Азалия
Сеть цветочных салонов
3.9
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
3.9
ЕХ
Екатерина Хомутинникова
Хамское отношение (((( Выбор цветов хороший сам по себе Возьмите цветы сами, научитесь дверь закрывать в отдел, где цветы берете! Дома же закрываете! (С) испортили настроение и отношение к ним в целом. Нет! Это вы научитесь вести себя должным образом с покупателями! В жизни не прийду больше! Букет даже не подала женщина продавец мне. Просто очень сильно испортили впечатление о себе! Сервис на нуле.
ЖД
Жанна Дмитриева
О чем вы говорите,что прекрасный магазин…сейчас у меня ребенок,в честь праздника мам,решил купить мне на свои собственные деньги цветочки!!!!! На что некомпетентные флористы этого магазина обсмеяли эти цветы!!! Сказав при ребенке,кто мог купить такие дешевые цветы!!!!! И пальцем показали на моего ребенка!Ребенок пришел домой и плачет,что у него самые дешевые цветы!!!! Вы там че вообще?? С головой не дружите???
Азалия, сеть цветочных салонов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время покупки в магазине,чтоб мы могли проверить и ответить Вам…
луяна 🤍
всегда самые свежие и красивые цветы,персонал доброжелательный подскажут и помогут,обязательно приду еще раз,всем рекомендую
ДБ
Дарья Башагурова
Очень свежие цветы! Спасибо большое! Приду ещё не раз))
Тимурлан Хаккулов
всегда самые свежие цветы , покупаю каждый раз своей любимой, стоят долго , очень вежливые продавцы , всегда на витринах очень много выбора
Таня Доможирова
Прекрасное место, очень отзывчивый продавец!!! Розы шикарные, мы в восторге 😻😻😻 Рекомендуем ❤️
замечтальный магазин , всегда большой ассортимент и все цветочки свежие , девушки все очень вежливые ❤️
Ариадна Путинцева
Прекрасный магазин,всегда хорошие свежие цветы,приятные работники всегда помогут с выбором и подскажут,всегда чисто и аккуратно,цены всегда приличные!!
Руслана Дадаева
очень просторный магазин , всегда свежие цветы , 🌷 доброжелательные девушки , всегда улыбаются ,вежливые , помогут и подскажут
Ксения ❤️🩹
цветочки шикарные, персонал доброжелательный, все понравилось,всё супер💕👍
Daria :)
собрали замечательный букетик по всем запросам, спасибо!!!
ЕВ
Елена Вебер
Ужасное общение и отношение к покупателям. Пока флорист собирала мне букет, вся перепсиховалась, что рвется бумага, в итоге завернула и завязала в другую как попало. Я букет не довезла, бумага рассыпалась. Упаковка просто начала отваливаться от цветов, так как плохо была закреплена. Рявкнула на другого покупателя, когда та задала уточняющий вопрос. Вторая флорист по громкой связи решала свои вопросы с мужем. Зачем это покупателям слушать? В общем, не приятно там было находиться и больше туда не зайду.
Карина Кадырова
Добрый день, как то проведите работу с девочками! Пришли сегодня к 1 сентября цветы выбирать, понятно что ажиотаж, всех нужно обслужить, но про вежливость тоже забывать не нужно! Во первых никто не поздоровался, во вторых так как все были заняты, спросили можно ли посмотреть поближе цветы, что бы выбрать, светловолосая женщина рявкнула нет, хлопнула дверью и пошла на кассу! Можно было просто сказать, что у вас без продавца смотреть цветы нельзя, и попросить подождать! В итоге нет так нет, простояли с ребенком 10 минут, смотря на эту женщину, что была не в духе, никто не сказал, подождите, сейчас к вам подойдут! Просто как пустое место стояли, в итоге ушли, ужасный сервис, просто кошмар
Мария К
Космические цены, обслуживание на нуле, проще в другой сходить магазин. Не рекомендую.
