Прана
СПА-салон
Бесплатная доставка по городу при покупке сертификата от 5000 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИВ
Ирина Возмилова
Очень понравилось, вежливые и внимательный персонал. Массаж чудо! Помолодела на 20 лет
Наталия Киреева
Сегодня салон Прана убедил меня (в очередной раз) своей клментоориентированностью и профессионализмом. Не каждый может искренне извиниться и сказать, что был не прав, а Прана не просто может, а умеет сделать это красиво. Не суть случившейся ситуации, главное, как вышли из неё. Спасибо команде салона Прана за замечательный комплимент в качестве извинений. Мастер Елена - богиня. Благодарю за билет в рай!)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку 🙏 Мы благодарим Вас, что доверились нам 🌷 б…
ТН
Татьяна Н
Спасибо персоналу и владельцу, за такое прекрасное место, где можно забыть обо всём💪🤗 особенно, в понедельник днём 🙊🙈мастер Елена- очень приятная девушка, которая сопроводит вас в мир релаксации, массажа и spa процедур💜💛 равнодушным к данному месту никто не останется ☺😊ииии.... Вам обязательно захочется вернуться 🤗
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады стараться быть лучшими для Вас!🌷 ждём Вас снов…
Антонина Никонова
Была по программе спа для мамы. Артем просто супер. Мастер своего дела. Расслабилась, получила массу впечатлений. Буду рекомендовать коллегам и сама обязательно буду посещать этот спа салон.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона и нашего мастера 🌷приходите…
ОП
Оксана Полянская
Ходили с супругом на программу сладкий сон 09.01.2026г,у нас были массажист Артём и Лена,все было классно,муж первый раз ходил был просто в восторге,персонал внимательный,массаж Лена и Артём делали на совесть.Спасибо всем за отлично проведение время,мы пришли расслабиться и получили расслабление
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за прекрасный отзыв 🌷Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вам❤
ИР
Инна Регнер
Уютно, дружелюбно, профессионально, вежливо, комфортно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ла Гомбоева
12 января посетила спа-салон, абонемент — массаж всего тела. Массажист Артём. Хочу выразить огромную благодарность Артёму за его профессионализм и мастерство. Очень грамотный специалист, деликатный и вежливый. Массаж — просто царский! Однозначно рекомендую, уже записалась снова.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 🌷 мы стараемся быть лучши…
AZ
Anya Zharkova
Подарили сертификат в спа-салон программа только для тебя,огромное спасибо мастеру Елене,все очень понравилось,полный релакс получила
Добрый вечер. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🌷
ИУ
Ирина Уткина
Выражаю благодарность персоналу спа-салона Прана и мастеру Екатерине за превосходно проведенную программу "Только для тебя". Хочется отметить уважительное, тактичное и внимательное отношение, создание атмосферы комфорта и расслабления, продуманности в деталях, профессионализм и нежность рук мастера. Получила большое удовольствие и желание вернуться вновь! Спасибо за прекрасный отдых!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! ❤️ Приходите к нам почаще!
Оксана Меликова
Были сегодня с мужем, на СПА-программе, скрабирование, массаж и обёртывание водорослями, потрясающая программа, эффект, кожа стала, как у младенца. Профессионально и эффективно работают девушки СПА салона. Администратор очень дружелюбны. Считаю, что это одно из самых лучших заведений города Томска. Лучший подарок на любой праздник-это сертификат в СПА салон «ПРАНА» Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
захар '
10/10 , нет слов, одни эмоции. С Наступающим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова в нашем салоне ❤️
Евгения Протасова
Массажный салон Прана-моё любимое место релакса в Томске. Много лет только сюда за умиротвоиением и красотой!!! Спасибо мастеру массажисту Елене и администратору Алёне.У вас особая атмосфера, магия и наслаждение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова…
ЛП
Людмила Петровна Битяйкина
Безупречно чистый и уютный салон. Спокойная, располагающая к отдыху обстановка. Отличный мастер Екатерина.Спасибо за чудесный отдых. Отдельное спасибо за массаж.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 мы стараемся быть лучшими для Вас…
Ольга Ковалева
Прана-чудо чудное, диво дивное, лучше и не бывает, атмосфера,ароматы пьянящие, музыка расслабляющая, люблю вас
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!❤️ ждём Вас снова в нашем салоне ❤️
ВГ
Виталий Глинкин
Делал спортивный массаж. Мне понравилось. И то как Артём его делал - внимательно, основательно и затем эффект на следующие дни. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за положительный отклик 🤗 Очень приятно.🌷мы стараемся для Вас 🌷
Алина Лесина
Спасибо большое за самый лучший отдых! Атмосфера очень уютная, домашняя, о таком можно только мечтать 😇 Очень вежливый, добрый персонал - администратору отдельная благодарность за теплый прием, дружелюбное общение, предложение пофотографировать нас в новогодней обстановке после спа-программы и угощение конфетками, мандаринками, зефирками. Мастера Елена и Екатерина настоящие волшебницы 🤍. В этом спа-салоне продумано всё до мелочей. То самое место, в которое хочется возвращаться бесконечное количество раз!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ мы стараемся для Вас 🌷 отдельное спасибо за прекрас…
Екатерина Пирязева
Они сделали мою пятницу незабываемой, подружке подарили сертификат и она позвала меня в это прекрасное место. Нас очень любезно и дружелюбно, встретила Администратор. Очень приятная и душевная женщина❤️🙏, в конце процедур помогала нам сфотографироваться в холле, и угостили конфетками и мандаринками. Персонал - профессионалы своего дела. Все расскажут все покажут, очень добрые, спокойные и вежливые, было очень приятно и комфортно во время процедур. В целом в этом спа салоне очень комфортно и приятно находиться. Новогодняя обстановка подняла настроение еще выше, красивая нарядная ёлочка, фигурки, мандаринки!!! Всем рекомендую! Обязательно вернусь в это замечательное место!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 мы стараемся быть лучшими для Вас ❤️ ждём Вас с…
Елена Бородина
Былв салне "Прана"на прграмме "Только для тебя"у мастера Олеси.Очень понравился комплект процедур и работа мастера.Приветливая администратор Ксения и приятная обстановка сразу на входе.Спасибо большое,непременно приду еще и порекомендую знакомым в качестве приятного и полезного провождения времени в выходной день.Отличный отдых !
