Ems Russian post
3.3
АО Почта России
3.3
Андрей А
Лучшая курьерская служба: вежливый курьер, всё чётко. Доставка до Москвы заняла сутки 🔥 для сравнения, другая известная курьерская служба зелёного цвета, доставляла заказ до Москвы 3 дня.
Данис Дядькин
Был первый раз, непонятно где вход. Дошёл по новигатору. Обслуживание прошло быстро, пошли на встречу все подсказали. Если бы не ситуация с курьером который не позвонил за час до приезда на мой адрес было бы идеально. А так пришлось ехать самостоятельно, а поскольку живу в пригороде, потерял 3 часа.
Максим Сухоруков
Отличное почтовое отделение! Операторы грамотные и вежливые! Руководству не стыдно за таких работников.
Наталья Бестыльная
Мне нужно было отправить маленькую посылку Авито емайл.И началось. -Почему коробочки лежат в прозрачном пакете? -Потому что на сайте,указано что можно положить в прозрачный пакет -Вскройте при мне свои коробочки. -Я не могу,в объявление указано,что товар новый. Затем попросила,изменить объявление,т.к. на фото выставленно 4 коробочки,я все исправила.Авито не грузит изменения обьявления.Ждем 15 минут.Сотрудник просит код для отправки,он не приходит ждёмеще 15 минут,сотрудник предлает выйти на улицу(поймать сеть) ,выхожу,ничего не приходит.Говорю об этом сотруднице,а она мне отвечает,так я сразу ваш заказ отменила.У меня вопрос зачем тогда просить изменить объявление и просить ждать код,потратив 30 минут моего времени,если заказ она сразу отменила?Попросила жалобную книгу,сотрудница мне отказала.Ужасный сервис.
ДБ
Дмитрий Буряков
По какому то стечению обстоятельств приехал отправлять посылку именно сюда! Сначала очень долго все оформлялось, потом все зависло не выдав чек, но деньги за отправку у меня списались (предоставил чек в приложении банка) на что мне сотрудница сказала, им нужен именно их чек который не выдает система! Дальше стало еще интереснее, сотрудница предлагает мне оплатить отправку еще раз, якобы вдруг сейчас пройдет оплата! Я отказываюсь аргументируя тем, что у меня и так уже списали 1тыс руб с карты, зачем мне повторно платить тем более у меня есть мой чек об оплате. Сотрудник говорит, что не может отправить потому что, они не уверены что платеж прошел… Я уже скинул этот чек им на ватсап, результатов не дало. После потраченного времени я решаюсь отказаться от отправки, мне дают лист бумаги и я под диктовку начинаю писать заявление об отмене и возврате денежных средств…. Как вы уже поняли деньги до сих пор еще где то идут… а моя посылка благополучно через компанию СДЭК добралась до места назначения
пена пенная
Сегодня 4 февраля 24 года: Звонит курьер, давайте перенесем на вторник, у меня 70 посылок нужно развести, я говорю мне в понедельник нужно! А у Вас есть легковой автомобиль? Говорю нет. Я могу с 11 до 15 привести, я говорю везите с 11 до 13 и с 14 до 15. А если я пол2 привезу Вам дома не будет? Я говорю нет не будет! И открыть некому? Говорю нет некому! А у вас легковой автомобиль опять? Я говорю нет! Мне позвонить нужно уточнить за полчаса час, буду ли я дома, ну я могу за 15 минут позвонить. Что за проблемы у ваших курьеров? Это за курьеры такие? Мне зачем жаловаться что у него 70 заявок! Пусть обращается к начальству, руководству своему, а не ко мне! Если у меня оплачена доставка, я что должен на своей машине ездить забирать? Зачем тогда мне продавец отправлял доставкой до квартиры? Детский сад полный! Если хочешь заработать большие деньги - работай! Если начальство требует не нравится увольняйся! Ищи другую работу если не вывозишь. За мой счёт совет проблемы решать не нужно! Совсем обнаглели уже! И не дай бог завтра мне не привезёшь посылку вовремя! Либо вообще не привезёшь!
ВГ
Владимир Гладышев
У курьеров свой график, «как удобно им». Выбор даты и времени для них совсем не важен. Отвратительно!
