Алиса.Дети
Центр развития и творчества
Набираем детей от 1 года до 7 лет!
Записаться
Кристина Мамедова
Прекрасный сад с очень добрыми,отзывчивыми людьми! Если бы тут была оценка 100 я бы ее поставила ! Очень теплая атмосфера🫂 Ребенок довольный, спокойный🙏 Всегда выкладывают фото, видео занятий, прогулок Видно чем ребенок занят весь день🫶🏼 Спасибо за ваш труд, доброту, отзывчивость и любовь к деткам🙏 Хочу выразить благодарность Алене Михайловне, ребенок чувствует себя как дома❤️ Спасибо всем воспитателям группы «Радуга» вы большие профессионалы🙏❤️ Большая благодарность Армине❤️ Просто доверие и любовь с первого дня знакомства 🫂 Относится к деткам как к своим🥹 Адаптация проходит быстро и позитивно🙏❤️ Марина няня очень милая, всегда улыбнется, обнимет деток❤️ Здесь работают профессионалы, которые любят свою работу! Я считаю что Алиса и дети лучший сад в городе, мне есть с чем сравнить!
Мария Мальцева
Замечательный сад, посещаем его уже второй год. Воспитатели добрые и отзывчивые, как к детям так и к родителям. Прекрасная организация занятий (включая дополнительные услуги). Ребенок начал хорошо развиваться посещая данный сад. Обстановка спокойная, дети накормлены и ухожены. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием❤️
АЕ
Анастасия Елисеева
Наш любимый детский сад❤️ Начали ходить с 2022 года. Первые наши воспитатели Надежда и Елена❤️группа «карамельки».Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям ❤️ Далее перешли в группу «солнышки» Вера и Артем,классные,весёлые,молодежные воспитатели 🤪Дочь с радостью бежит каждое утро и весь вечер рассказывает как здорово проводит день!Спасибо вам всем большое 🙏🏻наш садик навсегда у нас в сердечке ❤️❤️❤️и кстати супер занятия где ребенок получает отличные знания) В связи в перебоями сети…не могу приложить фото счастливого ребенка 🤭😭
Альбина Ахмедова
Ходили в данный детский сад с дочкой с её полутора лет. Сначала на подготовительную группу Мама и малыш, потом пошли в ясли в группу"Звёздочки". Нам очень понравилась организация занятия. Дети и играли в развивающие игры и танцевали и многое другое. В яслях группа была большая, но дети друг друга знали. Благодаря педагогам, социализация и адаптация прошла хорошо. Атмосфера в саду была: Как дома. Моя дочь прекрасно говорит для своего возраста и благодаря занятиям, очень много "творит", рисует, лепит, танцует, поет. Со стороны педагогов ненормативной лексики или грубости не слышала никогда. Даже если и были у кого то конфликты (без них не бывает), то в принципе все решалось достаточно быстро и спокойно. Нравится, что всегда были мероприятия с аниматорами у групп постарше, ставили батут. заказывали фотографа. Для детей, просто супер развлечения. Сейчас мы ушли в сад поближе( добираться час ежедневно очень трудно), но если бы жили рядом, остались бы до школы! Софа часто вспоминает садик, воспитателей и всегда если едем мимо, хочет зайти. Спасибо большое Алене Михайловне и педагогам , которые с нами работали: Армине❤️ Ирине, Марине, Ольге ✴️ С благодарностью, Альбина
Мария Иванова
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского центра « Алиса.Дети» за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Конкурсы для детей, уютные праздники , родительские собрания не как в муниципальном саду , а с чаепитием и беседой, всегда- всегда есть обратная связь! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в Томске есть такой замечательный детский сад, и мои дети, ( а сейчас на данный момент два моих ребёнка ходят к вам, и являются воспитанниками «Алиса.Дети» ). Алёна Михайловна- директор, Вера Владимировна, Артём Павлович, Виктория Владимировна, Елена Владиславовна, Надежда Сергеевна и Мария Сергеевна -спасибо Вам ОГРОМНОЕ - Вы наши первые воспитатели и учителя!