ВВ
Варвара Вадимовна
Самый лучший цветочный магазин в городе, с шикарными букетами! Я счастлива! Работает круглосуточно! Можно порадовать себя и близких в любое время, даже ночью:) за цветами сюда😍😍😍😍 спасибо большое 🥰🥰🥰
Илья Мишечкин
Самый лучший магазин
Л
Лиза
приходили с подругой 3 июля примерно в 1 ночи. нужно было срочно сделать 2 букетика, помогли подобрать цветы для подарка, спасибо!
Алина Понамарева
Собрали замечательный букет, мама рада, спасибо большое флористам ❤️
Алена Дементьева
Сегодня в 20:30 заходила порадовать себя цветами, в хале работал очень милый мужчина, мне собрали прекрасный букет, все цветочки свежие, красивые, дали выбрать веточку попышнее 🤗 В добавок делали много комплиментов и хорошую скидку! Мой вечер стал ещё лучше чем был, вы украли моё сердце сегодня, спасибо вам❣️
Анастасия Мелёхина
Раньше всегда делали все отлично, сейчас ужас какой то. Одни из самых дорогих цветочных и такой серфис стал на 0. На 2 тыс букет даже ничего не предложили. В итоге букет сделанный развалился, когда вручали ребёнку.
А G
Сегодня ночью заехала за букетом, меня обслуживал мужчина, собрал мне шикарный букет по моему запросу, даже превзошел мои ожидания!!!! Большая благодарность! Теперь только к вам 🌹
Анастасия Басарева
Хорошие цветы, спасибо!
ЮА
Юлия Ахтырская
Очень красивые букеты!!! Замечательный продавец!!! Собрал красивейший букет за пять минут!!! Спасибо большое!!! Рекомендую 👍
Р;
Роман ;)
Хороший магазин. Продавец всегда готов собрать букет быстро, даже ночью. Рекомендую!
Анна Пикельникова
На праздник муж подарил букет роз. «Свежих» по утверждению консультанта. На утро половина роз повяли, другая половина - сбросила лепестки. Написала в магазин - любезно дали номер телефона Дальнеключевской, но там на ватсап даже не соизволили ответить. За целый день! Клиентоориентированность на лицо просто. Обычно покупаем цветы на Красноармейской. Думала, везде такой сервис, но нет. Очень жаль, впечатление полностью испорчено. Не рекомендую. Цветы купили 25.05.25 16:20-16:40
Андрей Полухин
Хороший цветочный магазин. Сегодня ночью собрали хороший букет!
ВН
Вячеслав Никитин
Благодарю Мужчину флориста за шикарный букет из ромашек.Знает свою работу на все 100%Спасибо за внимательное отношение и качественную работу.Рекомендую 👍
СГ
Степан Гилёв
Отличный букет
Артемий Шмонин
Спасибо мужчине, который сделал для меня шикарный букет из белых тюльпанов! Благодарю за приятное общение) Лично мне все понравилось: большой выбор и уютное пространство
Борис Джонсон
7го марта вечером купил три букета, сразу привёз домой, снял упаковку и поставил в воду. Утром 8го все три букета завяли, бутоны упали. Ещё заметили, что у хризантем кустовых уже до того как продать отрезали некоторые цветки, видимо они еще в магазине начали вянуть. Праздник испорчен, очень обидно, не советую!!!
Швед Рюрикович
Розы за 5000 не простояли и суток, все сдохли! Подрезанные с прикормкой от азалии, на утро след дня все уже вялые и поотваливались листья, бутоны на бок
МЗ
Максим Золотовский
Фархад красавчик помог с выбором цветов,классный получился букет,цветы всегда свежие,долго стоят,и по цене приемлемо,очень рекомендую данный магазин на Ленина 166 в Томске
Диана Орехова
Цветы к продаже ухоженные, на подарок не стыдно взять, работает круглосуточно, флорист очень милая. Пока оформлялся цветок побаловала себя кактусом)
Елена Морозова
Отвратное обслуживание, такое чувство что вообще ничего делать не хотят. Ценники выше чем в других азалиях.
А.
Алёна .
