Карлэнд-Томск
Продажа легковых автомобилей
ООО Карлэнд-Томск
ЮГ
Юлия Гирина
Брали новое авто из Китая, все отлично. Привезли в течение 2 недель, никаких проблем. Константин был всегда на связи и консультировал на каждом этапе, большое спасибо. Рекомендую.
Антон
Заказал Honda Vezel с аукциона в Японии. Спасибо Константину за поддержку на всех этапах, от торгов на аукционе, до передачи машины. Результат - авто 2022 года с оценкой 5 баллов быстро и без лишних расходов (весь бюджет на покупку и доставку был согласован). Я очень доволен, рекомендую! 👍
DeMio Чисто
Первую машину брал здесь лет 20 назад Toyota Allion 2002гв Сейчас поз заказ из Кореи. Все ровно. Русификация сразу. Тех осмотр и регистрацию сделали и в путь. 👍
Михаил Михаил
Первый автомобиль у них мы заказывали с отцом в 2004г , теперь всей семьей обновляем авто , только тут. Адекватно считают на обмен , предлагают гибкие условия , но самое главное -это сервис ! Человек - слово 🤝 спасибо.
Анна Мацержинская
Официальная организация, с документами все в порядке, привезли, через данную организацию авто, с другой страны, все прошло отлично, без сбоев, в договорные сроки и оговоренные суммы, постоянно на связи были, на все вопросы получили ответы. Большое спасибо, думаю, что еще будем не раз к Вам обращаться! Рекомендую обращаться в данную компанию.
Константин Матвеев
Заказал авто с аукциона Японии, полное сопровождение, от выбора авто до доставки в Томск. Менеджер Евгений консультирует по любому вопросу. Однозначно рекомендую!
maksav sav
Отличная компания, приехал, обсудили детали, выбрал авто. Да были сомнения и это нормально. Спасибо Константину что от начала до конца вел сделку, все было чисто и прозрачно! Внес предоплату и через 3 недели машина меня ждала новенькая и полностью с документами!
Дд
Доставщик добрых Кур
Все очень печально. Цены на автомобили неприличные. Вам расскажут много ненужной информации про авто. Но не по делу. Извините, обращусь в другое место….
Aleksey D
Не знаю почему пишут обман ниже - заказывал Geely Monjaro у ребят, все без проблем! 10 процентов примерно предоплата, месяц ожидания - пришла машина прошитая, уже на русском. Помогли переобуться рядом, помогли через пару дней получить номера (реально 2 часа просто в машине в тепле посидел и номера готовы - вот бы везде так ходить по госорганизациям!) Хорошие автомобили, с ними же работает ВТБ - ну вряд ли банк так с мошенниками бы работал))) В общем, рекомендую и сам обращусь за следующей к ним же
RS
Roman S
С Кемерово привет . Хороший салон в махенациях и мошеннических схемах не замечены. Менеджеру Алексею спасибо .
Елена Елена
Обманные схемы!Люди не ведитесь!Если решили с ними иметь дело-читайте ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ДОГОВОРА!