Premier Models

Модельное агентство
К. К.50 отзывов
С сентября начала водить свою 4-летнюю дочку, которая захотела «ходить по подиуму». Выбрала именно эту школу, увидев работы в журнале Деткидс. И лично я, как мама, сразу же была в полном восторге! Не все модельные школы могут предложить столько разноплановых интересных занятий. Да еще и по приемлемой цене. Нравится отношение руководства школы - с любовью к детям, с пониманием к ситуациям, возникающие вопросы решаются вежливо, уважительно, с компромиссами. Павел умеет находить язык с детьми любого возраста. Дина всегда на связи, всегда поможет советом, все подскажет, очень доброжелательная, человек-профессионал. На занятиях ощущение большой семьи, при этом и дисциплина есть. Девочки занимаются приятные, «живые», интересные, атмосфера дружелюбная! А еще буквально за 3 месяца занятий, из которых мы уже и поболеть успели, у дочки уже была фотосессия и показ. Спасибо!
Наталья Карасева2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
мД
мария Дьяченкова2 отзыва
Premier Models - это самое лучшее модельное агентство!💗 Тут проходят очень интересные уроки, часто проходят показы и фотоссесии.🌟 В модельном агентстве можно стать лучший версией себя.💓 Вас многому научат.Все педагоги добрые, и помогут вам если у вас что-то не получается.❤️‍🔥 Доброжелательный колектив.💯 🍀 Каждый раз на занятиях мы учимся чему-то новому.🍀 С каждым занятием у нас набираются полезные навыки. В школе опытные преподаватели, которые ищут подход к каждому ребёнку. 💌 в модельном агентстве ваш ребенок может раскрыть свои таланты. ✨В это место хочеться возвращаться снова и снова! 💯этой школе больше 20 лет что дает о себе знать! 💯 на фотосессиях можно почувствовать себя настоящей моделью 💖 🚩на занятиях очень интересно и увлекательно 🚩 В Premier Models вы станите настоящей моделью!🎀 У вас будет нарабатывается опыт в фотосессиях, показах,вы научитесь красться как модель, а так же тут проходят танцы. 3-4 занятия танцев в месяц! тут мы учим модные связки💗 на занятия могут приходить родители к примеру на Визаж, стилистик, диетолог. А так же директор Дина и Павел относятся к своим ученикам со вниманием и заботой✨ с модельной школой вы можете попасть в журнал (Детkids и не только) и не только в журнал, а еще есть возможность попасть и на обложку журнала тут прекрасная атмосфера.🌈☀️ почти у всех преподователей стаж больше 5 лет💥 в общем говоря советую всем модельную школу Premier Models, и стройте свою модельную карьеру вместе с Premier Models! ✨ 🎰🎰🎰 всем удачи! 🐞🍀
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ЕН
Евгения Никиткина2 отзыва
Модельное агентство Premier Models в Томске предлагает уникальную возможность для детей раскрыть свои таланты в мире моделинга. Педагоги уделяют внимание каждому ребенку, помогая ему обрести уверенность и развить навыки, которые пригодятся не только на подиуме, но и в жизни. Профессиональные педагоги с многолетним опытом учат основам позирования, техники шага и правильной осанки, акцентируя внимание на индивидуальности каждого ребенка. Мой ребенок имеет возможность пробовать себя в роли модели на фотосессиях, что способствует развитию уверенности перед камерой. Опытные фотографы делятся своими секретами, обучая, как правильно позировать и взаимодействовать с объективом. Это не только развивает навыки, но и помогает моей дочери увидеть себя с новой стороны.Важной частью программы является участие в показах мод , что позволяет моей дочери применить полученные знания на практике.Каждое занятие становится маленьким шагом к победе над собой.Большое спасибо Дине Петровне и Павлу за такую возможность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Настя Круталевич2 отзыва
Хожу в модельное агентство Premier Models И очень рада этому! Это место куда хочется возвращаться снова и снова ✨ Всегда идёшь с хорошим настроением.Доброжелательные менеджеры,весёлые и добрые преподаватели❤️ Это самое лучшее модельное агентство! Директор Дина и Павел относятся к ученицам с любовью и внимательностью, прям как со своими родными детьми 💗 Все фотосессии все показы заряжают меня энергией ✨ Они на столько классные и увлекательные.Все фотки с показов и фотосессий мне очень нравятся ✨В день фотосессии я чувствовала себя принцессой.Макияж мне делали настоящие визажисты,у меня было очень красивое платье. На своём первом показе я сначала очень сильно волновалась но, когда уже вышла из за закулисы то поняла то что это классно то что я модель и на меня смотрит множество людей и снимают и фотографируют.И потом я поняла то что могу попасть в множество сот сетей! На занятиях всегда очень интересно и увлекательно.Интересный опыт и множество знакомств.Самое главное поддержка и помощь преподавателей, администрации, абсолютно любого сотрудника модельного агентства Premier Models. Приходите в модельное агентство Premier Models, там вас научат многому! ✨ Это идеальное место для начинающих моделей. Рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
ак
алина каральнькова1 отзыв
Модельное агентство PREMIER MODELS оставляет положительное впечатление благодаря своему профессионализму и высокому уровню обслуживания. С момента первого контакта ощущается, что команда действительно заботится о своих моделях и стремится к их развитию. Агентство предлагает широкий спектр услуг, включая кастинги, фотосессии и участие в показах. Профессиональные наставники помогают моделям раскрыть свой потенциал, дают полезные советы и поддерживают на каждом этапе карьеры. Также стоит отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. В PREMIER MODELS создается комфортная атмосфера, что очень важно в индустрии моды, где стрессовые ситуации могут быть обычным делом. В целом, PREMIER MODELS — это отличное место для начинающих моделей, которые хотят построить успешную карьеру в мире моды, а также для профессионалов, стремящихся к новым высотам. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас
Мария3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