Крепость
Торгово-сервисный центр
Александр Л
Так себе компания Крепость. В выходные или праздничные дни не дозвонится. Сейчас январские праздники и не дозвониться. Перестало работать видеонаблюдение еще 2 января. Сегодня 5 января и так не возможно дозвониться. Хоть бы дежурный кто то был на праздничные дни чтоб принимал заявки и дежурный работник для устранения. Либо сами проверяли работу своего оборудования раз в сутки.
ЧЧ
Черника Ч
Потеряла ключи от домофона, очень быстро выдали новые, заняло меньше минуты)) спасибо)
ДБ
Дарья Борзых
Пастернака 4. Исправили ситуацмю с ключами с выходом во двор, теперь работает все и ключи и домофон.
Василий Шаймарданов
Обратился с проблемой перенести трубку домофона подальше от двери, удлинить, ребята сделали все быстро, качественно и не дорого, рекомендую👍
ЮА
Юрий А
Почините домофон на Розы Люксембург 19!!!!!!!!
Алена Кротова
Обращалась впервые, осталась довольна. Очень оперативно и бюджетно мастера справились с работой! Вернусь еще не раз 🙏🏻
Лися Х.
Потребовалась трубка домофона с возможностью отключения звука входящего вызова. Таких трубок в ассортименте данного предприятия, обслуживающей домофон нашего подъезда, не имеется. Когда мне в квартиру в три часа ночи звонят пьяные студенты, а на трубке домофона нет возможности отключить звук, то это получается не «крепость», а «публичный дом». Хвала Озону – заказал нужную трубку, вкрутил вместо их пыточной, и остался доволен. А «крепостью» по итогу общения с оператором остался недоволен.
Александр Александров
Хорошая компания, грамотные, вежливые специалисты. Все вопросы решают оперативно. Цены приемлемые. Рекомендую.
ЕЕ
Евгения Екимова
Год назад, у компании "Крепость" наш дом поставил камеры. Поэтому могу уже определенно сделать выводы. Итак-качество картинки с камер: и в подъездах и на улице очень достойное. Изображение четкое. В подъездах еще и звук записывает. Смотрим через приложение и в онлайн и в архиве. Приложение это тоже не сложное, разобраться можно. Мы уже привыкли, что все можно посмотреть по ним. Мусор кто то не до нес до куда нужно..бросил во дворе - все вычислили. И ни каких перебоев с работой камер, за год не было. Ребята из "Крепости"- вам спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АЮ
Александр Ю
Нужно было видео с дтп
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения, чтобы могли проверить, о чем речь.
Natalia Magamedova
Сломалась кнопка цифра на домофоне, вместо ремонта нам установили старый домофон. Он проработал месяц и опять сломался. И уже ТРИ НЕДЕЛИ наш подъезд без домофона! Диспечер говорит, что расчитываю стоимость ремонта.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите адрес или дату заявки, чтобы мы могли проверить.
Андрей и Наталья (Куприянова)Сеттаровы.
Выбрали эту компанию и не пожалели! Очень быстро всё установили! А главное, были очень рады их приемлемым ценам, по сравнению с другими организациями! Спасибо Вам Большое 🤗
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Терновых
Спасибо большое ребятам. Установили видеонаблюдение на нашем доме. Всё установили и подключили. Сервис работает на отлично. Нам всё нравится, мы довольны.
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Александрова
Давно пользуемся услугами домофона от данной компании, недавно установили видеонаблюдение, всё в порядке. Все вопросы специалистами достаточно подробно разбираются, если нам что-то непонятно, доступно разъясняют. Персонал вежливый и компетентный, что немаловажно. Заявки принимают сразу, выполняют на следующий день. Качество и стоимость услуг приемлемы, по сравнению с другими компаниями. Мы довольны:)
Здравствуйте. Спасибо!
Ольга Зверева
Просто супер! С появлением камер в подъезде и на территории возле дома стало спокойнее, в подъездах уже чужие не тусуются. Стало тихо и безопасно. Сами камеры работают четко, можно просматривать в любое время и в любом месте , где бы ты не находился. Спасибо!!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Илья Андреевич
Приехали, установили. Всё норм
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу высокую оценку!
Алина Олесова
Это компания проводит обслуживание домофонов в нашем доме Алтайская 72. Оставили заявку (перестал работать домофон),приехал мастер Анатолий... предварительно позвонил и уточнил удобное для нас время визита)) Хочется выразить благодарность за столь качественную работу и быстрое реагирование . Желаем процветание вашей компании
6 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь
РУ
Регина Уразгельдиева
Ключ от домофона нужно было сделать, съездила показала ключ и мне быстренько сделали. Главное не дорого, и качественно.
