Premier Models
Модельное агентство
К. К.
С сентября начала водить свою 4-летнюю дочку, которая захотела «ходить по подиуму». Выбрала именно эту школу, увидев работы в журнале Деткидс. И лично я, как мама, сразу же была в полном восторге! Не все модельные школы могут предложить столько разноплановых интересных занятий. Да еще и по приемлемой цене. Нравится отношение руководства школы - с любовью к детям, с пониманием к ситуациям, возникающие вопросы решаются вежливо, уважительно, с компромиссами. Павел умеет находить язык с детьми любого возраста. Дина всегда на связи, всегда поможет советом, все подскажет, очень доброжелательная, человек-профессионал. На занятиях ощущение большой семьи, при этом и дисциплина есть. Девочки занимаются приятные, «живые», интересные, атмосфера дружелюбная! А еще буквально за 3 месяца занятий, из которых мы уже и поболеть успели, у дочки уже была фотосессия и показ. Спасибо!
Наталья Карасева
Отличная модельная школа! Моя дочь отучилась там целый год и стала более уверенной и научилась многому. Она решила продолжать обучение. Всем рекомендую)!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИО
Ирина Охремчук
Фотографии просто бесподобные, только профессионал может поймать уникальные моменты настроения и все это передать через фотографию. Огромное Вам спасибо! Я уже бесчисленное количество раз пересмотрела снимки и не могу оторвать от них глаз))) . И за эту прелесть огромное спасибо модельном агентству. Творческих Вам успехов, вдохновения и хороших клиентов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
мД
мария Дьяченкова
Premier Models - это самое лучшее модельное агентство!💗 Тут проходят очень интересные уроки, часто проходят показы и фотоссесии.🌟 В модельном агентстве можно стать лучший версией себя.💓 Вас многому научат.Все педагоги добрые, и помогут вам если у вас что-то не получается.❤️🔥 Доброжелательный колектив.💯 🍀 Каждый раз на занятиях мы учимся чему-то новому.🍀 С каждым занятием у нас набираются полезные навыки. В школе опытные преподаватели, которые ищут подход к каждому ребёнку. 💌 в модельном агентстве ваш ребенок может раскрыть свои таланты. ✨В это место хочеться возвращаться снова и снова! 💯этой школе больше 20 лет что дает о себе знать! 💯 на фотосессиях можно почувствовать себя настоящей моделью 💖 🚩на занятиях очень интересно и увлекательно 🚩 В Premier Models вы станите настоящей моделью!🎀 У вас будет нарабатывается опыт в фотосессиях, показах,вы научитесь красться как модель, а так же тут проходят танцы. 3-4 занятия танцев в месяц! тут мы учим модные связки💗 на занятия могут приходить родители к примеру на Визаж, стилистик, диетолог. А так же директор Дина и Павел относятся к своим ученикам со вниманием и заботой✨ с модельной школой вы можете попасть в журнал (Детkids и не только) и не только в журнал, а еще есть возможность попасть и на обложку журнала тут прекрасная атмосфера.🌈☀️ почти у всех преподователей стаж больше 5 лет💥 в общем говоря советую всем модельную школу Premier Models, и стройте свою модельную карьеру вместе с Premier Models! ✨ 🎰🎰🎰 всем удачи! 🐞🍀
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
ЕН
Евгения Никиткина
Модельное агентство Premier Models в Томске предлагает уникальную возможность для детей раскрыть свои таланты в мире моделинга. Педагоги уделяют внимание каждому ребенку, помогая ему обрести уверенность и развить навыки, которые пригодятся не только на подиуме, но и в жизни. Профессиональные педагоги с многолетним опытом учат основам позирования, техники шага и правильной осанки, акцентируя внимание на индивидуальности каждого ребенка. Мой ребенок имеет возможность пробовать себя в роли модели на фотосессиях, что способствует развитию уверенности перед камерой. Опытные фотографы делятся своими секретами, обучая, как правильно позировать и взаимодействовать с объективом. Это не только развивает навыки, но и помогает моей дочери увидеть себя с новой стороны.Важной частью программы является участие в показах мод , что позволяет моей дочери применить полученные знания на практике.Каждое занятие становится маленьким шагом к победе над собой.Большое спасибо Дине Петровне и Павлу за такую возможность.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Настя Круталевич
Хожу в модельное агентство Premier Models И очень рада этому! Это место куда хочется возвращаться снова и снова ✨ Всегда идёшь с хорошим настроением.Доброжелательные менеджеры,весёлые и добрые преподаватели❤️ Это самое лучшее модельное агентство! Директор Дина и Павел относятся к ученицам с любовью и внимательностью, прям как со своими родными детьми 💗 Все фотосессии все показы заряжают меня энергией ✨ Они на столько классные и увлекательные.Все фотки с показов и фотосессий мне очень нравятся ✨В день фотосессии я чувствовала себя принцессой.Макияж мне делали настоящие визажисты,у меня было очень красивое платье. На своём первом показе я сначала очень сильно волновалась но, когда уже вышла из за закулисы то поняла то что это классно то что я модель и на меня смотрит множество людей и снимают и фотографируют.И потом я поняла то что могу попасть в множество сот сетей! На занятиях всегда очень интересно и увлекательно.Интересный опыт и множество знакомств.Самое главное поддержка и помощь преподавателей, администрации, абсолютно любого сотрудника модельного агентства Premier Models. Приходите в модельное агентство Premier Models, там вас научат многому! ✨ Это идеальное место для начинающих моделей. Рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
ак
алина каральнькова
Модельное агентство PREMIER MODELS оставляет положительное впечатление благодаря своему профессионализму и высокому уровню обслуживания. С момента первого контакта ощущается, что команда действительно заботится о своих моделях и стремится к их развитию. Агентство предлагает широкий спектр услуг, включая кастинги, фотосессии и участие в показах. Профессиональные наставники помогают моделям раскрыть свой потенциал, дают полезные советы и поддерживают на каждом этапе карьеры. Также стоит отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. В PREMIER MODELS создается комфортная атмосфера, что очень важно в индустрии моды, где стрессовые ситуации могут быть обычным делом. В целом, PREMIER MODELS — это отличное место для начинающих моделей, которые хотят построить успешную карьеру в мире моды, а также для профессионалов, стремящихся к новым высотам. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас
Мария
Моя дочь ходит на занятия с удовольствием. Разнообразие занятий и дружеские отношения в коллективе.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
НМ
Наталья Мадиярова
Отличная школа, дочь с нетерпением ждёт занятий, доброжелательная атмосфера, нарабатываются полезные навыки на занятиях по дефиле, танцам, актерскому мастерству. Также проходят мастер классы по визажу, прическам. Дочери больше всего нравятся занятия по дефиле, хотя сначала думала, что будет скучно. Спасибо педагогам !
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв! Впереди ещё много интересных занятий!
Валерия Скрябина
Агентству уже более 20 лет и оно наше родное Томское. Это о многом говорит. Коллектив стабильный, профессиональный, работают с душой. Ребенок с занятий выходит -светится)). Программа занятий разнообразная. Рекомендуем!
Анастасия Гилевич
лучшие преподаватели и модельное агенство💞
ЛеНа Меньщиковa (Балян)
Замечательное агентство, дети ходят с удовольствием, очень опытные и ответственные преподаватели. К каждому ребёнку ищут подход. Рекомендую!
Tanya G
Прекрасный коллектив, интересные занятия, разнообразие съёмок и проектов. Мы ни разу не пожалели!👍🏻
Tatiana Tarkhanova
Классное агентство, ходим с удовольствием !
Арина Руденко
лучшее агенство в томске💗