Почта
30 марта 2023, официальный ответ
Королевские Специи, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
Павел Робенков6 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел Робенков. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Ермоленко37 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Ермоленко, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁
ЭГ
Эльдар Гаджибеков3 отзыва
Антонина Юркевич1 отзыв
Сдравствуйте, на каком основание ваши сотрудники не разносят уведомления о получение товара с интернет магазинов ? Но находят время разносить кветанции о оплатах воды и т.п. . За счет этого лично я потеряла в деньгах н.к., то мой товар отправлен обратно! На кого мне грешить , если не сочли нужным 2 месяца мне примлать извещение о ролучение товара ,который давно оплачен?!!! Кто будет теперь его возмещать? Спасибо за работу почте 634513 за их не своевременную работу . Я не могу каждый день пешком ходить 2,5 км. К ним и спрашивать про мой товар, это холатность ,зато знают когда у них обедденый перерыф за 15 мин.до начало его . Ужас ,примите меры, мы относимся к городу Томск ,мы Кировский район, в городе самом нет таких поблажек как в Дзержинке , они тут и так походу сами себе устраивают рабочий день по времени ,я сегодня пришла туда к 11 дня ,а там ревизия типа, написана от руки на бумажке,я шла 40 мин.от дома и обратно,как это понимать????? Не будет мер, буду дальше писать жалобы.
ОС
Олег Снежко1 отзыв