Сергей Синица
Наша Алиса в восторге от детского сада. Каждое утро бежит туда с улыбкой, а вечером делится яркими впечатлениями и рассказывает о новых открытиях. В саду работают замечательные воспитатели, которые создают комфортную атмосферу для развития детей. Питание сбалансированное, обстановка уютная. Ребёнок развивается гармонично и с удовольствием. Однозначно рекомендуем этот детский сад всем родителям, ищущим достойное место для дошкольного образования своих детей!
Алена Шихалева
Ребенок посещает данный сад три года,пришли в группу «Карамельки»,была очень тяжелая адаптация,ведь это наш первый опыт знакомства с новыми людьми,расставание с семьей и для моего домашнего,изнеженного ребенка было все очень непросто…Но благодаря прекрасным,чутким,добрым и безумно любящим воспитателям мой ребенок колоссально изменился,полюбил сад,в который бежит сломя голову ,нашел друзей,его любимые воспитатели Надя и Лена,вторые мамы и самые верные друзья,к которым он до сих пор бегает из своей новой старшей группы «Солнышко»,где теперь у него тоже есть любимые,любящие и чуткие воспитатели Вера и Артем,которые помогли влиться в новый коллектив деток,помогли справиться с расставанием с воспитателями,учат новому и интересному,и всегда находятся на одной волне с детьми!Для нас вообще этот сад самое чудесное и прекрасное место,с безумно классным коллективом воспитателей,очень талантливых и невероятно активных,мега позитивных педагогов🥰🥰🥰Ещё хочется выразить огромную благодарность воспитателю Артему Павловичу,который стал непросто воспитателем моему ребенку,но и верным другом ,и помощником🙏Наш папа сейчас находится на СВО,всегда на связи с нами,но он не всесилен и на расстоянии не может многое объяснить сыну или чему-то научить,с появлением в саду Артема Павловича лично мне и моему ребенку стало легче,ведь мужское общение и воспитание отличается от женского,и мой ребенок благодаря Артему очень многому научился!
Елена Синица
Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере любви, уважения, заботы и профессионального развития.
Sс
Shell-x, салон по перетяжке мебели Шелин
Доброго времени суток! Сад в общем был нормальный, но когда приняли на работу воспитателя мужчину, Артём П, который позволяет себе поднимать руку на детей, закрывать в туалете с выключенным светом, до истерики у ребёнка не открывает. Может позволить схватить ребёнка, что у него остаются синяки, может тетрадью по голове ударить. Пока этот воспитатель там работает не рекомендую водить детей. Обращались к заведующей с этой проблемой - она сказала, что это такой воспитательный подход 🤷🤷🤷. Обещала уволить, однако он там работает . Итог водим ребёнка к психологу. Занимается танцами, добавлю видео в разделе фото, в отзывах видео не добавляется.... 😊
ШН
Ш. Нобель
Мой опыт данного детского сада оставил негативные последствия для моего ребёнка. Ходили в сад дочь и сын. Все устраивало. Потом появился воспитатель, который жестоко обращается с детьми (физические наказания, запирал ребёнка в туалете без света, в темноте). От администрации детского сада - замалчивание и игнорирование проблем, а так же обсуждение других родителей в негативном ключе. Конкретные случаи: были зафиксированы факты физического воздействия на детей (удары по голове моей дочери, сдавливание плеча сына до синяков). Воспитатель демонстрировал неспособность адекватно реагировать на поведение воспитанников. Профессиональная этика была систематически нарушена. Последствия такого воспитания для моего ребёнка была психологическая травма, страх посещения данного детского сада, нарушение сна и повышенная тревожность. Безопасность и психологическое здоровье должны быть приоритетом для любого дошкольного учреждения, в данном случае эти базовые принципы были нарушены. Мы были вынуждены расторгнуть договор и искать другой детский сад. Заявление в полицию было написано. Категорически не рекомендую данное место.
