больше 50 см в городе днём с огнём не сыщешь, а в Дефиле они есть. Одним словом - ассортимент волшебный. Персонал. Читая тут предыдущие отрицательные отзывы, складывается впечатление что они куплены или написаны конкурентами. Ну не поверю я, чтобы как-то предвзято к кому-то относились в этом магазине. Тут приветливы с каждым. И не важно, покупаешь ли ты самую дорогую ткань или самую дешевую пуговицу. У людей творчества есть необходимость поиска вдохновения, иногда нужно для этого просто походить и посмотреть. Что есть и из чего можно творить. И в такой ситуации консультанты тут помогают. А про компетентность персонала у меня даже вопросов нет. Единственный магазин, где ткань режут по нитке а мех маленькими ножницами! При мне девушка проверяла с зажигалкой ткани на шелк/не шелк - это ли не чудо? Продавцы прекрасно разбираются в своей работе. И что не мало важно - у них есть корпоративный стиль. Все продавцы в схожих джинсовых рубашках/сарафанах - и это тоже круто. Они не режут глаз (как красные футболки другого магазина) они выглядят очень стильно! Ещё пару слов о персонале. Складывается впечатление, что каждый на своём месте. Юморная и позитивная консультант на фурнитуре. Ответственные, аккуратные, отзывчивые консультанты в зале. Сдержанная и серьёзная кассир. Гармония одним словом. И самое приятное: скидки скидки скидки скидки! Если какая-то ткань не к спеху, а изделие из неё в проекте, можно подождать 3-6 месяцев и можно быть уверенным в скидке. В целом от магазина только приятные впечатления! Процветания вам и расширения. (Разрастайтесь до размеров екатеринбургского дома тканей).
16 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Спасибо большое за Ваши добрые слова и пожелания! Мы всегда рады каждому нашему…
VM
Viktoria Morozova
Это мой любимый магазин тканей и, наверное, единственный, где есть натуральный шёлк. Большой выбор брендовых тканей, постоянные акции и скидки. Уже лет 8 покупаю здесь ткани, очень нравится и ассортимент и продавцы. Жаль перестали проводить показы, после них был такой всплеск вдохновения.
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашем салоне. Всегда рады встрече с нашими любимыми клиентам…
Маликова Ирина
Широкий ассортимент, под мои запросы как раз оличное подходит. Обслуживание вежливое. Часто этот салон выручают по фурнитуре.
Виктория Т
Люблю это магазин тканей за ассортимент и его подачу, очень подробная информация на ценниках про состав ткани, цена, скидки.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Виктория,спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады,когда наши клиенты довольны!
Nataliya Safonova
Много писать не буду, это мой любимый магазин тканей в городе! Не понимаю негативных отзывов по поводу персонала, видимо мне всегда везёт. Да, бывает что я ухожу без покупки, но это только из-за того что там слишком большой выбор, очень сложно определиться :-)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
UA
Ulyana Ahmetovna
Выбор тканей, может, и хороший, но персонал подходит только к тем, кто одет в шубы. Что специально для магазина шубы надевать? Больше никогда не придем, так и ушли без покупок. Неприятно вышло.
Елена Григорьева
Прекрасный выбор тканей,качество достойное,являюсь постоянным покупателем👋
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
demidova505
Шитье - это мое хобби. Открыла для себя этот магазин несколько лет назад. И была приятно удивлена. Во-первых, качественные НАТУРАЛЬНЫЕ ткани. Во-вторых, цены намного ниже, чем в других магазинах натуральных тканей за счет постоянных скидок. А недавно ввели еще и бонусную систему.
