Дом искусств
Культурно-досуговые центры
ОГАУК Дом искусств
В здании
Дмитрий Корнев
Рождественское представление чудесно. Что-то про вертеп
Kristina Bezryadina
Сказочное место. Были здесь на выставке кукол. Само здание привлекло не меньше внимания, чем выставка. Рекомендую для посещения любителям старинных домов
Анастасия Леоненко
Огромное спасибо за это чудо. Вы создаете праздник души, атмосферу радости и счастья! Дети такие довольные от мероприятия. Мы были у вас в минус 33. Но кровь кипела так, что мороз не ощущался 🤗.
Дмитрий Бобровский Best Photographer Russia 2Gis
Дом Искусств - это место дружбы, силы. Здесь всегда тебе будут рады. Дом Искусств в городе Томске — это культурное учреждение, предназначенное для проведения различных мероприятий, выставок, концертов и образовательных программ, связанных с искусством. Обычно он служит центром культурной жизни города, предоставляя площадку для творчества и обмена культурными ценностями. Сюда приезжают самые лучшие артисты из разных регионов и городов. Где культура и искусство получают развитие и поддержку в рамках городского культурного пространства.
Татьяна Севостьянова
Понравилось всё!!! Отличное место. Советую посетить выставки. Я любовалась картинами и не только. На улице отличная фотозона была. Приятный персонал.
КИ
Катя Иванова
Милое здание, ухоженное. Сразу видно что заботятся о нем сотрудники. Когда поднимаешься на второй этаж, на стене милейшая дверца(на фото) с окошками и мхом, как будто эльфики там живут)). И по соседству тоже симпатичное здание.
Елизавета Жукова
Гуляли мимо по улице, решили зайти посмотреть и увидеть, что происходит внутри. Оказалось, что это Школа Искусств! Очень приятный персонал, красивое здание.
СВ
Сергей Васин
Ходил вокруг гулял очень жаль что они смог попасть было уже поздно но интересное место.
Мария Слюсарева
Очень классное место! Были здесь на выставке авторских. Выставка замечательная, куклы простые прелесть. На некоторые смотришь и не веришь, что они сделаны вручную. Магия! Само здание - это просто отдельный экспонат, как внутри, так и снаружи. И вишенка на торте - приветливые сотрудники. Огромное спасибо!
ЛЕ
Лариса Ершова
Очень интересное , атмосферное место! Историческое здание, украшеннное деревянной резьбой. Здесь творят талантливая, творческая молодёжь!
Наталья Гофман
Очень мне нравится это место и все мероприяття, которые удается здесь посетить. И выставки, и спектакли!
анечка плюшкина
лучшие мастер-классы только там!!!
Алёна Некрасова
Очень интересное место, внимание к деталям удивляет😋 Чистое историческое здание, в котором проводятся как различные (бесплатные) выставки, так и экскурсии🫶
Софья Вайсберг
Одно из любимых мест в городе! Начиная с уютного дворика, где можно просто посидеть в тишине, наслаждаясь красотой дома, заканчивая самим Домом, в котором можно бродить, рассматривая каждую мелочь! Чудесный балкон. На котором мы провели не одно чаепитие с настоящим самоваром 🫶🏻 А также здесь всегда есть чудесные выставки талантливых людей нашего города и не только!
katya ermakova
Очень интересные выставки. Классные экскурсоводы, которые знают, как привлечь внимание слушателей. Очень чисто, как во дворе, так и в самом здании.
Анастасия Сорокина
Мне очень нравится это место! Сам дом уже произведение искусства, выставки интересные, а на первом этаже в выставочном зале инсталляция- шедевр!
Анна Савина
Мне лично не очень понравилось, конечно бесплатно, но смотреть не на что. Мы пошли на платную и честно пожалели, оно того не стоит.
Оксана Симакова
Отличное место. Залы просто восторг. Красиво, уютно что тоже порадовало! Ребёнку понравилась чеканка монет. Спасибо за увлекательное и познавательное путешествие.
mc
Katerina 🫐
Замечательное место
РС
Рина Смолякова
Живописное место, уютный двор, приветливый персонал. Цены демократичные. Мастер-классы для детей и взрослых. Необычные спектакли на улице зимой и летом!
Юлия Данилина
Рождественский вертеп был поистинне волшебным, спасибо большое организаторам и артистам! ❤
Всё Хорошо
Это место, где искусство оживает, где каждый уголок пропитан творчеством и вдохновением. Первое, что меня поразило, это атмосфера. Здесь царит особая энергетика, которая сразу же захватывает тебя. Второе, что хочется отметить, это разнообразие мероприятий. Это место, где можно найти занятие по душе и расширить свой кругозор. Третье, что мне понравилось, это доступность. Дом искусств открыт для всех желающих. Здесь можно не только насладиться искусством, но и самому попробовать себя в творчестве. В целом, я считаю, что Дом искусств – это прекрасное место, где можно отдохнуть душой, получить новые впечатления и вдохновение. Рекомендую его к посещению всем, кто ценит искусство и хочет окунуться в мир творчества.
