Разноторг Детский
ИП Музулева Ю.Ю.
4.1
ДП
Дарья Пугачева
Приехала в магазин, чтобы подобрать игрушки в подарок. У меня нет детей, и я мало разбираюсь в особенностях развития каждого возраста. Когда я обратилась за помощью, мне было предложено звонить родителям ребенка. Далее продавец просто ушла. Когда я выходила меня спросили – что, ничего не подобрали? На что я ответила, что консультации по ассортименту мне оказано не было. Продавец сказала, что не может помочь, так как сидит на кассе. Наверное, если у вас есть четкий запрос, магазин подойдет. Но, если нужна консультация и человеческое отношение, лучше выбрать другой магазин.
Виктор Вилисов
Магазин хороший. Много чего есть. Дети любят туда заходить и что-нибудь клянчить)) Один минус - очень трудно найти консультанта, если он вдруг нужен.
Марина
Бываю здесь очень часто, очень нравится магазин много товара для детей цены приемлемы, два раза делала возврат товара не подошёл размер без проблем вернули деньги отлично
Виталий Петров
Осень хороший персонал вежливый отзывчивый всегда подскажет и покажет каждый день туда захожу ну и живу не далеко
София Канаева
15.08.24 были с ребенком в детском разноторге на Фрунзе, хотели одеться к школе,но девушка продавец в бордовой футболке громко ругалась матом,другие продавцы пытались ее успокоить, безрезультатно. Пришлось уйти без покупок, мат в нашей семье неприемлим.
Алёна Д
Нормальный магазин, много товаров разных, но все они разделены по отделам. Есть и для дома (ванная комната, кухня) и для сада-огорода, и бытовая техника небольшого размера и естественно детские товары одежда с 0 и до 12 наверное и игрушки, небольшой женский отдел с нижним бельем и домашней одеждой. Также спальные принадлежности есть, также отдельным стеллажом. Я живу рядом, частенько захожу, то одно, то другое. Дети тоже бегают, какую нибудь мелочь купить, недорого, а детям радость) Канцелярия тоже есть, к школе тут покупаем в основном, удобно всё в одном месте, к новому году тематические товары добавляют. Сотрудники на кассе всегда есть, ждать не приходится, на проверке товара всегда кто то из сотрудников находится, если есть вопросы, подхожу, всегда помогут, подскажут. Один раз купила полку, при сборке обнаружила несостыковку деталей, пришла с полкой с чеком, объяснила проблему, девушка без вопросов оформила возврат. Удобный магазин с большим количеством товара разного назначения.
a
alpetr84
Покупал электроплитку настольную за 999руб., прошло 3 месяца 10 дней, вышла из строя. Думаю повезу по гарантии, сдам. Не тут то было, гарантия 3 месяца у них всего. Когда во всех магазинах год на все плитки гарантии и цены приятней, думал рядом с домом купить. При покупке про гарантию тишина естественно. . Больше ни ногой в их электронику.
Андрей Ш
Очень много праздничных мелочей и товаров для творчества можно найти здесь, цены прям приятно удивили.
: 3
Очень большой выбор, по ОЧЕНЬ хорошим ценам,просто находка для мам👍
ОЧ
Ольга Черепанова
Большой выбор канцелярии, по доступным ценам
jane-ohara
Ужасно, просто ужасно. Всегда не любила этот магазин. Не понимаю, почему здесь всегда стоит такой странный запах. Толи дешевого китайского рынка, толи подвального помещения. Запах сырости и еще чего-то. И это в месте, где продаются товары для детей. Размещение товаров на полках отвратительное. Ценников никогда не найдешь. А если и найдешь, то все равно на кассе окажется другая цена. Зашли сюда купить ребенку лопату и грабли. Решили, что уж это-то можно купить в этом магазине. Ценник на лопатке висел 45 руб, на кассе пробили 50 руб. На мой вопрос: "Как же так?", был ответ: "Значит была переоценка". Попыталась объяснить, что магазин обязан продать товар по той цене, которая висит на товаре. Кассир раздраженно ответила: "Что вам 5 рублей погоду сделают! И вообще не я ценами занимаюсь, ну вы будете брать или нет?". Ладно. Очень интересна логика расстановки товаров. А точнее, логики там вообще нет. Неплохие развивающие игрушки, расположены на полках, а перед полками стоит куча крупногабаритных игрушек (машинок, качалок, кроваток ....). Т.е., чтобы посмотреть развивающие игрушки, я должна была проложить себе путь, убрав куда-то все эти игрушки. А убрать их в принципе некуда, потому что проход очень узенький и разойтись там 2 людям крайне сложно. В общем, тут надо работать, работать и работать. Над сервисом, над распределением товара по площади магазина.... Лучше уж меньше, но лучше. Чем так все наваливать. И не успевать менять ценники.