Детский сад №8
3.9
МАДОУ Детский сад №8
3.9
Анастасия Шалкевич
Отвратительный детский сад. Отвратительно отношение заведующей. Ни на что не реагирует. Не рекомендую к посещению. Ребенок постоянно болеет, водят больных детей. Ни разговоры, ни заявления, ничего не помогает.
ОВ
Оксана Викторовна
Хороший сад, ребенку нравится 🥰
Mariia R.
Хороший детский сад. Есть все необходимое для комфортного пребывания и развития детей, заботливый уход, полноценное питание. Понравился бережный, грамотный подход к адаптации. Воспитатель Татьяна Николаевна - профессионал, мастер своего дела, спасибо ей огромное. Желаю детскому саду процветать и держать планку!
Марина Вагина
Впечатления о садике очень хорошие, кормя очень вкусно ребёнок был очень доволен.
Ева .
Когда была маленькой , была в этом саду , вкусно кормят хорошие воспевателя и няни .
ЕЮ
Екатерина Юрова
Отличный детский сад, всё чисто, красиво. Бассейн классный, спортзал отличный (полы с подогревом, дети занимаются босиком). Питание одно из лучших в городе. Много бесплатных занятий с детьми, благодаря выиграным грантам. Воспитатели, как и все работники отличные. Пс:в ответ на предыдущие отзывы, может какая-то текучка есть, но уходят люди не просто так. Тк те, кто работает не один год-просто замечательные люди, искренне любят детей. Есди бы заведующая была такой "самодуркой" как пишут в отзывах ниже, то работали в саду только те, кто подлизывался. Но по факту, работают действительно специалисты, люди на своём месте. Может эта заслуга именно заведующей?
Михаил Бородулин
В данном учреждении работает заведующая ,которой абсолютно безразличны дети и их интересы. У нее виноваты все вокруг но только не она сама .Руководитель должен заботится об интересах детей и тех кто им помогает их достичь. Вместо этого она меняет персонал как перчатки. Я считаю что люди должны работать и приносить пользу обществу а не препятствовать другим это делать !
ПШ
Павел Шахманов
Проблема данного садика только одна - это заведующая Войнич Н.И. За время её работы ушло очень много хороших специалистов, которыми она не дорожила и ни во что не ставила. Во всех проблемах винит всех, кроме себя. Манера общения, поведение и поступки иногда противоречат здравому смыслу
Дмитрий Лазарев
Лучший детский сад на моем районе. Сам ходил в этот детский сад, воспитатели просто чудо. Спасибо за детство мой любимый 8-ой детский сад! 😭
Ирина Охремчук
Лучший сад. Огромное спасибо воспитателям 10 группы, заведующий, и мл персоналу. Не могу согласится с теми кто пишет плохие отзывы, видимо им не с чем сравнить. Мы в этот сад пришли в 2021 году, ребёнок быстро адаптировался, постоянно проводят занятие, конкурсы не только для детей, но и с участием родителей. Несколько раз были выездные экскурсии. Ребёнок доволен, и с удовольствием идёт в сад.
Анастасия Гришина
Я ходила в этот сад, сестра моя ходит сейчас. Кормят, одевают нормально, но воспитатели высокомерные (Похоже, у них даже нет пед. образования). Ставят в угол, унижают на глазах других ребят или просто орут по поводу любого поведения, которое неудобно этим воспитательницам. Как не приду за ребёнком–постоянно чуть ли не треть группы наказанные стоят. Воспиталки говорят–кричали громко, бегали и ругались (Что свойственно всем обычным детям. Убеждаюсь, что тётькам было просто лень поговорить с ребёнком и пойти на компромиссы).
Алина Любенных
Ужасный сад! Грязь, нехватка воспитателей. Одеть на голову ребёнку вместо шапки лосины умеют и практикуют. Для тех кто неходил в другие сады возможно и понравится. У нас есть сравнение. Заведующая тоже атас, высокомерная на детей ей плевать. Не мы первые кто "сбежал" оттуда. Среди знакомых мы уже 4!!!
Игорь Марчуков
самый ужасный дед сад в городе директор прям ваще курсы концлагерей заканчивала и воспитатели подстать
Lidia Khalina
Сад отличный, после всех садов частных, что нам пришлось пройти. Я просто вздохнула , когда пошли в этот сад. Самое главное ребенок с сада всегда выходит довольный. Воспитатели просто сказать что замечательные ни чего не сказать. Мы ходим в 3 группу.