Дарья Ноздреватых
Посетили "Большой Вертеп". Очень впечатлила игра актёров, общая задумка. Все участники были вовлечены в процесс. Остались довольными. Представление проходит на улице, но можно согреться внутри дома, попить травяной чай.
Olga Pervomaiskaya
Были на музыкальной сказке для самых маленьких. Первый раз вывели детку в общественное место. Сказка начинается ещё на улице-елка украшена самодельными игрушками,вход оформлен еловыми ветками. Красиво и со вкусом. Нам всем и всё понравилось. И выставка перед сказкой, и доброжелательность артистов и администрации. И сама сказка, именно для самых маленьких деток, не перегружена подробностями, дети вовлечены в действие, двигаются. Каждый получил подарочек. Спасибо организаторам!
An S
С Любовью и благодарностью к дому искусств и людям, которые дарят чудо ❤️
Татьяна Амбарцумова
Всегда интересные, яркие мероприятия, тёплая атмосфера😍
МП
Марина Потуданская
Интересное место Как в альтернативной реальности побывала
Виктория Миллер
Уютное пространство, интересные представления для детей. Потрясающий балкон.
АЗ
Антон Заусов
Были здесь семьёй. Очень понравилось: ощущение такое, как-будто попал в 19-ый век. Было очень интересно.
EB
Ekaterina Bondareva
Отличное место! Были там уже не один раз и каждый раз было все на высоком уровне, все доброжелательные, интересные всегда постановки, сказки, экскурсии!!! Обязательно будем ещё приходить и советовать другим:)
Мария Станиславовна
Хорошее доброе место . Ходили с ребенком на спектакль , все на уровне .
Сергей Метленкин
Приятная атмосфера, красивое место 👍 Были на мероприятии "Чтение на траве". Ближе к вечеру была прекрасная погода, тенёк. :) Остыли, послушали произведения томских писателей, поэтов.
Елена Чернецова
Всегда нравится сюда приходить. Каждый раз у вас это рай! Украшения, экскурсии, подходи. Все просто прекрасно! Когда были на экскурсии с классом каждый слушал и восхищался. На новый год тоже пошла. Но с семьей, нам очень понравилась!😋😋🥰
Настя Александрова
Туристы, были в городе первый раз и зашли к вам почти случайно в будний день, не особо на что-то рассчитывали. Оказались в очень интересном и красивом здании. Послушали экскурсию о добыче золота, посмотрели на макеты, балкончик на втором этаже чудо как мил) аппарат по производству сувениров это просто отдельная любовь) у нас не было ни рубля наличкой, добрая тётя на ресепшн дала нам 1 рубль, чтоб сделать сувенирную монетку, разрешила прийти потом с мелочью и просто пойти сразу к этому аппарату. Через 3 дня вернулись с 10 рублями по рублю и наделали там красоту, которую дома превратили в магнитики на холодильник) туристы, гости города, просто погуляйте по этой улице и обязательно зайдите в этот замечательный музей, он того точно стоит) только не забудьте с собой взять пару рублей мелочи по рублю) поверьте, вы не пожалеете)
Сергей Панов
Отличное место для отдыха, культурного времяпровождения. Тут постоянно проходят разные увлекательные и познавательные мероприятия. Отрадно, что в Томске есть такое место!
АЕ
Анастасия Емельянова
Была на мастер-классе по лепке из глины. Здание завораживает своей первозданностью, не тронуто современность. Внутри чисто. Есть туалет.
Елена Самусенко
Очень красивое здание. Много интересных мероприятий
Антон Томский
Хорошее место, часто тут бываем!
Татьяна Овчинникова
Были на «Пасхальном чуде». Понравилось всё: атмосфера, костюмы, актеры, сюжет.
Vyacheslav .
Очень красивое место. И отличный музей
Александр Ракин
Прекрасное место, чтобы зайти во время прогулки.
Денисиус Ива
Потрясающий Вертеп.
Мария М.
Очень нравится. Были на Рождество. Представление понравилось, буря эмоций. Чаепитие на улице, украшено красиво, актёры играют хорошо. Внутри дома так атмосферно. Старинный интерьер, всё пропитано историей.
Галя Кытманова
"Большой вертеп - живая сказка к Рождеству" это потрясающее представление! В восторге и мы с мужем, и ребёнок. Очень понравилось. Костюмы, декорации, исполнители, всё просто замечательно. Очень рады, что посетили мероприятие.
Экскурсия по Рождественскому Томску удалась, одно из мест, оставившее тёплое впечатление о городе! Однозначно рекомендую к посещению не только гостям города, но и местным жителям!
Татьяна Рулик
Хорошее место, были на спектакле, очень понравилось!
НР
Никита Родионов
Уютное, приятное с эстетической точки зрения место, в котором в последнее время проходит всё большее количество мероприятий с участием интересных спикеров с разных частей России