Лесной
Магазин погонажных изделий и пиломатериалов
Андрей Дегтярев
Вежливые и общительные сотрудники. Большой выбор пил материала. Оплата картой, помогут в загрузке. Меня все устраивает, за пилматом езжу только сюда. На фото образец лесенки из мебельного бруска
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Приятно видеть готовые изделия из нашег…
ЕТ
Елена Толстикова
Искали по всему городу бруски , либо в караедах либо ценник конский ( а тут ценник и качество очень порадовало 😊
СЖ
Сергей Жарков
Добротный ассортимент, неплохие цены и персонал быстрый. Меня лично всё устраивает
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться для Вас! Приезжайте еще, мы всегда рады!
Света
Хороший выбор и цены
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Boris Nozdrevatykh
Большой ассортимент, качество, много способов оплаты
28 ноября 2024, официальный ответ
Boris! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Сергей
Отличный магазин. Необходимое было в наличии, недорого. Пообщался с владельцем, отличный дядька))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Romstein Romstein
Богатый ассортимент пиломатериалов, отличное качество, вежливые продавцы, индивидуальный подход к клиентам. А главное недорого!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Алина Далингер
Нашла тут вагонку хорошего качества, брала сорт 1 и 1-2 сосну 3 метровую. Продавец помог рассчитать количество материла на потолок, тут же заказала доставку. Отличный сервис и материалы. Кроме того, здесь продают невероятно красивую доску из лиственницы, было бы куда ее приспособить, ещё бы эту доску купила любоваться
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады положительным эмоциям от товара. Фото-огонь…
Виктор Кукотин
Покупал брусок и фальш брус всё хорошего качества всё в наличии удобно располагается в центре города рекомендую!
Смирнов Николай
На выходных приезжал за евровагонкой . Брал 1 сорт . Понравилось качество вагонки Осины. Все как и должно быть . Очень понравилась компетентность продавца . Он мне реально дал дельные советы с монтажом и главное подобрал как раз те размеры , которые мне были нужны . Спасибо , рекомендую компанию
Смирнов Николай
Осина цельная изумительная красота. Как обещал фото
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Николай! Действительно, очень красиво получилось! Заметим, что в данном случае использов…
Евгений Корызнов
Обратились ко мне знакомые, где купить качественную вагонку решил сам съездить в магазин Лесной. Просто знаю, как и где продают и под каким сортом материал говорят одно, а по факту другое ну не мне вам рассказывать. Ремонт сделан идеально, все под линеечку. Балкон бомба) Качество вагонки огонь. Убедился сам. Спасибо вам за честность материала.
Даня Торопов
Спасибо большое за хорошее обслуживание. Материал качественный, цены оптимальные. Магазин очень понравился, если ещё понадобится пиломатериал, обязательно обращусь.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас, предлагаем качественный материал и низкие цены. Будем рады в…
b
bedarev_22
Самый большой выбор брусков, плинтусов и других погонажных изделий по нормальным ценам плюс скидки
Ксения Мнацаканян
Объездили уже достаточно магазинов в поиске качественной евровагонки, честно устали уже! То цена дико дорогая, то общаются продавцы по-хамски. Вагонка нужна была для обшивки бани. Нам нужно было уложиться в определенный бюджет и квадратуру. Приятно удивило обслуживание! Вот так бы всем!!! Продавец вежливо сориентировал нас по материалу, рассчитал стоимость и подсказал какой материал подойдет для внешней и внутренней обшивки. Помогли с доставкой, так еще и скидку дали. Однозначно 5 баллов.
YM
Yana Machkasova
Очень большой ассортимент деревянных изделий. Евровагонка осина, сосна, Террасная доска, Доска пола. Сосна, осина и кедр в ассортименте в наличии. Удобное расположение. Приятные впечатления от общения. Приятно, когда еще дарят скидку.
Вячеслав Мурзин
Нормальный магазин, с хорошими ценами.
Анна Максимова
Очень квалифицированный, вежливый продавец. Мне нужен был определённый размер доски, на месте обрезали) Демократичные цены, большой выбор ассортимен изделий из древесины.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады!
alfiya.dautova.226
Остались очень довольны обслуживанием и ассортиментом! Есть все необходимое для отделки и ремонта! Обслуживание супер! Помогли все выбрать и сгрузить в машину! Рекомендую!