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас🌷
TT
Toma Terekhova
Атмосферное место , попадаешь в восточную сказку , приветливый персонал. была на программе «Секреты моря» - после такой программы, чувствуешь себя новый человеком
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ И ждём Вас снова в восточной сказке ❤️
Марина Кузьмина
Посетила салон "Прана" по программе Королевский уход.Все очень понравилось, восточные мотивы, очень внимательный и вежливый персонал, попала к мужчине, осталась очень довольна всем.Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! 🌷 ждём Вас снова в нашем салоне 🌷
ХН
Хекало Наталия
Все очень понравилось. Мастер золото
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть Вас снова ❤️
Iriska Lada
Отличное место, очень тихо и спокойно релаксирующая музыка. Приятные админитиаторы, у мастера Артема волшебные руки, рекомендую посетить данный салон на антицелюлитную спа программу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌷
Александра Горбунова
Шикарный спа салон, приезжаю в Томск именно, чтобы посетить его. Здесь можно отдохнуть как говорится душой и телом 🥰 приятный персонал, всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и оценку 🌷мы особенно ценим наших постоянных клиентов ❤️Будем рады…
ТВ
Татьяна Видюкова
Приятно провела время в салоне! Очень чисто, уютно и красиво. Мастер был настоящий профессионал своего дела у меня была Николаева Олеся (спасибо ей огромное, за доставленное удовольствие) которая отлично справилась с услугой «Королевский уход». Отдельное спасибо за приветливого администратора.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Дарья Кузьмина
Екатерина стала проводником в мир спа-салонов. Приятная и качественная работа мастера отозвалась расслаблением и удовольствием в теле. Общий массаж был прекрасен)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!❤️Мы всегда вам рады!🌷
ЛК
Людмила Кузьмик
Подарили Сертификат в спа, очень осталась довольна посещением спа программы. Мастер София отработала все профессионально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена Каширина
Всё замечательно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое 😌 Мы всегда Вам рады🌷
ОС
Ольга Сливинская
Прекрасный салон! Отличный мастер Опарина Екатерина, которая супер внимательная и позитивная! Мастер своего дела. Все продумано, супер комфортно! Атмосфера уюта. Не было ни одной отрицательной эмоции в момент посещения салона. Все устроило и понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, для нас очень важно Ва…
Николай Логутов
Пишу с профиля супруга. Побывала на программе у мастера Oпариной Eкатеpины. Просто супер! Сегодня мастер прям попал в сердечко, по силе, ощущениям всё топ. Саму Прану обожаю, впервые побывала лет 15 назад, очень редко, но если хожу,то только сюда)) Лучше места не найти. Спасибо большое за атмосферу и удовольствие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова, мы стараемся быть лучшими для Вас 🌷 ждём Вас сно…
Нина Сиянова
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна и атмосферой в салоне, и замечательным обслуживанием отличным мастером, Опариной Екатериной, очень милая и деликатная девушка, отличный специалист. По программе «Только для тебя» я получила прекрасный релакс и удовольствие. Рекомендую этот салон для приятного отдыха и ухода за собой!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова ❤
Елена Ф.
