Газпромнефть

Марк Жаров50 отзывов
Т
Тимур14 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
ГС
Глеб Стеблев15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
КБ
Кирилл Базылев13 отзывов
Артур Капуркин15 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ПП
Прохор Петров5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Сабир Суздальцев29 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ДА
Данил Абрамович16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
ПБ
Павел Белугин17 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша высокая оценка — лучший показатель нашей работы. Стараемся быть надёжным спутником в каждой поездке.
КМ
Кирилл Мельников8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ИН
Иван Новиков41 отзыв
Мария Рукавицына43 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Терещенко20 отзывов
КС
Кирилл Сечин10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
OB
Olivia Brown36 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
Арсений Амелин13 отзывов
Кирилл Гончаров42 отзыва
ЯА
Ярослав Агейчик29 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
АЖ
Алёнка Журавлёва77 отзывов
ХХ
Харитон Худяков11 отзывов
КФ
Кирилл Филиппов51 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Дмитрий Соломатин54 отзыва
СТ
Станислав Треушкин48 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие.
я
ярослав4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим доверие и работаем так, чтобы каждая поездка была в удовольствие…
Оля Тусина9 отзывов
Петр Карпенко48 отзывов
УУ
Ульяна Ушакова12 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
ТК
Тихон Курихин43 отзыва