Азалия
Сеть цветочных салонов
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
Елизавета Никитина
Посетила этот цветочный салон впервые и была приятно удивлена разнообразием цветов и композиций. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором
Никита Козлов
Купил букет для жены в этом магазине, и она была в восторге! Понравилось, что цветы свежие и красиво оформлены, стоят уже 5й день и радуют супругу.
Анна Санникова
В очередной раз (теперь уже последний) цветы не простояли и 4 дней. Из других цветочных стоят дней 10-14((
Дмитрий Тулов
Покупал цветы в этом магазине для своей жены на годовщину свадьбы. Букет был оформлен с большим вкусом, и цветы стояли долго, радуя нас своим видом.
Владимир Шевцов
Огромный выбор как готовых букетов, так разных цветов, из которых флористы соберут композицию, учитывая пожелания по цветовой гамме, оформлению и бюджету. Очень часто покупаем тут цветы и для корпоративных мероприятий. Спасибо за индивидуальный подход!
Анастасия Горюнова
Большой выбор разных цветов и по приятной стоимости ! Покупала маме хризантемы и получился очень шикарный букет! Огромное спасибо флористам , которые оформили букет очень стильно!!!
Николай Макаров
Продавцы помогли быстро сориентироваться и подобрать красивый букет на день рождения под мои запросы. Спасибо :)
Марина Ветрова
Недавно воспользовалась услугой доставки. Букет пришел вовремя и был даже лучше, чем на фото! Очень приятно, что есть такие ответственные и внимательные к клиентам магазины.
Владислав Патрикеев
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы, большой выбор и профессиональные флористы.
Ольга Панинина
Заказывала доставку цветов в этом салоне для коллеги, находящейся в больнице. Букет доставили вовремя, цветы были свежие и красивые. Спасибо за оперативность и отличный сервис!
Азалия, сеть цветочных салонов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Яна Тарасова
Заказывала букет на день рождения мамы, остались очень довольны! Флористы помогли подобрать идеальную композицию, учитывая все мои пожелания. Цветы были свежие, простояли долго. Доставка вовремя. Спасибо!
Андрей Уразаев
Не знаю почему пишут негативные отзывы. Хороший магазин даже пойдут на встречу если нужно очень сильно. Да и подход к покупателю очень неплохой.
ЕН
Елена Нейзман
Доброе утро!На «Последний звонок» заказывали для учителей цветы.Букеты были большие и красивые,сочетание очень гармоничное!Так же заказывали комплименты в крафтовых пакетах, тоже очень изящные! Спасибо большое!!👍🏻
ВГ
Вероника Гуркина
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина «Азалия» которая помогла собрать такие замечательные композиции для последнего звонка. Букеты сделаны с душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Заказывали букеты на последний звонок в школу. Букеты замечательные. Огромное спасибо
Алена
Заказывали в 9 классе цветы на выпускной было все на высшем уровне. И в этом году на последний звонок в 11 классе заказывали букеты. Все на высшем уровне. Цветы свежие, букеты красивые. А самое главное всегда на все вопросы отвечают в Ватсапе и быстро.
Татьяна Щетинина
Огромное спасибо за букеты для наших учителей. Заказываем большую партию не первый раз. Всегда свежие цветы, шикарные букеты. Девочки спасибо
СО
Сергей Озеров
Заехали сегодня ночью взять 3 розочки нашим девочкам в честь дня дочери на главпочтамте. Продавец заверил что вот эти точно простоят минимум неделю... К утру все 3 хоть и в разных местах завяли...
Аделина Бурова
Всегда свежие цветы, заходишь вовнутрь и пахнет свежестью😍
Никита Агафонов
Заказывал цветы на др жене, приехали быстро, не растрепанные, в хорошем состоянии
Кира Усова
Хочу отметить Оксану, она всегда поможет с выбором, посоветует что-то интересное, учтет все мои пожелания. Очень внимательная ☺️
Валентин Гущин
Шикарные букеты на любой кошелек, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым😉
ИФ
Искандер Фирсов
Специально поехал сюда, в ожидании хорошего ассортимента. Выбор оказался крайне скудным, раньше ассортимент был в разы больше. Второе, абсолютное игнорирование покупателя тремя сотрудницами, одна была занята покупкой одежды. Ну и по итогу, дома увидели, что один куст хризантемы сломан, негативный осадок и разочарование.