ЗБ
Залина Бостанова
Хороший детский сад, ходили в него всё лето.Дочка ходила с удовольствием, очень полюбила своих воспитателей. Воспитатели чуткие, грамотные специалисты находят подход к каждому ребёнку.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Марина Батманян
Очень рекомендуем садик! В группе "Радуга" работают очень хорошие воспитатели, мой сын благодаря их опыту, быстро адаптировался к садику! Помимо свободных игр, есть еще разные развивающие занятия, хорошие, долгие прогулки. Меню балует разнообразием, детки едят только ложки стучат. Рекомендасьен 5 из 5🌟
МТ
Майер Татьяна
Самый замечательный сад который я встречала. Очень дружный коллектив ,находят подход к любому ребёнку, заботливые и добрые воспитали.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤ для вас! Приезжайте в гости!
Екатерина Патрушева
Прихожу с подругой помогать в садик и очень нравиться прекрасный воспитатель Вера Владимировна 💋 вижу каждый день как проводят с детьми время и как они рады этому прекрасному детскому садику
6 июня 2025, официальный ответ
Замечательные наши выпускницы! ❤️мы всегда вам рады!!🤗
ВЛ
Виктория Лебедева
Алиса дети замечательный садик, ходили туда всего 6 мес. к сожалению, если не переезд ни в коем случае не поменяли бы на другой садик. Наш сын ходил туда как на праздник , с огромным удовольствием. Замечательные воспитатели, особенно наша любимая Армине, очень будем скучать. Вообщем сад советую всем, там найдут подход к каждому ребенку.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Жаль с вами расставаться!
МЭ
Мохи Эльбекова
Алиса Дети самый лучший сад. Ходили год сюда, это место, где обязательно найдут подход к Вашему ребенку! Очень дружественная атмосфера, воспитатели очень любят свою работу, Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, подход к каждой ребёнке. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Очень много дополнительных занятий, еще ежедневный отчет в виде фотографии и видео. Отдельное спасибо нашей любимой воспитателям, Елена и Надежда. Ходили в группу Карамельки, дочь пошла сразу, адаптация прошла хорошо, через два три дня, с радостью и удовольствием сама бежала в группу. Нам есть с чем с сравнить, был и другой платный сад. Но Алиса Дети наш любимый и родной остался ♥️сожалеем, что из за переезда в другой город пришлось уйти из этого сада( Спасибо большое руководителю и всем педагогам за Ваш труд вклад в рост и развитие детей♥️ Если вы еще думаете, куда пойдет Ваш ребенок, обязательно приходите сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
❤️ждём вас снова!!❤️
ТП
Татьяна Примакова
Хочется оставить отзыв о данном дошкольном учреждении. Это место, где обязательно найдут подход к Вашему ребенку! Очень дружественная атмосфера, воспитатели очень любят свои работу, что сразу чувствует каждый ребенок! Много разносторонних занятий, где ребята учатся читать и считать, конструировать, готовить разные кулинарные блюда, рисовать, танцевать, петь и многое другое! Также организовано посещение различных общественных мест, таких как планетарий, библиотека, конный клуб и т.д. Это отдельное приключение для ребят, поездка на автобусе! Праздничные мероприятия всегда организованы с привлечением ребят, где каждый ребенок может проявить свои способности. Спасибо большое руководителю и всем педагогам за Ваш вклад в рост и развитие детей❤️ Если вы ещё думаете, куда пойдет Ваш ребенок, обязательно приходите сюда!
