Диагностический центр
ИП Рудченко С.А.
3.4
3.4
Маргарита Саморядова
Ужасное отношение к пациентам!!! НИКАКОЙ клиентоорентированости и соблюдение записи!!! Ужасно. Приглашают по времени, администратор ничего не объясняет. Говорят ожидайте. И ничего! В итоге пригласили в 14.10, приехала за 20 минут, в итоге приняли только через 1,5 часа. На вопрос когда примут, Ожидайте!!! Интересно чего?! Одно негативной мнение!!! Ни предупреждений, ни изменений, ничего!
ЖК
Жанна Колесникова
Огроменные ступеньки чтобы попасть внутрь, подняться по крутой лестнице надо. Не очень комфортно
Татьяна Сазонова
Отвратительное отношение к пациентам. В поликлинике дали направление в данный диагностический центр, три дня пыталась дозвонится, но так никто и не ответил. У них либо не берут трубку, либо занято, либо сбрасывают звонок и так на протяжении их рабочего времени. Пришлось отпрашиваться с работы для того чтобы записаться. 12 августа 2025г. приехала за несколько минут до закрытия, мне говорят, что принимают по будням, до обеда, и других вариантов нет. Хотя в 2ГИС и у них на входе написан график приёма пн-пт с 09:00 до 17:30, сб-вс по предварительной записи. На мой вопрос почему вы указываете одно время приема, а по факту принимаете по другому, ведь человек рассчитывает, что может пройти обследование после работы либо в выходные. На что сам Рудченко С.А мне отвечает, что я не правильно прочитала информацию, что написано не по предварительной записи, а по договорённости. Я с его формулировкой согласилась, и отвечаю, хорошо, давайте договариваться, но он ответил нет, мы с вами не о чём договариваться не будем, и тем более под вас подстраиваться, идите в другую клинику с вашим направлением. Учитывая грубое отношение к пациентам, у меня сложилось впечатление, что владелец этого центра Рудченко С.А. не любит когда приходят к нему на обследование по направлению, а также задают вопросы, которые не выгодны ему, и тем более просят исправить информацию графика приема на более корректную, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ольга Клочкова
Удобная парковка, помещение чистое, вежливый персонал. Больше что обескуражило это запись на следующий день, за это прямо огромнейшее спасибо🙏💕 до этого когда сталкивалась с подобным исследованием запись по омс за месяц. Читала отзывы что не дозвониться, позвонила 1-2 раза, тоже не дозвонилась, и поэтому решила просто туда поехать. И там мне стало все понятно почему, потому что там один мед регистратор, которой приходится справляться с многозадачностью, она и на телефоне и с клиентами и с документами. Пока я ждала, слышала что люди то всё же дозваниваются и записываются и девушка записывает да ещё и спокойно подробно рассказывает про подготовку, а про это ещё и в 2 х словах не расскажешь. Вобщем спасибо персоналу за их работу 👍
НШ
Натали Шкрябина
Ужасное описание ээг
Natalia Smirnova
Невозможно дозвониться, указано 3 телефона ни на одном не берут трубку, как записаться то тогда? Сделайте сайт тогда для записи
Екатерина Викторовна
Сначала не брать трубку а потом нагло сбрасывать. Зачем регистрироваться в реестрее на оказание помощи по омс если не можете организовать нормальную работу регистратуры по записи👎
Василина Васильевна
Очень хороший персонал не первый раз приходилась приходить конечно не дозвониться но все равно выдают заключение быстро особенно когда ставят аппарат.🔥
Алёна Васюкова
Невозможно дозвониться, звоню со 2 июня . Сегодня 10!!! То занято , то трубки не берут
Анастасия Сорокина
Вообще, не дозвониться! То занято, то трубку не берут. Для чего указано аж три телефона и ни по одному из них невозможно с Вами связаться?!
Тимур Зулькарнеев
Обращался за холтером, помогли. Спасибо
ТШ
Татьяна Шубина
Почему вам не возможно дозвониться 😡
Анна Строева
Невозможно дозвониться для записи ни по одному из указанных телефонов. Как с вами связаться????
Владимир Кузнецов
Качество,чистота и человеческое отношение. Хотя очереди ни кто не отменял.
Алина Шакирова
Очень грубое отношение к пациентам, не оборудована регистратура.
Майя Мартыненко
Ужасное отношение к пациентам! Войдя, не ждите, что администратор с вами поздоровается, она будет сидеть к вам спиной "в телефоне" На мой вопрос "почему у меня, как и у других пациентов, есть назначенное время приема, а мне говорят занимать живую очередь?" Доктор (или может это была мед сестра, бейджики отсутствуют) сказал - "Кто там ИСТЕРИТ - проходите" У меня возник сразу же вопрос к ней - "Почему такое хамское отношение к пациентам, вроде частная клиника?" На что мне ответили "Что я пришла по направлению и вообще у меня аура такая, вот поэтому такое отношение" А за приём по прайсу вы значит по-другому разговаривать умеете? Ну знаете, уважаемые, это конечно уже предел! Руководство, если вы конечно читаете отзывы, прошу обратить внимание на Ваш персонал. Необразованность и хамство "веет" уже у входных дверей!
МП
Майя Пузанова
Яна Мезенцева
Отличная клиника, вежливый персонал, спасибо большое за исследование
Ирина Авдеева
Здравствуйте звонила 12.05.2025 года сразу дозвонилась . спасибо большое что записали нас.
