Газпромнефть
АЗС
АЖ
Али Жалолиддинов
Хорошая автозаправочная станция. Всегда чисто и аккуратно, вежливый и приветливый персонал. Топливо качественное, заправляюсь здесь регулярно — бензин 92 и 95 без нареканий. Приятный бонус — вкусный кофе и свежая выпечка, удобно взять с собой в дорогу. Обслуживание быстрое, очередей почти нет. Отличное место, рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
рр
роман романов
Не начисляют бонусы тем у кого карта не советую здесь заправляться
ДВ
Дмитрий Владимирович
Мне очень нравится данная АЗС! Качественный бензин, вежливый персонал- всегда информируют о проходящих акциях, порекомендуют товар в дорогу. Приятно, когда о тебе заботятся😊
МЖ
Марк Жаров
Заехал заправиться, заметил аккуратную станцию. Персонал действительно вежливый, быстро всё сделали. Пока ждал, взял горячий кофе и твиндог — вкусно и удобно. Остался доволен обслуживанием и приятным бонусом.
Т
Тимур
Персонал всегда приветлив, топливо отличное. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ГС
Глеб Стеблев
Заезжал заправиться, персонал очень вежливый. Понравилось, что можно взять свежий кофе и слойку с собой. Удобно и приятно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
КБ
Кирилл Базылев
Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Удобно заправить машину, выбрав бензин, и взять кофе с выпечкой. Подходит для короткой остановки в дороге.
Артур Капуркин
Отличная АЗС. Бензин всегда качественный, никаких нареканий. А еще удобно, что можно перекусить и кофе взять.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ПП
Прохор Петров
Довольно часто заправляюсь тут, беру 92-й. Бензин хороший, цена адекватная. Обслуживание быстрое, никаких заминок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Сабир Суздальцев
Долго искал хорошую заправку, теперь всегда здесь. Заливаю 95-й, машина пашет как часы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ДА
Данил Абрамович
Заправляюсь здесь, топливо отличное
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ПБ
Павел Белугин
Я часто заправляюсь здесь, всегда встречают вежливо. Помимо отличного бензина, беру с собой горячий кофе и свежую выпечку, что очень удобно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
КМ
Кирилл Мельников
Всегда заправляюсь здесь, топливо хорошее, машина едет резво. Ещё плюс — быстрый расчет и удобная парковка возле касс.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ИН
Иван Новиков
Здесь всегда вежливый персонал, а также можно взять свежий кофе и выпечку, например твиндог. Качество 95-го бензина меня полностью устраивает.
Мария Рукавицына
Хорошая заправка. Качественное топливо, честный объем. Чисто на территории, удобные колонки. Персонал вежливый, работает быстро. Цены соответствуют рынку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Терещенко
Отличная заправка! Вежливый персонал, качественное топливо (92/95), вкусный кофе и свежая выпечка — всё на высоте. Пять звёзд!
КС
Кирилл Сечин
Все прекрасно. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
OB
Olivia Brown
95-й здесь отличный! Машина стала заметно резвее, двигатель работает ровно и тихо. Чувствуется, что топливо качественное — и расход немного уменьшился. Теперь заправляюсь только им.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
Арсений Амелин
Заправился тут бензином девяносто вторым. Все быстро, чётко и вежливо. Уже пару раз сюда заезжал — всё устраивает. Хорошее топливо, никаких проблем с машиной потом не было. Рекомендую!
Дмитрий Малышев
У этой АЗС (Автозаправочная станция) "Газпромнефть" вежливый персонал и ещё там продаются кофе и выпечки. Рекомендую вам бензин 92-й и 95-й и ещё кофе и выпечку(твиндог, френчдог и т.д.).
ТА
Тимофей Аввакумов
Заскочил на 95-й, а тут ещё и кофе с френчдогом есть. И персонал всегда на позитиве. Круто.
КГ
Кирилл Гончаров
Заехал заправиться, взял кофе с твиндогом. Персонал приветливый, всегда помогают. Удобно, что есть перекус, пока машина на заправке.
ЯА
Ярослав Агейчик
Всегда приятно заехать сюда. Персонал вежливый, а после заправки можно взять горячий кофе и свежую выпечку, что очень удобно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
АЖ
Алёнка Журавлёва
По качеству устраивает на все 💯. Особенно нравятся дополнительные услуги: кофе и выпечка. Часто покупаю твиндоги и френчдоги, они вкусные и свежие. Удобное место, чтобы заправиться и перекусить в дороге. Рекомендую!
ХХ
Харитон Худяков
Заливал тут топливо, заодно взял кофе с собой. Понравилось обслуживание, заправили быстро, кофе горячий и бодрящий. Хорошее начало дня получилось.