24 мая 2025, официальный ответ
❤️ Спасибо! Очень стараемся для вас !❤️
Лиза Шитикова
Выпустилась из сада но досехр хожу с подругой благодарю Веру Владимирувну все выпускники приходят к Вере
ЮЕ
Юлия Емельянова
Уже 1,5 года мои младшие дети посещают частный детский сад "Алиса.Дети". Ни разу не пожалела, что однажды приняла решение отдать Гришаню и Соняшу именно сюда. В нашем детском саду не только профессионально организован образовательный процесс и система дополнительного образования, но и большое внимание уделяется культурному и творческому воспитанию ребёнка. Только за последний учебный год мы успели побывать на экскурсии в конюшне, где детки катались на лошадях, ездили в планетарий смотреть познавательный фильм о Космосе, приглашали к себе в гости аниматоров и устраивали кукольные спектакли. И так каждый день - много фотографий, много улыбок, много смеха, радости и веселья👍 Помимо этого в нашем детском саду детям предлагают обучающие программы по чтению, рисованию,английскому языку, конструированию;проводятся уроки кулинарии, хореографии, ЛФК, занятия с логопедом🔥 И, конечно, рассказывая вам о дошкольной жизни моих детей, я не могу не отметить заведующую, наших замечательных воспитателей и весь педагогический коллектив "Алиса.Дети". Благодаря этим людям, искренне преданным своему делу и влюбленным в профессию и в каждого ребёнка, наши дети растут в атмосфере домашнего уюта, заботы и любви. Ну вот скажите, в каком ещё детском саду по утрам перед завтраком раздают конфеты или вечером устраивают дискотеку со спецэффектами, а воспитатель укладывает детей спать в костюме Пикачу😎 Я хочу сказать огромное спасибо заведующей "Алиса.Дети" Алене Михайловне за то, что однажды она подарила моим детям возможность расти и развиваться в комфортной, дружелюбной, по-настоящему семейной среде🌸 Я благодарю наших воспитателей Веру Владимировну и Артёма Павловича за счастливые улыбки на лицах моих детей. Спасибо "Алиса.Дети" за создание чудесного, волшебного мира,сказочного места, где живёт Любовь!
Алёна Яновская
Не сад, а второй дом для ребёнка! Перешли в данный сад с другого частного, есть с чем сравнить. Ребёнок очень быстро прошел адаптацию, в садик бежит с радостью. Очень много дополнительных занятий, воспитатели всегда в курсе обо всем, что спросишь о ребёнке, плюс ежедневный отчет в виде фотографии и видео. Отдельное спасибо нашей любимой воспитательницы Армине❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся для вас!❤️🌸
Екатерина М
Алиса Дети-просто самый лучший сад.Ходили пол года сюда,и всегда все было замечательно. Самые лучшие педагоги и воспитатели. Много дополнительных занятий для всех возрастов. Самую большую благодарность хочется выразить Армине,педагог от Бога,любит всех детей как своих. Дочка быстро прошла адаптацию,всегда была сыта,весела. Очень сожалеем,что из за переезда в другой город пришлось уйти из этого сада(
24 ноября 2024, официальный ответ
Возвращайтесь в Томск! Будем очень рады!❤️
Оля Букарина
Благодарю садик Алиса Дети, очень понравилось. Руководство внимательное и отзывчивое, воспитатели замечательные, особенно Армине🥰🤗 было приятно, что к моей дочке относятся как к своей❤❤️🔥❤️🔥 всем рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Работаем для вас!❤️
AB
Anastasiia Boiko
Замечательный детский сад! Ребёнку 3 года, ходим полгода в группу "Радуга" (младшая группа). Нравятся воспитатели - очень внимательные и заботливые. Насыщенная образовательная программа, как общая для группы, так и по дополнительным развивающим занятиям. Есть своя огороженная площадка для прогулок. Также есть продлёнка и группа выходного дня (если набираются желающие). В общем, очень довольна выбранным садиком
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам нравится! Работаем для вас и ваших сокровищ!❤️
Ирина Л.
