Ариэль
Интернет-провайдер
4.4
4.4
Оператор поддержки не работает то того времени которое указано в договоре.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста ваш адрес. Приложите скрины звонков. С какого номера звонили ? Можно в личные сообщения в вк или ок.
Валерия Тимошникова
Очень довольна услугами провайдера Ариэль! Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Техподдержка отвечает быстро, вопросы решают оперативно. Тарифы разумные, без скрытых платежей. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
Светлана Катанахова
Интернет отличный, тех поддержка милая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анечка
Это лучшая компания в нашем районе, операторы всегда отвечают на звонки, роботы в этой компании не работают. приятно общаться. Интернет стабильно работает. Зашли в наш дом и все жители рады.
ЭА
Эльвира Афанасьева
Пользуемся данным интернетом и ТВ около 3 лет, постоянные сбои с приставкой. Интернет-понятно, сейчас у многих не хорошо работает, ок. Самое смешное, такое ощущение, что только у нас. Вышла приставка из строя, приехал мастер, вроде настроил, но качество изображения оказалось ужасающим, каналы вечно прогружаются. Договорились что привезут другую приставку, из Северска. Обозначили день и время. В конце рабочей дня просто звонит оператор и говорит что не приедут.И раньше предупредить об этом не было возможности. У нас были отменены запланированные дела, ждали мастера. Суббота и воскресенье они не работают. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Операторы часто общаются как будто мы специально сами выводим аппаратуру из строя. Если бы была возможность перейти к другому провайдеру давно бы это сделали. Но дом 2 этажный, никто больше не обслуживает. Будем искать другие варианты подключения интернета и ТВ.
12 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Но такой форс мажор случается, ищем варианты решения
лб
лава бан
Пользуюсь услугами данного провайдер, полностью устраивает. Минусов нет, скорость стабильная, не пропадает
Д
Даня
Нормальная компания. Подключился год назад и вполне все устраивает. Скорость заявленная по моему тарифу, сказали, что можно подключить и большую скорость, но мне пока не надо. Подключил инженер быстро, после операторы позвонили, проверили связь. рассказали о дополнительных акциях. Хорошо, что есть офис в городе, можно оплатить счет наличными или по карте. Желаю компании расширение территории сети.
СЛ
Софья Лисянская
огромное спасибо всем сотрудникам. Девушка на телефоне вежливая, приятная особа, быстро помогла разобраться)) Пришли в обеденное время, тк у меня не получалось быть дома в рабочее, за это отдельный плюс! мастер быстро всё сделал, после установки несколько раз звонили спрашивали есть ли какие-то проблемы. В общем, клиентоориентированность на высшем уровне) интернет работает без нареканий, огромное вам спасибо ♥
21 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы…
Екатерина Котельникова
После подключения интернета оставались проблемы, но Ариэль все решил. Спасибо за клиентоориентированность!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо 🤗 ❤
Маскарпоне
Офис у интернет провайдера находиться в центре города,легко добраться. всегда открыто, кассир вежливый, в офисе чисто и комфортно. По интернету претензий нет - интернет есть всегда. За это большое спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите❤
ВА
Вадим Адилевич
Хороший интернет, без задержания, всё стабильно работает, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим, что оценили🙏🏼
Татьяна Блинова
Пользуюсь месяц, скорость всегда в норме. Скачиваю свои сериалы за пару минут
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Валентина Гавриленко
Нормальный интернет , по нормальной цене. Пользуюсь уже более года, как переехали на этот адрес. За это время никаких лишних переплат, никаких проблем
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за теплые слова 💛 😁
Алёна Михай
Операторы и тех поддержка всегда помогают. всё решают за несколько минут!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ИВ
Иван Воронов
Являюсь клиентом Ариэль более трёх лет. Всегда отслеживаю тарифы, слава богу, никогда мой тариф не поднимали. Никаких лишних и не нужных услуг, нет навязывания услуг. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Мячина
Интернет летает, скорость хорошая, можно подключить больше , мне пока что хватает. Хорошее отношение всего коллектива к каждому клиенту
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Елена Медведева
Пользуюсь интернетом данной организации, хочу сказать, что Техническая поддержка реагирует быстро и эффективно решает возникающие проблемы. В целом, я очень довольна качеством услуг и могу порекомендовать этого провайдера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
МИ
Максим Инин
Скорость устраивает , подключил 100 Мбит. Сказали, что если потребуется больше, то можно переключить
6 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за высокую оценку!!! 💛
сз
степан златин
Давно пользуюсь услугами Ариэль, на другом адресе имело дело попользоваться федеральной сетью конкурентов, и я не испытал восторга. До операторов всегда можно дозвониться. нет никаких роботов, купил новый компьютер, позвонил, все прописали удаленно. Спасибо, что вы есть в нашем городе
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, степан! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
Пользуемся 2 года, все стабильно, цена устраивает. В тех поддержу обращались пару раз, быстро помогли
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🙏🏼
30 января 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
МЛ
Мария Лаева
Выбирали из нескольких провайдеров, по цене и качеству АРИЭЛЬ полностью устроил, быстро подключили, пол года пользуюсь - полет нормальный
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ДХ
Динара Хакимова
Хорошее обслуживание в городе Томске. Проблему быстро решают. На звонки быстро отвечают, в чатах тоже отвечают быстро. Тарифы хорошие
28 января 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 ❤
Егор Гумменшеймер
Хорошая компания, рекомендую! 🤩👍🤝
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Света Сысенко
Хорошая атмосфера, классные сотрудники! Спасибо за Новый год)
29 декабря 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно.
