Адони
4.4
4.4
РР
Роман Рыбин
Являюсь заказчиком Адони уже несколько лет. Грандиозного/широкоформатного (типа кухни) у них ещё не заказывал, но всяких разных небольших изделий - уйму. Вдумчивое, неравнодушное отношение к запросам (возможно, капризам) заказчика. Внимание к деталям. Есть с кем сравнить по опыту с другими подрядчиками по мебели - с Адони мне комфортно. Могу только поблагодарить коллектив данной компании и пожелать успехов!
ВВ
Владимир В
Все отлично, рекомендую!
ДИ
Дизайнер Интерьеров
С компанией Адони как дизайнер я сотрудничаю 8 лет. Их мебель есть почти в каждом моем проекте. Фото прикрепляю. Мне нравится широкий выбор материалов, прозрачная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому заказу. Они реально разрабатывают каждый проект мебели с нуля, каждый шкафчик, каждый ящичек делают именно так, как нужно клиенту . Адони очень клиентоориентированная компания. За много лет сотрудничества у нас с ними случалось всякое, будем честны: ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает. Но и в спорных ситуациях клиенту всегда предлагалось самое выгодное для него решение. Я лично знакома с руководителем и в его порядочности нисколько не сомневаюсь. Многих сотрудников знаю в лицо, это доброжелательные люди и классные специалисты, которые дорожат репутацией своей компании . И мебель у компании Адони получается очень красивая. Однозначно рекомендую!
Mik Delfin
Хорошая надежная компания.
P•
PointG •
Долго приходили к единому мнению, но в целом, наш запрос был выполнен качественно. Единственно смутило, что при заказе на небольшую сумму не очень хотели браться. Всем нужен большой формат.
ГД
Галина Девятова
Огромное спасибо всем сотрудникам компании ООО " Адони" за отлично проделанную работу, заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатам, мебель получилась очень красивая удобная и практичная , выполнена с учетом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить, что компания отнеслась к моему заказу очень внимательно , любое общение было вежливым, что очень приятно. Хочеться отдельное спасибо сказать дизайнеру Юли за ее терпение и рекомендации, а также сборщикам Сергею и Андрею за качественную и чистую работу без мусора. Желаю всем успехов , здоровья и процветания. С Уважением Галина. с.Кожевниково.
Татьяна Зайченко
Делаем уже второй комплект мебели в Адони. Вторую кухню уже сделали, шкафы в прихожую, делали шкаф в спальню. Каждый заказ индивидуален, согласовываются все детали, размеры точно под наши стены. Мебель изготовлена по самым высоким стандартам качества, нам помогали подобрать подходящую по цене и качеству фурнитуру, всегда уделяли внимание конструктивным особенностям. Монтажники работают на совесть, всё установлено в размер, отрегулированы всё дверцы и детали. Вобщем, мы очень рады, что в нашем городе есть такая достойная и ответственная команда мебельных мастеров. Любые вопросы с менеджером Юлией удавалось решать оперативно. Очень душевное отношение к клиентам.
Ирина Рублёва
Клиентоориентированность на нуле. Хотела заказать в этой фирме 2 шкафа и кухню, по телефону менеджер пригласила сразу приехать в офис (смысл этого я вообще не поняла, о чем можно разговаривать без замеров и и.д.) После того как я сказала что может сначала снимут замеры, а только потом я приеду к вам, что бы не тратить время зря, менеджер сказала «А, вам нужен замер? Ну я тогда передам ваши данные замерщику и в ближайшее время с вами он свяжется» (Нет конечно, мне не нужен замер, я хочу придти к вам в офис что бы попить чай и поговорить о том какие у вас материалы и и.д, глупый вопрос) Прошло 5 дней и мне позвонил замерщик. Объясняя что он болел и меня об этом должны были предупредить. Интересно, с таким подходом когда бы я получила свою мебель. Естественно с компанией которая не ценит время потенциальных клиентов я уже была не намерена сотрудничать. Тем более когда клиент собирается заказать у вас мебель от 300тыс.руб, нужно быть более доброжелательными и заинтересованы в нем, особенно во времена огромной конкуренции.
Лилия Романова
В компании Адони Мебель делала заказ на производство мебели по индивидуальным заказам. Материалы, дизайн, размеры изначально оговаривались. Предложили несколько проектов. Выбрала, которые мне понравились. В итоге получила прекрасный шкаф купе с зеркалами, шкаф-кровать в спальню и детскую кровать для девочки. Качество исполнения безупречное. Доставка и установка бесплатная. Убрали за собой весь мусор. Ремонт в квартире продолжается. А это значит, что за изготовлением мебели вновь обращусь в данную компанию.
Елена Смирнова
Заказывала мебель в этом салоне. Все очень понравилось. Мебель сделали качественно и быстро. Цены доступные. Так как заказывала в большом количестве, мне сделали скидку. Менеджеры доброжелательные и приветливые. Помогли с выбором материала и цветом изделий. Установка была назначена в удобное для меня время. Всем рекомендую данный салон. Удачи Вам, побольше хороших клиентов. Процветания))