Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов
Сеть магазинов
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 28 февраля.
Посмотреть каталог
КА
Карина Александр
Огромное спасибо консультантам магазина за профессиональные советы и рекомендации
ИЛ
Игнатий Ли
Доброжелательная атмосфера, грамотные специалисты и широкий ассортимент Все нравится Рекомендую друзьям
ЛГ
Леонтий Греков
Однозначно вернусь сюда, когда потребуется замена аккумулятора, все понравилось
СИ
Сергей Исаев
Нормальный магазин Парковка есть, доехать удобно, аккумов много
ИТ
Иннокентий Талалихин
Удобно, что можно получить скидку в счет сдачи старого АКБ Получается очень приятная цена в итоге
РД
Расул Даутов
Просто молодцы ребята на позитиве все сделали как надо, по деньгам абсолютно адекватно вышло, с удовольствием пишу отзыв
ПП
Пашаев Патимат
По предварительному звонку менеджеры уточнили все моменты, наличие, парни-консультанты оказались компетентными и знающими своё дело
Елена Прибыль
Надоело постоянно бегать с аккумулятором домой и заряжать его, обратились сюда за советом, специалисты магазина проверили, сказали, что есть смысл уже менять на новый. Уже две недели всё отлично.
IV
Ivan Vorotnikov
Отличный магазин!
SK
Sasha Kraft
Продавцы оперативно проконсультировали по наличию и быстро подобрали нужный вариант. Аккумуляторы практически все свежие. Тут же приняли старый. Цены вполне адекватные.
НО
Николай Овинников
Всё понравилось. Знающие продавцы. Предложили несколько аккумуляторов в одном ценовом диапазоне, соответствующих моей машине, рассказали плюсы и минусы, мне осталось всего навсего сделать выбор и я его сделал. Старый аккумулятор заряжу и буду держать на подмену, так как считаю необходимым 2 раза в год заряжать аккумулятор зарядным устройством (чаще езжу на короткие расстояния).
Александр Давыдов
Дают хорошую консультацию, качественно заряжают и обслуживают аккумуляторы. Всегда можно взять на замену аккумулятор. Грамотные специалисты
Народный контроль
Отличный магазин аккумуляторов. Сдали старый и купили новый. Все рассказали, проверили.
Алексей Китаев
И покупал, и обслуживал аккумулятор. Все отлично
SS
Svet Svet
Привез аккумулятор, проверили, обслужили в установленный срок, забрал. Все ок. Регулярно так делаю. Так что 5. Писать то больше и нечего :)
Gungame
Адекватные цены, понимающий персонал, из минусов отвратительный подъезд и нет освещения вывески.
Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов, сеть магазинов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В момент вашего обращения, вывеска была на стадии ремонта. Теперь она полностью функцио…
Анатолий Саранцев
Все отлично 👍 ребята молодцы подобрали аккумулятор на хонду аккорд CL7 Так же можно сдать старый
Дмитрий Халбаев
Вежливый персонал
СО
Сергей Олегович
При первом посещении магазина произошло небольшое недоразумение. Руководство оперативно связалось со мной для урегулирования вопроса. В результате остались только положительные впечатления от магазина, руководства и сотрудников. Удачи и хороших продаж 🤝 Обязательно приеду ещё !
Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов, сеть магазинов
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём в следующий раз! Всего хорошего.
Роман Кнауб
Покупал в этом магазине аккумуляторы 4 раза. Дают гарантию, принимают старые , а с доплатой можно обменять на новый. Советуют не назойливо. Отвечают на все вопросы.
Ева Тиль
Хорошие консультанты, легко помогли с выбором