Абсолют
Транспортная компания
Газель от 960 р./ч. Расчёт с НДС/без. Ведём набор водителей!
Наш сайт
Полина Недошковская
Заказываем не первый раз.Всегда всё четко.
Василий Петроченко
Заказал по времени газель и грузчика. Всё сделали вовремя, газель и грузчик на конечный адрес прибыли без задержек. Водитель и грузчик общались вежливо. Рекомендую к заказу. Ранее работал со многими грузоперевозками - проблем везде хватало. Особенно с грузчиками, которые или сильно опаздывают или вообще не приезжают.
ЕН
Егор Нарыков
Воспользовался услугами данной компании и не разочаровался,доставили в срок ,качественно и быстро,все на уровне. Спасибо ,однозначно буду пользоваться ещё вашими услугами.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Егор. Обращайтесь, будем рады
Арина Суворкина
Доставка пришла вовремя, спасибо большое за сотрудничество, обязательно обращусь ещё
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Арина. Будем рады
Кристиан Жигульский
Быстро, качественно, не дорого, остался доволен, еще обращусь!)
Алёна Быстрицкая
Хороший перевозчик, подача машины на загрузку и выгрузку точно в срок, перевозка без претензий. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алёна.
o.y.Sk .
Выбираю данную компанию по одной причине, что работают быстро. Никогда не подвели со сроками доставки, выдача груза в течение 15 минут.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращаться ещё.
Светлана Полторыхина
Пользовалась услугами данной компании, всё было доставленно в срок и качественно.
Ильяникс
Все вовремя привезли, приветливые курьеры, спасибо вам большое! Очень приятно было сотрудничать, однозначно обращусь еще раз!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады новому сотрудничеству.
GS
Gordey Semenov
заказывал доставку, все в сроки и качественно
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё. Будем рады помочь.
Антон Анянов
Крайне не пунктуальный перевозчик. Ожидал после вызова 2 часа, дождался звонка от водителя что едет, перезвони ему через 15 минут услышал, что мой заказ ему отменили и он уже на другом заказе и все вопросы диспетчер у, которая мне ответила, что будка всем нужна, а я могу и подождать тент... И назначила другую машину, которая едет с другого конца города... Это просто жесть. Не пользуйтесь услугами этой компании.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните ,пожалуйста, когда произошла данная ситуация?