IF
Ivan Furman
Отправляют туда, куда другие не хотят
Alexey Rakhmanov
Отправлял конверт а4 цены высокие, сроки тоже не радуют. Сбер логистика дешевле и удобнее для мелких посылок
Надюшка Пахнутова
Это ужас, а не курьерская служба. Приходили в воскресенье утром, я спала, не успела подойти к домофону, да и собственно ни кого не ждала, так как о доставке знать не знала, ни кто заранее не звонил, не предупредил. До квартиры тоже не поднялись, чтобы проверить работает ли вообще домофон. По телефону тоже не звонили, просто закинули уведомление в почтовый ящик и ушли. В уведомлении адрес указан не верный! Чётко читается дробь 2. Когда обнаружила в почтовом ящике извещение, поехала забирать посылку, а её уже нет, срок хранения закончился. В уведомлении ни слова о сроке хранения! Иначе я б и не поехала! Приехала, кое как нашла нужное здание, оказалось, что ездила зря! На моё замечение о том, что не указали срок хранения, мне ответили, мол надо было позвонить! Если вы не можете позвонить, не указываете все данные о посылке в уведомлении, то вы не курьерская служба, а не пойми что! В нормальных компаниях доставку согласовывают! P.S. отзыв написан намного позже, не в день поездки в эту ужасную контору, но впечатление осталось неизгладимое. Хотите нормальный сервис, не обращайтесь сюда!
Николай Кардов
Все супер!!!
Мария Катаева
Приятная сотрудница пункта доставки, все объяснила, помогла решить вопросы с доставкой.🥰
Екатерина Устинова
Разбили посылку, хотя была наклейка хрупкое. Вход еле нашли. Спасибо женщине, выдававшей посылку, хотя бы помогла этот весь разбитый ужас разобрать и вытащить то, что сохранилось благодаря Божьей силе
Aлексей S
Не до 20 работают, а до 19 часов
Юрий Тимофеев
1) найти это место вернее вход не так просто , таблички есть но их тоже нужно поискать . 2)попал сюда потому как не смогли с курьером договориться о времени доставки ( хотя деньги за нее я платил ) 3) везде написано режим работы с 8-20 , но тогда когда я пришел а я пришел в 9 все было закрыто и сотрудник на приемке сказал , что сейчас работают с 10 .....
Андрей Ш
Отличная курьерская служба, всё доставляется в срок, а то и раньше. Курьеры вежливые, очень компетентные. Для корпоративных клиентов ещё и отсрочка платежа, что очень радует 👍 спасибо, что приносите радость и делаете работу с максимальной ответственностью!
Tim Maybedriller
Получал тут товар с Гонконга. На удивление 👍🏼 посылка пришла за 12 дней. Отлично-спасибо. Ещё позвонили сказали что пришла, по мне так идеально - первый раз так быстро из всех доставок
Оля Панова
Самая дорогая и долгая доставка! С Питера оформила Емс за 870 рублей . Обещали 3 дня в итоге уже неделя прошла . На что они отвечают что день не считается когда сдали груз , и выходные тоже не считаются . Им даже одной звезды много. Все планы рушат и теряешь клиентов , несёшь потери из за их доставки ! Не советую
leilaborovskaya
заявляют как экспресс доставку, в итоге в конечном пункте на курьерской доставке лежит до 5 дней, говорят нет курьеров, забирайте сами,оплатили 2500 руб, услуга не оказана
Евгений К
никакая это не экспресс доставка!!! деньги содрали, а посылка неделю в одном месте крутится))) простую посылку получил бы уже давно сам в почтовом отделении. Деньги только сдирают!
Кристина Поляничко
Никогда не доставляют посылки вовремя!! Всегда с отложкой на след день, иначе езжайте к ним на конец света, кто заказывает с интернет магазинов просите чтобы оставляли на почте, у них отмазка всегда одна, "поздно, посылки уже забраны курьером", если ваша приехала до того как курьер их всех забрал, то она все равно не попадет в этот список, быстрее на почте забрать, особенно как в моем случае когда даже один день простоя оборудования стоит мне денег!