артем сорокин
Невозможно записаться по телефону
ОБ
Ольга Башмакова
Уже писали про «приветливых» администраторов, мужчина админ-чуть ли не послал меня во время записи по телефону куда подальше только потому что я хотела уточнить о процедуре - смогу ли я пойти на работу и какие либо рекомендации. Сказал смотреть все в интернете и не отвлекать его от его личных дел! Вот такие озлобленные врачи лечат нас, а кто то и колечит, потому что данный эксземпляр своим хамством довел меня до слез, повышению давления и как следствие постельного режима! «Спасибо» вам, не люди, а звери. Ненавидьте тихо и молча себя, а не нас.
Наталья Корнеева
Делала процедуру ЭНМГ, врач опытный. Все объяснил и рассказал. Процедура прошла комфортно. Спасибо.
Наталья Н
Сложно дозвониться, просто невозможно, но решили сами приехать, прошли платно, быстро, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Александра Комарова
Дозвониться конечно тяжело, но если написать на вотсапп сразу перезвонят.
Алёна Новикова
Проходила обследование по омс. Все устроило в общем. Дозвонилась и записалась легко.
Аноноимно Анонимно
Про ватсап это да, только через него записывают, но «приветливость» администратора это отдельный разговор, во время разговора, сложилось впечатление будто это я заставляю ее работать😑
Ника Oгнева
Писать нужно на ватсап! Тогда вам перезвонят и предложат удобное время для записи)
Евгений Г
Не берут трубку, уже какой день звоню
OT
Oksana T.
Отправила на Ватсап фото направления. Сами перезвонили и записали на удобное для меня время. За день позвонили и напомнили про приём. Очень вежливо разговаривали.
НР
Наталия Руденко
Туда не дозвонится, пишите им на ватсап, тогда они сами вам звонят и записывают.
Алена Кук
Зачем вы указываете контактный номер, если по ним невозможно дозвониться😡
Назарова Елена Владимировна
Здравствуйте вчера вечером , моя мама приехала на обследование головы ей то ли врач сказала медсестра или администратор вам .... Же было сказано приехать чуть позже мы что можем по делать если мы живем в южных воротах и автобус 510 вчера подошел в 20 : 09
Катерина Камальдинова
Сами перезвонили и записали. Пишите вотсап.
Ксения Юрова
До вас вообще реально дозвониться или как до Кремля...второй день звоню и то занято,то трубку не берут...телефоны все сотовые,неужели так трудно перезвонить,уже 20 звонков вам сделала и ноль эмоций....
B
Barbi
Администратор жесть... ))))) такое впечатление, что она берёт трубку и уже тебя ненавидит, всю информацию в буквальном смысле слово просто из неё вытягивала. Хотела бабушку записать на ЭНМГ, но к вам точно её не повезу. Может врачи у вас и хорошие, но после таких администраторов к вам ехать нет желания.
ЕФ
Елена Федорова
Много раз делали в этом центре ВЭЭГ ребёнку, всегда всё было хорошо, но в этот раз позвонила (15.10 в 15.44), мне ответила грубый и нервный администратор, сказала, что время для ВЭЭГ только 11 часов и больше никакого другого и ребёнок должен подстроиться, чтобы уснуть в это время (обычно спит в 14 часов, в 11 не сможет уснуть, а нам важно заснять момент засыпания), и если нас не устраивает, "обратитесь в другое место". Я понимаю, конечно, что врач стал работать по другому графику, но впечатление от разговора, как будто меня послали, неприятно, вежливее надо быть! Больше не буду к вам обращаться и другим советовать - тоже!!!
Наталья Шумилина
Сразу после 2 МСЧ с направлением заехала записаться. Записали на следующий день, приняли по времени, доступно объяснили: что можно, что нельзя. Через день сняли холтер, описание через неделю прислали на электронную почту.
Гардероба нет
Алекса Томск
Ужасная больница, врачь разговаривает отвратительно!
Ольга Nazarevich
Дозвонилась с первого раза. Записали на исследование через 2 недели, срок разумный. Вежливый администратор.
ОС
Ольга Серебрякова
дозвонилась с первого раза! Спасибо!
Невозможно дозвониться. Смените регистратора!
Лина Словеснова
Просто невозможно дозвонится! "Линия занята" "Абонент не может ответить на ваш звонок" Просто трубки не берут.... Миллион звонков, гудок идёт, реакции ноль
Валерия Сайфулина
господи вам вообще реально дозвониться несколько дней звоню уже, хоть бы трубку взяли
Арина Курбанбаева
Хорошая диагностика. Приветливый и квалифицированный персонал.
Ксения Протасова
Отлично все прошло, дозвонилась перед праздниками с первого раза, разговаривала с девушкой, потом нюансы уточняла с мужчиной, все достойно объяснили, с первого раза понятно, после того как взяли направление, снова дозвонились с первого раза, записались, перезвонил доктор все подробно объяснил перед процедурой, была на процедуре мама - ЭЭГ 8 часов, все прошло очень хорошо, описание получили быстро! Прежде чем делать выводы по отзывам , хотя бы позвоните и сами убедитесь ))! Всем здоровья 🙏🏼
ЮВ
Юлия В
Как к вам попасть, если дозвониться не возможно?
ТП
Тимофей Приходько
Делают СМАД по полису. Приборы в хорошем состоянии,большое спасибо
Анна Новикова
Ооооочень сложно дозвониться,чтобы записаться ((. Слишком крутая лестница,ведущая с улицы в помещение, тяжело подниматься. И совсем крохотная комната ожидания при входе. Если повесить зеркало при входе-будет вам великое спасибо. Замечала, что, сняв головной убор, пациенты идут к врачу лохматые ((. Да и на улицу некоторые идут с шапкой набекрень(. С медицинскими процедурами всё нормально.
МЧ
Мария Чайка
Вход ужасный в клинику . Не понимаю как спускаются и поднимаются люди с проблемами в ногах и пожилые. А в основном на них центр и рассчитан. Персонал грубый, разговаривает между собой. Когда люди сидят в очереди .