Томский государственный педагогический университет
4.1
ФГБОУ ВО Томский государственный педагогический университет
4.1
Помогите Мне
Вы когда-нибудь жили в месте, где на всех 9 этажах (на каждом по две плиты с печками) работает 1-2 комфорки раз в несколько этажей? Или мылись в душе с грибком? А что насчёт тараканов? Любите их? Они вас тоже. ♥️ Электрик может угнать вашу лампочку, администрация (студ. совет) накажет вам не жаловаться на соседа свинью по СЕКЦИИ, а убраться за него. Ну а что? Стильно, модно, молодёжно. Вода из крана оставляет огромный, жёлтый, шуршащий налёт за одно кипячение, можно вывернуться наружу знатно. Что же хорошо? Хорошо, что поставили новую пожарную сигнализацию. Плохо, что озвучили шанс того, что пожарка может срабатывать на мультиварку и мультиварки могут запретить. Круто? Круто. Поставить сигнализацию, которая будет срабатывать на пожар? ❌ Поставить ещё одну сигнализацию которая будет срабатывать на всё? ✔️👌 Кстати, здесь очень сильно глушат интернет с этого года. Счастлив, что за нашу безопасность очень переживают, но учиться и ловить связь с педагогами один раз на кровавую луну из-за глушилок очень даже больно. Связь есть, сеть еле дышит. Тут Чебурнет, ребята. 🤕 Знаете, можно ещё долго всё перечислять. Можно ли здесь выжить? Да. Можно ли здесь жить? Нет. Это не пятизвёздочный отель, но можно было и получше сделать. Если вы студент, лучше подумайте несколько раз перед заселением. Лучше платить больше и жить в другом месте. (Кстати, у студентов из Китая условия намного лучше, у них всё чистенькое, новое, в комнатах то точно. А мы немного не заслужили) 🛀 Всем добра. Соседи могут скрасить общежитие, но честно, лучше не стоит на них надеяться. Самый лучший момент здесь — выселение. 🎊 Желаю учиться на заочке или быть городским. 1⭐ чтобы отзыв быстрее заметили будущие студенты. Советую общежитие только любителям острых ощущений (мазохистам).
Василий Васильев
Словно пятизвездочная гостиница, правда в стиле лофт, еда приходит сама регулярно, убирают на кухне каждый день молодые студентки, если будет возможность заселюсь снова в ваш отель, с любовью В.В.
Диана Рожкова
Соглашусь с комментарием ниже. Ставлю 4 звезды потому что тут проживает Курганов Матвей
Suffering 🗡
Хорошее место, убрала одну звезду за то, что там живет Курганов Матвей
Diana Sadko
мне все нравится
Лися Х.
Общежитие ТГПУ выглядит прекрасно. Внутри современная отделка с чувством вкуса и стиля. Сам здесь не жил, поэтому ничего из жизни рассказать не могу. Решайте сами.
Артём Тэц
На заочном толком не учат, психологически только готовят выложить круглую сумму на дипломной работе. И главное всё легально организованно не подкопаешся
ВЯ
Владислав Яковлев
Отвратительная администрация, плохие условия проживания
Юля Александрова
Здравствуйте, Поступила в ТГПУ на курсы переподготовки и не пожалела. К сожалению во время обучения у меня не раз возникали жизненные обстоятельства, которые мне не дали обучиться в установленные сроки. Сотрудники университета без лишних вопросов помогли мне продлить обучение и перенести экзамен на дату, когда я смогу его сдать. Спасибо огромное!