Ходили в садик Алиса.Дети по выходным дням в группу выходного дня. Работает группа в субботу и воскресенье. Это очень удобно, когда нужно выйти на работу, а ребёнка не с кем оставить. Хочу выразить благодарность воспитателю Вере Владимировне: большое спасибо. Ребёнок, после посещения группы выходного дня, постоянно спрашивает когда она ещё пойдёт к Вере Владимировне в садик. За детьми не просто следят, с ними занимаются в игровой форме, гуляют на улице, играют с ними, кормят (питание пятеразовое). И это немаловажный фактор. Вера Владимировна замечательный педагог, воспитатель, всегда доброжелательная и отзывчивая. По-больше бы таких профессионалов в сфере образования. Рекомендую. Ваши дети останутся довольны и будут счастливы.
Спасибо! Прихлодите еще!❤️
Ольга Шитикова
Отличный замечательный садик. Две дочки с удовольствием ходят в садик. Воспитатели все как родные. Есть группа продлённого и выходного дня. Супер садик для счастливого детства наших детей
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и замечательную оценку!!❤️
МТ
Мария Т.
Наш любимый детский садик ❤️ Сын с радостью приходит в сад ,всегда много интересных активностей ,индивидуальный подход к каждому ,видно как воспитатели с любовью и заботой относятся к ребёнку, также отправляют интересные фото и видео ,ходим в группу Радуга 🌈 с мая ,адаптация прошла быстро ,очень рады что попали к Вам 🥰 Спасибо за Вашу теплоту и заботу 😇
Татьяна Дроздова
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокойна за жизнь и безопасность нашего ребенка, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
9 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Мы стараемся быть лучшими для ваших малышей!!🧡
Сильвия Соловьева
Здравствуйте, отличный садик. Соответствует всем нормам и требования Санпин. Отличные воспитатели и руководители. Спасибо большое, за организацию🌹
9 ноября 2024, официальный ответ
Стараемся для вас и ваших детей!!🌸
ЯА
Яна Азарова
Ребенок ходит в этот сад с 1.7, сначало в ясельки ( отличные воспитатели) отметить хочу нашу Армине .....чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Развивает в детях вежливость, заботу и уважение детей друг к другу. Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо Вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам нравится и вы растете с нами!❤️
Анастасия Батманова
Замечательный садик! Пришли туда в 1,3 Ни разу не было никаких недовольств по отношению к воспитателям и руководству!🫶🏻 Множество интересных занятий, прекрасно кормят, комфортная и доброжелательная обстановка. Воспитатели чуткие и отзывчивые, всегда расскажут-как у ребёнка прошёл день, чем занимались. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Мы одна команда!!❤️
Наталья Александровна
Дочь пошла сразу, мы узнали, что такое адаптация и уговоры ходить в сад, когда из-за переезда сменили на муниципальный. Здесь на второй день осталась на сон, с радостью и удовольствием сама бежала в группу. Нам есть с чем с сравнить, был и другой платный и теперь муниципальный красивый новый и пр.... Но Алиса.дети наш любимый и родной остался ☀️💛 здесь с детьми занимаются, есть обучающие программы, дети всегда заняты чем то творческим и развивающим. Воспитатели чуткие и внимательные, в том числе и к родителям, отправляют фото деток , вы нас так сильно избаловали, что другой сад уже не так хорош.Девочки всегда опрятны и заплетены!Алёна Михайловна вы собрали отличную команду. Благодарю, что всегда шли на встречу и бережны ко всем своим воспитаникам. Блинчики бабы Люды самые вкусные и котлетки тоже 🥰 Аврора вспоминает сад и говорит, что скучает по Наде и Лене 💞 Успехов, развития вам, наш любимый сад!
