Зональненская средняя школа
В здании
4.2
чж
чукча житель
почините калитку, ее мой одноклассник ногой выбивает как мячик
Алиса Чебакова
Школа отличная учителя отзывчивые и добрые в столовой хорошо кормят
Олег Глушков
Чисто, приветливо, уютно
kitty kittenv
первоклашки бешеные чота, носятся как угорелые 👺
Тимур Думлер
Школа отличная 👍 212 кабинет крутой
алиска бэнкси
Школа - ваще крутая 👍🤝🙄
Левочкин-Максим Алексеевич
Очень классная школа
lesusha 🦢
Ужасная школа!!!ремонта в туалетах не дождаться,спортивный зал будто бы скоро посыпаться.Макороны на вкус как будто варили в воде от половой тряпки,в обещаных булочках со сгущенкой,сгущенки буквально кот на плакал!!!
Леечка 🌬️
Честно школа такая себе
F.
Fr3z .
Пишу отзыв на школу, в которой учился 10 лет! Я был удивлен, что везде поставили забор, что конечно хорошо, но есть огромный минус... В выходные дни попасть на искусственное поле, не сложно, но выходят вахтерши, начинают запугивать детей что на них вызовут рост гвардию, и им нужно очень быстро уходить. Что, тогда делать детям в выходные, которые хотят поиграть в футбол или покидать мяч в кольцо?
Вероника Ефремова
Ужасная школа! Учусь уже 5 лет в ней. Жаловалась на туалеты которые сломаны и не смываются и на сломанные ворота, а директрисе всё равно. Бешенные избалованные начальные классы в новой школе (во 2 здании), бегаю,кричат, матерятся и оскорбляют учителей. Физкультурный зал просто ужас! Стены все изуродованы. Директор делает ремонт только в новой школе, а в старой школе ничего не изменяется. Думаю переводится в другую школу. Хотя она входит в топ-10. Не рекомендую
РТ
Рябова Тамара
Deti vibrasivaytsya iz okon
V
Vano
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА НА СВЕТЕ
Егор Коваленко
Состав учителей хорошо квалифицирован,объясняют материал по предметам так,чтобы ученики,непросто проходили темы,а изучали их и понимали в дальнейшем,учился в этой школе с 2013-2022,хочу поблагодарить учителей,что дали стать тем,кем хотел,а также сделали из меня человека и воспитали.
745 801 9
Преподаватели "лучшие"
Люблю хават ь
Поставлю 5 звёзд если каникулы начнутся на неделю раньше
Анна Сенникова
Прекрасный пед коллектив, спасибо вам
BG
Black Gid
Сделайте максимум 6 уроков, спать хочется
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **k1
aoikyus mch
Училась в школе 9 лет с 2015 по 2024. Учительский состав хороший, с большинством преподавателей можно найти общий язык. Сама школа в удовлетворительном состоянии, учиться там было замечательно) Определенно буду скучать. P.s. в столовых кормят очень вкусно :). В туалетах бумага есть всегда (почти)
Anna D.
Странно, когда отзывы оставляют родители, посмотревшие разок на здание школы и секретаря. Если честно, о старшей школе осталось больше негативных воспоминаний, чем приятных. Сплошной стресс и по большей части не из-за сложностей с экзаменами и учебной программы, а из-за подхода преподавателей ко всему процессу. Есть учителя, которые живут школой и не видят ничего дальше классного журнала. Они, естественно, вбивают ученикам в голову мысль о том, что нет ничего важнее хороших оценок в школе и идеальной посещаемости. Ещё и родителей постоянно отвлекают (хотя родители прекрасно понимают, что если их ребенок не разгильдяй, который реально запускает учёбу, потому что ему плевать, а нормальный человек, то он сам разберётся). Но жизнь после школы быстро возвращает к реальности. Есть учителя, которые могут очень грубо обращаться с детьми. К сожалению, классические персонажи в наших учебных заведениях — вспыльчивые люди, уставшие от своей работы и срывающиеся на детей. Лично я почти не попадала под горячую руку, но знаю много несправедливых, неприятных историй от ребят по всей школе, за которых мне обидно. Есть такие, которые преподают так, что весь класс ничего не понимает, но не разрешают исправлять оценки, вдруг ученики внезапно станут лучше учиться (с помощью репетитора?). Лучиком света были одноклассники, построившие отношения на взаимовыручке и поддержке, и несколько действительно хороших учителей, которые всегда шли навстречу, были спокойны и приветливы. Хочется поблагодарить Олесю Викторовну, Марину Михайловну и Сергея Анатольевича 🌺 🌺 🌺 (Конечно, там есть и другие хорошие преподаватели!) Здание мне казалось по-своему уютным, но да, кабинки в туалете — больная тема. В столовой было вкусно, спасибо)
РЭ
Рецензент Эксперт оценщик
В школе очень старый ремонт ! Педагоги в большинстве случае очень агрессивны к детям особенно учитель русского языка (Ольга) В туалете отсутствуют двери кабинки так же стоит камера 👍🏻 При прибытие департамента об образовании внезапно появилась туалетная бумага 🧻 мыло и уборщицы😂 детей заставили одеть форму и не выходить из класса учителя внезапно поменялись в поведении но эта картина продлилась не долго стоило выйти департаменту за пределы этой древней школы все вернулось в обычную ауру в которой царит ненависть и безразличие! Не советую данную школу если её конечно можно так назвать!
Маргарита Козубец
Переехали в поселок Зональная станция, сходили в школу, и были приятно удивлены. Школа большая, чистая, есть отдельный гардероб для начальных классов. По телефону сразу же дозвонилась до директора, все мне объяснили и рассказали. Планируем переводить ребенка из городской в эту школу.
КС
Калерия Семенова