rma2909
До недавнего времени меня устраивало качество тканей и обслуживания в этом магазине. Параллельно слышала со стороны, что, выбирая ткань в Дефиле, нужно быть настороже. И вот, не так давно получила возможность в этом убедиться. Покупала пальтовую ткань. Вроде бы все понравилось, видимых дефектов нет, в чем и расписалась при покупке. НО! совершенно случайно, под определенным освещением, обнаружились белесые пятна непонятного происхождения (сразу замечу, что после покупки ткань не подвергалась никакой обработке), как будто выцветшие. Плюс, выснилось, что ворс страшно лезет, и после сезона носки пальто могло бы стать лысым как колено. Естественно, шить я ничего не стала, то есть просто выбросила на ветер деньги (да еще и подклад купила). Что же получается? Что, будучи обычным покупателем (как я), не имеющим представления о том, куда и как смотреть, вы покупаете "кота в мешке". Если в салоне работаю профессионалы, они наверняка в курсе таких дефектов тканей, просто это скрывают! А если продавцы не в курсе и не проверяют тщательно товар, получается, на работу нанимают первых встречных, а не людей, которые разбираются в тканях и могут подсказать и проконсультировать? Короче, возмущению моему нет предела! Я поняла одно - "специалисты" данного магазина в вопросе выбора тканей мне не помощники!
21 ноября 2018, официальный ответ
Салон Дефиле, всегда рад новым клиентам и если после совершения покупки вы обнаружили недостатки, об…
Нюша
Любимый магазин тканей на протяжении 10 лет! Ткани качественные итальянские и цены вполне демократичные! Выбор огромный! Хотелось бы только более быстрого обслуживания, иногда приходится ждать то кассира то консультанта.
Елена Вячистая
Хорошие ткани и профессиональные продавцы.
Алена Савельева
уже который раз выбирая ткань в этом магазине у меня возникает вопрос, то ли я выбираю самые уникальные ткани, то ли на складе у вас полная катастрофа? раза 4 я ждала минуь по 15-20 пока продавцы найдут выбранную мною ткань и ещё пару раз ждала такое же количество времени, а ткань так и не нашли... и это очень печально, ведь выбор тканей тут хороший
Яна Костромина
Я искала кнопки для детской одежды, заехала в этот магазин. Ужасно не понравилась продавщица за прилавком фурнитуры с явно выраженным нежеланием работать и вообще доброжелательно общаться с покупателями, будто я на рынок пришла. На мой вопрос о наличии набивных кнопок очень долго доставала 33 пакетика из-под прилавка и ничего не объясняла. Сама в них ковырялась и медленно разглядывала что там у неё в них лежит. На мой вопрос «а вот это разве не они?», прорычала дерзко и недовольно, чтоб я не лезла - она ищет, и в итоге швырнула какой-то пакетик мне и сказала «вот». С ценой была неразбериха. Далее на вопрос о приспособлении для их набивания начала со мной спорить, утверждая, что такие есть только у сапожников 🤦♀️ пришлось долго и не один раз объяснять ей, что есть ручные щипцы для набивания таких кнопок - с насадками. В итоге я потратила кучу времени, так ничего и не купив, на долгое и безмолвное капашение сей женщины в ассортименте продукции и нелепый спор, в котором мне пришлось «просвещать» некомпетентного продавца. Впечатление ужасное, больше в этот магазин ни ногой, и друзьям не посоветую. П.с.: На счёт тканей сказать ничего не могу, но за ними туда не пойду. Желание отбито напрочь.
ЮИ
Юлия Илг
Была сегодня в магазине, сначала было все хорошо: выбрала ткань (со скидкой) и попросила отрезать, вынесли рулон когда разматывали он оказался вначале с браком (в дырочку - или порвалась или некачественный материал) продавец Светлана сказала что отрежет место без дыр и выписала квитанцию для кассы. Когда кассир набрала артикул оказалось такой ткани нет, пошли выяснять у продавца - она ошиблась номером артикула, когда набрали правильный выяснилось что ткань без скидки (хотя на ценнике висит красный флажок со скидкой и указанна новая цена), пошли выяснять в каталогах и в итоге сказали что скидки на нее нет. Было очень неприятно и больше ходить туда не хочется.
makeart
Хожу много лет в этот магазин. Пока всё устраивает в плане выбора, консультации, бонусная система. Ткани по качеству намного больше нравятся, чем в других магазинах города. Цены на некоторые позиции кусаются, но бывают и весьма хорошие скидки. В целом все хорошо.