9 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не с нами! Приходите в гости! Мы всегда рады вам!❤️🌸
ТБ
Татьяна Безменникова
Ходим в данный сад с 1,6 года (сейчас нам 3).Воспитатели прекрасные, дочь ходит в сад с удовольствием. При адаптации осталась на сончас на ВТОРОЙ день!!! Кушает лучше чем дома, очень любит творожную запеканку (творог дома не ест совсем). Готовят вкусно. Дети всегда заняты развивайками, никогда не сидят без дела! Два раза нам предлагали муниципальный сад, выбор сделали, остались тут))) Спасибо всем воспитателям за любовь и заботу о наших детях ❤️❤️❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Хорошо, что вы с нами! И вам нравится!! Стараемся для вас и вашей доченьки!❤️
Эмма Локтюшина
Мы посещаем данный детский сад почти год и очень довольны, перешли с другого сада и это просто небо и земля , очень хорошие педагоги, огромный плюс , что есть дополнительные занятия , воспитатели для каждого ребенка находят свой подход , всем советую!
НБ
Наталья Борисова
Я хочу поделиться своими впечатлениями о садике "Алиса. Дети". Изначально дочка ходила в другой сад, где была строгая и напряженная атмосфера. Выбора другого у меня не было, так как в саду была вечерняя группа и дочку я забирала из сада после 20 часов вечера. Садик "Алиса. Дети" находится в 5 мин от дома, но я не знала, есть ли там вечерняя группа. Я позвонила, поговорила с Алёной Михайловной, спросила есть ли группа вечернего пребывания, на что Алёна Михайловна ответила, "если вам нужно, то будет". Я была в шоке. И группа действительно была сформирована, а посещала её не только моя дочь. "Алиса. Дети" замечательный сад. Для детей там много игрушек, творческих заданий (рисунки, лепка, изучение стихов, поделки, пение), чтение, письмо, счёт, праздники, утренник, даже дети сами стряпали печенье и потом на обед съедали эти печеньки, выращивали лук (перья), а потом добавляли его в суп. А так же есть большой выбор дополнительных занятий и групповые занятия с логопедом. Атмосфера в саду, лёгкая, добрая, весёлая и дружелюбная, всегда слышны детские голоса, смех, а значит детям там нравится. Воспитатели настолько тесно и дружно общаются с детьми, что уходя вечером из садика или приходя утром, дети обнимают воспитателей и не только из своей группы. Хотелось бы, всему коллективу садика, сказать огромное спасибо за ваш труд, за ваше доброе сердце, за вашу любовь к детям, за их воспитание и образование. Выпускники детского сада до сих пор приходят в гости в сад, где их помнят и всегда рады встретить. А при встречи с выпускниками, видеть эмоции потрясающего человека и любимой воспитательницы, Веры Владимировны, это дорогого стоит. Алёна Михайловна, Вера Владимировна, Марина Игоревна, Ирина Владимировна, Людмила, Артём Александрович, Армине, Мария Николаевна, Ольга Зиедонисовна, низкий вам поклон и огромная благодарность за любовь к детям и высокий профессионализм. Про этот садик, можно бесконечно писать слова благодарности. Приходите сюда и ваши дети будут счастливы!
Лидия Кофанова Роман Валерьевич
Очень хороший детский сад! Персонал замечательный. Всем огромное спасибо! ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для вас и ваших детей!❤️
Алена Наумова
Очень хороший детский сад! Пошли в ясельки в 2 года, так и остались до школы. Обстановка в саду домашняя, все друг друга знают. Руководитель и педагоги все как родные за пять лет. Спасибо « Алиса. Дети» за эти замечательные года !!! Рекомендую 👍
Ирина Куляшова
Отличный садик ! Отходили в этот садик с ясельной группы и до самого выпуска ! И даже мысли и желания не возникло уйти в муниципальный . К школе подготовили отлично ( научили и читать и считать и писать ). Есть много дополнительных образовательных услуг , даже английский 🙂ребёнок к первому классу уже знал весь английский алфавит и основные слова😍 Большой плюс , что в саду есть продлёнка до 21:00 и группа выходного дня ( очень удобно у кого сменный график или дела ). Большое спасибо всему персоналу , отдельное спасибо Вере Владимировне - педагог с большой буквы ! Директор Алёна Михайловна к каждому ребёнку относится с заботой и трепетом как вторая мама для всех малышей 🤗
М.