Ходили сегодня с супругом на программу "сон для двоих".Ощущения неописуемый🤩🤩🤩🤩. Я в полном восторге🙃. Большая благодарность Артему за его волшебные руки. Все рассказывал, предупреждал о том что будет делать. Очень внимательный и заботливый. Артем спасибо Вам большое☺
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, спасибо Вам за добрые слова 🌷 мы стараемся быть лучшими для Вас🌷 и учесть все…
Konstantin Frolov
Прекрасное место! Огромная благодарность мастеру Софии за тепло рук и ощущение невесомости 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень важно получать обратную связь от наших гостей 🌷мы рады, что Вам всё понра…
РШ
Роман Шипунов
Очень приветливый персонал,атмосфера. Массажист Артём сделал шикарный массаж. После процедуры напоили чаем со сладостями. Обязательно приду ещё.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам большое за добрые слова! Рады стараться для Вас🌷и будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🌷
Наташа М
Замечательное спа. Сервис на высоте. Это очень важная составляющая для меня. Подстраиваются под клиента, под его просьбы и пожелания. Ну и само собой все очень здорово и расслабляюще! Почти через месяц нашли мою золотую подвеску и написали. Жутко порадовали))) Спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌷 мы очень переживали, когда не нашли Вашу под…
Прекрасное место, гдгде можно расслабиться и отдохнуть! Отличные мастера, приятная атмосфера, хорошие программы. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! 🌷мы очень дорожим нашими гостями ❤️ будем ждать Вас вновь🌷
ИБ
Ирина Беспятова
Все просто чудесно, мастер Екатерина, молодец и руки и голос,все супер
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! 🌷 Рады работать для Вас! ❤️
О
Олеся
Вчера мы с моей мамой отметили ее день рождения походом в спа-салон ПРАНА. Ходили на 4-хчасовую программу Люкс. Мама и я в полном восторге. Начиная от администратора и заканчиваю чаепитием все было классно. Мы как-будто съездили на курорт. Мастерам Олесе и Елене отдельное спасибо и респект!!! Они окутали нас такой заботой и любовью, что мы потеряли счет времени. Массаж на высшем уровне. Мастера реально делали все спа-процедуры профессионально и с душой. Хочу отметить очень удобные кушетки для массажа, пожалуй самые удобные в Томске. А я была во многих спа-салонах Томска. Уютная атмосфера, комфортная температура. В общем мамин день рождения удался! Спасибо, девчонки!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, будем рады Вас видеть в нашем салоне вновь 🌷 мы очен…
Евгения Бессонова
Ходим много лет, мастера меняются, но качество и сервис как всегда на высоком уровне. Приятно возвращаться )))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады Вам ❤ и будем ждать Вас вновь 🌷
ЛУ
Любовь Усманова
Приятное место, поистине королевское наслаждение! Спасибо мастеру Опариной Екатерине, однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Альфия Валиулина
Специалисты прекрасные,обстановка немного холодная, поэтому ощущается дрожь, как будто, сейчас что то произойдет неизвестное, может так задумано... Спасибо за понимание, и ваши чудесные, исцеляющие руки.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Крылова
От SPA только положительные впечатления. Персонал - вежливый и приятный. Все чисто и аккуратно, звуки природы. Мастер Швецов Артем - отличный массаж, все прошло тактично и профессионально.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас 🌷
ЕТ
Елена Трошина
Посещаю салон Прана не в первый раз, отличное место, приветливая девушка администратор. Программа «Для тебя», мастер Артем, волшебные руки, отдохнула и телом, и душой. Спасибо вам за теплую, уютную атмосферу 🌹🌹🌹
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ГС
Галина Словак
Были с подругой 26.09.25 на программе Сладкий сон, спасибо большое салону и мастерам по массажу Елене и Олесе, великолепный массаж, мы получили шикарный отдых, перезагрузку после напряжённой рабочей недели. Прекрасная сауна, запах ммм, обязательно вернёмся.
27 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и прекрасные фотографии🌷 Мы стараемся для…
Julia Peregontseva
Все было очень круто! Спасибо мастеру Артёму за 2 часа отдыха и релакса!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌷
ЮА
Юрий Агапов
Приятный приём . прекрасный стойн массаж и волшебные руки мастера Екатерины 💗огромная благодарность сотрудникам салона Прана🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв 💛 Будем рады Вам в нашем салоне 🌷🌷🌷
Александра Н
Программа «Только для тебя» подарила волшебный релакс, отличная перезагрузка в выходной день. Большое спасибо мастеру Артему 💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова 💛
Никита Кострюков
Под большим впечатлением от программы «Сладкий сон»🔥🔥🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌷 будем ждать Вас снова в нашем салоне 🌷
Александра Леонова
Очень понравился наш визит в этот спа-салон! Мы с мужем решили попробовать массаж, и остались очень довольны. Обстановка уютная и расслабляющая, персонал — профессиональный и внимательный. Массаж был очень качественным, почувствовали себя обновлёнными и полностью расслабленными. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ищет качественный спа-отдых и заботу о себе!Единственная рекомендация , немного тише музыку и звуки моря, а так все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать Вас снова 🌷
ИС
Ирина Солина
Приятная, расслабляющая отмосфера. Мастер Екатерина очень внимательная и отлично делает массаж. Тем, кто хочет расслабиться и поднять себе настроение, советую посетить этот СПА- салон. Огромное спасибо за вашу работу.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Моисеев
Место просто супер: приятная атмосфера, люди, работающие там, профессионалы своего дела. Не могу представить место лучше, куда бы я хотел попасть после тяжелого и продуктивного рабочего дня, всем советую!)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