Док-авто
Автотехцентр
3.9
3.9
Евгений Макаренко
Больше туда ни ногой ни колесом! Развод на деньги! Узнавайте стоимость работы сразу, иначе потом вам озвучат совсем другую стоимость! В заказ-наряде цены с потолка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Стоимость ремонта напрямую зависит от проделанной работ…
Кристина Чердынцева
Обслуживала машину как то в этом автосервисе, все понравилось , решили вернуться. Записались на 10:00 в субботу, приехали, никого! Телефоны не берут Перезвонили в 10:18 сказали что только приехали на работу. Ну и сидите ждите кто к вам вернется с таким подходом Не рекомендую данный автосервис, хотя до этого случая думала иначе Клиентоориентированность это когда вы перезвонили бы в 10:18, извинились и предложили как минимум скидку, тогда да, можно было бы подумать и все таки вернуться
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Администратор известил вас о своем отсутствии с небольш…
Сергей Васильевич
Отличный автосервис, грамотный коллектив! Неоднократно обращался с ремонтом авто, все замечательно, все проблемы решаются, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за уделенное время при написании отзыва, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Елизарьев
Всё чётко, понятно. Быстро и без развода. Культурно и по делу.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
Алексей Сержов
Ужаснейший автосервис! Машина простояла год, так и не смогли довести до ума. Электрику полностью переделывали в другом месте (клемы почти все погоревшие), цены просто космические...за работу брали деньги исправно...прикрутить 4 гайки (газлифты на багажник нивы 1000р, решетка радиатора 4 гайки и все разные 500р), вакуумник прилепили на 2 гайки из 4, одну какую-то с мелкой резьбой вообще не докрутили, сиденья убили...массу на кузове так и не нашли, акб плюсом в другу сторону поставили, установили стеклоподьемники это просто (шедевр)! Патрубки замутили так, что все пришлось снимать...тормозная жидкость текет, антифриз текет. Отношение просто наплевательское...обратился с возвратом денег по всем недочетам, сказали будут решать сколько...по итогу пол месяца жду решение (директора). До этого пригонял еще 1 машину, там защита болталась, спросил есть ли необходимый крепеж...мне ответили, что на кровельный саморез само то будет прикрутить, на таком отношении вся работа и построена! Никому больше не рекомендую обращаться в данный (автосервис)...Более 100к отдал за работу которая по факту переделывается!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Отрицательный отзыв является очень полезным источник…
Roman Nekrasov
Менял рычаг и делал развал схождение в данном сервисе. Сделали всё отлично, работой доволен. Сервис понравился, буду обращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады что вам понравилось с нами работать.
Илья Кирплюк
Обращаюсь сюда не первый раз, нареканий никаких нет, мастера грамотные, делают быстро и по демократичному ценнику
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
НИКОЛАЙ Медведевский
Добрый день , обратился в сервис с проблемой не запуска Рено капюр , быстро установили причину поломки стартера посоветовали отремонтировать стартер а не покупать новый Китай отвез в ремонт цена вопроса 1000 т.р завтулили стартер окоался рабочим хорошия мастер правильно посоветовал отремонтировать свой оригинальный стартер . +2500 за работу сервиса .
ИЕ
Иван Е
Делаю развал в данном сервисе. Сотрудник толковый, правда не разговорчивый ;) Один раз сделал в другом месте и пожалел. Советую данный сервис.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
МН
Мария Нишипова
Отремонтировали мой автомобиль, сделали отлично, все как надо!
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
NV
Nadegda V
Осталась очень довольна обслуживанием в данном сервисе. Из озвученных проблем по машине, согласовали и выполнили только срочные, как мне и требовалось. В течение ремонта была обратная связь с мастером, что очень импонировало. Выполненными работами осталась довольна. Машинка на ходу))). Для себя решила, что все остальные работы по дальнейшему ремонту буду делать только в этом сервисе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
ТА
Татьяна Александрова
Однозначно рекомендую данный сервис. Автомобиль починили очень быстро, поменяли стартер, ремень и решили вопросы с проводкой. Отдельно хочется отметить обратную связь, фотографии, ход ремонта, предложения по ремонту и запчастям - все обсуждалось в постоянном контакте. Очень доброжелательное отношение (что встречается далеко не везде), большое Вам спасибо, рекомендовать буду знакомым! Выбирала, кстати, по отзывам в 2 гис.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Д
Сто лет езжу в этот сервис, всегда все устраивает, особенно мастер Алексей и Артём очень толковые ребята
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Денис Денис
Обслуживаю в этом сервисе 2 машины, все делают быстро и качественно. запчасти так же могут заказать сами. Только положительные эмоции после посещения данного автосервиса
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Олег Каспаров
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Хорошие специалисты и знают своё дело.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Григорий Попов
Отличный сервис, ребята знают своё дело!
Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВГ
Валерий Грязин
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Мастера профессиональные, вежливые и честные. Ремонт выполнили быстро и качественно, цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и деньги на ремонте своего автомобиля.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам…
Necora Weyn
Мне полностью понравилось, как обслужили мою машину. Мастера хорошие, обрабатывали суппорта, вышло не дорого и качественно. Рекомендую этот авто сервис👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
sˈ
saɪˈbɪərɪən ˈseɪtn
Лучший сервис по обслуживанию! Быстро, надежно, без воды и по факту, рекомендую!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Антон Сибиряков
Отличный сервис, грамотные специалисты, обслуживаюсь уже около 10 лет на разных авто! Цена качество услуг полностью соответствует! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству.
РЛ
Роман Лобанов
Всё оперативно и качественно!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
Макс Кляшев
Был сегодня, только домой зашел! 2гис предложил оставить отзыв, почитал и скажу для всех желающих сюда приехать на ремонт, ехать можно! Состав в сервисе поменяли полностью, предыдущая команда которая там работала была уволена. Конкретно мой случай, Range Rover sport 3.6 дизель, пропало давление по низкому контуру, сняли бак, оказалось что забита сетка. Заправлял машину на северах, вот результат. Сняли бак, помыли, новая сетка была подобрана мною в магазине в 300х метрах(Космо). Собрали все обратно и поменяли масло, отдал 7000 тысяч рублей. Ценой, отношением и грамотностью мастера остался доволен!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Иванов
Заезжал в 4й бокс! Отлично сделал ремонт ДВС! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Андрей Васильев
В данном сервисе обслуживался с давних лет и скажу что раньше у них были специалисты хорошие. Последний раз был год назад, сначала менял ступичный подшипник, специалист был вообще адыкватный ему 5 звёзд отдам. Потом заехал к ним и делал замену плавающего сайлентблока, замена сайлентблока поперечной тяги, замены эксцентрика и развал схождения. Так вот не прошло и года появились стуки с зади. Вышел из строя именно этот плавающий сайленблок и порвало именно тот сайлентблок на продольной тяге. В этот раз делал сам и сняв тягу увидел что сайлентблок не плавающий запресовывали лижбы залез (весь задраный и бортик порваный). Делал молодой парень ему 1 звезду!
ND
Natalia Doroshenkova
Хорошие цены и отличные мастера
14 апреля 2025, официальный ответ
Natalia. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Алёна И
Ребята знают свое дело, мастера опытные. Очень удобно, что можно пригнать машину и не переживать за запчасти все помогут подобрать, без лишней суеты.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
К
Катрин
Отличная мастерская! Делают быстро и качественно!!!
пп
петр петров
Уважительное отношение к клиентам. Соотношение цена и качество услуги. Шесть лет назад производили сварные работы по замене резонатора на " немолодом японце'.Пришло время опять его менять и вновь обратился в этот сервис. Мастер Андрей сделал работу на совесть.
Елена Кабанова
Пользуюсь услугами данного автосервиса уже давно! Делают все быстро, качественно и самое главное по делу, не навязывают ничего лишнего! Цены очень даже адекватные, не берут) Могут сами купить все запчасти и не нужно самой бегать по городу и искать 🙈 Недавно делала у них кап ремонт двигателя, у официалов запросили в два раза дороже и по времени в два раза больше выходило! В общем рекомендую, работают на совесть 👍
Артем Баранов
Раньше было плохо, были случаи обмана. Сейчас сервис перезапустил, новые сотрудники, всё вежливо,доступно объясняют,делают аккуратно, всё максимально прозрачно. Остался доволен.