15 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за столь теплые слова в наш адрес, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Natalia Gurevich
Лучший магазин в городе по ассортименту. К обслуживанию тоже нареканий особых нет. Скидки, бонусы, приятная программа лояльности. Я наоборот не люблю, когда консультант по пятам ходит. Обычно долго думаю, прикидываю, и мне нужно чтобы мне не мешали в этот момент. Когда определюсь, тогда уже зову продавца и они очень быстро реагируют. Так что в плане сервиса тоже ok.
sheisnewthing
Мой самый любимый магазин тканей, в нем можно ходить часами! Большой выбор тканей, и самое главное - красивых, качественных и натуральных тканей! Персонал всегда вежлив и приветлив, всегда предложат помощь, а когда стоишь у кассы, то поинтересуются работает ли со мной уже кто-то из продавцов. Консультанты всегда помогут с выбором, предложат "приложить к себе" и не будут возмущаться если "приложить" нужно будет хоть 10 разных вариантов :)) иногда ведь так сложно определиться. Если нужно - расскажут подробно про состав тканей и уход; всегда тщательно и вместе с покупателем рассматривают ткань на наличие дефектов перед тем, как отрезать. Акции и скидки очень люблю: если успеть попасть на распродажу можно купить отличную ткань совсем недорого. Кстати, обо всех акциях приходит смс, если у вас есть карта, и еще если вы участвуете в розыгрыше, вам за день до мероприятия придет смс с напоминанием. Очень классно, что этой весной расширились и сделали "Подиум" с недорогими и не менее хорошими тканями, с чем поздравляю! Единственное жаль, что некоторые ткани приходят в очень небольшом количестве и их очень быстро раскупают
nadejdinanadejda
Прочитала все предыдущие отзывы... Как будто вообще про другой, не знакомый мне магазин... Я туда "боюсь" ездить (шутка) Всегда персонал: более, чем приветлив, на любое твоё "а можно к себе приложить?" вынесут всё, подскажут где и что вывешено новенькое. Ходишь часами, трогаешь, приседаешь, мнёшь (проверяешь на сминаемость)... консультант подойдёт несколько раз с вопросом - "Вам помочь?" предложат и раздеться, и попить есть, и туалет подскажут где. Вот потому и "боюсь", что глаза от ассортимента разбегаются, и меньше чем с двумя отрезами никогда не ухожу, хотя порой зашла просто присмотреть что-нибудь на новую юбочку. А отрезают ткань как?! По нитке, по поперечной. Ведь подтягивают её и строго по ней и отрезают. Кроме как у них такого нет нигде в городе! Приходишь домой и не нужно выравнивать срез. Кто и когда, и главное за что?! в этом магазине кому-то нахамил?... Не верю! Ходила к ним, когда они были ещё возле центр.рынка, а уж сюда, в Аркуду - с момента их переезда.... Девочки, продавцы-консультанты! Спасибо вам всем за ваше терпение и добросовестный труд!
Александра
Персоналу вообще не важно, что именно вы ищете. Лишь бы продать. Синтетику выдают за натуральные ткани. Наверное поэтому и цены такие "made in china"
kru4inskaya
Очень крутой магазин с большим выбором тканей, как натуральных, так и искусственных. Были сегодня, искали ткань на платье (не смогли подобрать цвет и только поэтому ушли ни с чем). консультант достала все интересующие нас образцы, а так же те, что похожи по цвету. Очень понравилось, что все консультанты в одинаковых рубашечках. Буду теперь часто заглядывать.
Мария К.
Персонал отвратный. Грубый, беспардонный, хамоватый. Лица кирпичом постоянно. Что же до ассортимента, то это ФЕЕРИЯ. Великолепный выбор, на все случаи, для любых целей, а когда у них - о ужас - РАСПРОДАЖА, пиши пропало. Цены в распродажу просто неприлично низкие, держать себя в руках не всегда удается. 4. Минус звезда за персонал.
Светлана
До моего отъезда из Томска, это мой любимый магазин. Могла 2 часа бродить в этом магазине и покупала себе ткани километрами и МЕШКАМИ !!! Важно, что в этом магазине много натуральных тканей различных расцветок и для разной одежды. Творчество, глядя на все разнообразие тканей, зашкаливает! Рекомендую всем!