КФ
Кирилл Филиппов
Часто заправляюсь здесь. Персонал всегда вежлив, а свежая выпечка и кофе стали приятным ритуалом после заливки бензина.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Дмитрий Соломатин
Направляюсь здесь уже не первый раз. Бензин качественный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
СТ
Станислав Треушкин
Заправился, взял кофе с твиндогом. Вежливый персонал создает настроение, а выпечка всегда свежая. Теперь это мой привычный маршрут.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
я
ярослав
Азс «Газпромнефть» предлагает качественный бензин, вежливый персонал и дополнительный сервис — кофе и выпечку. Удобно и приятно заправляться здесь.Рекомендую за сочетание хорошего топлива, приятного обслуживания и дополнительных вкусных услуг.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Оля Тусина
Очень нравится эта АЗС Газпромнефть. Персонал всегда приветливый, а кофе с выпечкой – просто спасение в дороге.
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Останавливаюсь здесь регулярно — всегда спокойная атмосфера и неизменно вежливое обслуживание. Пока машина заправляется, успеваю взять горячий кофе и свежую выпечку, что очень удобно в дороге.
КВ
Кирилл Волжанин
Всегда заправляюсь здесь. Персонал вежливый, а кофе и свежая выпечка — отличный бонус к хорошему топливу.
ПК
Петр Карпенко
Хорошая АЗС, регулярно заправляюсь здесь.
УУ
Ульяна Ушакова
Хорошая заправка, удобное расположение, качество обслуживания достойное.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ТК
Тихон Курихин
Оценил вежливый персонал на заправке. Заправился, купил кофе и твиндог. Удобно, когда есть возможность взять перекус без дополнительных остановок.
МД
Марьяна Должикова
После долгой дороги очень кстати заехать сюда. Всё понятно, персонал приятный, а кофе с выпечкой просто спасение!
Александр Прилучный
Регулярно заправляюсь здесь,персонал вежливый, можно купить выпечку и кофе.Рекомендую.
Антон Сидоров
Заезжал на эту заправку, все хорошо, есть все виды бензина, цены ниже чем в других заправках. Советую всем эту заправку.
ХС
Харитон Степнов
Заправился и взял кофе с твиндогом. Персонал вежливый, кофе вкусный. Удобно, когда помимо топлива можно быстро перекусить. Буду заезжать ещё.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Заехал заправиться, отметил приветливый персонал. Взял горячий кофе и свежую выпечку в дорогу. Все прошло быстро и комфортно.
Дарья К
Заправляюсь только здесь, цены нормальные, очереди нет. По утрам вкусная и свежая выпечка.
ТМ
Тихон Макаров
Заправил машину и себя — пока ждал, взял горячий кофе со свежей выпечкой. Приятная и простая остановка в пути.
БС
Богдан Соболев
Просто заехал на ту заправку у проспекта, что обычно, а тут — Газпромнефть. Решил попробовать. Персонал действительно вежливый, не хамят, как на соседней. Заправил 95-й, пока машина стояла, взял кофе и твиндог. Честно, кофе оказался не хуже, чем в той кофейне у метро. Вот так и стал теперь сюда заезжать.
МИ
Милана Иванова
Персонал вежливый и внимательный, оборудование современное. Цены адекватные, а качество топлива очень радует.
ПК
Павел Косованов
Заехал заправиться, всегда вежливо обслуживают. Взял кофе с твиндогом — вкусно и быстро. Очень удобно, когда нужно и бак заполнить, и перекусить.
ГВ
Гена Вермонд
Заправляю авто у вас, спасибо что оцениваете по достоинству а не обсчитываете копейки, очень хорошо что вы есть в нашем городе
Александр
Часто заезжаю на АЗС Газпромнефть, и сегодня не исключение. Заливал АИ-95. Выбираю эту заправку не только из-за удобного расположения, но и потому, что всегда уверен в качестве топлива. Помимо основной цели, всегда беру с собой кофе – он здесь всегда достойный. Сегодня решил попробовать твингдог, норм бодрит. Приятно, что на этой станции всегда вежливый персонал, обслуживание оперативное и с улыбкой, а не угрюмой мордой. Общие впечатления от посещения всегда хорошие. Чистота, порядок и стабильное качество – то, что нужно. Буду продолжать заезжать сюда по надобности.
16 декабря 2025, официальный ответ
ЗЮ
Захар Юшманов
Остановился заправить машину и не удержался, взял кофе со свежей выпечкой. Персонал внимательный, а такая мелочь создает хорошее настроение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон
Добрый персонал сделали все чётко спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
ОЦ
Оксана Циолковская
Заехала заправиться и взять кофе. Сотрудники очень вежливые, быстро обслужили, а кофе оказался на удивление вкусным.
15 декабря 2025, официальный ответ