Марине .
Хотела бы оставить отзыв, в конце марта 2024 года было принято решение отправить ребенка в детский сад, главным критерием это было частный сад и что бы было рядом с домом, прийдя в первый раз меня встретили, провели экскурсию все показали и рассказали, директор Алена Михайловна, пригласила в свой кабинет все подробно рассказала объяснила, какие документы нужны, какой распорядок дня, в какую группу будет ходить мой ребенок, в течение трех дней мы собрали все документы и привели ребенка, первые дни для меня и ребенка были стрессовыми, честно скажу думала что мне скажут заберите своего ребенка мы не будем работать с ней, так как она была очень сильно привязана ко мне и было много слез и истерик, когда ребенок мог просто резко упасть и валяться на полу биться головой и ногами, НО У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО КОГО ТО ОБВИНЯТЬ, потому что это мой ребенок и моя ответственность, и я понимаю что даже если я плачу за частный сад по моему щелчку ничего не делается, так как там тоже люди а не волшебники Отдельное спасибо и низкий поклон нашим воспитателям АРМИНЕ и ЛЮСИНЕ вы золотые, столько терпения, сил, труда, любви к детям, Армине мне сразу сказала что чужих детей не бывает, и каждого ребенка в группе я уверенна они любят как своего родного И для себя я решила что если ребенок адаптируется и будет ходить, то мы в этом саду до самого выпуска, мое решение не поменялось Спасибо вам огромное за ваш труд, пускай в вашем саду только прибавляются детки, так как я уверена вы дадите им хорошую базу для шага в школьную жизнь ❤️
Kseniya Panfilova
Прекрасный детский сад, очень внимательные воспитатели, а с приходом Артема Павловича с детьми стали проводить различные развивающие и культурные мероприятия. После каждого похода сын пищит от радости и самое главное, что Артем Павлович умеет завлечь и увлечь ребятишек, все очень доступно до них доносит 🔥
ГН
Гузель Новоселова
Замечательный сад,рекомендую всем.
Галина Пикалова
Хочется оставить отзыв об этом замечательном детском садике. Мой старший ребенок отходил в этот сад 5 лет, выпускался из данного сада и теперь прекрасно осваивает школьную программу. Поэтому большая благодарность всему составу от Нянечек до Заведующей за отношение, заботу, знания и подготовку к школьной программе! Выбрали мы этот сад в 2019 году, т к тогда крайне сложно было с местами в муниципальных садах. Процесс адаптации был непростой, но благодаря воспитателям мы справились и когда нам дали место в муниципальном саду мы даже и не думали уходить с этого домашнего и такого родного места. И уже со вторым ребенком вопрос выбора садика не стоял - мы уверенно пошли в «Алиса.Дети» в полтора годика и ходим до сих пор. В садике есть множество дополнительных занятий, которые всесторонне направлены на развитие ребенка, естественно за дополнительную плату. Воспитатели всегда доброжелательны и с большой заботой и вниманием относится к детям, всегда лояльное отношения к разным жизненным обстоятельствам. Последние три года оплату за детский сад произвожу за счет средств материнского капитала. В целом одни положительные рекомендации из собственного шестилетнего опыта!!!
МИ
Мария Иванова
Замечательный сад, внимательные воспитатели, особенная благодарность Артему Павловичу, знает подход к деткам, дочь в восторге
Алина Любенных
Замечательный сад! Дочь Отходила с 2 до 7 лет. В школу пошла полностью подготовленной, читала,писала и считала. Воспитатели наши работали с каждым ребёнком. Заведующая постоянно покупала детям новые игрушки. Ребёнок ходил с удовольствием. Кормили хорошо. Очень много дополнительных занятий. Есть группа продленного пребывания и группа выходного дня.