К
Ксения
Сменила известного провайдера, на Ариэль, местный интернет. Офис на каштаке, дозвониться легко, никаких роботов нет. Качество интернета и телевидения вполне устраивает, буду рекомендовать друзья
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем ваших друзей, каждому на счет внесем…
ПШ
Павел Шарков
Нету пюоплаты бесконтактной
ОБ
Ольга Брянцева
Интернет работает стабильно, скорость заявленная. Есть с чем сравнить.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😁
Q
QLak
Подключили быстро на следующий день, очень оперативно, скорость интернета отличная в двух комнатах и даже на кухни пробивает интернет. роутер стоит на входе. роутер можно взять в аренду, мне сейчас нужен, потом выкуплю. Поддержка клиентов постоянная, дозвониться так же быстро , как и подключиться. Рекомендую. Операторы рассказали, что есть акция приведи друга, если я друга подключу, мне и другу 500 рублей прилетит. Подключайтесь, через меня )
19 апреля 2024, официальный ответ
QLak. Благодарим за приятный отклик 🤗
Юлиана Федотова
Интернет за такие деньги достойный, ушла с дом.ру и довольна полностью! Норм тех поддержка - все вежливые и всегда помогут решить вопрос и перезванивают сразу, а не ждешь по 2 недели. Инженеры приходят сразу, если нужна помощь! Способов оплаты тоже много! Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день, большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
Константин Орлов
Все отлично
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое
яг
ярослава головина
рассклеивала листовки, девушка персонал топ!! очень добрая и вежливая. работала с кайфом, все устраивало
10 ноября 2023, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Были рады знакомству ❤ Расклеиваем листовки постоянно. Если расскажете своим знакомы, будем благодарны, пусть обращаются
АЦ
Анастасия Цирсис
Цена адекватная у городе, операторы решают быстро
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова в офисе 😁
Виктория
Хороший провайдер, за такое деньги весьма неплохой интернет. В поддержке работают добрые и отзывчивые люди.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Дмитрий Лазарев
Хороший провайдер, услуги качественные и недорогие. Цена и качество соответствует действительности, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЯК
Ярослав Красногорцев
Качество интернета и качество общения персонала коллцентра от альянс телеком или ариэль нэт (это теперь одно и тоже) оставляет желать лучшего. Так ещё очень не довольные когда им оставляешь какие либо претензии.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда открыты и готовы разобраться с вашей проблемой! Напишите, пожалуйста подробн…
Павел Вихрев
Сменился директор компании, теперь они в Северске, качество стало ещё хуже чем было...
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Смена руководителя никак не влияет на качество интернета. Напишите, пожалуйста, ваш адрес и телефон для связи
МВ
Мария Владимировна
Отношение просто ниже некуда. Живу на последнем этаже, на тех этаже стал гудеть ящик (пренадлежит он провайдеру Ариэль), гул стоит в квартире как будто трансформаторная будка за стенкой. Но данная организация решила, что это не так уж и важно!!! С начальством никто не соединяет, номер телефона мой записывают, но никто не перезванивает, жилсервису так же не добраться до них, только операторы, один посылает вежливо, другой "я вас понимаю...." как ужасно, просто отвратительно звучит эта фраза!!! Если такое отношение к людям, то боюсь представить какой у них интернет и отношение к клиентам!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. На следующий день после вашего обращения, т.е. сегодня. Мы заменили вышедшее из строя о…
Андрей Березовский
Ужасный провайдер, пробивает дно раз за разом. На скрине пример пинга основного для меня шлюза, сегодня 5 мая, так у них даже дежурного специалиста нету! К руководству данной "лавночки" (назвать провайдером язык не поворачивается) хватит зажимать деньги на сотрудников и оборудование!
TheKissFrom Chloe
Котова Ольга Изменяю свой отзыв от 2019 года .. Переехали в дом, в где нет сети Ariel. Решила как надо, подойти в офис, закрыть договор... Ага, щас) работают до 18:00, без какого-то изменения на сайте или в дубльгисе, где указано, что они до 20:00. Ну считайте это официальным заявлением на прекращение действия договора, потому что я тоже работаю и до 18:00 никак не успеваю.
Денис Камышников
Через день звоню об отсутствии связи, не чего не могут толком объяснить ссылаясь на работу роутера! Сколько это может продолжаться! Ужасное отношение персонала к клиентам, связь просто кошмарная. Ни кому не советую этого провайдера.
Сергей Куцев
Качество соединения ужасное Фильмы онлайн получается смотреть через раз В игры играть невозможно Интернет пригоден только для скачки с торрента Пинг 968 да ещё и потери соединения...
Ольга Котова
5 звёзд за неначисление абонентской платы после того, как закончились деньги на счете. ПлачУ за инет только тогда, когда планирую им пользоваться.
Качество желает лучшего
Павел Вихрев
Постоянно проблемы с интернетом и скорость низкая стала!