Атмикс
Оптовый центр
4.4
4.4
Tatyana Soboleva
Хороший магазин, выбор огромный, низкие цены. Вежливый персонал. На сайте цены ещё ниже.
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Святослав А
Мне очень нравится магазин, есть все необходимое и по доступным ценам
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Святослав, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Гунькина
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приятные цены и очень отзывчивые менеджеры. Мне все понравилось. Так же есть очень удобный сайт. Буду возвращаться еще.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Н
Наталия
Недавно посетила Ваш магазин. Удивил огромный ассортимент товара. Удобное расположение ассортимента. Очень доброжелательные продавцы. Все пояснили рассказали. Приятный бонус- скидки на товары. Буду рекомендовать знакомым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KR
Kilovat Romays
Пользуюсь продукции этой компании давно. А сейчас появился еще и сайт, стало гораздо удобнее выбирать, заказывать товары
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Наталья Николаевна
По совету подруги решила попробовать товары фирмы Атмикс. И не пожалела!!! Продукция хорошая и цены приемлемые. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Желаю дальнейшего роста компании!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за то, что оценили наш товар, ждём Вас еще! Можете приобретать не…
Екатерина Плотникова
У Атмикс появился сайт atmix.shop! Очень удобный, можно посмотреть ассортимент, акции. Покупать товары стало еще удобнее и быстрее!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, чт…
ДП
Данил Плот
Крутое место!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
людмила Кравченко
Хорошо что у вас появился сайт, удобнее стало с вами работать и быстрее. Менеджерам спасибо за подробную консультацию и отзывчивость
22 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Ну
Наталья урасова
Покупала у вас порошок Атмикс, хорошо отстирал вещи, очень понравился, спасибо менеджеру что посоветовала.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
kostello 333
Быстрая доставка с интернет магазина.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Елизавета Пашкевич
Редко пишу отзывы, но сегодня решила. Приятно удивлена, не знала о таком магазине в нашем городе. Купила трех замечательных мишек на подарок😊. Цены приятно удивили, такие по городу в магазинах встречаются редко. А самое классное, что помимо игрушек там можно купить много других товаров: одежда, бытовая химия, канцелярия, посуда и тд. Однозначно, рекомендую магазин. Удобно, что у них есть сайт, на котором можно заказывать доставку на дом, это огромный плюс и экономия времени.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось. Сайт компании…
Ю
Юлия
Недавно посетила магазин "Там-Там", где нашла всё необходимое для детей и дома. Игрушки яркие, привлекательные: для самых маленьких, развивающие игры, конструкторы, куклы, машинки и многое другое. Бытовая химия доступная по ценам и высокого качества. Всё удобно расположено. Персонал вежливый и готов помочь в выборе товаров, предоставляя информацию и рекомендации. Осталась довольна посещением, здесь можно приобрести всё необходимое, получить консультацию и обслуживание. Рекомендую посетить этот магазин.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Татьяна Алексанкина
Ассортимент большой. Менеджеры отзывчивые и всегда рады помочь! Всех с наступающим Новым годом!
ЛС
Лиза Стеблецова
Отличная Компания! Широкий и главное качественный ассортимент товаров. Вежливый и опытный персонал! Спасибо Вам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
K
Kostello
Заказал на сайте подарок для своей подруги, такая быстрая доставка! И цены низкие, с других маркетплейсов я обычно ждал три дня если не больше!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны ценами и быстрой доставкой. Надеемся…
Natalya Gabdikeeva
Взяла продукцию "нежная белизна гель", производитель ООО "Атмикс" г. Томск. Оказалась белизна крайне нежной, вообще ничего не отбеливает. Быть настолько жадными, чтобы деньги делать из воздуха? Надеюсь, что ваша компания развалится.
Т В
Позвонила на общий номер,попросила переевсти на нужный мне добавочный. Трубку взял хам. Вы как вообще общаетесь с клиентами?? Кошмар полный.
Наталия Сергеева
Руководству надо уделять большее внимание на работу персонала, грубость и бестактность сотрудницы не допустимы при работе с людьми.
Александр Невский
Хороший магазин Огромный выбор всего и намного дешевле стройся и стройпарка
Диана Ингушка
Я раньше работала у них в Н-секции начальница у меня там была золотая женщина. Елена Викторовна🌹🌹🌹 я рада тому что работала под вашим рукодством, Вы золотой человек. Уже 6 лет прошло с тех пор как я не живу в Томске уехала к себе на родину,но ее я часто вспоминаю и всем тут ее в пример ставлю. Мне очень нравилось там работать. Дружный коллектив,веселая и интересная работа. Особенно со стремянок я часто падала, Елена Викторовна сразу говорила опять Дзагиева упала😅. Я благодарна вам за опыт который я приобрела у вас❤❤❤.
Гость
Не советую работать в данной компании т. к заработную плату не выплачивают! При увольнении расчет получить нереально, и сделать с этим ни чего нельзя просто потому что зарплата черная, если оформляют на пол ставки то оклад составляет 5000 т. р., если же полная ставка то 9000, все остальное черная т. е примеальная часть, которую после увольнения ни кто тебе не выплатит. Если Вы хотите работать бесплатно тогда вперед и с песней. Внимание заслуживает руководство данной сети они же "Золушка ", "Атмикс " Особое внимание хочу обратить на Семенову, таких "руководителей " я еще не встречала, для нее Вы просто нелюди, ну или так " принеси, подай " Ей вообще плевать на всех сотрудников. Это самая конченная контора! Не тратьте свое здоровье, нервы и силы на данные вакансии этой сети магазинов.
zvanok
Сладко поете, Vladimir Olegovich. Почитайте отзывы в черных списках во многих группах такие есть. И там, кстати, пишут реальные люди, а вы похоже не очень реальный. Не буду отрицать что Черные конторы изначально не вызывают доверия, но эта просто маленький ад
Vladimir Olegovich
Очень хорошие там люди работают не знаю почему не понравилось этому человеку там работать значит у него у самого проблемы. Я работаю там не так довно конечно но все же да там строго все но ты не нарушай и слиди за собой что бы не довали штрафов . Особо хочу сказать начальница там великолепная Ирина Ивановна понимающая женщина, добрая уважает труд .когда пришел туда устраиваться на работу она мне такой строгой показалась а потом раскрылась можно сказать подружились и все нормально стала очень хорошая кампания ,и колегтив хороший да и не дорога там отличие от наших магазинах
nu.zdraste
Не ходите дети в Африку гулять. А дяди и тети не ходите сюда работать.! На мой взгляд, здесь работают люди только от очень большой безысходности, уровень уважения к себе после первых нескольких недель резко падает. Денег заработать здесь не получится, налог высчитают, штрафы высчитают и на руки дадут чтобы с голода не сдох в лучшем случае, а то и салфетками выдадут. Руководство, с управлением персоналом рядом не стояла, зато поорать умеет, а как дело доходит до ответственности так ее опять нет. Разговаривать не умеет, фразы обрывистые, чтобы её закончить не хватает лексикона. Народ там вечно всем не доволен, да и радоваться там нечему, идя туда вы обрекаете себя на возврат к крепостному праву. И уволиться, к слову, сразу не получится.