Вита
4.4
4.4
ИС
Ирина Сухарева
Безобразная работа при выдаче заказа. Три дня отказывались выдать, потому что это "не их работа". Сначала мужчина, потом женщина, которая еще и нахамила. Заказ так и не получили.
НГ
Наталья Гарчу
Сегодня 3й день как мы пытались забрать заказ из этой аптеки, сделали заказ в приложении польза. Но вчера когда заказ пришёл и пришло смс уведомление в аптеке сказали что заказ в базу ещё не поставлен и предложили прийти завтра. Придя сегодня в Аптеку специалист Саакян Екатерина мало того что нахамила и сказала что искать заказ не будет потому что это не ее работа и заказов у неё много. Кричала на взрослую женщину. Надо уточнить что покупателей в аптеке не было и от другой работы ее не отвлекали. Если выдаёт заказы в аптеке определённый человек так об этом нужно предупреждать. Я не первый раз заказываю препараты но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Никому не рекомендую эту аптеку и особенно "специалиста " Саакян Екатерину. Если вдруг видите ее в аптеке сразу уходите это безопаснее чем с ней вести диалог
Natasha Stupakova
ОБ
Оксана Б.
Грамотные и вежливые консультанты, нормальные цены. Хорошее впечатление от аптеки в целом.
Елена К.
Чистые, аккуратные залы, вежливые провизоры, приятные скидки
ОП
Ольга П.
Отлично
Зина Смирнова
Обманщики, лишь бы продать то, что даже не просили под видом того, что ты ищешь. Возврат невозможен даже если ты не отошел от кассы. Книги жалоб нет! Предложили написать отзыв на листочке, который наверно тут же будет выброшен. Просто бессовестный продавец.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
Полина Пьяных
По цене и качеству аптека 5 из 5)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Н❤
Настя ❤️
Приятная аптека с нормальными ценами)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Марина 💗
Фармацевт вежливая, быстро отдала заказ :)
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Шумакова
Данил замечательный консультант, подсказал самый подходящий вариант препарата по ценовому сегменту, был вежлив, уважителен по отношению к покупателю
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Анастасия Соболева
Это что такое? Нормальный сотрудник в аптеке? Позвонила 6.05 узнать про омез, а мне рассказали все обо всем, какие аналоги есть, в чем разница, чего там по стоимости. Желаю сотруднику и дальше так же взаимодействовать с людьми, хоть и бывают нестандартные покупатели. Что могу сказать, спасибо за полноценный ответ. Человек на своем месте явно.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрейчег
Аптека, ни хуже и не лучше остальных
20 декабря 2024, официальный ответ
Алиса М.
Отзывчивые, грамотные провизоры. Большой выбор, адекватные цены
АО
Анна Осиева
Всегда внимательный уровень обслуживания. Всегда приветливые фармацевты. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга П.
Прекрасная сеть аптек с системой скидок
АФ
Алексей Ф.
Пользуюсь этой аптекой уже 14 год (чуть-чуть дороже чем в других аптеках, Качество всегда на высоте. Покупаешь и знаешь что это не подделка.......)
ДД
Данил Д.
Большой выбор
КБ
Ксения Б.
Всегда есть то, что мне нужно. Никто не пристаёт, но по желанию дадут консультацию. Много мест в городе.
ОЕ
Ольга Еремина
Прекрасный ассортимент, грамотные специалисты. Немного заплутала, но местные помогли найти эту аптеку .
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕТ
Елена Т.
Есть многие лекарства, но плохо, что не работает карта скидок по номеру телефона
Анастасия К.
Преимущество аптеки расположение у дома. Когда необходимо Солано купить препарат только эта аптека, персонал вежливый
ДД
Данил Д.
Цены супер
Илья Огнев
Цены в аптеке не соответствуют ценам, указанным в tabletka.online Завышены.
Андрей Цветков
Дорого....
15 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важна обратная связь от клиентов. В сети "Апт…
Александр К.
Самая беспотновая аптека
Александр П.
Это совсем другая Вита! А у вас логотип Виты из Самары!
Елена М.
Всегда все в наличии , хорошая аптека
Евдокия К.
Хорошая аптека, провизоры не навязывают сопутствующие товары. Люблю у них кислородные коктейли. Цены, как и везде, но есть акции на косметику, быывет очень удачные.
ЕЛ
Елена Л.
Есть в наличии почти все лекарства первой необходимости и не только первой
Анастасия М.
Хожу всегда именно в эту сеть аптек,цены оптимальные,персонал доброжелательный
Ксения К.
Хорошая аптека, с приятными ценами. Специалисты подсказали, что лучше приобрести и рассказали про аналоги.