Василиса Ларионова
Очень удобно, что можно оставить букет на хранение до утра, если нужно купить заранее. Забрала утром - цветы свежие и красивые😊
ЕвгениЯ Постникова
флористы - настоящие волшебницы! Собирают букеты на любой вкус, от классики до чего-то необычного и креативного.
Зина Козырева
Сколько раз брала цветы в разных местах, но здесь всегда самые свежие! Букет стоит долго, радует глаз. Спасибо ☺️
Аким Давыдов
Уже много лет беру цветы только здесь, всегда доволен качеством, обслуживанием, ценами.
Игорь Анохин
всегда соберут шикарный букет на любую сумму. Очень удобно!
An Ia
Выбор цветов большой! На этом плюсы закончились. Приезжаю сюда за цветами не в первый раз. Персонал совершенно не заинтересован в продаже и помощи при составлении букета. Можно спокойно делать цветочный киоск самообслуживания!
Лэси .
Цветам после покупки нет и суток… Начали вянуть уже с вечера.
Александра Вьюжанина
Какое классное место, постоянно тут берем, цветочки свежие Флористы внимательные и доброжелательные Рекомендую
IK
Inna Kilina
Всегда соберут симпатичный букет на заданную сумму. Можно оставить у них на хранение, например, до утра. Цветы свежие. Рекомендую
AD
Andrei Degterev
Цветы простояли 1 день
ЕХ
Екатерина Хан
Уже много лет беру цветы только тут, большой выбор цветов, замечательные девушки флористы! Спасибо за то, что всегда помогаете делать праздник ещё краше!
Светлана Терещенко
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор букетов, быстрая доставка. Вежливый персонал, особенно Оксана!!! Всем советую!
Александр Солодов
Хороший магазин, большой выбор букетов, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Сколько тут покупал, цветы всегда были свежие. Рекомендую
Виталий Толстобров
Очень большой выбор готовых букетов, свежие цветы, девушки стараются👍
Нина Неизвестных
Отличный магазин, всегда наисвежащие цветы, огромный выбор, за букетами только сюда. Спасибо большое персоналу
GT
Global Trend Company, компания по продаже натурального клеточного питания Шмальц
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного цветочного салона. Девушки очень профессионально, с душой составляют все композиции. Я заказываю композиции более 10 лет и каждый букет индивидуален. Цветы всегда свежие, большой ассортимент. Рекомендую всем обращаться в этот салон. Всех с наступающим новым годом 🎄 Здоровья и шикарного настроения
МВ
Марина Выступова
Всегда прекрасные букеты! Спасибо замечательным флористам❤
Евгения Гейдт
Спасибо большое Азалии, всегда свежие цветы и красивые букеты) прекрасная атмосфера, посоветуют, услышат мои пожелания
КШ
Кристина Шаляпина
Всегда самые свежие цветы. Шикарные букеты на любой кошелек. Вежливый персонал. Больше 10 лет беру только здесь. Благодарю вас. Процветания вам!
Лера Руденко
Хорошие цветы и приветливый персонал)
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Цветы всегда свежие. Флористы приветливые , профессионалы в своей деле 👍👍 Очень много лет обращаюсь именно сюда.
Ксения Гильдебранд
Прекрасные, свежие цветы, есть большой выбор. Персонал приветлив и работают профессионалы своего дела.
МН
Михаил Новиков
Работают отзывчивые флористы. Всегда здесь беру букеты
Алёна Гончарова
УЖАСНЫЙ цветочный магазин! Сотрудники вообще ничего не умеют и не могут. Цветы в букетах гнилье!
Анастасия Башкирова
На важные мероприятия заказываем только тут, в 2021 году делали букет невесты на свадьбу, флорист помогла, сделали как хотели, все подобрали, доставка во время, на юбилей тоже тут заказывали, все отлично. Цветы свежие, персонал доброжелательный и отзывчивый
Алинка 🤍
Купили вчера букет роз, на утро все завяли... Не первый случай)
VT
Vasek Tomsk
Самые лучшие цветы здесь! Так как это центральный склад "Азалии", соответственно цветы максимально свежие.