Век спорта
Магазин спортивной одежды
Александр Станчин
Признаюсь, что ставлю пятерку и пишу отзыв согласно былым воспоминаниям об этом месте. Еще будучи школьником, а затем и студентом посещал неоднократно данный магазин. Всегда был большой выбор и всегда вежливое общение. Проходя или проезжай мимо этого магазина всегда приятно вспомнить, что даже при наличии дисконта адидаса и множества других спортивных магазинов, нужную обувь мы находили именно здесь.
Анастасия Акимова
Магазин- супер находка! У нас в Новосибе такого нет. Спасибо, Игорь, что обули нас с мужем в крутые кроссовки, таких реально ни у кого не будет😍😍😍 теперь будем специально к вам приезжать одеваться
Vlad Egoshin
Продавец Игорь, мастер своего дела. Дакупаюсь там много лет. Рекомендую. Обувь отменная.
Анастасия Драгунайте
Продавец просто мастер своего дела! Собрал 3 образа за 15-20 минут посещения. Все довольны, вещи супер качества! Теперь мы ваши клиенты 💞
Viktor S.
В 19:40 уже закрыто. Среда
ЕТ
Евгений Терегулов
Отличный магазин, масса классных вещей по адекватным ценам
Зинаида Ш.
Приобрела отличное поло в подарок мужу. Качество отличное, цены доступные!
Роман Пантелеев
Вещи высокого качества по приемлемым ценам. Рекомендую!
ЕВ
Евгений В.
Отличный магазин с качественным товаром и адекватными ценами!
Е К
Во-первых, продавец( собственник) всегда общается на ты, продавать не умеет, только навязывает товар. Во-вторых, не дай Бог НЕ купить то, что ты примерил, продавец вообще перестаёт разговаривать, молчит, даже не прощается. Около 20 лет муж ходил в этот магазин. Последние 3 года приходим и видим недовольный вид собственника, если что-то не покупаем. Иногда вещь просто не подходит. То есть приходим 3-4 раза в месяц. Один раз можем не купить вещь, тк ничего не понравилось, в таком случае нам даже до свидания не скажут. Надоело. Больше не придём. Отвратительное место
Наталья Наташа
Отличный магазин , с удовольствием посещаем с мужем данное место, желаем процветания и хороших покупателей!Отдельная благодарность продавцу и собственнику в одном лице за внимание и грамотную консультацию, что сейчас редко встретишь
Stab Friday
Здравствуйте! Жаль, что от Umbro отказались (
Андрей Геннадьевич
Отличный магазин. Отличные цены. Как я понял работает сам собственник. Отличный собеседник и знает весь товар. Уже всем советую.
ОХ
Оля Хилькевич
Хороший магазин. Большой ассортимент и качество одежды на уровне
Вс
Век спорта, магазин спортивной одежды
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , мы рады когда наш клиент выходит из нашего магазина с хорошим настроением…
Борис Забродин
Добрый вечер , сайт есть у вас?
Вс
Век спорта, магазин спортивной одежды
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, instagram.com/veksporta90
Олег Большаков
Магазн очень хороший. Обсуживание 5 звёзд.
Ольга Струй
Очень классный магазин. Качество вещей хорошее. Обслуживание на высоте! Благодаря ассортименту и отношению хочется возвращаться снова и снова и покупать все больше новых вещей :)