Спасибо большое мужчине-флористу. Покупала розы для мамы, простояли 3 недели)
Наталья Метелкина
Были вчера ночью в этом цветочном, покупали букет подруге на день рождения. Очень милый и добрый мужчина- продавец продал нам чудеснейшие тюльпаны! Подруга в восторге! Подруга правда сначала поставила их в полную вазу воды (так с тюльпанами нельзя😂) поэтому на первой фото они открытые😅 вторая и третья фото это они уже постояли ночь! Очень комфортная цена, еще и скидочку получили. Были уставшие, с дороги, и получили такое приятное обслуживание, ушли довольнёхонькие❤️ спасибо!!❤️
Азалия, сеть цветочных салонов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сн…
ДБ
Данил Байгулов
Сегодня утром 22.01.2025 покупал сборный букет из пионовидных роз, по приходу домой обнаружил что букет состоит из 14 роз !!!! Когда должно было быть 15 !! Перед упаковкой просил продавца проверит букет на что она заявила что с ним все в порядке 🤦🏻♂️ Халатное отношение сотрудницы магазина привело к негативным эмоциям человека которому был адресован этот букет
О
Олег
Приходил сюда 21.01, букеты красивые, составляют классно, цветы неплохие, но вот что мне конкретно не понравилось, это когда меня попытались обсчитать на кассе, причем в наглую, я обычно всегда беру цветы здесь, но в этот раз, был мужик, который видимо решил поднять свои конкретно продажи, на кассе с какими то математическими пируэтами, известными лишь ему, он насчитал мне букет на 7500, я не понял как так вышло, начал с ним разбираться и выяснилось что он берет некоторые цены из головы, на кустовые розы, которые стоили 500 рублей, он сказал цену в 550, насчитал лишние хризантемы, которых даже небыло в готовом букете, в итоге с 7500, мы с ним вместе пересчитали и получили 5500, как и должно было быть изначально, настроение и романтика была испорчена. Не советую данный цветочный! Сам сюда больше не ногой!
ЕШ
Елизавета Широкова
Неожиданно качественный сервис! Когда срочно нужен был букет в 10 часов вечера, поблизости оставался толькот этот цветочный. Забежала и не пожалела. Флорист Фархад невероятно приятный, вежливый, ненавязчивый. Профессионально выполнил свою задачу: собрал букет из выбранных мною цветов. + поднял настроение беседой! Спасибо большое!
Сэм 70
Лучший из цветочных магазинов, индивидуальный подход к покупателям, доброжелательный и вежливый персонал, в особенности хочется отметить молодого человека. Большое спасибо вам!
А.
Артур .
Мужчина флорист очень сильно выручил, 31 декабря объездил половину города в поисках места, где мне смогут упаковать мой необычный букет, он очень качественно оформил его, помог перекомпоновать, одним словом спас новый год, огромная благодарность, здесь работает профессионал!!!
Виктор Папонин
Шикарный букет, девушке очень понравился)
Максим Костык
Хорошее место, купили отличный букет, отзывчивый продавец-мужчина, помог с выбором.
Екатерина Казакова
Удивил большой ассортимент в этом магазине. Приятный мужчина-флорист очень быстро помог с выбором и качественно обслужил.
Николай Трифонов
Всегда покупаю у вас цветы, очень нравятся
Анастасия Томск
Чудесный магазин! Всегда свежие цветы и долго стоят. Постоянные покупатели уже более 3-х лет Кроме цветов огромный выбор игрушек, посуды и других мелочей. Радует, что работают круглосуточно
Polina Ivanova
Всегда захожу в этот цветочный магазин, все очень нравится, приятные сотрудники, всегда помогут и вежливо обслужат!
Irina Kremneva
Приобрели сегодня букет у самого лучшего мужчины! Цветы просто превосходные и мужчина соответственно тоже! Однозначно 5 звезд,могла бы поставить и 10,но к сожалению 2гис позволяет только 5. Довольствуемся тем,что есть. Еще раз большое спасибо,всем рекомендую!!!!
Алена Малахова
Самый лучший цветочный!!!Спасибо прекрасному мужчине за великолепный букет!!!
в
васян
Очень хороший магазин,приятные продавцы,одыкватные цены,всем рекомендую, большой выбор цветов и готовых букетов.