Артем Губин
Детский сад, прекрасное место. Внимательные и любящие свою работу педагоги. Надежный и крепкий коллектив, под руководством мудрого и справедливого руководителя.
A'
Alina '*'
Прекрасный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, ему очень нравятся преподаватели и их развлекательная и обучающая программа, спасибо за Ваш труд)
НЕ
Никита Евгеньевич
Отходили в этот сад неделю, и нас попросили на выход по причине не послушания ребенка, хотя сами говорили не однократно что нужна адаптация, детей как будто отбирают для выставки, не угодных отправляют. Поставили в неудобное положение по скольку не с кем оставить ребёнка, есть там толковые воспитатели, но под гнётом начальства делают не понятные действия и решения. Если ваш ребёнок с характером то там вас не ждут.....
7 ноября 2024, официальный ответ
Я понимаю ваше негодование! Мы действуем в интересах остальной группы детей. Увидите и помогите свое…
НН
Нина Николаевна
Отходили всего неделю в сад,как сегодня,7 ноября,меня удалили из чата,не позвонили и не написали,что произошло. Передал все муж, со слов старшего воспитателя,дети гуляли на улице,произошел конфликт между детьми,нашей и ещё мальчиком,такие вещи бывают и без этого никак,сказали, что мою дочь не могли успокоить,чужая женщина, большая группа новых детей, все друг друга знают, а моя дочка одна,она запаниковала и воспитатель сказала,что под неё подстраиваться группа не будет,контакт найти не может и как поняла,просто не хочет,не понравился мой ребёнок и все. Ходили к психологу в этом же саду,нужно время для адаптации и каждый ребёнок индивилуален,не поставив абсолютно никаких диагнозов. Поставили нас в неудобное положение ,просто в этот же день, поставив перед фактом,чтобы мы уходили, в данный момент нам где сейчас искать место в течении времени,когда нам нужно работать?нельзя было дать несколько дней,я впервые с таким столкнулась,у нас с мужем шок . Оценка единица. Кто-то из детей быстро привыкает к новому месту, моя дочка не может так,проще было послать нас подальше,чем дать возможность ребёнку привыкнуть. Ужасное настроение. С сада,с которого мы перешли,нам ничего подобного не говорили и конфликтов не было,они находили контакт,ушли,так как доче в группе нужны ровесники, там ребятишки были и помладше. Готовьтесь, если ребёнок будет активен,энергичен,если у него будет плохое настроение,вы не подойдете этому саду.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вы конечно извините, но вашей девочки надо помощь специалиста, а потом вводить ее в коллектив со све…
Анастасия Комарова
Замечательный детский садик , сын ходит в группу ,, радуга,,! Хочется выразить большую благодарность нашим воспитателям и нянечкам ! Адаптация проходит достаточно легко , сын не плакал и с большим удовольствием ходит в садик !) мама Александра )
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
АНАТОЛИЙ СТАРЧИКОВ
Посещает данный садик мой ребенок. Все хорошо, воспитали очень приятные люди. Ребенок ходит в этот сад с удовольствием.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, АНАТОЛИЙ, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Работаем для вас и ваших детей!!🫶
Анна Смагина
Доброго времени суток. Грустно прощаться с садом, который стал для нас родным. Для Александры и Артёма сад был первым и очень полюбился. Александра пошла сегодня в муниципальный сад со словами, что внешне он ей уже не нравится, потому что он не такой красивый, как её сад. Артём сегодня пошёл на первый учебный день в школе. Мы искренне благодарны всему коллективу детского сада "Алиса-дети" за то что они есть. Желаем саду процветания. Пусть он остаётся таким же желанным и любим для детей которые его посещают сейчас и будут посещать в будущем. Мы вас любим! С уважением Смагины Артём и Александра, и Баязитова А.