Спасибо за ваш отзыв
СГ
Светлана Губа
Компания такое себе... В выходные дни (а тем более праздничные дни) не оставляют дежурных работников и хоть что случись, никто не приедет. Так например, в новогодние праздники сломался домофон на подъезде, изнутри открывается, а снаружи домой попасть не могут люди. Крепость на выходном. Отключили работники УК совсем домофон - заходи кто хочешь. Б- безопасность! У одной из соседок запросили оплату за трубку домофонную - ребята, это ваше оборудование и вы получаете ежемесячно за его обслуживание. Сломалась - меняйте за свой счёт. Новую никто не просит, просто, чтобы работало. Ещё у одних знакомых установили камеры (организация) качество картинки - никакое. Хотя просили (и установили, по словам крепости) самое лучшее оборудование не за маленькие деньги! Не рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем в рамках договора. Заявки на ремонт домофона выполняются в течение 3 рабочи…
Нина Денисова(Искандарова)
Очень приятно были удивлены, спасибо, очень помогли, спасибо Денису!!!
T
Tom
Отличная фирма! Камеры на дом и в подъезды установили грамотно, удаленный доступ удобная вещь, тариф разумный. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв!
Роман Чуприна
Устанавливали видеокамеры в доме , сработали оперативно, приветливый коллектив, адекватные цены. Я доволен.
Фаина Доманская
Берут оплату за неоказанные услуги.
Николай Березюк
Обращался изготовить таблетку для домофона, сотрудники приветливые и разговорчивые. Рекомендую, хорошая организация.
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Сурнин
Заключили договор на монтаж видеонаблюдения. Произвели качественно и быстро. Меня все устроило. Ребята молодцы. Качество работ на высоте. Рекомендую.
Андрей Токарев
Видео наблюдение на доме работает отлично! Очень удобно удаленный доступ как с компьютера, так и со смартфона. Качество картинки соответствует цене. Рекомендую компанию.
Игорь Хейфец
👍лучшая компания :) по обслуживанию
Константин Волченко
Не соблюдают режим работы, уже не первый раз
agev.ily
Около года назад наш дом перешёл на обслуживание в УК Сибирь и все камеры и домофона стало обслуживать ООО Крепость. Потребовалось сделать пульт от въездных ворот на подземный паркинг в доме. Позвонил в Крепость и они озвучили цену - 4000₽ за пульт ‼️‼️‼️ В итоге сосед подсказал, что можно сделать в другой компании около Телецентра на Дальне ключевской всего за 1600₽. Название этой организации можно легко посмотреть в 2gis. Не буду писать, чтобы не заблокировали отзыв. Не адекватно высокие цены!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. По такой цене мы записываем пульты Hermann - автоматические ворота именно этого произво…
Евгений Потапов
Оперативно работают, приехали в течение дня все починили
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
vannna00
Добрый день. Мастер за минуту определил проблему и решил её, спасибо большое! Диспетчеру большое спасибо за корректность и участие!
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
pts70
Здравствуйте, у нас на Иркутском тракте,д.91 поменяли домофоны и установили стоимость одного ключа аж 150рублей, откуда такая стоимость на копеечных материалах. Очень дорого, на семью из 4-х человек нужно 1200рублей заплатить, не слабый бизнес у кампании. На дом в 282 квартиры , в каждую нужно минимум 2 ключа это получается 564 ключа умножаем на 150руб и получаем 84 600ублей. И делать практически ни чего не надо. Одно слово коммерсанты, деньги из воздуха, народ "хавает" все что ему пихают и даже вопросов не задают лишних.
letimetom
Заключили договор на оказание услуг по монтажу и обслуживанию видеонаблюдения в многоквартирном доме. Из всех компаний КРЕПОСТЬ предложила самые интересные условия и по стоимости и по качеству картинки и возможности удаленного доступа. По цене, кстати, одна из компаний предлагала практически в два раза дороже с камерами не лучше. Смонтировали быстро, перед монтажом всё подробно показали по секторам обзора и качеству изображения. В обслуживании тоже ребята работают чётко, приезжают сразу, если возникают вопросы с камерами. Абонентская плата за обслуживание для дома тоже получилась копеечная. Так что в целом работают качественно и за разумную плату. Рекомендую.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Shmah2000
В нашем доме меняли домофон (в который раз!) и за новыми ключами добираться предложили своими силами. Отправились мы в Крепость с паспортом, где указана прописка, и даже домовую книгу с собой на всякий случай прихватили. Однако, при выдаче ключа у нас спросили только номер дома и подъезд. Странно, что не проверяют прописку. Так ключ может получить кто угодно. Ключ, как сказал нам сотрудник "Крепости", защищен от копирования. Только не понятно, зачем, если его кто угодно может получить за 150 рублей, просто назвав адрес. Ключ, кстати, работает хорошо. И действительно не копируется)
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сотруднику, выдававшему ключи без документов, будут применены…