Елена Антюфеева (Кузнецова)
Сегодня 19.04.2021 курьер принëс посылку, в ней была корюшка сушëная. По-видимому ему запах этот не дал покоя. После того как он ушёл, было обнаружено что посылка вскрыта, а в рыбе лежал кирпич на полтора килограма, чтобы той тваре которая вытащила рыбу она встала поперëк горла
ЮК
Юрий Климов
Отличный участок доставки. Работники знают своё дело! Всегда помогут, всегда подскажут. Курьеры - отличные ребята, с которыми всегда можно договориться о времени доставки.
Дмитрий Насибулин
Мангал С шампурами из Краснодара в Томск пришел за два дня всё отлично! Все в целости и сохранности!
Evgen
Быстро, четко, и приемлемо по деньгам
Сергей и Алина В
Отличная доставка посылок,всегда отправляю емс через Почту России рядом с домом.Рублей на 200 дороже,но до квартиры!Очень удобно-особенно тяжёлые посылки которые получателю на такси везти дороже обходится.Всё помогут упаковать в бесплатные пакеты.В удобное время по созвону доставляют.Нареканий ни разу не было.Всегда пакеты целые доходили.
Лена
Надо было срочно доставить документы на другой конец нашей необъятной страны. Молодцы, сроки выдержали, все пришло вовремя
Юлия Любимова
Если можно было бы поставила бы меньше. Отправила посылку с страховкой на 47.000 рублей. Через месяц она вернулась обратно в Томск. Получатель не смог ее получить. Я пришла ее забирать, а вес расходится. Начала вскрывать, а внутри пусто! Лежат какие-то газеты и камушки. После этого была составлена претензия, и начался поиск моего содержимого. Через ~ 2 месяца ничего конечно не нашли. Деньги Москва сказала, что будет выплачивать только по РЕШЕНИЮ СУДА. Пришлось с ними судится. Иск был выигран. Испол лист был отправлен в Москву почтой, так как нельзя отправлять любой другой ТК. Письмо шло БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! В итоге примерно только через ~10 месяцев я получила деньги! Просто кошмар
Николай Дерябин
Отправка из России в Англию, прошла максимально комфортно и не дорого, отправлял б/у запчасти, другие курьерские службы отказали, так как на запчасти не было документов. Остался доволен, получателя сроки тоже устроили
Natalya Denisova
Оперативно доставлена посылка из Японии-4 дня, за сутки до доставки на дом позвонили, условились о времени, доставили вовремя, с 'пожалуйста, Ваша посылочка лично в руки'. Первый опыт с ними, нареканий нет.
Григорий Евро
Сервис очень плохо работает. Обычная почта работает один в один. Если хотите что бы вам как можно быстрее сделали доставку то, ищите другую компанию.
Екатерина Б
Очень долгая курьерская доставка! Вам самим не странно?! у всех людей режим работы обычно с 9.00 до 18.00 и у Вашего курьера такой же! Вам не кажется что можно было бы для удобства людей сделать доставку до 22.00 к примеру?! Вообще который раз именно ваш сервис тормозит доставку!!!!
Юлия Холина
Что ЕМС, что обычная почта - как воровали, так и будут воровать. Не первый раз получаю посылки, аккуратно вскрытые, и естественно с недостачей в коробке
СП
Светлана Пономарева
Отличная компания! Доставка из Томска в Москву 1 день! Все быстро, четко, аккуратно. По цене примерно как отправлять с почтового отделения, но все намного быстрее. Рекомендую!
Дмитрий Морозов
Отличная компания ! Доставка с Японии за 4 дня , максимум доходило до 11, в среднем 6-7дней, Но бывает и за 4 !! Ниже прочитал отзывы , скажу так в нашей жизни бывает все !)
Юлия Холина
Экспресс - это не про почту России, цена моего отправления была в 4 раза выше, нежели если бы отправила с ТК. Понадеялась на громкое слово - ЭКСПРЕСС! В итоге заплатила в 4 раза больше, и ждала дольше, чем доставку от ТК
hiddenvinnyp
С начала года успела и отправить, и получить посылки ЕМСом. Нареканий нет. Очень удобно, что 1.есть несколько интервалов, в которые приезжает курьер, 2. курьер звонит минут за 15 до приезда. Сроки доставки соблюдаются. В общем, за последние 7 лет сервис улучшился, что радует.
Василий Теркин
Практически ничем не отличается от обычной Почты России. Выдача пооперативней конечно, но сроки доставки такие же.