T2
Thelaphome 2
Грамотные ребята. Сделали всё быстро и качественно. Вылечили проблему на которой в других сервисах просто отмахивались. Парни на опыте.
ПС
Павел Сергеевич
Отличный сервис. Около 10 лет обслуживаю у них свой субару форестер. Ребята настоящие профи, а именно: Сергей - механник специалист по замене подвески и ремонту движков хорошо знает своё дело, делает быстро и качественно. Алексей - сход-развальщик молодец, обслуживаясь у него - автомобиль как на рельсах по трассе. А ещё у них хороший очень ремонт и регулировка рулевых реек - это Виктор Николаевич в 4-м боксе мне делал: рейка плотная, никакого люфта, как на новой машине с завода, техосмотр после обслуживания в В Томском ДокАвто проходишь по зелёному. А самое главное: у них всё открыто и честно, говорят как есть. Вобщем: рекомендую этот серввис всем - кто уважает себя и любит свой автомобиль.
ЕВ
Елизавета Возвышаева
Благодарны сервису док-авто, мастер Мусатов Сергей профессионал своего дела, быстро и качественно выполняет свою работу, любая проблема, обращаюсь к нему, всегда найдёт время.
bok
Ремонтировал рулевую рейку в ноябре 2021 года. Мастер, он по рейкам там один, неправильно установил вал рейки при сборке, в результате радиус поворота влево стал меньше чем в право, левое колесо при максимально выкрученном руле в право тёрлось об защиту. Когда приехал обратно с этой проблемой, сказал что всё исправит. В итоге ничего не исправил, оно и понятно, чтобы исправить нужно опять снимать рейку, а оно им надо? Ехать в третий раз уже не захотелось, и всем не советую! Кстати, рейка опять застучала примерно через месяц.
Алексей Ю.
Не хотел писать отзыв, хотел сперва обсудить вопрос с руководством сервиса, но девушка-администратор практически настаивала на решении всех вопросов через 2gis, что по-моему немного странно) но обо всем по порядку. Застучала подвеска на моем кашкае, при диагностике в другом сервисе, где я обычно обслуживаюсь, сообщили о стуках в рулевой рейке, т.к. они не специализируются на ремонте реек, решил обратиться в данный сервис, посоветовал знакомый, кроме этого пару раз заезжал по мелочи, было все нормально. После первичной диагностики поехал не сразу, добавилось еще несколько посторонних звуков. На диагностике подтвердилась проблема с релевой рейкой, кроме этого добавились шаровые и стойки: при повроте колес на вывешенной машине были слышны стуки, мастер с уверенность сказал, что это клинит шток у стойки. Пробег у авто такой, что в принципе для замены стоек пора, купил детали, записался на ремонт. После ремонта практически все звуки ушли, кроме скрипов, которые стали не такими ужасными, но все же остались, и это после диагностики и достаточно дорогостоящего ремонта. Кроме этого, после ремонта мне не выдали распечатку о результатах регулировки развал-схождения. Позвонил, договорился о повторной диагностике и попросил распечатку, которую мне не хотели давать по причине того, что принтер сломался и вообще данные не сохраняются. Когда приехал на повторную диагностику, мне выдали распечатку плохого качества, по которой не очень понятно от какого она авто. При диагностике еще выявили скрип втулок стабилизатора, который был и при первом посещении, но причина написания отзыва не в этом. При повороте колес мастером были слышны те же стуки (щелчки), что и при первой диагностике, которые по утверждению мастера указывали на неисправность стоек. В этот раз мастер сказал (дословно) "стойки хреновые", я попросил немного уточнить что имеется ввиду, на что мне сказали, что они вот так плохо отрабатывают. После этого у меня возникли сомнения в том, что замена стоек была необходима.
Павел 1985
Все отлично,в предыдущем сервисе не могли найти причину поломки авто,а тут механик Сергей,с помощником,все вникли полностью,объяснили, показали,рассказали,на видео все сняли,очень рекомендую,ребята спасибо огромное!!!по цене тоже не грубили,свое дело знают !!!
eug 11
Ну что пришло время и моё, созрел я оставить отзыв!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были у нас? И предоставьте модель, марку и госномер Вашего автомобиля?
