Kruger Haus
ОАО Томское пиво
Серега Борисов
Магазин супер!
Анастасия Ш.
Всегда свежее пиво и закуски, большой ассортимент
ЭЯ
Это Я
Богеемское🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Это, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Суворова
Вежливые внимательные продавцы, отличное пиво, закуски свежие и вкусные. Располагается недалеко от дома
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Владимир Пронин
Отзывчивый, приятный персонал, хорошая продукция и по цене не бьёт, всем советую!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
ИН
Иван Новиков
Отличный, отзывчивый персонал
Александр Сахаров
Приветливый персонал , всегда свежее пиво и закуски. Если не знаете что выбрать всегда объяснять по сортам и вкусовым характеристикам продукта .
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Г.
Качество на высоте.
Иван Горлов
Продавец Ирина отличный сотрудник всегда все быстро и вежливо
2 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Виктор К.
Частенько посещаю. Всегда свежее и вкусное пиво. И всегда свежая закуска.
Виктор К.
Отличное место где можно зарастись саежим пивком и закусочкой. Приятные продавщицы.
Андрей К.
Всегда все свежее
Алексей Б.
Покупаю пиво и лимонад только здесь
Елена
Вежливый коллектив )
СИ
Станислав Ильин
Хочу поблагодарить работников магазина крюгер хаусса Елизавета и Ирину, за мега суперское обслуживание, могу сказать просто своими словами, если у, Вас нету настроения или плохой день и охото напиться, то это, Вам на Иркутский 104, вы не поверите эти сотрудники не только, Вам нальют отличного и самого вкусного пива, но и Вы уйдёте с отличным настроением, поверьте сам на личном опыте получал и получаю такой заряд, даже утром иду не в табачную за сигаретами, а в магазин, где не только тебя обслуживают, как клиента и ещё зарядят отличным настроением. СПАСИБО БОЬШОЕ ЗА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Mike Gasstove
Спасибо за вашу работу
20 июня 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
EB
Elena Bukharova
Спасибо за вашу работу!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЦ
Екатерина Ц
Сегодня (в 16.30 примерно) купили сыр Эллазан и он оказался просроченным. Дата изготовления 18.12.22 , а срок годности 90 дней. Сыр склизкий аж.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за невнимательность в работе. Ситуация разобрана со всем колле…
Nekit \\
Пивко то что надо! Всегда свежее и в наличии, от себя "немецкое" рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Nekit, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Иванов
Хороший магазин с выбором закусок, продукцией только томского пива. Единственный, где точно и регулярно производят мойку оборудования для розлива
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
РМ
Рамиль Муксунов
Замечательный магазин, большой выбор пенного и не только!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
denisns
Хорошая пивнуха рядом с домом. Пиво всегда свежее, прямиком с завода. Из всего ассортимента лично я предпочитаю "Немецкое". Выходит дешевле, чем в магазине, а вкуснее раза в два.
НД
Наталья Дорошенко
Раньше очень часто покупали пиво в этом магазине, все нравилось. Сегодня под закрытие, пришлось идти в гололед. Очередь, продавец(очень давно работает, очень доброжелательная, но вечером одна) Сотрудники доброжелательны, но это же не главное.Есть претензии к качеству, кошмар, пришлось все выкинуть. Выходной, покупала на компанию. Это как можно столько рыбу хранить, что бы плесень завелась, а потом старую в новую партию закинуть, нормально? Вам не стыдно?Вы знаете нас в лицо, нам улыбаетесь, и кладете плесень. Слов нет.
ВБ
Виталий Будько
Сегодня был в вашем заведении веселые девушки, понравилось обслуживание, пиво свежее. Желаю вашему предприятию процветания
Д
Денис
Всегда свежее пиво 👍👍👍
Timur
Являюсь небольшим любителем пива, но в июньскую жару на одно мероприятие решил взять крафтовое 1876, случайно наткнувшись на отзыв Танюши на флампе. В магазине уточнил - все ли теперь в порядке, кеги не напутаны? Ответили, что нет, они разобрались в предыдущей ситуации. Лично мне пиво очень понравилось. Хотя кому -то из компании было не очень - не хватает горчинки, как в классическом. Как говорится - на вкус и цвет.. После этого брал еще пару раз в небольшом количестве по пути на дачу - пиво одинаковое, кеги не путали )) Обслуживание быстрое, бутылки закручивают так, что не надо подтягивать, оплата нал/карта. Жаль, что в районе каштака такого филиальчика нету, в подъездных пивнушках стараюсь пиво не брать.
Tanusha
Продолжение истории описанной в предыдущем комментарии. Производитель разобрался с ситуацией. Пиво оказалось действительно не "Крюгер 1876", а "Сибирский пивовар", продавцы перепутали кеги при подключении. В 18.00 вечера, я оказалась первым покупателем этого сорта, поэтому ни кто до этого не обратил внимания. И только когда я ушла продавцы решили, что цвет не соответствует этикетке, но догнать меня уже не могли ) В общем вывод один - смотрите, что покупаете, правда этикетка не всегда гарантия того, что вы получите то, за что заплатили. Отдельное спасибо производителю, который не оставил без внимания данную ситуацию, и хочется верить, что это действительно случайность.
6 июня 2016, официальный ответ
Приносим свои извинения. К сожалению, человеческий фактор никто не отменял. Ситуация доведена до рук…
Tanusha
Просто позорище! Посмотрите на фото, это один и тот же сорт пива?! Здесь явно кто то обманывает. Или производитель, или продавцы точки на Иркутском. Пиво с верхней фотографии было куплено неделю назад на Учебной в фирменном отделе, пиво на нижней фотографии куплено сегодня в фирменном отделе на Иркутском за 120р/л. Вкус у нижнего оставляет желать лучшего (спиртовое послевкусие как у обычного Крюгера). В магазине я как то не обратила внимания на цвет и фактуру, а вот дома попробовав... Уважаемые производитель, проясните пожалуйста ситуацию, где же тот самый крафтовый, нефильтрованный сорт сваренный к юбилею завода! А то как то обидно становится за крупнейшее предприятие города. И конечно очень жаль потраченных денег и надежд насладится напитком...
3 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за сигнал. Однозначно могу сказать - то что на нижней фотографии - это не "1…