Евдокия К.
Хорошая аптека, транспортная доступность, цены как и везде, на что-то больше, на что-то меньше. Очень нравится кислородные коктейли, беру регулярно.
Василина Васильевна
Очень приятные сотрудники приятно что помогут с выбором лекарств вежливые покупала таблетки от боли даже стакан воды предложил ✨
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Алексей Г.
Приятное обслуживание, но цены высоковаты. Ассортимент богатый. Рекомендую завести карту.
Станислав Владимирович
Хотелось бы выразить огромную благодарность! замечательному фармацевту Дарье которач очень сильно помогла в сложная ситуация, а так же грамотно про консультировала по лекарствам имеющимся в продаже, показав тем самым высочайший уровень профессионализма как себя так и аптеки в которой она работает я так понимаю это целая сеть в которой теперь охото посещать чаще. Конечно же обояла своей изумительной красотой, прекрасным настроением и милой улыбкой !!! если в каждой аптеке будет такие как Дарья то оболезней будет меньше, а позитивного настроения больше
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
КТ
Константин Т.
Аптека радуют своими менеджерами. Молодцы деликатно, проые силнально. Но, цены высокие.
София Беркут
Фармацевты высококвалифицированны, доброжелательны, всегда грамотно проконсультируют. Часто посещаю данную аптеку, всегда оставляет только положительные впечатления!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за приятный отклик! Были рады вам помочь!
Kriss L
Приветливые ребята работают)
23 июня 2022, официальный ответ
Kriss. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Екатерина Руденко
Заходила сегодня вечером в аптеку на Фрунзе 23. Фармацевт все доступно объяснила, также я получила хорошую консультацию по витаминам. Очень вежливая. После такого приятного обращения с клиентом хочется постоянно посещать эту аптеку!
15 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Тихонова, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся следующие…
AP
Alena Polosina
Ужасный фармацевт. Остаётся загадкой, за что меня наградили максимально презрительным взглядом и недовольными вздохами.
25 марта 2022, официальный ответ
Alena Polosina, доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого…
Vlad Topuzov
Фармацевт вежливый, доступно проконсультирует
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad Topuzov! Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Sasha Fadeev
Цены немного задраны, но зато всё есть в наличии и фармацевты вежливые
18 января 2022, официальный ответ
Sasha, добрый день, благодарим за приятный отзыв о нашей работе.
P•
PointG •
Что-то все у них подорожало…. В принципе по городу моно найти гораздо дешевле. Но видимо здесь расчёт на проживающий в дорогом районе контингент. Тогда бы уж круглосуточную сделали бы.
Z Z
Ахренеть как дорого - ничего не сказать про эту аптеку.
Вадим Горбунов
Был сегодня в данной аптеке, покупая маску. Под вечер, т.к. я вышел в маске из дома, а моя подруга, забыла дома, и не могла бы зайти в магазин, в который мы шли. И.. при покупке, пока подруга ждала на улице, продавец, выложила маску прямо на прилавок, над которым в течении всего дня, стояли люди и велась торговля. Прямо тканевой стороной, которую принято прикладывать к лицу. У нее была возможность положить маску в целофановый пакет, или передать еë лично в руки, но, она поступила безответственно. 04.08.20 в 21:08 Кассир: Ситникова О.А. Провизор Я конечно, могу и ошибаться, в вопросах норм этики и правил, но подобное мне показалось, нарушением норм. О чем я и сообщаю. Чек есть. И я даже фото прислал бы, но, к сожалению, функциями это не предусмотрено. Думаю, выданных мною данных, уже достаточно. То чувство, когда даже продавцы продуктовых магазинов, ответственней в данных вопросах.
8 сентября 2020, официальный ответ
Вадим Горбунов, Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данное поведение являетс…
Томичка
Почему в общей сети аптек стоят разные цены на лекарства... На Карташова 42 на Аркоксиа была цена на 130 рублей дешевле, в интернет магазине тоже.. Почему то на Фрунзе цена выросла.. Рекомендую очень внимательно смотреть и сравнивать цены.
Светлана Харсекина
Фармацевт данной аптеки посоветовал «Лизоприм Лор» от острой боли в горле при ангине. Уже придя домой и прочитав инструкцию, оказалось, что данный препарат не является лекарственным, а всего лишь БАД, который никаким образом даже не поможет в лечении ангины. Спасибо большое за потраченное время и деньги!
sergey.savickiy.ss
Отличная аптека, всегда вежливые девушки, превосходное обслуживание.
Татьяна А
Девочки консультанты помогли в выборе, но аптека не дешевая.
5 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна Александровна, здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Наше кредо - максимально широкий ассорт…