Анатолий Яшков
Очень отзывчивые парни. Быстро и качественно отремонтировали внезапно заболевшую ласточку. Грамотная консультация, оперативная обратная связь. Ценник по городу средний. Спасибо за помощь!
АЧ
Александр Чебыкин
Всем привет! Мой старый Хайлендер 2004 года постоянно требует присмотра. Более года назад я впервые приехал в ДокАвто. Уже даже не помню конкретно, с какой проблемой, так как езжу туда сейчас часто. Все мастера в сервисе достойны уважения, все квалифицированные. Но чаще всего я обслуживаюсь у Сергея, с которым уже стал хорошо знаком и он для моей машины как "семейный доктор". Насколько мне известно, человек имеет опыт работы в одном из региональных подразделений Тойота Центр, причем мастер с высшей квалификацией. Ну, это лирика. Сегодня меня побудило написать этот опус вот что: на моем машине с 2016 года не грела "печка". 4 раза в разных местах мыли систему, 1 раз меняли радиатор отопителя, сменили термостат, а результата - НННННОЛЬ!!! Сергей не специализируется на отопителях, но, устав ездить в холоде, я пожаловался ему на это. Ну, что ж, говорит, давай, исправим! :-). Ну, говорю, давай! В итоге : за два часа была найдена причина, оперативно заказана запчасть, на второй день вечером (сегодня) я выехал из сервиса в теплом автомобиле. Печку пришлось убавить наполовину, а обдув поставить на единичку. И все равно, пока доезал, спина вспотела! :-) Не буду тут рассказывать причину неисправности, но факт: в пяти (!!!) местах, которые заявляли себя спецами в области автомобильной отопительной системы, взяли с меня деньги , но не нашли и не устранили причину неисправности. А Серега - смог! :-D Вот за это - Большое Человеческое Спасибо! :-D
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отличный отзыв. Мы вам очень признательны! Непременно передадим в…
S
SOVA
Аху_ный сервис Топ сервис
Вадим Пермяков
Отличный сервис, несколько раз пришлось обратиться, только положительные эмоции, все быстро и грамотно, Алексей (сх./разв., диагностика подвески), Сергей (двигатель, рычаги). Удачи вам!
Народный контроль
Очень дорого. В другом сервисе те же работы в два раза дешевле, качество то же.
ИЕ
Игорь Ефим
Сервис на 2 диагностику сделали на от... если не хотите делать зачем машину брать в работу.
Валерия Узгорова
Очень хорошие мастера ,делали развал схождения ,посидели попили кофе и отдохнули ,пока делали авто 👍
ЭБ
Элла Будасова
Отлично сделали и очень быстро 👍
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас))) Мы рады Вас всегда видеть)
ElKir Zloy
Понравилось отношение к клиенту. Обратился экстренно с проблемой со стояночным тормозом Hyundai Ssta Fe III (заклинило). Время было уже около 6 вечера, куда ни звонил, везде отказали, а здесь вошли в положение и взяли в работу. Решение проблемы оказалось очень трудозатратным для мастеров, были проблемы, связанные с особенностью системы электронного управления стояночным тормозом. Но ребята справились, не смотря на трудности и позднее время. Даже за запчастями в магазин на личной машине свозили (хоть этого делать не положено, по их словам). Почему 4 звезды, а не 5? Только за слегка беспорядок в боксах - можно было бы порядочек немного навести...
Андрей Телков
Отличный автосервис!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое)) Мы всегда рады Вас видеть!
Макс Буров
Все отлично!быстро и качественно.
Михаил Иванов
Загнал равчика поменять ремень грм, а они малотого, что ремень на пять зубьев ошиблись, так еще и катализатор украли.
Степан Маморцев
Пользуюсь услугами аатосервиса Док-Авто с 2015 года. Три автомобиля обслуживал за это время: Civic, Sylphy и сейчас Liana. Всегда получаю квалифицированную помощь в обслуживании авто. Умеют хорошо ставить диагноз. Всегда хорошо ремонтируют, а не только замена деталей, как например в Fit Service. Цены демократичные. Мне нравится.